Siriska
Member

Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
August 14, 2018, 04:50:39 PM |
|
Посмотрел цены на localbitcoins, перевод с яндекс денег дороже чем предложения на bestchange, в чем прикол?
Просто это не биржа а обменная площадка, кому срочно нужно это самое то и есть, разговора о выгоде не было.  для покупки эти обменники еще можно использовать, но для вывода крипты в фиат на более менее приличные суммы я бы не советовала ими пользоваться
|
|
|
|
Siriska
Member

Activity: 308
|
 |
August 14, 2018, 04:55:32 PM |
|
Цитаты великих людей: Ходлеры нового поколения, месяца так декабря - это отдельная каста людей, сука познали дзен и им все похуй. Когда коллекторами будут выноситься телевизоры, компьютеры и холодильник из их дома - они будут ржать искренне и орать: «Глупцы, ахахаха». Потом в психушке будете рассказывать, как вы стали жертвой китов.
ну на самом деле такое может произойти, когда человек загнан в угол и находится на грани, идет в алын в крипту в декабре и получает такой результат, кукушка может и поехать. Кто того давно сказал, " люди в крипту идут не от хорошей жизни "
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1575
|
 |
August 14, 2018, 04:57:29 PM |
|
Посмотрел цены на localbitcoins, перевод с яндекс денег дороже чем предложения на bestchange, в чем прикол?
Просто это не биржа а обменная площадка, кому срочно нужно это самое то и есть, разговора о выгоде не было.  для покупки эти обменники еще можно использовать, но для вывода крипты в фиат на более менее приличные суммы я бы не советовала ими пользоваться Еще раз говорю, я привел примеры внебиржевой торговли популярные, причем тут рекомендации вообще?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
August 14, 2018, 05:04:16 PM |
|
Я тоже такое впервые слышу. И в твиттере вижу никто не обратил внимания. Предложение об упрощенной процедуре любых заявок поданы 28 июня. На общественное обсуждение выделено 60 дней. Хм - конец августа ? Вот ММ и торопится , тем более там NYSE по времени близко. Если это все реально так быстро сделать, нас ждет просто пиздец пресс от манипуля в ближайшие 5 дней . Полные штаны . What’s Next? The comment period for the proposed rule and form amendments will be 60 days after publication in the Federal Register.https://www.sec.gov/news/press-release/2018-118
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
August 14, 2018, 05:06:04 PM |
|
Просто это не биржа а обменная площадка, кому срочно нужно это самое то и есть, разговора о выгоде не было.  для покупки эти обменники еще можно использовать, но для вывода крипты в фиат на более менее приличные суммы я бы не советовала ими пользоваться Еще раз говорю, я привел примеры внебиржевой торговли популярные, причем тут рекомендации вообще? Не ругайтесь. Вот тут эти ребятки сидят https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0некоторыми пользовался, все нормально. Только нужно думать о безопасности когда этим занимаешься.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
Serge32
|
 |
August 14, 2018, 05:09:15 PM |
|
Просто это не биржа а обменная площадка, кому срочно нужно это самое то и есть, разговора о выгоде не было.  для покупки эти обменники еще можно использовать, но для вывода крипты в фиат на более менее приличные суммы я бы не советовала ими пользоваться Еще раз говорю, я привел примеры внебиржевой торговли популярные, причем тут рекомендации вообще? Большинство людей идёт в крипту, чтобы заработать.
|
|
|
|
|
|
Big_cactus
|
 |
August 14, 2018, 05:24:07 PM |
|
Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым. Не помню точно вроде Баффета слова.
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет. А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше.
|
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
|
 |
August 14, 2018, 05:30:06 PM |
|
Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым. Не помню точно вроде Баффета слова.
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет. А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше. Ну как бы живее всех живых https://ru.wikipedia.org/wiki/Баффетт,_Уоррен пока еще 87 лет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
August 14, 2018, 05:31:03 PM |
|
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет. А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше. Он от нас концептуально не отличается . Сидит в HODL с молодости уже лет 70 подряд. Что подросло продает , выкупает что поновее на днище. Разница в мелочах , мы пользуемся техникой, компьютерами и т.д - Баффет керосиновой лампой , печатной машинкой времен Сталина , слушает радиоточку на кухне.
|
|
|
|
|
|
Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
August 14, 2018, 05:35:13 PM |
|
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха  А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет? alternative.me
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 14, 2018, 05:45:01 PM |
|
ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
August 14, 2018, 05:47:27 PM |
|
Я тоже такое впервые слышу. И в твиттере вижу никто не обратил внимания. Предложение об упрощенной процедуре любых заявок поданы 28 июня. На общественное обсуждение выделено 60 дней. Хм - конец августа ? Вот ММ и торопится , тем более там NYSE по времени близко. Если это все реально так быстро сделать, нас ждет просто пиздец пресс от манипуля в ближайшие 5 дней . Полные штаны . What’s Next? The comment period for the proposed rule and form amendments will be 60 days after publication in the Federal Register.https://www.sec.gov/news/press-release/2018-11848 дней осталось - до 1 октября. правки от 31 ию ля, опечатался и, такое ощущение стойкое возникло, что где-то в июле ММ скорректировал планы и опять барта включил на графиках. хз, мож просто кажется. FUD в последнее время конкретный - опять биржа (кукоин на этот раз), с битман эта статья, на tradingview активизация каких-то фейк юзеров + комментаторов к ним. непонятная паника (от чего?), запугивают и дампят сильно, конечно. спрашивается зачем так сильно дампить то?  ыыы На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха  А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет? alternative.mewhere a value of 0 means "Extreme Fear" 0 - абсолютный страх будет) если бы у меня сейчас уже не было ипотеки (на кв.), я бы не раздумывая взял бы ее сейчас под крипту. 
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
|
 |
August 14, 2018, 05:48:25 PM |
|
Ну МкКаффи ведь хотел пилить свой коин, может быть это оно и есть? 
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
August 14, 2018, 05:53:27 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было...
|
|
|
|
|
KudrSerg
Member

Activity: 196
|
 |
August 14, 2018, 05:58:37 PM |
|
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха  А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет? alternative.meжелание инвестировать в исо наверное тоже на исторический минимумах находится. Скоро исо будет выглядеть так - будет пару инвесторов с 100 эфирами и вокруг них будут прыгать, скакать проекты и всячески доказывать свою любовь.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 14, 2018, 05:58:41 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... немногим ранее: Уже усредняться нечем((( Ничё - набираемся опыта...
"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
|
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
August 14, 2018, 06:00:24 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... хм, немногим ранее: Уже усредняться нечем((( Ничё - набираемся опыта...
"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
То, что бы поддержать тему в ветке... Посты ведь надо клепать))) И там не написано, что мне нечем...))
|
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
 |
August 14, 2018, 06:06:24 PM |
|
ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно. Очень не удобно что остановить стакинг занимает 30 дней.Это прям для лютых ходлеров РеД Пульса. В этом плане Нео интереснее.Всё происходитв кошельке.В любой момент можно перестать и это не занимает много времени.Газ отделен от самого Нео и саплай Нео не растет. Это конечно хорошо что крупные стаки могут быть заморожены в стакинге и не смогут лить на пампе но саплай ведь будет расти и если ты не участвуешь в этом то это только в минус будет на долгосроке. Новые токены будут оттягивать на себя часть капитализации. Выгоднее пытаться трейдить.Хотя я Ред Пульс пока только покупаю.Всякие дропы и прочую мелочь сливал и покупал его.По нынешним меркам совсем деп в нём маленький.Хотя признаюсь честно что-то я не особо тащусь от него.Разок помню купил его.Потом усреднился. Потом еще и еще.Наверное уже 4-5 раз докупался по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 14, 2018, 06:22:14 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... Пиздабол
|
|
|
|
|
|