alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 11:58:38 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 12:27:56 PM |
|
Самое дно, налетай, другой такой монеты больше нет чтобы к эфиру вот так. Представьте если к эфиру вернется на х10, а эфир еще сам вернется к битку на хай, то сколько иксов в сумме получится
|
|
|
|
3meek
|
|
December 17, 2018, 12:32:26 PM |
|
Такая маленькая свечка на биткоине, а приносит так много радости и вселяет надежду на разворот! Каждый раз такая херня! Было бы конечно же не плохо подрасти к новому году! А потом к "Китайскому новому году" можно и вниз!
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1041
|
|
December 17, 2018, 12:41:35 PM |
|
Поздравляю всех еще присутствующих выживших в этой ветке. Сегодня ровно год от прошлого хая битка, судя по графику СМС. Эх, веселые были деньки. Пойду поностальгирую у окна.
А я помню, где-то с 12-го декабря начался салют форков. Некоторые вышли в пик на Н.Г. а некоторые ещё росли в январе.
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
December 17, 2018, 12:43:54 PM |
|
к ранее выложенной инфе про то, что Статусу хватит 190 тысяч эфирок только на 6 месяцев работы добавилось: ICO-проекты продали 400 000 ETH в течение ноября В целом у представленных в отчете Sentiment проектов в запасе еще около 2,9 млн монет ETH, которые стоят около $250 млн. https://forklog.com/ico-proekty-prodali-400-000-eth-v-techenie-noyabrya/И по странному совпадению таким темпом оставшегося эфира хватит тоже на чуть более 6 месяцев таких продаж. А потом с 5 баксов как полетим уууу и сделаем х4 до 20 баксов Насмешил 5$ . Если они все сейчас сольют весь свой эфир, как ты написал эквивалентно $250 млн, то по капитализации эфир упадет на жалких 2,5%. Эфир при худшем раскладе коснется 50$, хотя я считаю что ниже 70$ вряд ли пойдет.
|
|
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
December 17, 2018, 12:55:35 PM |
|
А есть ли, в отличие от Комодо, уверенность, что новый возрождённый BCH опять не развалится как СССР? Пусть хотя бы доживёт до конца 2019 - уже достижение будет. Кстати, как я недавно и писал, Стеллар и Лайт обоссали кашу. Ведь не считать же за её капу сумму капитализаций двух воюющих проектов. Следующее плановое унижение - обход обеих каш Троном. Хотя и его я тоже оцениваю методом Эскобара (18+ мат).
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 01:02:46 PM |
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 17, 2018, 01:33:12 PM |
|
А представьте сейчас ценник уйдёт на 5к-6к, альты все +20-50%. Что будете делать?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
к ранее выложенной инфе про то, что Статусу хватит 190 тысяч эфирок только на 6 месяцев работы добавилось: ICO-проекты продали 400 000 ETH в течение ноября В целом у представленных в отчете Sentiment проектов в запасе еще около 2,9 млн монет ETH, которые стоят около $250 млн. https://forklog.com/ico-proekty-prodali-400-000-eth-v-techenie-noyabrya/И по странному совпадению таким темпом оставшегося эфира хватит тоже на чуть более 6 месяцев таких продаж. А потом с 5 баксов как полетим уууу и сделаем х4 до 20 баксов Насмешил 5$ . Если они все сейчас сольют весь свой эфир, как ты написал эквивалентно $250 млн, то по капитализации эфир упадет на жалких 2,5%. Эфир при худшем раскладе коснется 50$, хотя я считаю что ниже 70$ вряд ли пойдет. Ты капу, объемы и спрос\предложение между собой не путай. Если сейчас на рынок взять и выкинуть такую плиту, то эфир обосрется через 3 минуты.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
December 17, 2018, 01:56:54 PM |
|
А представьте сейчас ценник уйдёт на 5к-6к, альты все +20-50%. Что будете делать?
Я уже закупил некоторые альты и жду поднятия цены, как и все остальные. Не думаю, что есть такие, что еще ждут и надеяться на падение и уже давно понемного закуп делают. Жаль, что нету пару тысяч баксов, а то давно прикупил еще немного альтов.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 02:00:26 PM |
|
пивх на грани топ-100 сейчас, очень недооценен думаю
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
December 17, 2018, 02:08:48 PM |
|
Не не, а всякие круть монеты, типа дигибайт, сиакоин и т.п., они же мега летуны вниз вверх
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 02:11:15 PM |
|
да, сиа много иксов делает всегда в обе стороны, сейчас самое время покупать
|
|
|
|
ShramkoT
Member
|
|
December 17, 2018, 02:20:10 PM |
|
к ранее выложенной инфе про то, что Статусу хватит 190 тысяч эфирок только на 6 месяцев работы добавилось: ICO-проекты продали 400 000 ETH в течение ноября В целом у представленных в отчете Sentiment проектов в запасе еще около 2,9 млн монет ETH, которые стоят около $250 млн. https://forklog.com/ico-proekty-prodali-400-000-eth-v-techenie-noyabrya/И по странному совпадению таким темпом оставшегося эфира хватит тоже на чуть более 6 месяцев таких продаж. А потом с 5 баксов как полетим уууу и сделаем х4 до 20 баксов Насмешил 5$ . Если они все сейчас сольют весь свой эфир, как ты написал эквивалентно $250 млн, то по капитализации эфир упадет на жалких 2,5%. Эфир при худшем раскладе коснется 50$, хотя я считаю что ниже 70$ вряд ли пойдет. Ты капу, объемы и спрос\предложение между собой не путай. Если сейчас на рынок взять и выкинуть такую плиту, то эфир обосрется через 3 минуты. А потом через 3 минуты опять вернет себе свою цену, на несколько процентов меньше. За то у исошников уже не будет эфира
|
|
|
|
ShramkoT
Member
|
|
December 17, 2018, 02:27:53 PM |
|
да, сиа много иксов делает всегда в обе стороны, сейчас самое время покупать
Самое время покупать сейчас зилику, к битку на дне. Вскоре запуск основной сети, не за горами и листинг на coinbase. Продать за неделю-две до запуска или сразу после листинга.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 03:09:31 PM |
|
да, еос я так лоханулся не взял по 50 центов когда он еще в токенах был, спасибо. Но знак против, не пришла смс для входа на Бинанс, впервые такое, раньше только на вывод не приходила бывало. Классик тоже интересен в свете включения в эфир централизованной опции для отмены обновления, а главное - все знаки всегда только на классик! Может Wagerr рассмотреть? Это форк Пивикса с опцией ставок на спорт и вознаграждения за заверение результатов. И мастернода дешевая, 1600 баксов вроде
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
December 17, 2018, 03:10:42 PM |
|
Я уже закупил некоторые альты и жду поднятия цены, как и все остальные. Не думаю, что есть такие, что еще ждут и надеяться на падение и уже давно понемного закуп делают. Жаль, что нету пару тысяч баксов, а то давно прикупил еще немного альтов. на 5-6к я делал закуп некоторыми альтами, так что буду только рад, если их цена восстановится и при такой удаче либо усреднюсь, либо поставлю стоп лосс, потому что навряд ли на 5-6к цена продержится. Тем более до полноценных 3к ещё не сходили😆
|
|
|
|
|