F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
December 08, 2018, 10:17:30 PM |
|
Все ждут 2000 и ниже, но манипуль просто сделает зеленую свечу с 3000 до 5000-6000. И потом уже не даст цене опуститься ниже. Шортистов побреют наголо, все опоздавшие вместо 3000 будут вынуждены покупать биток по 5000 в лучшем случае.
Если оно растет, какая разница, по какой цене брать, 3000, 5000, 50 000, все равно. Потому что если есть рост - брать можно на любых цифрах, изменится только количество. Я жду 2700 чтобы взять как можно больше.
|
|
|
|
Dima44
|
 |
December 08, 2018, 10:24:22 PM |
|
Все ждут 2000 и ниже, но манипуль просто сделает зеленую свечу с 3000 до 5000-6000. И потом уже не даст цене опуститься ниже. Шортистов побреют наголо, все опоздавшие вместо 3000 будут вынуждены покупать биток по 5000 в лучшем случае.
Если оно растет, какая разница, по какой цене брать, 3000, 5000, 50 000, все равно. Потому что если есть рост - брать можно на любых цифрах, изменится только количество. Я жду 2700 чтобы взять как можно больше. А если пойдёт ещё ниже, ведь не факт, что цена на этом уровне остановиться, она может полететь просто вниз.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 08, 2018, 10:27:20 PM |
|
Я когда почти ничего не продал из рипла по 3 долл, успокаивал себя тем, что мне хватит ягод в ягодицах сходить на 1 долл коррекции. С тех пор к слову «дно» отношусь более уважительно, поняв что нет дна кроме нуля ((( Дно можно будет констатировать когда поптоп начнет тарить рипл, а Алевласло жрать кошек 
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 08, 2018, 10:29:23 PM |
|
Алевасло писал что НЕМ может заблочить транзакцию. Почему они этого не сделали после кражи на Коинчек?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 08, 2018, 10:32:34 PM |
|
Алевасло писал что НЕМ может заблочить транзакцию. Почему они этого не сделали после кражи на Коинчек?
Они не могут заблочить, только метки поставили. Он и про рипл писал, а там тоже нет такой опции. Алевласло вообще редкостный олень, его надо читать по диагонали
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
December 08, 2018, 10:33:26 PM |
|
Если оно растет, какая разница, по какой цене брать, 3000, 5000, 50 000, все равно. Потому что если есть рост - брать можно на любых цифрах, изменится только количество. Я жду 2700 чтобы взять как можно больше. А если пойдёт ещё ниже, ведь не факт, что цена на этом уровне остановиться, она может полететь просто вниз. Если не верите в рост, то и брать при любой цене не будете  Будете ждать, когда уже точно будет рост  ) вот какая цена для вас будет ростом?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 08, 2018, 10:33:39 PM |
|
если не ошибаюсь, то они украденное бабло пометили, что тоже огромную вонь поднимало в сообществе на тему централизованного ссанья.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
December 08, 2018, 10:34:56 PM |
|
А если пойдёт ещё ниже, ведь не факт, что цена на этом уровне остановиться, она может полететь просто вниз.
Пойдет ниже - вначале усреднюсь, потом докуплюсь, и моя квартирка в цитадели будет выше. Yaremi вообще от 3500 (примерно) закупается (точно не помню) и ничего, а у него опыта побольше моего, раз так в несколько.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 08, 2018, 10:38:39 PM |
|
если не ошибаюсь, то они украденное бабло пометили, что тоже огромную вонь поднимало в сообществе на тему централизованного ссанья. Тем не менее они не заблочили. А то что пометили то это хорошо так как биржи будут знать что это ворованый ХЕМ. Они вроде другую мозаику отправили на те кошельки и так отслеживали
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 08, 2018, 10:58:02 PM |
|
если не ошибаюсь, то они украденное бабло пометили, что тоже огромную вонь поднимало в сообществе на тему централизованного ссанья. Тем не менее они не заблочили. А то что пометили то это хорошо так как биржи будут знать что это ворованый ХЕМ. Они вроде другую мозаику отправили на те кошельки и так отслеживали там, по-моему, отмыли бабки через миксеры. Так что давно уже те немы у людей, которые к краже отношения не имеют.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
December 08, 2018, 11:11:01 PM |
|
Неплохой прострел до 3800 был, так что если захотят могут и на 5-6к закинуть за 10-15 минут.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member

Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
 |
December 08, 2018, 11:41:33 PM |
|
Неплохой прострел до 3800 был, так что если захотят могут и на 5-6к закинуть за 10-15 минут.
Могут, но сейчас этим никто заниматься не будет, но многие тут надеются, что в будущем будет очень хороший рост.
|
|
|
|
Gesha_PechkinJa
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
 |
December 08, 2018, 11:48:21 PM |
|
Могут, но сейчас этим никто заниматься не будет, но многие тут надеются, что в будущем будет очень хороший рост. Рост будет хороший, вся соль в том от каких и до каких цифр. Рост битка с 100 до 1000$ - х10 же ну.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 08, 2018, 11:54:34 PM |
|
Помню, на хаях стоило кому то заикнуться, что сходим ещё на 3к, мы все забрасывали такого говном. Сейчас закидывают говном вангуьщих рост. Просто мысли вслух 
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
December 09, 2018, 12:29:07 AM |
|
Помню, на хаях стоило кому то заикнуться, что сходим ещё на 3к, мы все забрасывали такого говном. Сейчас закидывают говном вангуьщих рост. Просто мысли вслух  Да нет, вроде наоборот, судя по этой ветке) Большинство вангует , что вот-вот будет рост.. И только несколько человек говорят, что будем падать дальше.. Значит будем падать дальше и падать серьезно?.. Не знаю у кого как, но, я, почти весь год, думал, что коррекция будет не долгой и осенью полетим, ну максимум зимой.. А сейчас, что-то и я поверил, что можем и дальше падать и по времени это может затянутся надолго.. А может это просто признак, что скоро разворот)
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
December 09, 2018, 12:53:28 AM |
|
Да нет, вроде наоборот, судя по этой ветке) Большинство вангует , что вот-вот будет рост.. И только несколько человек говорят, что будем падать дальше.. Значит будем падать дальше и падать серьезно?.. Не знаю у кого как, но, я, почти весь год, думал, что коррекция будет не долгой и осенью полетим, ну максимум зимой.. А сейчас, что-то и я поверил, что можем и дальше падать и по времени это может затянутся надолго.. А может это просто признак, что скоро разворот)
Никто ничего не знает, все просто надеются, что цену загонят наверх какие-нибудь очередные манипули. Если этого не случится (что скорее всего), то Биткоин скатиться к более-менее честным $1000. Но мы же здесь за технологией, 1BTC=1BTC, верно? Верно?!
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
December 09, 2018, 12:57:43 AM |
|
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 09, 2018, 12:58:22 AM |
|
если не ошибаюсь, то они украденное бабло пометили, что тоже огромную вонь поднимало в сообществе на тему централизованного ссанья. Тем не менее они не заблочили. А то что пометили то это хорошо так как биржи будут знать что это ворованый ХЕМ. Они вроде другую мозаику отправили на те кошельки и так отслеживали там, по-моему, отмыли бабки через миксеры. Так что давно уже те немы у людей, которые к краже отношения не имеют. И где тут централизация?Скорее наоборот.Ничего не смогли сделать ск ражей.
|
|
|
|
Gesha_PechkinJa
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
 |
December 09, 2018, 01:05:01 AM |
|
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
Ты походу на гидре не бываешь, братик.
|
|
|
|
|