Arkveles
Copper Member
Newbie
Activity: 480
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 07:00:55 PM |
|
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в bounty и к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов , в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях , нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет.
Все по разному истолковывают одни и те же условия, лучше, для перестраховки, дополнительно ставить хештеги и не переживать. Хуже точно не будет. Успехов. Спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить .... с facebook ом там всё понятно, но когда добавляю хештеги в Твиттере , у меня получается не ретвит , а твит .... сформулировал как смог ) может, Я не так что-то делаю , в facebokе, я делаю репост, затем редактирую на своей странице и вроде всё ок , а как правильно вставить хештеги в ретвит , понять не могу . Заранее спасибо!
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 25, 2018, 07:26:31 PM |
|
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в bounty и к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов , в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях , нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет.
Все по разному истолковывают одни и те же условия, лучше, для перестраховки, дополнительно ставить хештеги и не переживать. Хуже точно не будет. Успехов. Спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить .... с facebook ом там всё понятно, но когда добавляю хештеги в Твиттере , у меня получается не ретвит , а твит .... сформулировал как смог ) может, Я не так что-то делаю , в facebokе, я делаю репост, затем редактирую на своей странице и вроде всё ок , а как правильно вставить хештеги в ретвит , понять не могу . Заранее спасибо! Все правильно, ретвит с собственным комментарием превращается в твит. С фейсбук можно делать все проще, нажимаете не на "Поделиться сейчас (Доступно всем)", а на просто "Поделиться", сразу вводите комментарий и потом "Опубликовать".
|
|
|
|
alexey2018invest
Newbie
Activity: 63
|
|
March 25, 2018, 11:40:20 PM |
|
в какую крипту вложится
Тут тебе точный ответ не дадут! скорее наоборот) здесь каждый даст точный ответ. но свой, точный для него) выбирай из множества точных ответов и будет тебе счастье)
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 26, 2018, 04:20:16 AM |
|
Подскажите, где можно посмотреть холодные кошельки для той или иной монеты, есть ли ресурсы?
Набираете в гугле такую фразу, как, например, "топ холодных/аппаратных кошельков для криптовалюты". Выбираете понравившиеся. Заходите на их официальные сайты и смотрите какую крипту они поддерживают.
|
|
|
|
Michail.
Jr. Member
Activity: 205
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 08:15:34 AM |
|
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в bounty и к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов , в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях , нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет. [/quote Если в ретвите есть необходимые хэштеги,то добавлять не надо, если нет то добавить получится как твит,посмотри в таблице у того кого засчитали,как они делают)))
|
[ TRY ALPHA MVP ] WELCOME TO DATABLOCKCHAIN [ TRY ALPHA MVP ] Mainsale now LIVE! // Raised $16 Million in PRE-SALE
|
|
|
DueDiliger
Newbie
Activity: 16
|
|
March 26, 2018, 08:57:56 AM |
|
Можете биржу подсказать для новичка ? и желательно тему где указано, как там все устроено, если там не очевидно
|
|
|
|
Elvira 25
Newbie
Activity: 30
|
|
March 26, 2018, 09:32:31 AM |
|
добрый день, подскажите пожалуйста аирдроп на котором реально можно заработать?
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 26, 2018, 09:59:38 AM |
|
Можете биржу подсказать для новичка ? и желательно тему где указано, как там все устроено, если там не очевидно
На всех биржах примерно одинаковый принцип работы. Для начала лучше на одной поторговать, а потом и на других будет всё понятно. На мой взгляд, можно начать с binance. На ней неплохие объёмы, можно торговать без верификации. Также можно обратить внимание на bitfinex, но там для начала торговли надо завести 10 000$ или эквивалентную сумму в крипте; Bittrex, но на ней верифицироваться надо и это не быстро.
|
|
|
|
coincon62
Newbie
Activity: 34
|
|
March 26, 2018, 10:33:06 AM |
|
кто что думает в связи с запретом рекламы айсио проектов в гугл и соцсетях? как это повлияет на крипту в целом?
|
|
|
|
Kolya06
Newbie
Activity: 21
|
|
March 26, 2018, 10:45:25 AM |
|
Подскажите ,как выбрать правильную компанию,что бы были реальные выплаты
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 10:53:47 AM |
|
кто что думает в связи с запретом рекламы айсио проектов в гугл и соцсетях? как это повлияет на крипту в целом?
Негативно, конечно! Меньше пиара - меньше инвесторов - меньше успех. Вобще, уверен щас самое время запускать новые ICO форумы, криптоплощадки как альтернативу соцсетям, но тяжело будет особо первое время заместить. Что-то придумают онозначно!
|
|
|
|
DueDiliger
Newbie
|
|
March 26, 2018, 12:07:41 PM |
|
Только, что был в теме рангов, там написано, что выше Джуниора щас не возможно, это так и почему? Заранее спасибо
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
Activity: 658
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 12:31:12 PM |
|
Только, что был в теме рангов, там написано, что выше Джуниора щас не возможно, это так и почему? Заранее спасибо
Потому что помимо определенного количества сообщений, нужно еще заработать мерит, а это очень непросто. Про мерит в той же теме рангов упоминается. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
mr.btc
Newbie
Activity: 36
|
|
March 26, 2018, 12:37:47 PM |
|
Потому что помимо определенного количества сообщений, нужно еще заработать мерит, а это очень непросто. Про мерит в той же теме рангов упоминается. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 то есть можно год на форуме прообщаться и так и остаться джуниором если никому твои комменты/посты не приглянуться?))
|
|
|
|
DueDiliger
Newbie
|
|
March 26, 2018, 12:55:41 PM |
|
Потому что помимо определенного количества сообщений, нужно еще заработать мерит, а это очень непросто. Про мерит в той же теме рангов упоминается. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 то есть можно год на форуме прообщаться и так и остаться джуниором если никому твои комменты/посты не приглянуться?)) Да
|
|
|
|
Kuzja
Newbie
Activity: 115
|
|
March 26, 2018, 02:31:18 PM |
|
Потому что помимо определенного количества сообщений, нужно еще заработать мерит, а это очень непросто. Про мерит в той же теме рангов упоминается. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 то есть можно год на форуме прообщаться и так и остаться джуниором если никому твои комменты/посты не приглянуться?)) Да А как же тогда заработали свои мериты герои или ст. мемберы к примеру когда у них сейчас такое количество меритов ??
|
|
|
|
Lamberziter
Newbie
Activity: 25
|
|
March 26, 2018, 02:58:20 PM |
|
С младшим джуниором можно уже будет полноценно участвовать в баунти битолка
|
|
|
|
golovachuk
Newbie
Activity: 182
|
|
March 26, 2018, 03:16:45 PM |
|
Расскажите пожалуйста про редит.есть ли смысл заводить и что там надо делать?
|
|
|
|
matrixSS9
Newbie
Activity: 236
|
|
March 26, 2018, 04:01:39 PM |
|
Скажите, пожалуйста, могу ли я за один из 2-х недельных периодов писать меньше 14 постов, а потом добрать необходимые активити?
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
Activity: 658
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 04:54:16 PM |
|
А как же тогда заработали свои мериты герои или ст. мемберы к примеру когда у них сейчас такое количество меритов ??
Свои ранги они набили еще до внедрения мерита, а когда его ввели, мерит им был начислен автоматом согласно имеющемуся рангу
|
|
|
|
|