fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 07, 2019, 08:40:40 PM |
|
Не совсем аналитика, но оставлю здесь, потому что много народу мониторит эту тему. У этих двух общее -- " Abnormal IP address". Что как бы намекает, что нельзя заходить и под VPN, и со своего IP. А если куда то в отпуск, отправлять копию билетов/страховки/путевки/фото тапочек в офис Binance, и письменно просить разрешения логиниться в свой акк с другой страны. почему бы напрямую не указать в правилах биржи, а не как бы намекать? Не хочет остатки криптанского имиджа терять? Уже чисто спортивный интерес - что у них там произошло что они в считанные месяцы превратились в йобит. Дело врядли во фронтмене - он там не один совладелец , остальные в тени. Все не могут сьехать с ума одновременно. Может их вынесли уже давно ? Просто тянут резину как когда то гокс ? Да я уже как-то подсчитывал исходя из оборотов, что их выручка не соответствует тому, что они публично заявляют и направляют на "выкуп" своего токена. Пампо\дампы дорого обошлись Апбиту, Битхамб заявил об убытках, Трекс вон еле наскреб полтора ляма на стабфонд ради лицензии и только Банан типа в шоколаде на этой же схеме?. И думать что БНБ вот так просто взял и поехал на хая просто глупо. Так же глупо думать, что ИЕО от Банана без манипуляций чисто на "хайпе" иксы ловит. Напомню, что этот формат осенью активно применяла Хуоби и что-то хайпа особо не наблюдалось, хотя иксы на том же ХПТ народ словил(если правильно помню, то х5 по битку сейчас торгуется). И как раз и Бирже выгоднее всего задрать цену своего токена и продать его на хаях, как сделал Апбит с битком намыв больше 200 ярдов объемов на рынке(как я уже писал - большая часть всех объемов рынка на тот момент по битку) и продав его лошарам на хаях. Всё это безотносительно чего там у Банана сегодня.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2019, 08:42:24 PM |
|
Пессимисты орут в твитерах, что пиздец бинансу, а оптимисты, что маржиналку прикручивают. По оптимистичному сценарию ведь не просто депозит/вывод пришлось бы тормознуть, но и вообще уйти в офлайн? Кто шарит?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 07, 2019, 08:43:43 PM |
|
Пессимисты орут в твитерах, что пиздец бинансу, а оптимисты, что маржиналку прикручивают. По оптимистичному сценарию ведь не просто депозит/вывод пришлось бы тормознуть, но и вообще уйти в офлайн? Кто шарит?
Работы внеплановые... Внепланово редко чего-то прикручивают. Но в целом скорее всего точно так же как и с Коинбене и прочими - нашли дыры в биржевом софте, но публично хер что признают до самого пиздеца, который может и не наступить.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 07, 2019, 08:51:51 PM |
|
Уже чисто спортивный интерес - что у них там произошло что они в считанные месяцы превратились в йобит. Дело врядли во фронтмене - он там не один совладелец , остальные в тени. Все не могут сьехать с ума одновременно. Может их вынесли уже давно ? Просто тянут резину как когда то гокс ?
А фиг его знает... У меня пока проблем никогда не было, но такие "весточки" не особо радуют. Пессимисты орут в твитерах, что пиздец бинансу А чего? Что случилось? Есть какие то толковые ресёрчи?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2019, 08:58:40 PM |
|
Уже чисто спортивный интерес - что у них там произошло что они в считанные месяцы превратились в йобит. Дело врядли во фронтмене - он там не один совладелец , остальные в тени. Все не могут сьехать с ума одновременно. Может их вынесли уже давно ? Просто тянут резину как когда то гокс ?
А фиг его знает... У меня пока проблем никогда не было, но такие "весточки" не особо радуют. Пессимисты орут в твитерах, что пиздец бинансу А чего? Что случилось? Есть какие то толковые ресёрчи? Нет, просто вывели 7000 битков и тут вдруг внеплановые техработы
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
May 07, 2019, 09:12:43 PM |
|
Угу... понял, спасибо. Я последние пару дней как то не следил за крипто-миром, задрачиваю Python . Опа! Наконец то у них bech32-адреса будут? Помню как то обращался с этим вопросом в саппорт, но там понабрали по объявлению, и не поняли что я от них хочу. Решил минимальную сумму ради теста вывести -- не получилось, ошибка, неверный формат адреса. Ну что, или пипец, или нет (ваш кэп). Если все выводы залочили, так уже и кипишовать нет смысла. А они предупреждали что будут те 7к ВТС куда то переносить?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2361
Chamby.mooo.com
|
|
May 07, 2019, 09:17:47 PM |
|
А они предупреждали что будут те 7к ВТС куда то переносить?
Не видел , но мог и пропустить , я отписался в твиттере от всего связанного в бинансом - спам вагонами сыпался от фанатиков. Похоже таки внезапно завинтили выводы.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
May 07, 2019, 09:19:17 PM |
|
Похоже таки внезапно завинтили выводы. Мдаа, а вот это не очень новости. Но все равно, нет смысла переживать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2019, 09:25:24 PM |
|
Похоже таки внезапно завинтили выводы. Мдаа, а вот это не очень новости. Но все равно, нет смысла переживать. Да уж, теперь только сидеть с пристегнутыми ремнями и ждать прекращения болтанки ))
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
May 07, 2019, 09:27:48 PM |
|
Да уж, теперь только сидеть с пристегнутыми ремнями и ждать прекращения болтанки )) Но не переживать. Здоровье важнее. У меня самого там некая сумма. Не мылыонъ, но лично для меня сумма не такая уж маленькая. Но все равно, мне нервы и здоровье дороже.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 07, 2019, 09:29:40 PM |
|
И эти непонятки с 7к битками добавили больше шортистов! На Битмекс с 0.01% до 0.05% увеличился перевес шортистов...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2019, 09:31:06 PM |
|
И эти непонятки с 7к битками добавили больше шортистов! На Битмекс с 0.01% до 0.05% увеличился перевес шортистов...
Столько мяса ))) ну как же их дилдами зелёными не нашампурить )))
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 07, 2019, 10:00:36 PM |
|
Столько мяса ))) ну как же их дилдами зелёными не нашампурить ))) ну перевели 7к битков и, что думаете бинанс соскамился?) 404 ляма профит за 2018 год, не думаю что джао это выгодно будет.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 07, 2019, 10:21:08 PM |
|
Да уж, теперь только сидеть с пристегнутыми ремнями и ждать прекращения болтанки )) Но не переживать. Здоровье важнее. У меня самого там некая сумма. Не мылыонъ, но лично для меня сумма не такая уж маленькая. Но все равно, мне нервы и здоровье дороже. couple hours уже прошло. ну что, врубаем лебединое озеро?
|
|
|
|
antigin
|
|
May 07, 2019, 10:23:22 PM |
|
Посмотрел на график ZEC , кто нибудь помнит что он некогда стоил несколько битков хотя и недолго ? А в здоровый альтсезон 0.17 ? У него каждая следующая горочка и дно каждый раз ниже. Все дальше от ATH и каждый раз новый ATL. По битку. Zcrash - та еще катастрофа.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 07, 2019, 10:23:36 PM |
|
Столько мяса ))) ну как же их дилдами зелёными не нашампурить ))) ну перевели 7к битков и, что думаете бинанс соскамился?) 404 ляма профит за 2018 год, не думаю что джао это выгодно будет. Бибанс и дальше будет работать, а вот вставших в шорт на этой новости с большой вероятностью побреют. Как бы, мы об этом!
|
|
|
|
7unflower
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 1
|
|
May 07, 2019, 10:50:03 PM |
|
couple hours уже прошло. ну что, врубаем лебединое озеро?
CZ HAS BEEN ARRESTED AT HONG KONG AIRPORT. "UNSUSPECTED MAINTENANCE" IS SECURITY PRECAUTION THEY ARE PLANNING WHAT TO DO NEXT. AUTHORITIES RAIDED BINANCE OFFICES ALSO. Все посоны, буллран накрылся.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 07, 2019, 10:54:36 PM |
|
CZ HAS BEEN ARRESTED AT HONG KONG AIRPORT. "UNSUSPECTED MAINTENANCE" IS SECURITY PRECAUTION THEY ARE PLANNING WHAT TO DO NEXT. AUTHORITIES RAIDED BINANCE OFFICES ALSO.
Все посоны, буллран накрылся.
стремненькую за смуту (с) hamaha + cnbc + binance fud и чтоб так вместе, хех самое главное - опять непонятно куда в краткосроке, но были ли это понятно когда-то вообще?
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
May 07, 2019, 11:06:47 PM |
|
couple hours уже прошло. ну что, врубаем лебединое озеро?
CZ HAS BEEN ARRESTED AT HONG KONG AIRPORT. "UNSUSPECTED MAINTENANCE" IS SECURITY PRECAUTION THEY ARE PLANNING WHAT TO DO NEXT. AUTHORITIES RAIDED BINANCE OFFICES ALSO. Все посоны, буллран накрылся. Что за бред
|
|
|
|
|