Gary Levanevskii
|
|
November 16, 2018, 02:52:27 PM |
|
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 02:58:57 PM |
|
На ютубе "человек из будущего " любит это делать, посмотри его ролики
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Dan Yur
|
|
November 16, 2018, 02:59:10 PM |
|
Ахаха я эту картинку здесь видел когда биток 10к стоил )))
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 16, 2018, 03:39:47 PM |
|
Комодиум тестируют бету кошелька с ETH\ERC20 , от эфира и всего остального экспорт приватного ключа доступен. Официально не обьявлен , деньги пока туда не пулять - в ознакомительных целях покатит, а то Алевласий мычал что ему в дексе персонально не выдавали ключ от эфира 0244 https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases/И да Etheera уже там есть Я больше за холодное хранение мычал чтобы не светить приватник в сети, Электрум хочу как у битка, а лучше как Мэв, чтобы подпись флешками не таскать, а телефоном сканировать Сразу два знака против этого кошелька: захотелось какать, а во время процесса загрузка прервалась с ошибкой. Против самого комодо тоже знаки постоянно, причем голова хочет наоборот Может это не знаки, а просто надо чаще кишечник опорожнять и инет нормальный подключить?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
November 16, 2018, 03:43:47 PM |
|
Комодиум тестируют бету кошелька с ETH\ERC20 , от эфира и всего остального экспорт приватного ключа доступен. Официально не обьявлен , деньги пока туда не пулять - в ознакомительных целях покатит, а то Алевласий мычал что ему в дексе персонально не выдавали ключ от эфира 0244 https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases/И да Etheera уже там есть Я больше за холодное хранение мычал чтобы не светить приватник в сети, Электрум хочу как у битка, а лучше как Мэв, чтобы подпись флешками не таскать, а телефоном сканировать Сразу два знака против этого кошелька: захотелось какать, а во время процесса загрузка прервалась с ошибкой. Против самого комодо тоже знаки постоянно, причем голова хочет наоборот Может это не знаки, а просто надо чаще кишечник опорожнять и инет нормальный подключить? Где он там живет ? в Москве и округе нет нормального интернета ? Ну хоть просрался и то прорыв.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 16, 2018, 03:46:34 PM |
|
Комодиум тестируют бету кошелька с ETH\ERC20 , от эфира и всего остального экспорт приватного ключа доступен. Официально не обьявлен , деньги пока туда не пулять - в ознакомительных целях покатит, а то Алевласий мычал что ему в дексе персонально не выдавали ключ от эфира 0244 https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases/И да Etheera уже там есть Я больше за холодное хранение мычал чтобы не светить приватник в сети, Электрум хочу как у битка, а лучше как Мэв, чтобы подпись флешками не таскать, а телефоном сканировать Сразу два знака против этого кошелька: захотелось какать, а во время процесса загрузка прервалась с ошибкой. Против самого комодо тоже знаки постоянно, причем голова хочет наоборот Может это не знаки, а просто надо чаще кишечник опорожнять и инет нормальный подключить? Где он там живет ? в Москве и округе нет нормального интернета ? Ну хоть просрался и то прорыв. Вроде да, в Москве или области... Ишь каков гусь, какать ему захотелось, а кошелёк поэтому говно - логика 88 lvl Обожаю Власия, без него жизнь была бы скучна
|
|
|
|
leonello
|
|
November 16, 2018, 03:47:46 PM |
|
Комодиум тестируют бету кошелька с ETH\ERC20 , от эфира и всего остального экспорт приватного ключа доступен. Официально не обьявлен , деньги пока туда не пулять - в ознакомительных целях покатит, а то Алевласий мычал что ему в дексе персонально не выдавали ключ от эфира 0244 https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases/И да Etheera уже там есть Я больше за холодное хранение мычал чтобы не светить приватник в сети, Электрум хочу как у битка, а лучше как Мэв, чтобы подпись флешками не таскать, а телефоном сканировать Сразу два знака против этого кошелька: захотелось какать, а во время процесса загрузка прервалась с ошибкой. Против самого комодо тоже знаки постоянно, причем голова хочет наоборот Может это не знаки, а просто надо чаще кишечник опорожнять и инет нормальный подключить? Где он там живет ? в Москве и округе нет нормального интернета ? Ну хоть просрался и то прорыв. Наверное это уже тонкий глум. P.S. Власий! Мне кажется слово "прозвонить" пора на "прокакать" менять. Нет?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 16, 2018, 03:49:46 PM |
|
Крипту наверное банкстеры спецом придушить пытаются и наверное сидят сейчас довольно.Но думаю на стороне крипты тоже есть сила.Когда крипта оклемается то даст ответку и тогда банки затрещат еще сильнее. Хотя они тоже пытаются внедрить блокчейн но это наверное от того что боятся этой технологии. Сообщество становится более токсичным и все больше людей ругается на крипту.Хотя не все конечно такие но токсичности все больше в сообществе. П.С. Кстати как там "Приют ходлера"?
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 03:50:57 PM |
|
Аналитика говорит о снижении цены. МНе вот интересно какой болван будет покупать криптовалюту если в том году она была уже дороже чем сейчас
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 16, 2018, 03:55:19 PM |
|
Аналитика говорит о снижении цены. МНе вот интересно какой болван будет покупать криптовалюту если в том году она была уже дороже чем сейчас Ну это же не помидоры что с каждым годом только рост. Крипта сама по себе не вырастает. Также можно сказать что какой болван будет покупать через год если цена будет выше чем сейчас.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
November 16, 2018, 04:01:09 PM |
|
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
держи, безвозмездно https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html (кошели бирж подписаны). 34xp4vRoCGJym3xR7yCVPFHoCNxv4Twseo бинанс холодный 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r битфин холодный 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 хуоби 16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk биттрикс холодный 3Nxwenay9Z8Lc9JBiywExpnEFiLp6Afp8v битстамп холодный Ты там по ссылкам в списке потыкай, там графики есть, ну и в некоторых случаях инфа, что адрес не один, короче ткни по ссылке.
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 04:04:31 PM |
|
Наверное это уже тонкий глум.
Похоже здесь все 5000 страниц это тонкий глум. Если курс за час роняют на 1000 и поднимают когда захотят и на сколько захотят, а толпа пытается под это дело графики подгонять и анализы разные. И когда кричат фффсссёёё пиздец пирамида схлопнулась , скамина и ссанина, а КТО-ТО выкупает при этом на 600 лям зелени Он наверное идиот? Или не он идиот, а те кто сливает? Угадайте, кто больше идиот? Кто имеет 600 лям зеленых или тот кто на завтраках экономит? Предупреждаю, это очень сложный вопрос.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 16, 2018, 04:04:40 PM |
|
Крипту наверное банкстеры спецом придушить пытаются и наверное сидят сейчас довольно.Но думаю на стороне крипты тоже есть сила.Когда крипта оклемается то даст ответку и тогда банки затрещат еще сильнее. Хотя они тоже пытаются внедрить блокчейн но это наверное от того что боятся этой технологии.
Внедряют, потому что это технологический прорыв и потому что им это необходимо, а комсу они как драли так и будут драть за переводы и т.д. Они свои издержки сократят и только. Сообщество становится более токсичным и все больше людей ругается на крипту.Хотя не все конечно такие но токсичности все больше в сообществе. П.С. Кстати как там "Приют ходлера"?
Нервы у людей сдают, ничего особенного, а приют похоже оказался скамом
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 16, 2018, 04:05:18 PM |
|
Я например каждый месяц обкешиваюсь, так как крипта для меня уже год основной источник заработка. А фиат кто сейчас закидывает?
По ходу начнется у тебя неконтролируемое обкешивание когда к 4к опустимся Советую начать пить соответствующие препараты Ну где еще можно так поржать как не в ветке аналитики. Своеобразный юмор вместе со специфическим сленгом. Раньше пытался прочитать пару перлов домашним после того как меня доставали из под стула. Не поняли. Больше не читаю. ржака закончилась, когда Гека расстеляли комсомольцы( Теперь фсё сурьезно! не расстреляли а вздёрнули, говнюки https://coub.com/view/1ejvdoАналитика говорит о снижении цены. МНе вот интересно какой болван будет покупать криптовалюту если в том году она была уже дороже чем сейчас Интересно, какие болваны ее продают? ДанЮр, ниче личного
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 16, 2018, 04:07:56 PM Last edit: November 16, 2018, 04:22:12 PM by FapToBbly |
|
Банки и блокчейн это как писюном по губам Скажите как это?? Хуем в ухо потыкали, банки и блокчейн вообще не должны встречаться в одном предложении. Банк это обычный посредник, а благодаря блокчейну посредних идёт нахуй. Вопрос как банки планируют внедрять блокчейн ))))) P.S. Обычный пиздёж и подмена понятий, то гос крипта, то банки на блокчейне. Похуй на ценник, кто действительно поюзал крипту в фиат больше не вернётся.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
November 16, 2018, 04:16:27 PM |
|
Банки и блокчейн это как писюном по губам Как бы то ни было но позавчера Лагард (МВФ) шиллила электронные деньги - призыв к банкам вводить как можно скорее. хз что они под этим понимают. Интересно, какие болваны ее продают? ДанЮр, ниче личного Человек с асиками и Дэнюр это ценные индикаторы . Точнее чем этот криптопаник greed\fear
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 16, 2018, 04:19:12 PM |
|
по каше кто может прояснить 1 момент - оба форка останутся или слабейший аннигилирует?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 16, 2018, 04:28:13 PM |
|
Банки и блокчейн это как писюном по губам Скажите как это?? Хуем в ухо потыкали, банки и блокчейн вообще не должны встречаться в одном предложении. Банк это обычный посредник, а благодаря блокчейну посредних идёт нахуй. Вопрос как банки планируют внедрять блокчейн ))))) P.S. Обычный пиздёж и подмена понятий, то гос крипта, то банки на блокчейне. Мля. Рекламу тупых ICO и отвлекающую болтовню банкстеров поменьше слушайте. В башке у вас насрано конечно по жесткому. Блокчейн только механизм для того, чтобы решить проблему двойной траты / византийских генералов в сфере цифровых денег. Ни для чего другого его до сих пор не приспособили и не приспособят так как это специфичная вещь только для криптовалют и токенов, расчетных единиц на замену фидуциарным/фиатным валютам. Причем тут банки ?? У них уже и так есть фиатные валюты, эмиссия которых не доказуема, то есть выгоднее чем какая либо цифровая крипто валюта. То есть в случае фиата вы не можете доказать, что денежная масса имеет определенный объем, печатай фантики-не хочу. Банкам первой очереди вроде ФРС просто можно печатать фантики , давая в долг банкам второй очереди. То есть обычным банкам не надо напрягаться, производить, оказывать услугу, только давай в долг и получай деньги в виде депозитного мультипликатора. Следовательно они по дефолту против доказуемых цифровых денег так как это ломает их бизнес, делая их ненужными для хранения и транзакций.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 16, 2018, 04:36:24 PM Merited by Smartprofit (1) |
|
по каше кто может прояснить 1 момент - оба форка останутся или слабейший аннигилирует?
Вроде оба, пока один другого не сожрет - пока не ясно.
|
|
|
|
|