|
markiz73
|
|
May 07, 2019, 03:17:28 PM |
|
Что думаете по поводу Japan Content Token (JCT) $0.291206 USD (297.96%) ? Очередной памп? Или кто-то просто на слова Джапан решил бабла срубить. На шиткойн не похоже, ибо на кмк на 64 месте, а не на 1064 Зачем лезть в то, что не понимаешь? Этот токен как отпампился, так и отдампится Это не угадаешь Лучше уделять время тем монетам, на которых можно заработать
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 07, 2019, 03:27:42 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? Хриппл скоро пробивать 5000 сат будет . Сливайте альты в ноль - это конец , все кончено (С) Антоха Вайсман. Кто помнит, что было с альтами в 2013 году с июля по октябрь? Я до сих пор придерживаюсь мнения, что нам рисуют график 2013 года с АТН 250$ до 64 и к 1300. Просто более растянутом во времени. Поэтому ниже 5000 за ВТС мы уже не увидим. Сейчас я ожидаю пробитие 6000 вверх, коррекцию к 6000 и дальнейший флет на этом уровне. затем стремительный рост к 20000, на которых мы задержимся не надолго. и далее новый АТН в конце этого года. как то так. кто что думает? Резинка от трусов уже-то давно натянута, дадут ли ей порваться или выстрелит вверх (я про альты) у меня тоже складывается такое мнение что к концу 19 года может и 20к за биток цена быть, только сейчас такая стрижка идет, что не все могут додержать битки. Хехе... 20к, новый АТН Завтра биток вниз развернется вы 1000$ начнете предсказывать. а ты наверное из секты 5,05 Что за 5,05?! Не в курсе к сожалению. Я из секты "куплю ка вон тот щиткоин вдруг он сделает х100." Это когда он в конце 12-го начал расти, а в апреле 13-го сделал хай на 260, то многие ждуны пророчили ему возвращение на 5,05.
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
May 07, 2019, 04:15:08 PM |
|
Поводов для роста не бывает. Бывают "поводы для роста" которые вешают на уши хомам, чтобы "объяснить" график, который отрисовал ДЯДЯ сраный манипуль.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 07, 2019, 04:25:32 PM |
|
А вот причина роста эфира. Выпущен тестнет эфир 2.0 со стакингом.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 07, 2019, 04:34:11 PM Last edit: February 23, 2020, 01:29:53 PM by Xal0lex |
|
Не мой день сегодня. Расставил фигуры на доске в ипподроме - пошел на завод. Прихожу : до разворотного тейкпрофит ордера не долетело 75 центов ! Ну ладно там не угадал 5-20 $ но 0.75 я еще не видел. Цена моего тейкпрофита : До куда добежало пока меня не было : Блять. Вывод: Завод - зло! А вот причина роста эфира. Выпущен тестнет эфир 2.0 со стакингом. Неделю назад все говорили - Шорти, железно до 140-150 упадёт, век воли не видать... а потом с 160 бах и 170... хорошо, что не влез
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 07, 2019, 04:38:38 PM |
|
А вот причина роста эфира. Выпущен тестнет эфир 2.0 со стакингом. Неделю назад все говорили - Шорти, железно до 140-150 упадёт, век воли не видать... а потом с 160 бах и 170... хорошо, что не влез Так нужно поименно было запомнить, чтобы сейчас списком и мордочкой, мордочкой
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 07, 2019, 04:39:34 PM |
|
Гаспада, не поймите меня неправильно - но чето я туплю еще больше чем ЗнаковыйПророк.! Блин, хотел купить RLC, сцука купил LRC, блин, еще ж уточнил шо именно, какая монетка нету слов, влет на ровном месте
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
May 07, 2019, 04:44:54 PM |
|
Гаспада, не поймите меня неправильно - но чето я туплю еще больше чем ЗнаковыйПророк.! Блин, хотел купить RLC, сцука купил LRC, блин, еще ж уточнил шо именно, какая монетка нету слов, влет на ровном месте
Если мсье майор уйдет на завод и покинет этот форум - ему подбирается достойная смена
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 07, 2019, 04:47:44 PM |
|
какая разница, все равно все в жопу летит.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 07, 2019, 04:48:50 PM |
|
какая разница, все равно все в жопу летит. сначала испугался, потом глянул в терминал - всё зелёное, отлегло, выпью чайку с мятой.
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
May 07, 2019, 04:49:21 PM |
|
Если мсье майор уйдет на завод и покинет этот форум - ему подбирается достойная смена и не говори, продал сразу, если верить майору - это знак что нельзя покупать. смотрю на свои покупки/продажи, блин., майнер с меня не очень, а трейдер вааще улет
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
AUDI_A6
Member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
May 07, 2019, 04:54:37 PM Last edit: May 07, 2019, 05:15:33 PM by AUDI_A6 |
|
Если мсье майор уйдет на завод и покинет этот форум - ему подбирается достойная смена а что, есть такой завод на который возьмут мсье? На следующий день пинками с любого завода выгонят, это точно. Его место только в крипте здесь, на форуме.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 07, 2019, 04:54:42 PM |
|
Если мсье майор уйдет на завод и покинет этот форум - ему подбирается достойная смена и не говори, продал сразу, если верить майору - это знак что нельзя покупать. смотрю на свои покупки/продажи, блин., майнер с меня не очень, а трейдер вааще улет Я же тебе давно сказал до 6000 альты не трогать. Ну да ладно посоны говорят мало осталось 2-3 дня максимум резинка от трусов выдержит. Какую то там линию пробивает в домнировании. https://twitter.com/galaxyBTC/status/1125773836199317507
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pitersan
Member
|
|
May 07, 2019, 04:57:49 PM |
|
как же их не трогать если у меня по факту только RVN капает, который еще и падает бля, постоянно
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 07, 2019, 05:00:30 PM |
|
как же их не трогать если у меня по факту только RVN капает, который еще и падает бля, постоянно
LRC - это лупринг насколько помню ? Они обменики \ дексы обещали на эфирной сети - пусть лежит если купил , через 10 дней 10х - но это не точно Сейчас как выкатят катапульту или гравицапу к консенсусу вот и стрельнет если повезет
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 07, 2019, 05:14:34 PM |
|
Сейчас я ожидаю пробитие 6000 вверх, коррекцию к 6000 и дальнейший флет на этом уровне. затем стремительный рост к 20000, на которых мы задержимся не надолго. и далее новый АТН в конце этого года. как то так. кто что думает?
это называется эйфория Похоже режим FOMO включается[ , скоро пополнение из фиата попрет , если проскочит 6000
а это называется distribution фомо по битку потихоньку настигает и меня, но
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 07, 2019, 05:35:28 PM |
|
хамаха норм топит https://www.youtube.com/watch?v=haVgBosIHlEвообще на него жалко было смотреть весь прошлый год, захерел, перестал бриться, про рынок канабиса пытался затирать без искорки, но сейчас оживился
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
I Like Bitcoin
Copper Member
Member
Activity: 448
|
|
May 07, 2019, 05:35:44 PM |
|
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что нам рисуют график 2013 года с АТН 250$ до 64 и к 1300. Просто более растянутом во времени. Поэтому ниже 5000 за ВТС мы уже не увидим. Сейчас я ожидаю пробитие 6000 вверх, коррекцию к 6000 и дальнейший флет на этом уровне. затем стремительный рост к 20000, на которых мы задержимся не надолго. и далее новый АТН в конце этого года. как то так. кто что думает? Резинка от трусов уже-то давно натянута, дадут ли ей порваться или выстрелит вверх (я про альты)
Я глянул СМС там уже на 25 биржах биток пробил 6К. А альты просто долны рано или поздно выстрелить, у них просто другого выхода нет. Не зря же холдеры их талго держали.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 07, 2019, 05:40:30 PM |
|
Я глянул СМС там уже на 25 биржах биток пробил 6К. А альты просто долны рано или поздно выстрелить, у них просто другого выхода нет. Не зря же холдеры их талго держали.
имхо их не закупают потому что ждут пока биток хоть чутка скорректировался, но терпение заканчивается и могут вот-вот начать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|