Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
May 08, 2019, 11:16:16 AM |
|
Все. У меня все норм. Последним делом сменил API.
Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны.  Уже третий месяц такое говорю - всем пох , может посоны выводить просто собрались . Доминирование более 56 % 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 08, 2019, 11:23:04 AM |
|
Ну вот млять, появилась очередная тема на полгода обсасывания...
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 08, 2019, 11:28:10 AM Last edit: May 08, 2019, 11:40:15 AM by Gary Levanevskii |
|
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 08, 2019, 11:40:12 AM |
|
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 08, 2019, 11:44:19 AM |
|
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
Не было никакого взлома - это всем понятно, этот Банан - хуйней занялся.
|
|
|
|
|
|
reddish111
|
 |
May 08, 2019, 11:47:43 AM |
|
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.
Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат 
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 08, 2019, 11:54:35 AM |
|
https://ttrcoin.com/okex-predlojit-bonus-klientam-za-depozity-so-skomprometirovannoy-birji.6848/Криптовалютная биржа OKEx в эту среду объявила о запуске акции под лозунгом «Переходите к нам», ставшей недвусмысленной реакцией на недавние события.
По условиям кампании, новым клиентам OKEx будет предоставлен бонус в размере 10 USDT, если они переведут 100 USDT «со скомпрометированной биржи». При этом название самой биржи, с которой необходимо делать депозиты, она не уточняет.
Очевидно, не все пользователи оценили порыв маркетологов OKEx. «Худшая акция в истории! В такое время всё сообщество должно поддерживать друг друга, а не пытаться использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах. Удаляю аккаунт», - пишет один из комментаторов в Twitter.
|
|
|
|
|
anatolijiii
Jr. Member

Activity: 44
Merit: 2
|
 |
May 08, 2019, 11:55:30 AM |
|
накладывать на график эти манёвры.
Я накладывал график криптовых телодвижений на график продажи алкогольных напитков в стране. Совпадение 100%. когда рынок преподносит неприятные сюрпризы, резко увеличивается продажа и соответственно потребление алкоголя !! Это говорит о массовом распространении и приятии крипты населением. Вывод напрашивается только один: все неприятные криптовые сюрпризы спонсируют производители алкоголя!!! Власий нервно курит в сторонке. Но, массадпшен не может не радовать.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
May 08, 2019, 11:55:50 AM |
|
Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат  На таких адресах работают миксеры Coinjoin типа кошелька васаби . Кстати статья по теме удалена из википедии https://duckduckgo.com/?q=coinjoin
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 08, 2019, 11:57:56 AM |
|
ЦЗ Бинанса конечно же ёбнулся в край, как и Джастин, как и Крэйг... Тренд нонче такой!  Да и банан как всегда об этом утверждали - не панацея, со своим убийцей эфириума!  Удивительно, но за день "до" все к херам оттудава вывел!  Однако хочу отметить, что на самом деле 40 лямов не такая уж и большая сумма... Здесь в ветке отписывались ребзя, которые инвестировали в НЕО или другие проекты с очумелыми иксами... Это я к тому, что их бабосики можно сопоставить с этой кражей... Тут важен сам факт фзлома, против которого нет приёма! 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
Нельзя шутить с криптотвиттером . Посоны ведут следствие - по оперативным данным якобы украденное бабло ведет свой путь обратно в горячий откуда вышло. У них внутри там каша некая варится - но виноваты фантастические хакеры. С вкраплениями йобита . И нужно отмотать блокчейн - ссаная скамина. To be continued... Тред: https://twitter.com/ProofofResearch/status/1126046503028568064
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 08, 2019, 12:33:48 PM |
|
Забавно тут увидел сейчас, что п2пб2б тоже под предлогом взлома Банана закрыли вводы\выводы.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 08, 2019, 12:50:54 PM |
|
Нельзя шутить с криптотвиттером . Посоны ведут следствие - по оперативным данным якобы украденное бабло ведет свой путь обратно в горячий откуда вышло. У них внутри там каша некая варится - но виноваты фантастические хакеры. С вкраплениями йобита . И нужно отмотать блокчейн - ссаная скамина. To be continued... Тред: https://twitter.com/ProofofResearch/status/1126046503028568064ахаха, Матвеевка хакер)) А я его еще когда то обзывал всяко в чате  Ну вообще, рынок очень спокойно отреагировал, мол-ЧЗ, мы тебя все поняли, да-да, хакеры, конечно..
|
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
May 08, 2019, 12:51:59 PM |
|
Ну что хомяки, через 10 минут на йобите новое айсио/айео, хотя какая разница  . Кого еще не отхомячили, добро пожаловать. У меня даже на некоторых немного заработать получилось.
|
|
|
|
|
|
sg1983
|
 |
May 08, 2019, 12:54:32 PM |
|
Сначала когда узнал про взлом и вскукареки чизеда о форке деда, подумал что он окончательно поехал, а вот немного остыв я подумал: как то все наиграно и хак этот и последующий фуд в твиттере. Пожалуй правы те, кто думаю что это искусственная ситуация и у кого то рыльце в пушку.
|
|
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 08, 2019, 12:58:37 PM |
|
Ну что хомяки, через 10 минут на йобите новое айсио/айео, хотя какая разница  . Кого еще не отхомячили, добро пожаловать. У меня даже на некоторых немного заработать получилось. Да не, мы пас в этот раз. У нас здесь выводы на другом ёбите закрыты.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
May 08, 2019, 01:09:06 PM |
|
И правда псих  Ну в случае чего, будут у меня доказательства, что сменил пароль, 2ФА и API. Так понятно что "в случае чего", мои доказательства пригодятся разве что для распечатки и скручивания в трубочку чтобы можно было их себе засунуть в ... большого и красивого поста на /r/Cryptocurrency и паре других мест. при первой возможности рекомендуется плановая миграция Ну как только откроют вывод, посмотрим сколько народу свалит. На данный момент рассматриваю Gate.io и KuCoin. Никогда ничего не пишу про KuCoin, боясь сглазить  За полтора года ни одного косяка, ни с торговлей, ни с вводом-выводом, может кого-то конечно могут объёмы не устроить, но мне нормально. Понятно, что всё может случиться впервые и диверсификация наше всё, но пока всё устраивает. Биржа всегда где-то в тени и о ней мало пишут и говорят, но может оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 08, 2019, 01:15:42 PM |
|
у хуоби кнопка help такая же и там же где и у банана. Это точно не одна контора?
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
May 08, 2019, 01:15:53 PM |
|
Никогда ничего не пишу про KuCoin, боясь сглазить  За полтора года ни одного косяка, ни с торговлей, ни с вводом-выводом, может кого-то конечно могут объёмы не устроить, но мне нормально. Понятно, что всё может случиться впервые и диверсификация наше всё, но пока всё устраивает. Биржа всегда где-то в тени и о ней мало пишут и говорят, но может оно и к лучшему. Кукиши это моя ванлав, первые сознательные десять иксов от трейдинга, при воспоминаниях о тех светлых днях сердце переполняется нежностью, а по бороде скатывается скупая мужская слюна. Обороты конечно днищенские, но косяков и правда не было замечено за ними. у хуоби кнопка help такая же и там же где и у банана. Это точно не одна контора?
Да все азиаты на одно лицо, в смысле все они на одном скрипте мне кажется работают. Рюшечки на занавесках у всех конечно разные. У банана вот дизайн оказался против хацкеров слабый, вычислили горячий кошелёк по айпи.
|
|
|
|
|