|
Rooivalk
|
 |
May 07, 2019, 10:34:21 AM |
|
Похоже режим FOMO включается , скоро пополнение из фиата попрет , если проскочит 6000  я не понимаю, этот индекс только биток что ли учитывает? по альтам то наоборот страх полный.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
May 07, 2019, 10:39:42 AM |
|
Похоже режим FOMO включается , скоро пополнение из фиата попрет , если проскочит 6000
я не понимаю, этот индекс только биток что ли учитывает? по альтам то наоборот страх полный. First of all, the current index is for bitcoin only (we offer separate indices for large alt coins soon), because a big part of it is the volatility of the coin price.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 07, 2019, 10:41:49 AM |
|
на лайте уже задолбал скупщик...тянет как пылесос, но цене не дает подняться... при пробое вверх сразу наливает, и дальше продолжает грести...
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 07, 2019, 10:43:01 AM |
|
ПроксимаХ прет как танк. Медленно и уверенно - только вверх. И на этом падении, практически на одном уровне все время держалась. Крутая монета. Ниче плохого про нее не слышал пока, аж странно. Все проекты обосрали , а про Проксиму ни одного плохого слова. Или монета такая, или Грязного Гари бздят?
Что-то не видно чтобы она "пёрла как танк"!  Нормальных бирж нет... Продукта как такового нет... Посмотрим что будет после запуска сети (если он будет)!  Гари не бздит! Гари умный!  У Проксимы годовой хай по НЕМу. Все кто перелились с НЕМ в Проксиму за этот год те в плюсе.В фиате и Битке цена как год назад.Стабильность.Возможно и НЕМ пойдет в рост. Билакси вон пару с Тезером замутили.Сейчас должны запустить закрытое тестирование кошелька среди сообщества. Если Проксима обгонит НЕМ с релизом Катапульты то круто будет. 
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 07, 2019, 10:44:01 AM |
|
на лайте уже задолбал скупщик...тянет как пылесос, но цене не дает подняться... при пробое вверх сразу наливает, и дальше продолжает грести...
Скоро халвинг на лайте, изи профит.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 07, 2019, 10:51:22 AM |
|
Как же заебал этот сраный пундикс! Каждый день цена всё ниже и ниже, но постоянно в лидерах роста на бинансе! Парадокс! 
|
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
May 07, 2019, 10:56:31 AM |
|
.................появления на КМК......... КМК єто хто? или шо? Биржа? сервис?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 07, 2019, 10:59:00 AM |
|
.................появления на КМК......... КМК єто хто? или шо? Биржа? сервис?
CoinMarketCap.com
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 3332
Merit: 1801
https://t.me/bitgesell_ru
|
 |
May 07, 2019, 11:21:03 AM |
|
Как же заебал этот сраный пундикс! Каждый день цена всё ниже и ниже, но постоянно в лидерах роста на бинансе! Парадокс!  Ответ на твою фразу кроется в пятом и шестом слове  А на чем ему расти, на постоянных обменах их фантиков? Там дэвы только богаче становятся и малая часть приближенных к теме, остальные служат топливом. По сути в проекте никакой реализации. Какие-то терминалы, которые толком не работают. Вот наши айзеки неплохо подросли за месяц, ждем дальше. Ты еще в теме, или слился?
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 07, 2019, 11:26:36 AM |
|
Как же заебал этот сраный пундикс! Каждый день цена всё ниже и ниже, но постоянно в лидерах роста на бинансе! Парадокс!  Ответ на твою фразу кроется в пятом и шестом слове  А на чем ему расти, на постоянных обменах их фантиков? Там дэвы только богаче становятся и малая часть приближенных к теме, остальные служат топливом. По сути в проекте никакой реализации. Какие-то терминалы, которые толком не работают. Вот наши айзеки неплохо подросли за месяц, ждем дальше. Ты еще в теме, или слился? Я в теме... Но веру почти утратил!  Заливаюсь периодически...
|
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
May 07, 2019, 12:00:01 PM |
|
Помните хайп вокруг Grin, сколько было ожиданий и в топ 10 его уже видели, и бинанс со дня на день должны были листить, да и вообще потенциал технический огромен. А сейчас гляньте график-всё время вниз, даже к баксу, в крипте зарабатывать можно только на ожиданиях, как не крути профит не на технологиях, а на хайпе вокруг. Ну более менее соображающие люди открыто писали, что с их политикой эмиссии ждать роста просто тупо. У Грина отличная идея для массового использования, не исключено что в итоге они продадутся какому-нибудь Майкрософту или типа того.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
May 07, 2019, 12:17:59 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман.  
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
May 07, 2019, 12:25:49 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман.  А мне нравились альты, они неплохо распределили биткоин на большее количество держателей.
|
|
|
|
|
IceBit
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
 |
May 07, 2019, 12:39:50 PM |
|
может океан отскочить на 700-800 вот думаю может зайти пока по 500.
|
|
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 548
Merit: 282
HODL
|
 |
May 07, 2019, 12:51:06 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман.   Кто помнит, что было с альтами в 2013 году с июля по октябрь? Я до сих пор придерживаюсь мнения, что нам рисуют график 2013 года с АТН 250$ до 64 и к 1300. Просто более растянутом во времени. Поэтому ниже 5000 за ВТС мы уже не увидим. Сейчас я ожидаю пробитие 6000 вверх, коррекцию к 6000 и дальнейший флет на этом уровне. затем стремительный рост к 20000, на которых мы задержимся не надолго. и далее новый АТН в конце этого года. как то так. кто что думает? Резинка от трусов уже-то давно натянута, дадут ли ей порваться или выстрелит вверх (я про альты)
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
|
Chmel
|
 |
May 07, 2019, 01:19:26 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман.   Кто помнит, что было с альтами в 2013 году с июля по октябрь? Я до сих пор придерживаюсь мнения, что нам рисуют график 2013 года с АТН 250$ до 64 и к 1300. Просто более растянутом во времени. Поэтому ниже 5000 за ВТС мы уже не увидим. Сейчас я ожидаю пробитие 6000 вверх, коррекцию к 6000 и дальнейший флет на этом уровне. затем стремительный рост к 20000, на которых мы задержимся не надолго. и далее новый АТН в конце этого года. как то так. кто что думает? Резинка от трусов уже-то давно натянута, дадут ли ей порваться или выстрелит вверх (я про альты) у меня тоже складывается такое мнение что к концу 19 года может и 20к за биток цена быть, только сейчас такая стрижка идет, что не все могут додержать битки.
|
|
|
|
|
ShramkoT
Member

Activity: 273
Merit: 14
|
 |
May 07, 2019, 01:40:59 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман.   Да, сейчас как раз хороший момент выходить с альтов, особенно тех, которые нащупали новое дно. А потом, когда какой-нибудь ENJ сделает 500%, вот тогда нужно покупать. Сейчас вообще распродажа, можно купить дешевле чем их покупали 90% людей. Давление существенное и мало кто его выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 07, 2019, 01:45:33 PM |
|
2 бакса до шестёрочки на бинансе не дотянули покамест...
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 07, 2019, 01:57:04 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман.   Да, сейчас как раз хороший момент выходить с альтов, особенно тех, которые нащупали новое дно. А потом, когда какой-нибудь ENJ сделает 500%, вот тогда нужно покупать. Сейчас вообще распродажа, можно купить дешевле чем их покупали 90% людей. Давление существенное и мало кто его выдержит. хороший момент сейчас? ты уверен?))) как по мне, если не вышел раньше, то сейчас не так уже страшно...разницы между -90% и -95% небольшая, а вот вне ракеты остаться обидней будет... но это смотря конечно в чем сидишь...если шлак какой-то...то конечно...
|
|
|
|
|
|