terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 05:03:55 PM |
|
Для любителей дна: есть геймкредитс, всем днам дно, по цене июля 16 года можно взять ее, данная монета примечательна тем, что это чемпион по кратности роста за 4 года среди всех монет и второе место после битка, если за всю историю, но и по кратности падения тоже
Может просто она сдохла, и последние крохи выводят. Я тоже в середине января смотрел на большие объемы TNB и хотел купить, а затем пошел сильный слив)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 10, 2018, 05:05:57 PM |
|
Что думаете о Polyswarm? В последние дни медленно, но верно растет. Видимо связано с листингом на Topbtc.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
August 10, 2018, 06:02:41 PM |
|
Для любителей дна: есть геймкредитс, всем днам дно, по цене июля 16 года можно взять ее, данная монета примечательна тем, что это чемпион по кратности роста за 4 года среди всех монет и второе место после битка, если за всю историю, но и по кратности падения тоже
это говнецо лучше даже палкой не трогать то падение которая она совершила и то что происходит в команде разработчиков это просто жесть. они даже еще через несколько веков с таким опытом ничего не смогут сделать.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 10, 2018, 06:18:32 PM |
|
А вот если так вот разобраться - какой смысл вообще BTC в этих трейдерах, SEC итд. Вообще, привязка BTC к законодательству стран его "обеление" ему только во вред. Биткоин изначально ведь задумывался как альтернатива мировой финансовой системе, а сейчас просто происходит подмена понятий.
Ну рынок манипулируемый . Манипулю нужны сытые жирные инвесторы . Они все белые и пушистые и при наличии технических рисков типа скама биржи или кражи ключей - никогда не придут. Плюс еще и страховка товара (BTC) если все таки его украдут у фонда с ETF . А страховая снимет шкуру с любого крадуна. Таким отговорки как у Коинчек или Мтгокс не прокатят. Тут 2 стороны вопроса - вроде как банкиры лезут в гиковое пространство , с другой стороны они в говно и не полезли бы. Сам факт инициации темы от валлстрит говорит что будет бычий период - в дохлый товар домохозяйки не пойдут. По любому им ясно что с ободранных гиков в сегодняшней крипте взять уже нечего. Фиат не заходит уже полгода. А вот сроки ........ может годы ждать а может недели. подождать то они могут и годы если нужно, но я думаю им это тоже не к чему. так как в любом случае в крипту заходит все больше народу, и чем позже сюда придут большие дядьки, тем труднее им будет прибыль получить от сюда.
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
|
|
August 10, 2018, 06:24:59 PM |
|
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.
Ага. Практические все альткоины показывают жвижение вверх, даже несмотря на небольшие проседания по котировкам. Думаю чтоит подзакупится немного на этой волне, чтобы потом не кусать локти и не раздумывать и не сожалеть)
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
August 10, 2018, 06:41:43 PM |
|
Тут часто пишут, что большинство альтов это или скам или никомому не нужное дерьмо и что они умрут во время этого падения и рынок очистится.. Я с этим согласен, но не думаю что это произойдёт сейчас.. Думаю ещё пару волн пиков и днищ их будут качать и зарабатывать на этом. Так что, я бы на вашем месте не сильно переживал.. Ну если только Вы не держите какую-то откровенную скамину, которая уже на ладан дышит)
если большинство альтов это скамина, то сколько же инвесторов осталось в минусах и с какими разочарованиями, с таким же успехом можно сказать, что все исо это пустая трата времени и денег, да и мнение о инвестировании в крипту тоже уйдёт в минуса. Если это мы сейчас и наблюдаем, то откуда ждать притока новых денег? Дружище пройдет пару - тройку лет, подрастут новые хомяки, на старых хомяках зарастут раны и отрастёт шерсть и все - мы готовы покорять новые вершины. Но это не точно ) Думаю так и будет. Время лечит.. или дает подрасти новому свежему поколению. История, как говориться, повторяется)
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 10, 2018, 06:45:08 PM |
|
недавно услышал интересную фразу в каком-то из роликов в ютубе там один человек спросил у другого " зачем ты в крипту заходишь,она же летит на дно, а второй ему ответил, что он боится не потерять вложенные деньги, а боится быть вне рынка когда будет снова ракета " очень понравился ответ так что ждем дальше лучших времен
|
|
|
|
K210
|
|
August 10, 2018, 06:59:37 PM |
|
недавно услышал интересную фразу в каком-то из роликов в ютубе там один человек спросил у другого " зачем ты в крипту заходишь,она же летит на дно, а второй ему ответил, что он боится не потерять вложенные деньги, а боится быть вне рынка когда будет снова ракета " очень понравился ответ так что ждем дальше лучших времен
иногда бывает что уже сомневаешься что вообще наступят эти лучшие времена, но когда наступают такие сомнения то это уже причина того что лучшие времена когда то наступят) Я тоже сейчас наблюдаю как я каждый день теряю свои деньги, но вера в ракету как то успокаивает))
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
August 10, 2018, 07:05:54 PM |
|
кто что скажет по стеллару? смотрю на СМС и вот прям вижу как стеллар епет эос по капе но это неточно
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
August 10, 2018, 07:11:18 PM |
|
иногда бывает что уже сомневаешься что вообще наступят эти лучшие времена, но когда наступают такие сомнения то это уже причина того что лучшие времена когда то наступят) Я тоже сейчас наблюдаю как я каждый день теряю свои деньги, но вера в ракету как то успокаивает)) Для тех кто в битке или эфире это выглядит немного более оптимистично, чем для тех кто в альтах. Потери несопоставимые. Биток сейчас более стабильный актив. Несмотря на то что втрое упал.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 10, 2018, 07:15:05 PM |
|
кто что скажет по стеллару? смотрю на СМС и вот прям вижу как стеллар епет эос по капе но это неточно Стеллар не упал толком от хаев своих и лично меня это настараживает . А так проект сильный и в последнее время активно развивается, может что-то и выйдет
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 10, 2018, 07:32:52 PM |
|
По моим наблюдениям сбить цену сложнее , дороже и дольше чем накачать , пример : осенью поход с 8000 до 20000 занял 20 дней.
Действительно, так все и было. Только правда в том, что величина спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Существует пропорциональная зависимость, а значит по мере увеличения цены товара, величина объема предложений уже увеличивается. Это закон. Из исключений, пожалуй мы выделим: размер рынка (сомнительно, спекулятивных денег было много, профессиональных мало) и отсутсвие инфляционных ожиданий (в противном случае, уже бы все разошлись точно) Классика: когда сапожник говорит вам, что нужно покупать акции, так как на них сейчас можно хорошо заработать, значит, пришла пора их продавать. Именно это и вызвало декабрьскую параболу, а последовавшее уменьшение показателя эластичности спроса — результат того, что огромный процент спекулятивных денег был выбит из кармана обычного Василия. А у нас еще есть работа майнеров, которая должна оплачиваться за счет прихожан.
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 07:52:20 PM |
|
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.
Ага. Практические все альткоины показывают жвижение вверх, даже несмотря на небольшие проседания по котировкам. Думаю чтоит подзакупится немного на этой волне, чтобы потом не кусать локти и не раздумывать и не сожалеть) ...жвижение вверх, даже несмотря на небольшие проседания по котировкам... эк ты завернул...отсыпь, а? )
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 10, 2018, 08:00:18 PM |
|
кто что скажет по стеллару? смотрю на СМС и вот прям вижу как стеллар епет эос по капе но это неточно stellar & 0x неплохо держатся во всей этой вакханалии, вероятно из-за ожиданий, что их возможно залистит coinbase, недавно тут проскакивал перечень возможных претендентов (не путать с другим списком криптовалют, которые могут попасть в программу coinbase custody, тут тоже постили) хорошие уровни поддержки для закупа, которые ждет рядовой Хамаха-трейдер для all in (как сейчас это ниже $5k), но которые, к несчастью, не берутся вновь (интересно же, почему это? )
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 10, 2018, 08:23:42 PM |
|
Прочитал новость сегодня от супер экспертов аналитиков 20 лет торгующих на крипте))) что если цена биткоина упадет до 3300 то ему уже не восстановится.Отсюда вопрос почему не восстановится?
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 10, 2018, 08:32:38 PM |
|
Прочитал новость сегодня от супер экспертов аналитиков 20 лет торгующих на крипте))) что если цена биткоина упадет до 3300 то ему уже не восстановится.Отсюда вопрос почему не восстановится?
20 лет в крипте? ) Потому же, почему и 3300.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 10, 2018, 08:35:26 PM |
|
Именно это и вызвало декабрьскую параболу
С параболой до 20К очень торопились потому что одобрили фьючерсы , контракты нужно было заключать по топовой цене на год вперед - все получилось. А у нас еще есть работа майнеров, которая должна оплачиваться за счет прихожан.
У майнеров все ок - они в доле в афере с фьючерсами и получают сейчас деньги по зимним ценам В конце июня когда по рынку было 5800 Джихан получал 11600 И даже поднялся на медвежьем рынке IPO у них будет 18 млрд Классика: когда сапожник говорит вам, что нужно покупать акции, так как на них сейчас можно хорошо заработать, значит, пришла пора их продавать.
Я знаю эту историю про сапожника , вполне индикатор. Но не наш случай - 4 млн юзеров на планете с 7 млрд человек. Когда CZ говорит что у него зареглено 7 млн человек - я думаю он не врет и это близко к правде - есть еще хоть один человек кто не имеет аккаунта там ? Просто у многих там по 5-10 аккаунтов, и половина сбежала из проклятой пирамиды навсегда. Это и есть вся криптотолпа , бурление говен как говорит борода, капля в море. Сапожник будет не скоро .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
goodbounty
|
|
August 10, 2018, 08:41:52 PM |
|
кто что скажет по стеллару? смотрю на СМС и вот прям вижу как стеллар епет эос по капе но это неточно Стеллар не упал толком от хаев своих и лично меня это настараживает . А так проект сильный и в последнее время активно развивается, может что-то и выйдет почему это Стеллар не упал от своих хаев? Х4 точно потерял. это конечно не -Х10 как многие другие, но тоже не мало. да и пока общая тенденция рынка не развернется - думаю особого чуда от него ждать не стоит.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 10, 2018, 08:44:26 PM |
|
сейчас альты в пол укатывают, EOS вообще сильнее всех падает, такими темпами уже завтра мы сможем увидеть доминанс биткоина выше 50%, вопрос в том будут ли вообще возвращать бабки в альты, уж слишком рано я их взял получается.
|
|
|
|
Akond
|
|
August 10, 2018, 08:46:39 PM |
|
Именно это и вызвало декабрьскую параболу
С параболой до 20К очень торопились потому что одобрили фьючерсы , контракты нужно было заключать по топовой цене на год вперед - все получилось. А у нас еще есть работа майнеров, которая должна оплачиваться за счет прихожан.
У майнеров все ок - они в доле в афере с фьючерсами и получают сейчас деньги по зимним ценам В конце июня когда по рынку было 5800 Джихан получал 11600 И даже поднялся на медвежьем рынке IPO у них будет 18 млрд Классика: когда сапожник говорит вам, что нужно покупать акции, так как на них сейчас можно хорошо заработать, значит, пришла пора их продавать.
Я знаю эту историю про сапожника , вполне индикатор. Но не наш случай - 4 млн юзеров на планете с 7 млрд человек. Когда CZ говорит что у него зареглено 7 млн человек - я думаю он не врет и это близко к правде - есть еще хоть один человек кто не имеет аккаунта там ? Просто у многих там по 5-10 аккаунтов, и половина сбежала из проклятой пирамиды навсегда. Это и есть вся криптотолпа , бурление говен как говорит борода, капля в море. Сапожник будет не скоро . Опередил, примерно то же самое хотел написать про сапожника. Вся крипта - это 40% Фейсбука, что-то вроде детской песочницы пока, на общепланетарный пузырь явно никак не тянет, да и не скоро потянет еще. Просто хомяки обычную коррекцию, на нишевом рынке, пытаются раздуть до трагедии вселенского масштаба. 99,7% населению Земли глубоко фиолетово, что там происходит с криптой.
|
|
|
|
|