an@sha
|
|
January 23, 2019, 04:32:33 PM Last edit: January 23, 2019, 07:26:22 PM by an@sha |
|
а где найти админа отвечающего за поиск ? Тут один админ, который по технической части отвечает за все сразу - theymos. Ему и стоит писать. агликанца русскому новичку посоветовали .. https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=35ан я ж с ним как говорить то буду однако руссише модера нет ? А при чём здесь модератор и поиск? Модераторы насколько мне известно всегда отвечали лишь за порядок в отведенном им локале, в данном случае "Русском". Касательно Вашего коряво поставленного вопроса - Вам действительно только к theymos, иного человека ответственного за данный форум здесь попросту нет. P.s. Новичок зарегистрированный 3,5 года назад это мощно
|
|
|
|
bomj
|
|
January 23, 2019, 06:51:47 PM |
|
P.s. Новичок зарегистрированный 3,5 года назад это мощно Да что вы. Я здесь встречал "интересных" новичков с еще большим стажем. И иногда с интересом наблюдаю, как некоторые товарищчи, с планками орденов, высокомерно общаются с "подобными нубами".))
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2674
Merit: 2636
|
|
January 23, 2019, 07:07:50 PM |
|
P.s. Новичок зарегистрированный 3,5 года назад это мощно Да что вы. Я здесь встречал "интересных" новичков с еще большим стажем. Самый старый Newbie на форуме - это z. Зарегистрирован на форуме 13 августа 2010 года. Что интересно, последняя активность была 8 января 2019 года. За всё это время написал 8 сообщений.
|
|
|
|
an@sha
|
|
January 23, 2019, 07:24:34 PM |
|
P.s. Новичок зарегистрированный 3,5 года назад это мощно Да что вы. Я здесь встречал "интересных" новичков с еще большим стажем. И иногда с интересом наблюдаю, как некоторые товарищчи, с планками орденов, высокомерно общаются с "подобными нубами".)) А каким я себя сейчас нубом ощущаю, словами не передать видимо болезнь сказывается)) отправляю человека туда где он собственно и общается))))))))))))))))) P.s. Нужно срочно отредактировать предыдущий пост)) Самый старый Newbie на форуме - это z. Зарегистрирован на форуме 13 августа 2010 года. Что интересно, последняя активность была 8 января 2019 года. За всё это время написал 8 сообщений. Всё чётко, раз в год))) вот это выдержка у человека)
|
|
|
|
veles7
|
|
January 23, 2019, 09:48:07 PM |
|
Самый старый Newbie на форуме - это z. Зарегистрирован на форуме 13 августа 2010 года. Что интересно, последняя активность была 8 января 2019 года. За всё это время написал 8 сообщений. Всё чётко, раз в год))) вот это выдержка у человека) Если посмотреть, то не раз в год, а человек в 2010 поговорил и потом 8 лет молчал.
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
January 24, 2019, 01:05:37 PM |
|
P.s. Новичок зарегистрированный 3,5 года назад это мощно Да что вы. Я здесь встречал "интересных" новичков с еще большим стажем. Самый старый Newbie на форуме - это z. Зарегистрирован на форуме 13 августа 2010 года. Что интересно, последняя активность была 8 января 2019 года. За всё это время написал 8 сообщений. Я посмотрел посты этого пользователя и мне кажется, они несут пользы больше чем чем тысячей юзеров))))) вообще интересно, что его подтолкнула зайти написать на форуме спустя 8 лет, пожалуй попробую написать ему в pm
|
3301
|
|
|
Kianin
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
January 24, 2019, 06:30:25 PM |
|
Кто сколько платил за обучение торговли на рынке?
|
|
|
|
FontSeli
|
|
January 24, 2019, 09:02:02 PM |
|
Гугл всегда бесплатным был. Главное побороть свою лень и иметь стремление научиться. Все эти платные каналы и курсы обучения торговле - сплошной развод и там кроме основ вам ничего не расскажут.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
3meek
|
|
January 25, 2019, 10:28:38 AM |
|
Тоже рекомендую читать по-больше про торговлю... В нашем локальном разделе есть раздел Трейдеры, посмотрите там для начала... А тратить деньги на обучение трейдингу это скорее всего к потере денег за обучение и своего торгового депозита! Советую завести небольшое депо для торгов и пробовать, эксперементировать, и самое главное НЕ ТОРОПИТЬСЯ и быть хладнокровным! Не гонись за сумасшедшей прибылью! Тем более в начале своего самурайского криптопути! И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг!
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 30, 2019, 03:02:09 AM |
|
Как долго хранятся изображения на имгуре / фастпике и т.д.?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
|
|
January 30, 2019, 05:34:55 AM Merited by chimk (4), YOSHIE (1) |
|
Как долго хранятся изображения на имгуре / фастпике
ImgurВ настоящем FAQ Imgur`a не указаны сроки хранения (во всяком случае, я не нашёл). Но я нашёл старую страницу FAQ в вебархиве от 2016 года. Там написано, что картинки на сервисе хранятся "вечно" и могут быть удалены по запросу. Также, если вы загружаете картинки, используя аккаунт на сервисе, то они могут быть удалены, если аккаунт был неактивен в течение одного года. И ещё: Помните, что мы оставляем за собой право удалять любой контент в любое время, независимо от того, нарушает или не нарушает этот контент любую из наших политик. Fastpic9. Изображения, которые не просматривались в течение года автоматически удаляются. Просмотр - любой запрос к картинке (по превью или непосредственно к картинке). и т.д.?
Понятие "и т.д." очень растяжимое. Фотохостингов уж очень большая куча
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
January 30, 2019, 07:56:16 AM |
|
В настоящем FAQ Imgur`a не указаны сроки хранения (во всяком случае, я не нашёл). Но я нашёл старую страницу FAQ в вебархиве от 2016 года. Там написано, что картинки на сервисе хранятся "вечно" и могут быть удалены по запросу. Также, если вы загружаете картинки, используя аккаунт на сервисе, то они могут быть удалены, если аккаунт был неактивен в течение одного года. И ещё: Помните, что мы оставляем за собой право удалять любой контент в любое время, независимо от того, нарушает или не нарушает этот контент любую из наших политик. Я уже второй год прощу админов удалить свою личную фотографию с форума(, можиту ответить в лс?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
|
|
January 30, 2019, 05:34:58 PM |
|
Я уже второй год прощу админов удалить свою личную фотографию с форума(, можиту ответить в лс?
Ответил в ЛС, продублирую здесь. Если фото взято из открытых источников (скорее всего так и было), то автор темы имел право публиковать её здесь. Модераторы не проверяют происхождение таких данных.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 31, 2019, 06:43:56 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[ /iurl][ /li], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[ /iurl][ /li]. Беда находится тут.
|
|
|
|
an@sha
|
|
January 31, 2019, 06:53:30 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут. Потому что Вы неверно используете разметку. Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. Если не поймёте, сообщите, опишу принцип.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 31, 2019, 07:04:34 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут. Потому что Вы неверно используете разметку. Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. Если не поймёте, сообщите, опишу принцип. Наверно я под утро чего то не понимаю, но беглым взглядом я не нашёл там ничего, + в английском варианте весь код выглядит так же и там всё работает.
|
|
|
|
an@sha
|
|
January 31, 2019, 07:15:43 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут. Потому что Вы неверно используете разметку. Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. Если не поймёте, сообщите, опишу принцип. Наверно я под утро чего то не понимаю, но беглым взглядом я не нашёл там ничего, + в английском варианте весь код выглядит так же и там всё работает. А если быть повнимательнее? 1. [li][iurl=#started]Getting Started[/iurl]
2. [size=16pt][u][b][anchor=started]Getting Started[/b][/u][/size] 1 - из содержания, 2 - из главы. 1. [li][iurl=##1053#1072#1095#1072#1083#1086#1088#1072#1073#1086#1090#1099]Начало работы[/iurl]
2. [size=16pt][u][b]Начало работы[/b][/u][/size] 1 - из содержания, 2 - из главы. Есть различия? P.s. А Вы выкинули, то что Вам показалось ненужным... вот оно и не работает. Приведите всё вот в такой вид и всё будет работать и нормально отображаться: [li][iurl=#started]Начало работы[/iurl]
[size=16pt][u][b][anchor=started]Начало работы[/b][/u][/size]
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 31, 2019, 07:24:40 AM |
|
Есть различия?
Различия то есть, вечером посмотрю и/или переделаю, но тема с подписью то причём?
|
|
|
|
an@sha
|
|
January 31, 2019, 07:30:11 AM |
|
Есть различия?
Различия то есть, вечером посмотрю и/или переделаю, но тема с подписью то причём? При том что там тот же самый принцип, сделана переадресация из содержания непосредственно к главам. У Вас эта переадресация не работает, а в английской и моей ветках - работает.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 31, 2019, 07:39:03 AM |
|
При том что там тот же самый принцип, сделана переадресация из содержания непосредственно к главам. У Вас эта переадресация не работает, а в английской и моей ветках - работает.
Для отупевших к утру можно было и написать - посмотрите как сделал я в теме, а тоя тему читать начал, хоть и знал, что там этого нет, потому что читал её раньше,но думал, что может пропустил
|
|
|
|
|