nession
|
|
November 16, 2018, 04:38:14 PM |
|
по каше кто может прояснить 1 момент - оба форка останутся или слабейший аннигилирует?
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном .
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 04:38:47 PM |
|
Банки и блокчейн это как писюном по губам Как бы то ни было но позавчера Лагард (МВФ) шиллила электронные деньги - призыв к банкам вводить как можно скорее. хз что они под этим понимают. Безнал они под этим понимают, а не крипту.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 04:39:11 PM |
|
Комодиум тестируют бету кошелька с ETH\ERC20 , от эфира и всего остального экспорт приватного ключа доступен. Официально не обьявлен , деньги пока туда не пулять - в ознакомительных целях покатит, а то Алевласий мычал что ему в дексе персонально не выдавали ключ от эфира 0244 https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases/И да Etheera уже там есть Я больше за холодное хранение мычал чтобы не светить приватник в сети, Электрум хочу как у битка, а лучше как Мэв, чтобы подпись флешками не таскать, а телефоном сканировать Сразу два знака против этого кошелька: захотелось какать, а во время процесса загрузка прервалась с ошибкой. Против самого комодо тоже знаки постоянно, причем голова хочет наоборот Может это не знаки, а просто надо чаще кишечник опорожнять и инет нормальный подключить? Где он там живет ? в Москве и округе нет нормального интернета ? Ну хоть просрался и то прорыв. зачем платить, меня телефонный устраивает, как раз на знаки пробивать хорошо
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 04:40:26 PM |
|
P.S. Власий! Мне кажется слово "прозвонить" пора на "прокакать" менять. Нет?
неа, меня именно это однажды спасло от покупки дашей по 250
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 04:42:42 PM |
|
по каше кто может прояснить 1 момент - оба форка останутся или слабейший аннигилирует?
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном . Победят владелец мощностей Джихан и голова Виталик, тут даже гадать не нужно. Берите АВС пока дешевый, самое дно, но на знаки я его пока не прозванивал
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 16, 2018, 04:42:47 PM |
|
Опять флетим. Пацаны, когда следующий обвал? А то я ждать устал)))
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 16, 2018, 04:45:38 PM |
|
Аналитика говорит о снижении цены. МНе вот интересно какой болван будет покупать криптовалюту если в том году она была уже дороже чем сейчас Так крипта почти уже весь год дороже чем сейчас, она обновляет дно исправно. Никто точно не может сказать кто же окажется в итоге болваном - те, что покупают сейчас крипту, или те, что продают. Я лично склоняюсь ко второму варианту, так как наивно жду всё время ту зе муна и боюсь не успеть в уходящий поезд.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 16, 2018, 04:46:05 PM |
|
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном . BCC больше не будет, за место экс каши борются 2 цепи, вот и непонятно, проигравшая останется существовать (по типу калсика) или нет. Там просто обе стороны грозят атаковать друг друга мощностями
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 16, 2018, 04:48:22 PM |
|
Банки и блокчейн это как писюном по губам Скажите как это?? Хуем в ухо потыкали, банки и блокчейн вообще не должны встречаться в одном предложении. Банк это обычный посредник, а благодаря блокчейну посредних идёт нахуй. Вопрос как банки планируют внедрять блокчейн ))))) P.S. Обычный пиздёж и подмена понятий, то гос крипта, то банки на блокчейне. Мля. Рекламу тупых ICO и отвлекающую болтовню банкстеров поменьше слушайте. В башке у вас насрано конечно по жесткому. Блокчейн только механизм для того, чтобы решить проблему двойной траты / византийских генералов в сфере цифровых денег. Ни для чего другого его до сих пор не приспособили и не приспособят так как это специфичная вещь только для криптовалют и токенов, расчетных единиц на замену фидуциарным/фиатным валютам. Причем тут банки ?? У них уже и так есть фиатные валюты, эмиссия которых не доказуема, то есть выгоднее чем какая либо цифровая крипто валюта. То есть в случае фиата вы не можете доказать, что денежная масса имеет определенный объем, печатай фантики-не хочу. Банкам первой очереди вроде ФРС просто можно печатать фантики , давая в долг банкам второй очереди. То есть обычным банкам не надо напрягаться, производить, оказывать услугу, только давай в долг и получай деньги в виде депозитного мультипликатора. Следовательно они по дефолту против доказуемых цифровых денег так как это ломает их бизнес, делая их ненужными для хранения и транзакций. Мой пост был ответом на то, что банки пытаются внедрить технологию блокчейн и это подаётся во многих новостных ресурсах, и определённое количество людей использует эту информацию в положительном ключе. Я же считаю что это в принципе не совместимо. Вы скорее всего меня не правильно поняли. Я не технарь и не стремлюсь им стать, но на данном этапе блокчейн для меня неразрывно связан с битком и децентрализацией.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 04:53:05 PM |
|
Почему АВС намного дешевле, чем ВСН, это же одно и тоже, 285 баксов против 330
|
|
|
|
nession
|
|
November 16, 2018, 04:54:39 PM |
|
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном . Победят владелец мощностей Джихан и голова Виталик, тут даже гадать не нужно. Берите АВС пока дешевый, самое дно, но на знаки я его пока не прозванивал Сатоши Вижн , так себе даже по названию . По поводу мощностей согласен . Но самозванец Крейг Райт будет кусатся . В сети видел слухи о том , что у него битки Накомото , или часть . Может ими манипулировать . В общем будет на что посмотреть .
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 16, 2018, 04:56:02 PM |
|
Банки и блокчейн это как писюном по губам Скажите как это?? Хуем в ухо потыкали, банки и блокчейн вообще не должны встречаться в одном предложении. Банк это обычный посредник, а благодаря блокчейну посредних идёт нахуй. Вопрос как банки планируют внедрять блокчейн ))))) P.S. Обычный пиздёж и подмена понятий, то гос крипта, то банки на блокчейне. Мля. Рекламу тупых ICO и отвлекающую болтовню банкстеров поменьше слушайте. В башке у вас насрано конечно по жесткому. Блокчейн только механизм для того, чтобы решить проблему двойной траты / византийских генералов в сфере цифровых денег. Ни для чего другого его до сих пор не приспособили и не приспособят так как это специфичная вещь только для криптовалют и токенов, расчетных единиц на замену фидуциарным/фиатным валютам. Причем тут банки ?? У них уже и так есть фиатные валюты, эмиссия которых не доказуема, то есть выгоднее чем какая либо цифровая крипто валюта. То есть в случае фиата вы не можете доказать, что денежная масса имеет определенный объем, печатай фантики-не хочу. Банкам первой очереди вроде ФРС просто можно печатать фантики , давая в долг банкам второй очереди. То есть обычным банкам не надо напрягаться, производить, оказывать услугу, только давай в долг и получай деньги в виде депозитного мультипликатора. Следовательно они по дефолту против доказуемых цифровых денег так как это ломает их бизнес, делая их ненужными для хранения и транзакций. Золото можно заменить, а то приспособились вольфрамом бодяжить. Насчет затратности - не думаю что POW обходится дороже содержания фортноксов.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
|
|
November 16, 2018, 04:56:13 PM |
|
Опять флетим. Пацаны, когда следующий обвал? А то я ждать устал)))
Думаю больше обвала не будет, так то по-хорошему уже вовсю туземунить пора, конец года, баккт на носу и всё такое. Щас театральную паузу выдержим пока форки форка хуями меряются и сразу полетим.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 16, 2018, 04:56:59 PM |
|
Почему АВС намного дешевле, чем ВСН, это же одно и тоже, 285 баксов против 330
потому что часть цены в SV ушла.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 16, 2018, 04:57:45 PM |
|
а что торгуется за 330 тогда, того уже не должно быть
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 16, 2018, 04:57:50 PM |
|
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном . Победят владелец мощностей Джихан и голова Виталик, тут даже гадать не нужно. Берите АВС пока дешевый, самое дно, но на знаки я его пока не прозванивал Сатоши Вижн , так себе даже по названию . По поводу мощностей согласен . Но самозванец Крейг Райт будет кусатся . В сети видел слухи о том , что у него битки Накомото , или часть . Может ими манипулировать . В общем будет на что посмотреть . Крейг Райт вообще то позиционирует себя как Сатоши Накомото... На это куча стеба есть в инете. Не знаю, может уже переобулся конечно... Так что либо у него есть битки, либо их нет, части быть не может.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 16, 2018, 04:59:27 PM |
|
Думаю больше обвала не будет, так то по-хорошему уже вовсю туземунить пора, конец года, баккт на носу и всё такое. Щас театральную паузу выдержим пока форки форка хуями меряются и сразу полетим.
Хз хз, Энки вот в своем прошлом прогнозе писал что лучше будет если упадем до 4к, так как рост будет быстрее как бы. А так можем еще болтаться. Вот болтались на уровне 6к, и многие думали что уже все. Теперь вот на 5.5 крутимся)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
|
|
November 16, 2018, 04:59:58 PM |
|
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном . Победят владелец мощностей Джихан и голова Виталик, тут даже гадать не нужно. Берите АВС пока дешевый, самое дно, но на знаки я его пока не прозванивал Сатоши Вижн , так себе даже по названию . По поводу мощностей согласен . Но самозванец Крейг Райт будет кусатся . В сети видел слухи о том , что у него битки Накомото , или часть . Может ими манипулировать . В общем будет на что посмотреть . Крейг Райт вообще то позиционирует себя как Сатоши Накомото... На это куча стеба есть в инете. Не знаю, может уже переобулся конечно... Так что либо у него есть битки, либо их нет, части быть не может. Да нихуя у него нету, еблан он и пидорас, обычный самозванец. Начнёт в залупу лезть - битки свои задешево проебёт вот и всё.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 16, 2018, 05:00:54 PM |
|
а что торгуется за 330 тогда, того уже не должно быть
вот поэтому у меня непонятки. Бинанс убрал уже старую кашу со всех торгов, на трексе она еще есть, на поло есть, но - frozen.
|
|
|
|
nession
|
|
November 16, 2018, 05:02:11 PM |
|
Так что либо у него есть битки, либо их нет, части быть не может. Есть мнение , что Крейг Райт тупо увёл часть битков с оного из кошельков Накомото , перед его смертью от болезни).
|
|
|
|
|