Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2069
https://aggr.trade/
|
 |
May 09, 2019, 07:40:46 AM |
|
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит Доминирование более 57% https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCEА ты уверен что финик щас хедлайнер, чтобы ориентироваться на его статистику? Они спред с баксом сейчас конечно поджали до двух сотен, но всё равно так то многовато. Если тезером без оглядки кочегарить, можно опять в отрыв уйти, значит кочегарят с оглядкой. Вопрос с оглядкой на кого? Трудно сказать кто сейчас фронтмен курса битка. Битмекс тоже не самостоятелен , он всегда в подтанцовке. По идее двинуть курс глобально может только кит масштаба уоллстрит , пример - когда рванули вверх с 4000 грубо до 5000 за 10 минут - вкинули кучу бабла в фиатных US ,биржах. Насколько помню там с точностью до секунды полилсь хуелиарды фиата а коинбазе , кракене и битстампе - а уже за ними потянулись все остальные и азиаты последними. Кто себе такое может позволить на территории USA ? Не оглядываясь на регуляторов . Думаю только тот кто вводил фьючерсы в СМЕ. Финик был королем рынка для хомяков - теперь новый капитан на кораблике.Но хомяки еще долго по привычке будут там маржиналить. Я о чём и говорю, глядя на статы финика можно и не успеть профитнуться, если там где-то за ширмой есть свободная масса, которая за 10 минут может в любую сторону лося на килобакс нарисовать. Я поэтому регулярно закрываю позицию и тут же открываю новую, обычно чуть поменьше объёмом и снизу лесенкой ордера на случай сквизов. Иногда ещё плечом играюсь обычно в диапазоне 3-5х. Если боле менее чувствовать рынок, получается неплохо, вроде ты всегда в струе и регулярно забираешь профит, и за счёт сквизов усредняешься и улучшаешь точку входа, и ракета без тебя не улетит. Хорошая трендовая стратегия, рекомендую. Да не торопясь самое разумное - деп пусть медленно растет , но за счет роста депа можно меньше плечо , меньше риск. Мне правда не везло всю неделю забрать профит - но все равно выгодно. В дерибит нравится все больше - единственное не хватает скользящего стопа - все обещают , говорят скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1536
|
 |
May 09, 2019, 07:41:48 AM |
|
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит Доминирование более 57% https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCEМаленькое доминирование. Надо в районе 80%.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 1918
Merit: 893
White Russian
|
 |
May 09, 2019, 07:48:15 AM |
|
Да не торопясь самое разумное - деп пусть медленно растет , но за счет роста депа можно меньше плечо , меньше риск. Мне правда не везло всю неделю забрать профит - но все равно выгодно. В дерибит нравится все больше - единственное не хватает скользящего стопа - все обещают , говорят скоро будет.
На руках битмекс вполне устраивает, хороший инструмент, но есть ощущение, что праздник безудержного веселья скоро закончится и ляжем таки набок, тогда без ботов так расти уже тяжеловато будет. И вот тогда я тоже перейду на дерибит, может частично ещё не решил, там вроде систем оверлоад пореже, а для бота регулярное проскальзывание смерть.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
May 09, 2019, 07:55:46 AM |
|
В Bitcoin SV все запрыгнули? Он похоже растет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2069
https://aggr.trade/
|
 |
May 09, 2019, 07:57:41 AM Last edit: May 09, 2019, 08:13:21 AM by Goran_ |
|
На руках битмекс вполне устраивает, хороший инструмент, но есть ощущение, что праздник безудержного веселья скоро закончится и ляжем таки набок, тогда без ботов так расти уже тяжеловато будет. И вот тогда я тоже перейду на дерибит, может частично ещё не решил, там вроде систем оверлоад пореже, а для бота регулярное проскальзывание смерть.
Главное не забыть что сейчас для свопов тепличные условия - практически ровный тренд вверх без мясорубки. Дерибит по ботам сами кое что коммерческое рекомендуют - подробно не влезал https://www.deribit.com/pages/information/trading-softwareПри большой нагрузке дерибит тормозит слегка в прорисовке графика , но ордера ставятся и снимаются без проблем. Даже прямо в графике мышкой перетаскиваются под нагрузкой, в битмекс чуть движняк в график лучше не соваться. Кстати битмекс уже хвост поджали что юзеры сбегают - ввели отмену ордеров и закрытие позиций без очереди переполнения заказов. А открытие и сдвиг уже существующих до сих пор в общей очереди - submission error https://www.bitmex.com/app/loadShedding
|
|
|
|
popova60
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
 |
May 09, 2019, 08:23:30 AM |
|
не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
May 09, 2019, 08:30:42 AM |
|
не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил" Я Алевасло уважаю, он высказывает здравые мысли. Про Монеро он очень точно сказал, что рано покупать (я тогда был оптимистом). Возможно он даже уровни с которых целесообразно подбирать правильно назвал.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
May 09, 2019, 08:31:36 AM |
|
Главное не забыть что сейчас для свопов тепличные условия - практически ровный тренд вверх без мясорубки. Дерибит по ботам сами кое что коммерческое рекомендуют - подробно не влезал https://www.deribit.com/pages/information/trading-softwareПри большой нагрузке дерибит тормозит слегка в прорисовке графика , но ордера ставятся и снимаются без проблем. Даже прямо в графике мышкой перетаскиваются под нагрузкой, в битмекс чуть движняк в график лучше не соваться. Кстати битмекс уже хвост поджали что юзеры сбегают - ввели отмену ордеров и закрытие позиций без очереди переполнения заказов. А открытие и сдвиг уже существующих до сих пор в общей очереди - submission error https://www.bitmex.com/app/loadSheddingНа прорисовку мне похуй, думаю туда бота зарядить чисто скальпить на стакан, там и плечи поширее подрасправить можно и амбидекстрию попрактиковать.  Благодарю за ссылку, поизучаю на досуге. Я Алевасло уважаю, он высказывает здравые мысли.
Когда галоперидол попускает. 
|
|
|
|
Mushrooms
|
 |
May 09, 2019, 08:42:36 AM |
|
Что-то альтам совсем плохо. По -10% каждый день, так через неделю от роста за последние 4 месяца ничего не останется.
|
|
|
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
May 09, 2019, 08:50:51 AM |
|
Что-то альтам совсем плохо. По -10% каждый день, так через неделю от роста за последние 4 месяца ничего не останется.
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин, поэтому у альтов дна нет. Есть только один достойный альт - Grin, самая трукриптанская монета. не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"
"А я вам говорил" - это девиз этой ветки. Если много раз тыкать в разные места, то рано или поздно угадать можно и после этого с чистой совестью вопить: " А я вам говорил".
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
May 09, 2019, 09:06:09 AM |
|
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин.
Не надо так, у многих альтов вполне здравые, жизнеспособные и прогрессивные центральные концепции и идеи, дед просто локомотив индустрии по историческим причинам, а так то он архитектурно немножко архаичный, иначе такого изобилия альтов просто и не было бы. Максимализм уместен в позднем пубертате, но мы же здесь надеюсь все взрослые люди.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 09, 2019, 09:06:57 AM |
|
концепции пока сложно в реальность переходят, а вот трансграничные платежи вовсю херачат...
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
концепции пока сложно в реальность переходят, а вот трансграничные платежи вовсю херачат...
Думаю многие прошаренные профит не в биткоин, а в монеро переливают. Блокчейн битка как открытая бухгалтерская книга, а деньги любят тишину и нулевой режим налогообложения. А тут как раз и оффшорную лавочку на всяких британских гондурасах прикрыли после панамского скандала.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 09, 2019, 09:14:54 AM |
|
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин, поэтому у альтов дна нет. Есть только один достойный альт - Grin, самая трукриптанская монета. не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"
"А я вам говорил" - это девиз этой ветки. Если много раз тыкать в разные места, то рано или поздно угадать можно и после этого с чистой совестью вопить: " А я вам говорил". Смысла в альтах приблизительно столько же, как и в биткоине. То есть никакого. Точнее через альты зарабатывать биткоин, а через биткоин фиат. Вот и вся простая загадка. А в практическом смысле дед это такое же УГ как и прочие перспективные говнотокены.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
Смысла в альтах приблизительно столько же, как и в биткоине. То есть никакого. Точнее через альты зарабатывать биткоин, а через биткоин фиат. Вот и вся простая загадка. А в практическом смысле дед это такое же УГ как и прочие перспективные говнотокены.
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё. Хуяк - и три нуля как корова языком слизнула, и такое в фиате с периодом два пи. 
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 09, 2019, 09:18:53 AM |
|
Фиат нужно точно так же куда-то вкладывать, т.к. существует такой термин как инфляция.
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
chimk
|
 |
May 09, 2019, 09:25:43 AM |
|
Фиат нужно точно так же куда-то вкладывать, т.к. существует такой термин как инфляция.
а еще существуют таможня, приставы и т.д. и для них фиат удобен
|
|
|
|
hitscan
|
 |
May 09, 2019, 09:28:30 AM |
|
На банан сегодня кто-нибудь пробовал заходить ? вот такую хрень показывает при попытке проверить депозит   Пока не сбрасывал ничего,все равно лежит там три копейки...
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 09, 2019, 09:28:53 AM |
|
Смысла в альтах приблизительно столько же, как и в биткоине. То есть никакого. Точнее через альты зарабатывать биткоин, а через биткоин фиат. Вот и вся простая загадка. А в практическом смысле дед это такое же УГ как и прочие перспективные говнотокены.
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё.  Нет, я не считаю фиат final destination. Я уже говорил и считаю, что биткоин это тестовая площадка и эксперимент для чего-то более глобального. То, что изменит принципы существующей денежной системы. По сравнению с тем, как складываются монеты в крипте, дефолты это небольшие жизненные неурядицы.
|
|
|
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
May 09, 2019, 09:30:33 AM |
|
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё. Хуяк - и три нуля как корова языком слизнула, и такое в фиате с периодом два пи.  Не только дефолт прошли, но и гиперинфляцию и бардак 90-х, выживать мы научились и поэтому только доллар и золото. А что мне с этих цифр на мониторе, ну на биткоин еще какая-то надежда есть, а все остальное, кроме грина, никому не нужный кроме спекулянтов мусор.
|
|
|
|
|