Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
August 14, 2018, 05:48:25 PM |
|
Ну МкКаффи ведь хотел пилить свой коин, может быть это оно и есть?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 05:53:27 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было...
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 14, 2018, 05:58:37 PM |
|
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет? alternative.meжелание инвестировать в исо наверное тоже на исторический минимумах находится. Скоро исо будет выглядеть так - будет пару инвесторов с 100 эфирами и вокруг них будут прыгать, скакать проекты и всячески доказывать свою любовь.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 05:58:41 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... немногим ранее: Уже усредняться нечем((( Ничё - набираемся опыта...
"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 06:00:24 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... хм, немногим ранее: Уже усредняться нечем((( Ничё - набираемся опыта...
"Когда на улице кровь льется рекой - покупай собственность" Баффет (с)
То, что бы поддержать тему в ветке... Посты ведь надо клепать))) И там не написано, что мне нечем...))
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
August 14, 2018, 06:06:24 PM |
|
ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно. Очень не удобно что остановить стакинг занимает 30 дней.Это прям для лютых ходлеров РеД Пульса. В этом плане Нео интереснее.Всё происходитв кошельке.В любой момент можно перестать и это не занимает много времени.Газ отделен от самого Нео и саплай Нео не растет. Это конечно хорошо что крупные стаки могут быть заморожены в стакинге и не смогут лить на пампе но саплай ведь будет расти и если ты не участвуешь в этом то это только в минус будет на долгосроке. Новые токены будут оттягивать на себя часть капитализации. Выгоднее пытаться трейдить.Хотя я Ред Пульс пока только покупаю.Всякие дропы и прочую мелочь сливал и покупал его.По нынешним меркам совсем деп в нём маленький.Хотя признаюсь честно что-то я не особо тащусь от него.Разок помню купил его.Потом усреднился. Потом еще и еще.Наверное уже 4-5 раз докупался по чуть-чуть.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 06:22:14 PM |
|
Слив начнется как пройдем ниже 5700... Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда.. Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было... Пиздабол
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
August 14, 2018, 06:23:46 PM |
|
Взять что-ли комодо за доллар С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал... гидру возьми, пока цена такая сладкая но там тоже скукота - технологии и никакого хайпа
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
August 14, 2018, 06:24:30 PM |
|
Я не ценитель всех этих прогнозов, но всё связанно с новостями и действиями крупных фин владельцев. Я по этому поводу открыл свой блог, кому интересно вот ссылка, немного в неформальной форме, но хотелось бы привлечь аудиторию https://youtu.be/1pGqksyInls
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
Взять что-ли комодо за доллар С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал... гидру возьми, пока цена такая сладкая У меня на нее были ведра расставлены на coinex, не помню уже почем и даже не захожу посмотреть У меня некоторые друзья говорят, что пароли почти забыли от бирж и кошельков ))) полное обнуление интереса к крипте, неужели дно не рядом...
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
August 14, 2018, 06:29:53 PM |
|
Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым. Не помню точно вроде Баффета слова.
Есть еще его выражение типа нужно быть стрессоустойчивым ибо часто вижу, как люди носятся из одной акции в другую, медленно и верно сливая депозит. И вот смотрю на него и как верить медикам о том, что стресс убивает ведь ему черт возьми уже 88 лет. А Баффет еще живой? "Инвестиции это постепенный переход ценностей от нетерпеливых к терпеливым" - это он правильно сказал, я несколько раз замечал что надо железные яйца иметь и только тогда получается заработать, а если постоянно менять крипту то потери будут больше. Он от нас концептуально не отличается . Сидит в HODL с молодости уже лет 70 подряд. Что подросло продает , выкупает что поновее на днище. Разница в мелочах , мы пользуемся техникой, компьютерами и т.д - Баффет керосиновой лампой , печатной машинкой времен Сталина , слушает радиоточку на кухне. Я не думаю что такой опытный воротила будет сидеть в холде с бумагами когда наступает кризис, таким людям как Баффет кризисы очень выгодны. Если ему больше нравится печатать на печатной машинке вместо того чтобы пользоваться компьютером то это его дело, но наверное он паранойик и чего то боится.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 06:33:24 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 14, 2018, 06:34:09 PM |
|
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017 Представь навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ...... ебааа кто ж такую курицу зарежет. Цены на 5 марта 2017 https://coinmarketcap.com/historical/20170305/ты думаешь список монет и токенов будет такой же? в 2017 " половины "проектов, что сейчас есть в коинмаркеткепе еще не существовало на рынке. С ними то что будет?Все они исчезнут. Особенно откровенные скамы вроде Трона. не думаю, что Трон исчезнет, после того как его раздули до кепки в лярд+. Его еще будут накачивать, так же как и Вер свое гавно будет пампить
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 06:36:41 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось может у него депо в 10 рублей, вот он ночами на заводе, моя полы, и делает по 4 рубля в день - всё честно.
|
|
|
|
warden
|
|
August 14, 2018, 06:38:52 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось может у него депо в 10 рублей, вот он ночами на заводе, моя полы, и делает по 4 рубля в день - всё честно. Таким демпами у нас такое же депо будет, катимся в безду на всех порах.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 14, 2018, 06:39:53 PM |
|
Блядь, Баффет инсайдер, просто самый везучий в мире - не попался. А вы тут гадаете в чем секрет его ярдов. P.S. Хотя, его уже вон пиздабол Китаев потеснил - в день по 40% делает, Баффету не снилось может у него депо в 10 рублей, вот он ночами на заводе, моя полы, и делает по 4 рубля в день - всё честно. Таким демпами у нас такое же депо будет, катимся в безду на всех порах. не знаю че там у вас, а мои кони процентов 20 ото дна уже сделали со вчера п.с. видимо реально не зря сегодня цыгане снились некоторым
|
|
|
|
julianAm
|
|
August 14, 2018, 06:41:50 PM |
|
ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно. 10 процентов годовый в крипте это какой то смех, эфир упал сегодня только на 10% за день..
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
August 14, 2018, 06:46:34 PM |
|
Меняю почку на 200.000 рипплов. Без торга. Посредников просьба не беспокоить.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
CryptoGosu
|
|
August 14, 2018, 06:49:22 PM |
|
ради 10 процентов годовых? А то и 5, если депозит копеечный? Но если оттянет с рынка часть монет и курс подрастет, то норм конечно. 10 процентов годовый в крипте это какой то смех, эфир упал сегодня только на 10% за день.. ПоС майнинг и подобные стакинги не должны давать больше.Тот же самый Эфир думаю будет приносить еще меньше.Если саплай будет сильно расти это только негативно скажется на цене. Просто стакинг у Феникса(Ред Пульса) не удобен тем что нельзя просто так взять и конвертировать огонь Феникса в Фениксы.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 14, 2018, 06:53:52 PM |
|
На сегодня криптосообщество пребывает в состоянии экстремального страха А до упора если стрелку положить (5-4 тыс), то это какой страх будет? alternative.meжелание инвестировать в исо наверное тоже на исторический минимумах находится. Скоро исо будет выглядеть так - будет пару инвесторов с 100 эфирами и вокруг них будут прыгать, скакать проекты и всячески доказывать свою любовь. Ага, и в баунти придумают для этих же проектов, а инвесторы их кидать будут
|
|
|
|
|