JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
August 14, 2018, 10:47:59 AM |
|
Местные ходлеры дети малые по сравнению с затарившимися акциями фольксвагена на пике в 2008 - вот там яйца размером с юпитер
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 11:18:22 AM |
|
Aurume, что скажешь? Выходить в окно тем кто в альтах?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 11:23:00 AM |
|
Aurume, что скажешь? Выходить в окно тем кто в альтах?
Он уже вышел в окно -- Мерзкий слизняк Балина написал что плотно будет шиллить \ сотрудничать и т.д с Кукоин - народ выломился оттуда как при пожаре сразу. От комментов угораю https://twitter.com/DiaryofaMadeMan/status/1029318461741195264-- ARK сделал 10х вниз с мая месяца - монета , чето вроде кодят , на скаме не попадались . Короче под 0.4 $ уже
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 11:29:34 AM |
|
Сцуко, тоже что ли слинять с кукоина... Не к добру это балинство. А между тем показатель доминанты битка увеличивается чуть ли не каждый час.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 11:30:37 AM |
|
А что с кукойном? Массовый юр адрес? У меня там устрицы в пол укатавшиеся, как раз собирался их выбросить
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
August 14, 2018, 11:30:52 AM |
|
Взять что-ли комодо за доллар С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал... На хаях в январе на бинанс были сквизы вверх до 20$ - так что тут все 20 иксов вниз имеем если всплески считать. Не вздумай покупать . Там технологии и никакого хайпа - скука Почти как в монеро. По моему скромному мнению, Komodo один из очень немногих проектов который успешно делает то, что другие проекты только собираются или обещают сделать, но как Вы подметили делает это абсолютно без хайпа.
|
|
|
|
Sergey-Majner
Full Member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
|
|
August 14, 2018, 11:34:32 AM |
|
Про опрос: Как бы народ не хотел в это верить и надеяться, но это не произойдет! Я уверен в 100%. Думаю, что и в 2019 году мы не увидим 1 триллион. Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но тоже вряд ли. Лучше ожидать плохое, чем тупа ждать чуда и надеяться на рост дикий как был в 2017 году. Даже возможно, что мы не скоро такое увидим в будущем. Так как много народу обожглось на Биткоине и потеряло денег.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 11:34:57 AM |
|
Взять что-ли комодо за доллар С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал... На хаях в январе на бинанс были сквизы вверх до 20$ - так что тут все 20 иксов вниз имеем если всплески считать. Не вздумай покупать . Там технологии и никакого хайпа - скука Почти как в монеро. По моему скромному мнению, Komodo один из очень немногих проектов который успешно делает то, что другие проекты только собираются или обещают сделать, но как Вы подметили делает это абсолютно без хайпа. Да это у меня такой юмор , я сам холдер комодо . Они на годы обгоняют всю крипту технологически.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sandinthebones
|
|
August 14, 2018, 11:36:59 AM |
|
кто там кричал за разворот рынка при достижении эфиром $300? Выходи давай, разворачивай! ...поехал ка я потаксую, что ли, на завод не хотят брать пока, говорят, посиди еще немного в крипте, авось образуется... Походу чувак угадал с цыфрой не угадал с валютой, ждём разворот на 0,03 BTC
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 11:41:25 AM |
|
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 11:46:58 AM |
|
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017 Представь навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ...... ебааа кто ж такую курицу зарежет. Цены на 5 марта 2017 https://coinmarketcap.com/historical/20170305/
|
|
|
|
G77
Newbie
|
|
August 14, 2018, 11:47:59 AM |
|
Примета времени на bestchange. Обратил внимание, что на дампе когда разворот еще далек, там очень вкусные цены, без наценок, а иногда даже со скидкой продают, как сейчас . На растущем рынке комиссии сразу подскакивают минимум до 7%, на сильно растущем бывает что и до 30. Если ориентироваться на них - то пока еще не дно
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 14, 2018, 11:52:17 AM |
|
Про опрос: Как бы народ не хотел в это верить и надеяться, но это не произойдет! Я уверен в 100%. Думаю, что и в 2019 году мы не увидим 1 триллион. Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но тоже вряд ли. Лучше ожидать плохое, чем тупа ждать чуда и надеяться на рост дикий как был в 2017 году. Даже возможно, что мы не скоро такое увидим в будущем. Так как много народу обожглось на Биткоине и потеряло денег.
ну так у нас все надеются на чудо, многие надеются на одобрения ETF, но что то мне кажется что толку от него будет не много, да и не факт что его опять не перенесут, загадывать или что то гадать мне кажется сейчас нет смысла
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 14, 2018, 11:52:31 AM |
|
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017 Представь навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ...... ебааа кто ж такую курицу зарежет. Цены на 5 марта 2017 https://coinmarketcap.com/historical/20170305/в биток по 1250 баксов и лайт по 4 бакса совсем не верю )
|
|
|
|
G77
Newbie
|
|
August 14, 2018, 11:58:17 AM |
|
Примета времени на bestchange. Обратил внимание, что на дампе когда разворот еще далек, там очень вкусные цены, без наценок, а иногда даже со скидкой продают, как сейчас . На растущем рынке комиссии сразу подскакивают минимум до 7%, на сильно растущем бывает что и до 30. Если ориентироваться на них - то пока еще не дно напиздел товарищи, неправильно посчитал, сейчас около 8% наценка у них. Так что дно близко, скоро разворот
|
|
|
|
pobs
|
|
August 14, 2018, 11:59:13 AM |
|
ну так у нас все надеются на чудо, многие надеются на одобрения ETF, но что то мне кажется что толку от него будет не много, да и не факт что его опять не перенесут, загадывать или что то гадать мне кажется сейчас нет смысла Одобрят ETF или нет это уже не важно, скорее всего одобрят до конца года, важно что вкладывать большие деньги институционалам не во что и они заинтересованы чтобы вложить эти деньги в крипту или снова раздувать пузырь деривативов как это было в 2008 году, но только теперь для этого меньше возможностей.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
August 14, 2018, 11:59:54 AM |
|
А количество шорт позиций все растет. Последний раз выше было только в несколько дней перед 12 апреля, после чего биток за полчаса выдал свечу на полторы тысячи (помните, да?). Но сейчас в такое с трудом верится.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 14, 2018, 12:01:05 PM |
|
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017 Представь навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ...... ебааа кто ж такую курицу зарежет. Цены на 5 марта 2017 https://coinmarketcap.com/historical/20170305/в биток по 1250 баксов и лайт по 4 бакса совсем не верю ) Ну как бы шутки шутками, но каждый криптоинвестор должен задать себе вопрос "Выйду ли я в окно если биток будет 3к, а эфир 60 долларов?" и если ответ положительный, то лучше продавать сейчас. Если нет, то можете ходлить до упора.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 12:01:23 PM |
|
Примета времени на bestchange. Обратил внимание, что на дампе когда разворот еще далек, там очень вкусные цены, без наценок, а иногда даже со скидкой продают, как сейчас . На растущем рынке комиссии сразу подскакивают минимум до 7%, на сильно растущем бывает что и до 30. Если ориентироваться на них - то пока еще не дно напиздел товарищи, неправильно посчитал, сейчас около 8% наценка у них. Так что дно близко, скоро разворот Это наценка изза отрицательной активности ? Пулей из крипты вылетают в фиат. На днях пугали тут тэтчером опять , да и зачем он нужен если это конец (с)
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 14, 2018, 12:03:08 PM |
|
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017 Представь навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ...... ебааа кто ж такую курицу зарежет. Цены на 5 марта 2017 https://coinmarketcap.com/historical/20170305/в биток по 1250 баксов и лайт по 4 бакса совсем не верю ) Ну как бы шутки шутками, но каждый криптоинвестор должен задать себе вопрос "Выйду ли я в окно если биток будет 3к, а эфир 60 долларов?" и если ответ положительный, то лучше продавать сейчас. Если нет, то можете ходлить до упора. у меня обратный процесс - докупаю, при 1250 - докуплю еще пару фур
|
|
|
|
|