leonello
|
|
May 08, 2019, 10:52:51 AM |
|
пипец, банан тазик дает выставлять только на 30% ниже от текущей цены. Все сливы тут мои! - говорит чизед.
Крепись хомяк. Скоро тебе дырявые тазики выдавать будут. Один тазик в одни хомячьи лапки. И все!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 08, 2019, 10:55:06 AM Last edit: May 08, 2019, 11:05:07 AM by Rooivalk |
|
пипец, банан тазик дает выставлять только на 30% ниже от текущей цены. Все сливы тут мои! - говорит чизед.
Крепись хомяк. Скоро тебе дырявые тазики выдавать будут. Один тазик в одни хомячьи лапки. И все! иди иди, там лошадь насрала революция в Венесуэле, опоздашь на горячее. Этих хакнули! Эти требуют происхождение средств!! Дексы дохлые! Заебали!
|
|
|
|
farsky
|
|
May 08, 2019, 11:03:21 AM |
|
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль. После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 08, 2019, 11:04:17 AM |
|
После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец А что пишет? Точно правильный пароль вводишь?
|
|
|
|
acrobat19
|
|
May 08, 2019, 11:08:04 AM |
|
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль. После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец Скинь сюда логин/пароль, попробуем зайти Меня один раз выкинуло при смене пароля, когда пытался с новым войти, потом вроде нормально пустило.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 08, 2019, 11:08:44 AM |
|
Все. У меня все норм. Последним делом сменил API.
Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 08, 2019, 11:11:02 AM |
|
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль. После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец на полониксе помню такое было у меня, очистка кэша помогла.
|
|
|
|
farsky
|
|
May 08, 2019, 11:11:13 AM Last edit: May 08, 2019, 11:45:15 AM by farsky |
|
После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец А что пишет? Точно правильный пароль вводишь? ага.. Нет, отмена паники, уже зашел. После ввода логин/пароль и двигания картинки-антибота дальше все вешалось, полчаса не пускало. Скинь сюда логин/пароль, попробуем зайти Меня один раз выкинуло при смене пароля, когда пытался с новым войти, потом вроде нормально пустило. не смешно вообще я чуть не поседел. P.S. при смене пароля всегда выкидывает и требует перезайти
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 08, 2019, 11:15:23 AM |
|
И правда псих Ну в случае чего, будут у меня доказательства, что сменил пароль, 2ФА и API. Так понятно что "в случае чего", мои доказательства пригодятся разве что для распечатки и скручивания в трубочку чтобы можно было их себе засунуть в ... большого и красивого поста на /r/Cryptocurrency и паре других мест. при первой возможности рекомендуется плановая миграция Ну как только откроют вывод, посмотрим сколько народу свалит. На данный момент рассматриваю Gate.io и KuCoin.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
May 08, 2019, 11:16:16 AM |
|
Все. У меня все норм. Последним делом сменил API.
Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны. Уже третий месяц такое говорю - всем пох , может посоны выводить просто собрались . Доминирование более 56 %
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 08, 2019, 11:23:04 AM |
|
Ну вот млять, появилась очередная тема на полгода обсасывания...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 08, 2019, 11:28:10 AM Last edit: May 08, 2019, 11:40:15 AM by Gary Levanevskii |
|
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 08, 2019, 11:40:12 AM |
|
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 08, 2019, 11:44:19 AM |
|
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
Не было никакого взлома - это всем понятно, этот Банан - хуйней занялся.
|
|
|
|
reddish111
|
|
May 08, 2019, 11:47:43 AM |
|
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.
Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 08, 2019, 11:54:35 AM |
|
https://ttrcoin.com/okex-predlojit-bonus-klientam-za-depozity-so-skomprometirovannoy-birji.6848/Криптовалютная биржа OKEx в эту среду объявила о запуске акции под лозунгом «Переходите к нам», ставшей недвусмысленной реакцией на недавние события.
По условиям кампании, новым клиентам OKEx будет предоставлен бонус в размере 10 USDT, если они переведут 100 USDT «со скомпрометированной биржи». При этом название самой биржи, с которой необходимо делать депозиты, она не уточняет.
Очевидно, не все пользователи оценили порыв маркетологов OKEx. «Худшая акция в истории! В такое время всё сообщество должно поддерживать друг друга, а не пытаться использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах. Удаляю аккаунт», - пишет один из комментаторов в Twitter.
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
May 08, 2019, 11:55:30 AM |
|
накладывать на график эти манёвры.
Я накладывал график криптовых телодвижений на график продажи алкогольных напитков в стране. Совпадение 100%. когда рынок преподносит неприятные сюрпризы, резко увеличивается продажа и соответственно потребление алкоголя !! Это говорит о массовом распространении и приятии крипты населением. Вывод напрашивается только один: все неприятные криптовые сюрпризы спонсируют производители алкоголя!!! Власий нервно курит в сторонке. Но, массадпшен не может не радовать.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 08, 2019, 11:55:50 AM |
|
Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат На таких адресах работают миксеры Coinjoin типа кошелька васаби . Кстати статья по теме удалена из википедии https://duckduckgo.com/?q=coinjoin
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
May 08, 2019, 11:57:56 AM |
|
ЦЗ Бинанса конечно же ёбнулся в край, как и Джастин, как и Крэйг... Тренд нонче такой! Да и банан как всегда об этом утверждали - не панацея, со своим убийцей эфириума! Удивительно, но за день "до" все к херам оттудава вывел! Однако хочу отметить, что на самом деле 40 лямов не такая уж и большая сумма... Здесь в ветке отписывались ребзя, которые инвестировали в НЕО или другие проекты с очумелыми иксами... Это я к тому, что их бабосики можно сопоставить с этой кражей... Тут важен сам факт фзлома, против которого нет приёма!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
Нельзя шутить с криптотвиттером . Посоны ведут следствие - по оперативным данным якобы украденное бабло ведет свой путь обратно в горячий откуда вышло. У них внутри там каша некая варится - но виноваты фантастические хакеры. С вкраплениями йобита . И нужно отмотать блокчейн - ссаная скамина. To be continued... Тред: https://twitter.com/ProofofResearch/status/1126046503028568064
|
|
|
|
|