skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 15, 2018, 10:55:14 PM |
|
Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
November 15, 2018, 11:07:16 PM |
|
Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
Все также ждут падения и ставят цену намного ниже. Но не хотят продавать, что бы не про*бать и закупаться по высшей цене, что продали. Я уже не одну неделю жду и жду хорошей для меня цены, но пока нечего. Не забывайте выставлять ордера с разными суммами - можно будет еще дешевле закупаться, если цена пойдет вниз.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
November 16, 2018, 12:37:05 AM |
|
Все также ждут падения и ставят цену намного ниже. Но не хотят продавать, что бы не про*бать и закупаться по высшей цене, что продали. Я уже не одну неделю жду и жду хорошей для меня цены, но пока нечего. Не забывайте выставлять ордера с разными суммами - можно будет еще дешевле закупаться, если цена пойдет вниз. Считаю что сценарий по походу вниз - несостоявшимся ( наверное мне так этого хочется просто ) Сейчас маленькие качельки и во флет на недели две Но видимо это не совсем точно ,или совсем не точно Всем удачи!
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
November 16, 2018, 12:48:16 AM |
|
Как думаете, RKT еще сделает +50-150% на фоне падения USDT (Tether) ? https://exchange.gbx.gi/trade
|
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 16, 2018, 01:02:19 AM |
|
Думаю, основной прогноз сейчас один - это плавное снижение. Тот же Артур Хейэс и прочие иже с ним говорят о том, что эта коррекция рынка крипты будет продолжаться еще как минимум 1,5 года. Так, что попкорна и пива нам потребуется очень много.
Этот Артур помнится заявлял летом что биткойн к концу года будет 50 к ,теперь он несет совершенно противоположную хренотень,вот и как такому балаболу можно верить хоть чуточку ? Так он сам сказал, что делать любые прогнозы это его работа, претензий не должно быть. “Это моя работа — делать прогнозы. Являются ли они правильными или неправильными, для меня это не имеет значения” © Артур Хейс
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 05:16:15 AM Last edit: November 16, 2018, 05:41:42 AM by alevlaslo |
|
Монеты имеющие практическое примерение: биткоин, эфир, рипл, стеллар, авгур (на самом дне как раз сейчас даже к эфиру), ну и нео по Китаю. Это всё? Еще планируется 0х и бат, но это лишь планируется Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 06:24:04 AM |
|
Монеты имеющие практическое примерение: биткоин, эфир, рипл, стеллар, авгур (на самом дне как раз сейчас даже к эфиру), ну и нео по Китаю. Это всё? Еще планируется 0х и бат, но это лишь планируется Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03 Дно-то у эфира может быть и 0.03, но какое дно у битка? )) 30 баксов за эфир при 1000 за биток, - не слишком греют душу
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 07:06:29 AM |
|
Вторые сутки тестирую торгового робота, которого Хуоби продвигает(поддерживается Бинанс, Хуобимена и Битмекс): Дал ему 600 баксов на Хуобимена, разделил их по 100 баксов на 6 позиций, за первые сутки на их алгоритме торговли(без настроек с моей стороны).
В итоге за сутки робот совершил 8 сделок купли-продажи и принес профита 12.82 бакса.
Первая доза бесплатно, стратегия всех игровых направлений и азартных игр. Если бы эта схема постоянно приносила бы прибыль то ее никто бы не продвигал а зарабатывал сам. Крита же на твоем балансе, ты в курсе почем она куплена и почем продана. Пролететь естественно можно от того же резкого пролива вниз. В целом это очередной эксперимент, холдить не особо охота. Нормально эти все боты , пусть машины работают. В худшем случае при резком движении можно стать холдером , но и на этот случай обычно есть опция продать все по рынку минуя алгоритм навара. ага, народ забывает, что без них объемы торгов раз в 10 падают при сломавшихся API
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 07:31:28 AM |
|
Это верно лишь, если они сами играют на курсах и могут выделить свободные деньги на покупку и аферы с дампами. Ну и должны быть уверены в том, что будет спрос на их закупленные по дешёвке биткоины, а не повиснут на балансе фонда мертвым грузом. Иначе при ближайшем аудите всё это вылезет, так что не думаю, что это правда.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2361
Chamby.mooo.com
|
|
November 16, 2018, 07:40:56 AM |
|
Это верно лишь, если они сами играют на курсах и могут выделить свободные деньги на покупку и аферы с дампами. Ну и должны быть уверены в том, что будет спрос на их закупленные по дешёвке биткоины, а не повиснут на балансе фонда мертвым грузом. Иначе при ближайшем аудите всё это вылезет, так что не думаю, что это правда. Или это значит что они уверены в будущем спросе на свой дешево добытый товар Слабоумных там вроде не бывает . Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03 Be.open вообще 0.01 ванговал , посмотрим кто угадал. Все таки ICO это своего рода коммерческие предприятия с оперативными расходами , сколько они на дошираке протянут ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 07:46:41 AM |
|
Это верно лишь, если они сами играют на курсах и могут выделить свободные деньги на покупку и аферы с дампами. Ну и должны быть уверены в том, что будет спрос на их закупленные по дешёвке биткоины, а не повиснут на балансе фонда мертвым грузом. Иначе при ближайшем аудите всё это вылезет, так что не думаю, что это правда. Или это значит что они уверены в будущем спросе на свой дешево добытый товар Слабоумных там вроде не бывает . Полно там слабоумных в той или иной степени... Можно ведь и убить рынок и с открытием ЕТФ спроса не будет просто в силу негативного новостного фона, который за один месяц не перебьётся позитивчиком. Вот простейший пример из этой же ветки - в октябре многие проекты иксы сделали, а тут большая часть народа этого даже не заметила и продолжила срать кирпичами от депрессухи в ожидании туземуна.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2361
Chamby.mooo.com
|
|
November 16, 2018, 07:58:15 AM |
|
Полно там слабоумных в той или иной степени... Можно ведь и убить рынок и с открытием ЕТФ спроса не будет просто в силу негативного новостного фона, который за один месяц не перебьётся позитивчиком. Вот простейший пример из этой же ветки - в октябре многие проекты иксы сделали, а тут большая часть народа этого даже не заметила и продолжила срать кирпичами от депрессухи в ожидании туземуна.
Новостной фон лечится одной зеленой дилдой к 10 К . Дело одного дня и пару сотен битков от заинтерсованных лиц. Иксы в сентябре от скам выходов баблосборщиков и иксы от топа это как бы разные вещи. Кстати говорят у нас новый битконнект dropil уже в топ 100 https://coinmarketcap.com/currencies/dropil/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 07:58:50 AM |
|
Be.open вообще 0.01 ванговал , посмотрим кто угадал. Все таки ICO это своего рода коммерческие предприятия с оперативными расходами , сколько они на дошираке протянут ?
После флета к битку эфир никогда не падает ниже, а главное - сильно растет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 08:06:48 AM |
|
Полно там слабоумных в той или иной степени... Можно ведь и убить рынок и с открытием ЕТФ спроса не будет просто в силу негативного новостного фона, который за один месяц не перебьётся позитивчиком. Вот простейший пример из этой же ветки - в октябре многие проекты иксы сделали, а тут большая часть народа этого даже не заметила и продолжила срать кирпичами от депрессухи в ожидании туземуна.
Новостной фон лечится одной зеленой дилдой к 10 К . Дело одного дня и пару сотен битков от заинтерсованных лиц. Иксы в сентябре от скам выходов баблосборщиков и иксы от топа это как бы разные вещи. не лечится - в прошлом декабре многие свежие бабки созрели до этого обрабатываемые прессой о туземуне - вспомни фон. А тут с января всё рассказывают нам о падении крипты(хотя по факту выше прошлогодних цен) и от одной дилды никто никуда не полезет, учитывая 11 месячный фон до этого. И я тут поныкался по телегам некоторых проектов, которые иксовали в декабре - десятки тысяч рыл в их азиатских телегах сидят и чет строчат строчат на своих иероглифах практически нонстопом - так что не факт, что они совсем скамовые. Это сильно отличается от англоязычных телег или наших, где мертвым мертво по факту. И тот же ЕОС не скамом называть как-то не комильфо, а там ещё всякие АДы и прочие куски гавна в топах...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
|
|
November 16, 2018, 08:17:45 AM |
|
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03 Be.open вообще 0.01 ванговал , посмотрим кто угадал. Все таки ICO это своего рода коммерческие предприятия с оперативными расходами , сколько они на дошираке протянут ? По отношению к эфиру у меня очень противоречивые чувства, от восхищения до хейта, полагаю прогноз 0.01бтц был высказан в период хейта. На текущий момент моё отношение к эфиру скорее лояльное, считаю что на проливах ниже 0.03 можно покупать, надеюсь разработчики там не пересрутся и с каспером всё получится.
|
|
|
|
payomay
|
|
November 16, 2018, 09:11:58 AM |
|
Недавний "толстяк" с Бинанса? Хотя зачем-если есть менее палевный рынок ОТС? Либо везде где только могут выгребают нужные им объемы по хорошей цене. По слухам - утечкам от рядовых работников OTC при биржах , невидимые нам обьемы превышают биржевые в среднем в 3 раза.
Дальше будет еще интереснее
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 10:09:22 AM Last edit: November 16, 2018, 10:28:04 AM by fzkto |
|
Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
November 16, 2018, 10:38:53 AM |
|
Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. На моей недолгой памяти, предсказуемых падений не случалось. Может для товарищей с инсайдом и была инфа. А так, любое крупное движение рынка всегда случается неожиданно. Сидел смотрел в свечи, бары, индикаторы. Вот в левой части графика все прямо как по нотам, а в правой хер знает как. Падение я ждал конечно, но исключительно до 5800, а оно ниже ушло, обещанного откупа на 6к не получилось. Теперь 4100 наверное ждать буду. А вообще, чем ниже упадем, тем выше полетим. *** Если вы вдруг в метро услышите стальной звон - то будете знать что это майнер едет Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал ; D
|
|
|
|
|