Cyesel
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
 |
July 06, 2018, 04:55:48 AM Last edit: July 06, 2018, 05:15:43 AM by Cyesel |
|
Господа Сторожилы! В последние дней 5-7 на кошель MEW сыпется всякий шлак Не попытка ли это взлома? Или какой-то системный сбой... за всё это время прилетело около 30+ монет (номиналом в 1 токен или 2) неизвестных мне проектов Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
l_w
Member

Activity: 630
Merit: 60
|
 |
July 06, 2018, 05:45:06 AM |
|
Господа Сторожилы! В последние дней 5-7 на кошель MEW сыпется всякий шлак Не попытка ли это взлома? Или какой-то системный сбой... за всё это время прилетело около 30+ монет (номиналом в 1 токен или 2) неизвестных мне проектов Спасибо за внимание
Вы не первый с подобной ситуацией, девушка пару дней назад писала. Возможно эти спамные токены напрямую связаны с текущей перегрузкой сети эфира. Не взлом.
|
|
|
|
Mjo-86
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
 |
July 06, 2018, 06:10:00 AM |
|
Господа, подскажите, что происходит - на мой ETH кошелек для баунти уже неделю по несколько раз в день с разных адресов приходит по 1 -2 монеты какого-то неизвестного шлака. Не могу понять, кто это делает, и зачем им это нужно. Может кто прояснит?
Сеть ефериума перезагружена, у всех так. Я 3 дня питаюс вивести токени но не могу.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
July 08, 2018, 05:19:45 PM |
|
Вы не первый с подобной ситуацией, девушка пару дней назад писала. Возможно эти спамные токены напрямую связаны с текущей перегрузкой сети эфира. Не взлом. Да действительно это делают перегрузку сети эфира,искусственно завышают цену за газ,плюс шло распределение грамм токенов ,не торопитесь это пройдет.
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Yured
Newbie
Activity: 5
Merit: 100
|
 |
July 08, 2018, 07:44:29 PM |
|
У меня вопрос по моему акку. У меня ранг был фулл мембер, сейчас я новичок оказался, сообщений на форуме 500, мерит 100, но все медали и ранг слетели, видимо из-за удаления темы Yabtcl.com Duble. т.к. я её не нахожу, хотя ссылка на самом сайте осталась. Так вот вопрос: возможно ли восстановить ранг или снова набивать следующие 500 сообщений на форуме для того чтобы поднять свой ранг? Благодарю за ответ
|
|
|
|
xelen
Newbie
Activity: 8
|
 |
July 08, 2018, 08:06:31 PM |
|
У меня вопрос по моему акку. У меня ранг был фулл мембер, сейчас я новичок оказался, сообщений на форуме 500, мерит 100, но все медали и ранг слетели, видимо из-за удаления темы Yabtcl.com Duble. т.к. я её не нахожу, хотя ссылка на самом сайте осталась. Так вот вопрос: возможно ли восстановить ранг или снова набивать следующие 500 сообщений на форуме для того чтобы поднять свой ранг? Благодарю за ответ
Печально конечно, но придётся всё по новой набивать
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
 |
July 08, 2018, 10:28:28 PM |
|
Печально конечно, но придётся всё по новой набивать Скорее всего да, так как если удаляют тему где ваши сообщения, то уменьшается и счетчик сообщения в профиле от которого зависит ранг. Тему естественно если удалили то не вернут, а к ва и сообщения не вернуться пока их снова не наберете. Но хорошо что мерит не есть преградой.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3038
Merit: 3149
|
 |
July 18, 2018, 12:31:22 PM |
|
Очень нужный вопрос, нигде найти инфу не могу. Как я могу удалить ненужные сообщения на своей ветке, в своем посте. Например, если будет негатив, как удалить это навсегда. Увидела кнопку: Игнор, но это не совсем оно)
Не очень понятный вопрос, поэтому ответа два: свои собственные сообщения удаляются кнопкой "Delete" на них, а чужие вы можете удалить только при условии, что ваша тема является самомодерируемой, то есть вы установили параметр "Self-moderate" при её создании.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
Illich
Newbie
Activity: 126
|
 |
July 22, 2018, 01:24:10 PM |
|
Где искать ICO, Баунти и аэрдропы для выполнения заданий?
|
|
|
|
IvanDJ
Newbie
Activity: 84
|
 |
July 22, 2018, 02:08:43 PM |
|
ICO на самом деле много, но от надёжных компаний мало, увы, большинство из того, что я видел - это мечты или попытка манипулировать инвесторами).
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
July 22, 2018, 02:31:21 PM |
|
с какой монеты лучше начинать трейдить? какие основные фишки есть в этом деле? С какой суммы лучше начинать и на каком моменте лучше притормозить?
С какой монеты начинать тебе никто не скажет, начнем с этого. Про трейдинг есть много книг, но кроме сухих знаний нужна еще развитая интуиция, в трейдинге без этого никак. Начинать лучше с небольших сумм как по мне. 300-500 баксов будет достаточно. Притормозить когда сам решишь.
|
|
|
|
Illich
Newbie
|
 |
July 22, 2018, 04:05:07 PM |
|
ICO на самом деле много, но от надёжных компаний мало, увы, большинство из того, что я видел - это мечты или попытка манипулировать инвесторами). так этто темы создаются или в каком отделе нужно искать?
|
|
|
|
IvanDJ
Newbie
Activity: 84
|
 |
July 22, 2018, 05:12:22 PM |
|
ICO на самом деле много, но от надёжных компаний мало, увы, большинство из того, что я видел - это мечты или попытка манипулировать инвесторами). так этто темы создаются или в каком отделе нужно искать? По идее ICO рекламировать должны и Вы про него узнаете). Первая попавшая ссылка в гугле).
|
|
|
|
LifeChain
Member

Activity: 266
Merit: 59
|
 |
July 22, 2018, 08:26:35 PM |
|
Смотри раздел Альтернативные криптовалюты и подраздел Токены это на русском. Если готов читать на английском языке, то ищи здесь.
|
|
|
|
|
nickolaiallenov
Newbie
Activity: 182
|
 |
July 23, 2018, 02:48:00 AM |
|
Искать нужно на форуме, в разделе Баунти, желательно англоязычную, так как там сначала публикуются кампании. Выбирать себе подходящую кампанию и вести ее
|
|
|
|
Illich
Newbie
|
 |
July 23, 2018, 10:00:17 AM |
|
Где можно посмотреть или прочитать как правильно делать отчёты, подписи, что нужно писать в постах?
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
July 24, 2018, 12:57:08 AM Last edit: July 24, 2018, 01:23:56 AM by ivsem |
|
Где можно посмотреть или прочитать как правильно делать отчёты, подписи, что нужно писать в постах?
Отчеты для подписи бывают очень и очень редко! Вам нужно читать условия,внимательно вот картинка для примера:   вот выбираем здесь http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php компанию и внимательно читаем условия
|
|
|
|
Anastaisha06
Newbie
Activity: 27
|
 |
July 24, 2018, 12:12:51 PM |
|
Автор, подскажи, пожалуйста, какова вероятность пролететь с подписной, при условии, что сторонние сервисы оценки ICO прогнозируют высокую оценку, которой можно доверять!?
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
July 24, 2018, 02:09:42 PM |
|
ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА СЕРВИСОВ ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. опыт вы только сможете приобрести и сами начать оценивать
|
|
|
|
|