SonaraBeta
|
|
August 14, 2018, 06:56:07 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... немногим ранее: Уже усредняться нечем((( Ничё - набираемся опыта...
"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
Ко всему этому 30% от депо он профит делает, так даже Виталик не сможет
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 14, 2018, 07:05:55 PM |
|
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет? alternative.meпружину надо под стрелкой дорисовать
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 07:11:26 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? (3 последних дня... +20-30-40% меньше не было)
|
|
|
|
abakr
|
|
August 14, 2018, 07:12:11 PM |
|
Так понимаю, сейчас самое время покупать neo?
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 14, 2018, 07:15:51 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 14, 2018, 07:17:30 PM |
|
Так понимаю, сейчас самое время покупать neo? сейчас самое время НЕО проводить новый ребрендинг в прошлый раз помогло, может и в этот раз сработает, так сказать, жизнь с нового листа
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 07:20:53 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом А я понял - тут все озлобленные что рынок убытки принес... Запомните. Рынок растет - это когда ты поднимаешься вверх по ступеньках... Рынок падает - спускаешься на лифте...Три дня я в профите. От 20 до 40% к депо... Сколько в сумме...? ...ну 85-90% где-то так... Не надо придумывать того что нет. Там все было написано...
|
|
|
|
leonello
|
|
August 14, 2018, 07:21:47 PM |
|
Меняю почку на 200.000 рипплов. Без торга. Посредников просьба не беспокоить.
Шмелю предложи. Так хоть от всего депо почка запасная останется. Мало ли что.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 14, 2018, 07:23:53 PM |
|
У меня некоторые друзья говорят, что пароли почти забыли от бирж и кошельков ))) полное обнуление интереса к крипте, неужели дно не рядом...
И это правильно, потому как является единственно верным способом не слиться на 100 тыс. и дотянуть до 1 млн. за 1 BTC. Не ну можно конечно еще присесть годков на пяток, но это уже на любителя. Так понимаю, сейчас самое время покупать neo? Ну его на хуй это neo. Напокупался уже, хватит.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 07:26:28 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? (3 последних дня... +20-30-40% меньше не было) Кидай сюда info@nalog.ru
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
August 14, 2018, 07:28:16 PM |
|
Шмелю предложи. Так хоть от всего депо почка запасная останется. Мало ли что. Шмель не возьмет, у него уже несколько почек лежит в холодильнике
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 07:30:50 PM |
|
Шмелю предложи. Так хоть от всего депо почка запасная останется. Мало ли что. За меня не переживай, я все ещё не в минусе, хотя уже и точно не в иксах. Как и все кто в альтах стал жертвой своих аппетитов и самое главное недооценил биток - насколько он подвержен манипуляции и может утянуть все вниз
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 14, 2018, 07:36:05 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом А я понял - тут все озлобленные что рынок убытки принес... Запомните. Рынок растет - это когда ты поднимаешься вверх по ступеньках... Рынок падает - спускаешься на лифте...Три дня я в профите. От 20 до 40% к депо... Сколько в сумме...? ...ну 85-90% где-то так... Не надо придумывать того что нет. Там все было написано... А вы прям на всё депо шортите? Если да то это может быть чревато. Я даже, когда кажется, что ну просто верняк, хоть на всю котлету залетай, не использую больше 5-10% депо. Это крипта и тут бывает происходят невообразимые вещи.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 07:44:10 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом А я понял - тут все озлобленные что рынок убытки принес... Запомните. Рынок растет - это когда ты поднимаешься вверх по ступеньках... Рынок падает - спускаешься на лифте...Три дня я в профите. От 20 до 40% к депо... Сколько в сумме...? ...ну 85-90% где-то так... Не надо придумывать того что нет. Там все было написано... А вы прям на всё депо шортите? Если да то это может быть чревато. Да... в особо горячие дни я даже не сплю... стоит будильник через 20-30 минут с ночи до утра. Но суть то не в том что "шорт" или "лонг" главное это движение рынка... На рынке, в основном, царят 2 эмоции: СТРАХ и ЖАДНОСТЬ - и обе ведут к продаже. Посему на шортах деньги делаются быстрее... Для примера. Представьте тех кто вшортил Риппл, ну хотя бы на 4 битка по 20 000 сатош. Сейчас цена 4300. Расчёт: 4 BTC*2,5 маржинального плеча = 10 BTC торгового объёма 10 / 0,00020000 = 50 000XRP Сегодня доход 15700 сатош из каждой монеты В итоге доход = 50 000 XRP * 0.00015700 будет 7,85 BTC - это при условии что маржа не допродавалась...
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
August 14, 2018, 07:50:55 PM |
|
Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...?
Я по 30-40% к депо делаю... каждый день
Пацталом "Гуру трейдинга", на какой канал в телеге подписан? Видеокурс торговли на Битмексе с плечом уже прошел и теперь герой? Поведай нам лучше, на сколько % от депо стопами выбило. Только честно, не ври взрослым дядькам - это нехорошо. А вы прям на всё депо шортите? Если да то это может быть чревато.
Да... в особо горячие дни я даже не сплю... стоит будильник через 20-30 минут с ночи до утра. Но суть то не в том что "шорт" или "лонг" главное это движение рынка... На рынке, в основном, царят 2 эмоции: СТРАХ и ЖАДНОСТЬ - и обе ведут к продаже. Посему на шортах деньги делаются быстрее... Для примера. Представьте тех кто вшортил Риппл, ну хотя бы на 4 битка по 20 000 сатош. Сейчас цена 4300. Расчёт: 4 BTC*2,5 маржинального плеча = 10 BTC торгового объёма 10 / 0,00020000 = 50 000XRP Сегодня доход 15700 сатош из каждой монеты В итоге доход = 50 000 XRP * 0.00015700 будет 7,85 BTC - это при условии что маржа не допродавалась... Вот эти вот сферические теории в вакууме для братьев по разуму. Потому что уже даже не смешно. Совет от чистого сердца - лучше бы ты крипто-портфель собирал, скоро первое сентября. Пока совсем без мелочевки на обеды не остался))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 07:53:24 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом А я понял - тут все озлобленные что рынок убытки принес... Запомните. Рынок растет - это когда ты поднимаешься вверх по ступеньках... Рынок падает - спускаешься на лифте...Три дня я в профите. От 20 до 40% к депо... Сколько в сумме...? ...ну 85-90% где-то так... Не надо придумывать того что нет. Там все было написано... А вы прям на всё депо шортите? Если да то это может быть чревато. Да... в особо горячие дни я даже не сплю... стоит будильник через 20-30 минут с ночи до утра. Но суть то не в том что "шорт" или "лонг" главное это движение рынка... На рынке, в основном, царят 2 эмоции: СТРАХ и ЖАДНОСТЬ - и обе ведут к продаже. Посему на шортах деньги делаются быстрее... Для примера. Представьте тех кто вшортил Риппл, ну хотя бы на 4 битка по 20 000 сатош. Сейчас цена 4300. Расчёт: 4 BTC*2,5 маржинального плеча = 10 BTC торгового объёма 10 / 0,00020000 = 50 000XRP Сегодня доход 15700 сатош из каждой монеты В итоге доход = 50 000 XRP * 0.00015700 будет 7,85 BTC - это при условии что маржа не допродавалась... Знаешь после битвы при Ватерлоо сколько мародёров утащили килограммы золота снятого с убитых? Ты просто привёл в пример три ебануто кровавых дня, в которые рипл, эфир и другие альты полиняли почти в половину. В декабре та же самая стратегия на том же рипле размазала бы по стенке твой депозит и обеспечила тебе путевку в окно
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 07:56:02 PM |
|
Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...?
Я по 30-40% к депо делаю... каждый день
Пацталом "Гуру трейдинга", на какой канал в телеге подписан? Видеокурс торговли на Битмексе с плечом уже прошел и теперь герой? Поведай нам лучше, на сколько % от депо стопами выбило. Только честно, не ври взрослым дядькам - это нехорошо. 12 раз... Процент не знаю. у меня в крипте 5% от Капитала...
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
August 14, 2018, 07:57:02 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось Почту дай скрин отправлю - Знаешь что такое КОРОТКАЯ позиция - когда зарабатываешь на падении...? чувак, а ты знаешь что такое дистанция? ты лучше покажи нам все трейды за год. Только нахрена они нам? решил выебнутся? письками померится? иди лучше прыщи обработай клерасилом А я понял - тут все озлобленные что рынок убытки принес... Запомните. Рынок растет - это когда ты поднимаешься вверх по ступеньках... Рынок падает - спускаешься на лифте...Три дня я в профите. От 20 до 40% к депо... Сколько в сумме...? ...ну 85-90% где-то так... Не надо придумывать того что нет. Там все было написано... А вы прям на всё депо шортите? Если да то это может быть чревато. Да... в особо горячие дни я даже не сплю... стоит будильник через 20-30 минут с ночи до утра. Но суть то не в том что "шорт" или "лонг" главное это движение рынка... На рынке, в основном, царят 2 эмоции: СТРАХ и ЖАДНОСТЬ - и обе ведут к продаже. Посему на шортах деньги делаются быстрее... Для примера. Представьте тех кто вшортил Риппл, ну хотя бы на 4 битка по 20 000 сатош. Сейчас цена 4300. Расчёт: 4 BTC*2,5 маржинального плеча = 10 BTC торгового объёма 10 / 0,00020000 = 50 000XRP Сегодня доход 15700 сатош из каждой монеты В итоге доход = 50 000 XRP * 0.00015700 будет 7,85 BTC - это при условии что маржа не допродавалась... Знаешь после битвы при Ватерлоо сколько мародёров утащили килограммы золота снятого с убитых? Ты просто привёл в пример три ебануто кровавых дня, в которые рипл, эфир и другие альты полиняли почти в половину. В декабре та же самая стратегия на том же рипле размазала бы по стенке твой депозит и обеспечила тебе путевку в окно Да чувак просто посчитал как прикольно было бы зашортить и уже даже наверняка ламбу себе присмотрел. Это бывает, но быстро проходит. Сразу после слива депо.
|
|
|
|
|