The0ldl_lser
|
 |
May 08, 2019, 10:47:40 AM Last edit: May 08, 2019, 10:59:28 AM by The0ldl_lser |
|
Пусть это хакер например. Там пишут что много пользовательских аккаунтов взломано, неизвестно точно сколько, и что хакер не торопился долго тщательно формировал вывода чтобы не сработал триггер антифрода. Выводил разом, прсле триггер отключил все вывода вообще. Внимание вопрос! А что, все взломанные аккаунты на балансе имели чисто битки? Что-то я прострела не заметил, когда обычно при хаке на фиат (если на акке фиат) скупаются битки. Или он так "не торопясь" неделю скупал плавненько битки не боясь что юзеры заметят что кто-то в их аккаунтах шарится?  кто-то явно не договаривает... Вопрос один, а как можно было с всех взломанных аккаунтов собрать битки и вывести одной транзакцией с горячего кошелька? По логике, сколько взломов - столько и транзакций с горячего... или они внутри этой транзакции?  Туда же, в сторону конспирологии куда и про отсутствие прострела. Но, такое могло быть, если взломан код самой биржи который за формирование вывода отвечает (а где эта транза, там же видно?) https://www.blockchain.com/btc/tx/e8b406091959700dbffcff30a60b190133721e5c39e89bb5fe23c5a554ab05eaДа, одной транзой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
leonello
|
 |
May 08, 2019, 10:52:51 AM |
|
пипец, банан тазик дает выставлять только на 30% ниже от текущей цены. Все сливы тут мои! - говорит чизед.
Крепись хомяк. Скоро тебе дырявые тазики выдавать будут. Один тазик в одни хомячьи лапки. И все!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 08, 2019, 10:55:06 AM Last edit: May 08, 2019, 11:05:07 AM by Rooivalk |
|
пипец, банан тазик дает выставлять только на 30% ниже от текущей цены. Все сливы тут мои! - говорит чизед.
Крепись хомяк. Скоро тебе дырявые тазики выдавать будут. Один тазик в одни хомячьи лапки. И все! иди иди, там лошадь насрала революция в Венесуэле, опоздашь на горячее.   Этих хакнули! Эти требуют происхождение средств!! Дексы дохлые! Заебали!
|
|
|
|
farsky
|
 |
May 08, 2019, 11:03:21 AM |
|
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль. После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец 
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
May 08, 2019, 11:04:17 AM |
|
После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец  А что пишет? Точно правильный пароль вводишь?
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
May 08, 2019, 11:08:04 AM |
|
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль. После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец  Скинь сюда логин/пароль, попробуем зайти Меня один раз выкинуло при смене пароля, когда пытался с новым войти, потом вроде нормально пустило.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 1918
Merit: 893
White Russian
|
 |
May 08, 2019, 11:08:44 AM |
|
Все. У меня все норм. Последним делом сменил API.
Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны. 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 08, 2019, 11:11:02 AM |
|
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль. После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец  на полониксе помню такое было у меня, очистка кэша помогла.
|
|
|
|
farsky
|
 |
May 08, 2019, 11:11:13 AM Last edit: May 08, 2019, 11:45:15 AM by farsky |
|
После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец  А что пишет? Точно правильный пароль вводишь? ага.. Нет, отмена паники, уже зашел. После ввода логин/пароль и двигания картинки-антибота дальше все вешалось, полчаса не пускало. Скинь сюда логин/пароль, попробуем зайти Меня один раз выкинуло при смене пароля, когда пытался с новым войти, потом вроде нормально пустило. не смешно вообще я чуть не поседел. P.S. при смене пароля всегда выкидывает и требует перезайти
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
May 08, 2019, 11:15:23 AM |
|
И правда псих  Ну в случае чего, будут у меня доказательства, что сменил пароль, 2ФА и API. Так понятно что "в случае чего", мои доказательства пригодятся разве что для распечатки и скручивания в трубочку чтобы можно было их себе засунуть в ... большого и красивого поста на /r/Cryptocurrency и паре других мест. при первой возможности рекомендуется плановая миграция Ну как только откроют вывод, посмотрим сколько народу свалит. На данный момент рассматриваю Gate.io и KuCoin.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2069
https://aggr.trade/
|
 |
May 08, 2019, 11:16:16 AM |
|
Все. У меня все норм. Последним делом сменил API.
Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны.  Уже третий месяц такое говорю - всем пох , может посоны выводить просто собрались . Доминирование более 56 % 
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
May 08, 2019, 11:23:04 AM |
|
Ну вот млять, появилась очередная тема на полгода обсасывания...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 08, 2019, 11:28:10 AM Last edit: May 08, 2019, 11:40:15 AM by Gary Levanevskii |
|
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 08, 2019, 11:40:12 AM |
|
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 08, 2019, 11:44:19 AM |
|
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
Не было никакого взлома - это всем понятно, этот Банан - хуйней занялся.
|
|
|
|
reddish111
|
 |
May 08, 2019, 11:47:43 AM |
|
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.
Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 08, 2019, 11:54:35 AM |
|
https://ttrcoin.com/okex-predlojit-bonus-klientam-za-depozity-so-skomprometirovannoy-birji.6848/Криптовалютная биржа OKEx в эту среду объявила о запуске акции под лозунгом «Переходите к нам», ставшей недвусмысленной реакцией на недавние события.
По условиям кампании, новым клиентам OKEx будет предоставлен бонус в размере 10 USDT, если они переведут 100 USDT «со скомпрометированной биржи». При этом название самой биржи, с которой необходимо делать депозиты, она не уточняет.
Очевидно, не все пользователи оценили порыв маркетологов OKEx. «Худшая акция в истории! В такое время всё сообщество должно поддерживать друг друга, а не пытаться использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах. Удаляю аккаунт», - пишет один из комментаторов в Twitter.
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
 |
May 08, 2019, 11:55:30 AM |
|
накладывать на график эти манёвры.
Я накладывал график криптовых телодвижений на график продажи алкогольных напитков в стране. Совпадение 100%. когда рынок преподносит неприятные сюрпризы, резко увеличивается продажа и соответственно потребление алкоголя !! Это говорит о массовом распространении и приятии крипты населением. Вывод напрашивается только один: все неприятные криптовые сюрпризы спонсируют производители алкоголя!!! Власий нервно курит в сторонке. Но, массадпшен не может не радовать.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2069
https://aggr.trade/
|
 |
May 08, 2019, 11:55:50 AM |
|
Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат  На таких адресах работают миксеры Coinjoin типа кошелька васаби . Кстати статья по теме удалена из википедии https://duckduckgo.com/?q=coinjoin
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 08, 2019, 11:57:56 AM |
|
ЦЗ Бинанса конечно же ёбнулся в край, как и Джастин, как и Крэйг... Тренд нонче такой!  Да и банан как всегда об этом утверждали - не панацея, со своим убийцей эфириума!  Удивительно, но за день "до" все к херам оттудава вывел!  Однако хочу отметить, что на самом деле 40 лямов не такая уж и большая сумма... Здесь в ветке отписывались ребзя, которые инвестировали в НЕО или другие проекты с очумелыми иксами... Это я к тому, что их бабосики можно сопоставить с этой кражей... Тут важен сам факт фзлома, против которого нет приёма! 
|
|
|
|
|