formulaone
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 06:32:08 AM |
|
У меня есть заработанные токены , как их выгодней всего продать ? Стоит ли удерживать токены?
Никто Вам однозначно сказать это не может. Вам нужно для себя свою систему придумать и следовать ей. Если же рассматривать единичный случий, если у токена еще нет биржи, то скорей всего сливать не стоит. Если есть, то все зависит от Вашей веры в стоимость токена. сливаешь при первой же возможности, пока цена не ушла в пол, кто успел, того и тапки
|
|
|
|
ZIKlO888
Newbie
Activity: 23
|
|
May 13, 2018, 10:16:03 AM |
|
У меня есть заработанные токены , как их выгодней всего продать ? Стоит ли удерживать токены?
Никто Вам однозначно сказать это не может. Вам нужно для себя свою систему придумать и следовать ей. Если же рассматривать единичный случий, если у токена еще нет биржи, то скорей всего сливать не стоит. Если есть, то все зависит от Вашей веры в стоимость токена. Ну нормальная стратегия 50 процентов сливать, а 50 холдить. Это для того чтобы сразу видеть результат на руках
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 13, 2018, 03:18:00 PM |
|
Тут вариантов как обычно несколько. 1. Продавать сразу и забывать о проекте. 2. Держать всё, но при этом можно наловить много скамов по итогу, однако выжившие монеты порадуют и в минусе врядли будешь. 3. Фиксить частями. Какие части решай для себя сам. То есть можно половину сразу фиксить, можно можно 30% сразу
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 06:39:43 PM |
|
Никто Вам однозначно сказать это не может. Вам нужно для себя свою систему придумать и следовать ей. Если же рассматривать единичный случий, если у токена еще нет биржи, то скорей всего сливать не стоит. Если есть, то все зависит от Вашей веры в стоимость токена. Ну нормальная стратегия 50 процентов сливать, а 50 холдить. Это для того чтобы сразу видеть результат на руках Ну это наверное совсем для ленивых. Всеэе лучше регулярно отслеживать судьбу монет/токенов - тогда выхлоп будет гораздо выше. А при обозначеной стратегии можно 50% слить за бесценок, либо оставленными 50% поймать днище, но если времени нет заниматься то да - пойдет.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 13, 2018, 06:44:55 PM |
|
Никто Вам однозначно сказать это не может. Вам нужно для себя свою систему придумать и следовать ей. Если же рассматривать единичный случий, если у токена еще нет биржи, то скорей всего сливать не стоит. Если есть, то все зависит от Вашей веры в стоимость токена. Ну нормальная стратегия 50 процентов сливать, а 50 холдить. Это для того чтобы сразу видеть результат на руках Если проект попахивает скамом, либо в кошельке очередной шиткоин, лучше все 100 сливать по более менее приемлемой цене и покупать нормальный проект. Стратегия 50 на 50 лучше использовать после иксов в ICO перспективной компании.
|
|
|
|
LolaAsk
Newbie
Activity: 26
|
|
May 13, 2018, 08:05:07 PM |
|
Подскажите, пришли токены на кошелёк MyEtherWallet хочу продать их, попробовала перевести на биржу, но не вышла транзакция из того что нет ефириума на газ, подскажите как пополнить, купить ефириума возможно ли на долларов 5 примерно?
|
|
|
|
bitcoin-Rasta
Member
Activity: 91
Merit: 13
|
|
May 13, 2018, 08:15:16 PM |
|
Подскажите, пришли токены на кошелёк MyEtherWallet хочу продать их, попробовала перевести на биржу, но не вышла транзакция из того что нет ефириума на газ, подскажите как пополнить, купить ефириума возможно ли на долларов 5 примерно?
Самый простой способ купить тут https://www.bestchange.ru ну вот на счет 5$ я не уверен надо больше
|
|
|
|
Slippery
Newbie
Activity: 23
|
|
May 13, 2018, 08:23:15 PM |
|
Подскажите как проще составлять отчеты
|
|
|
|
boka70
Newbie
Activity: 15
|
|
May 13, 2018, 08:29:58 PM |
|
Доброго времени суток,Уважаемые Гуру! "Нарыл" на просторах инета монету EOT.... Сайт с краном......При установке кошелька...почему то оказалось 23 монеты на нем....."Набрал" монет..приблизительно 13...... Через пару часов зашел в кошель-там Одна монета...Есть там транзакция-перевод куда то 35 монет(я ничего не делал)....Тема показалась интересной.... Может кто поможет разобраться с EOT? Извините,если что то не так спросил....
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 10:21:38 PM |
|
Доброй ночи, друзья! Очень хорошо понимаю, что одной из задач каждого на форуме является "зарабатывание" Меритов. Теоретически - я даже понимаю за что они даются (начиталась). Может быть, кто-то из смелых владельцев Меритов (кто не боится делиться секретами) расскажет с чего он начинал. Пока совсем не понимаю как к этому подступиться. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
May 13, 2018, 10:32:29 PM |
|
Доброй ночи, друзья! Очень хорошо понимаю, что одной из задач каждого на форуме является "зарабатывание" Меритов. Теоретически - я даже понимаю за что они даются (начиталась). Может быть, кто-то из смелых владельцев Меритов (кто не боится делиться секретами) расскажет с чего он начинал. Пока совсем не понимаю как к этому подступиться. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Нужно делиться полезными постами и умными мыслями. Как видите, у меня ни того и ни другого пока нет.
|
|
|
|
Hulio8741
Newbie
Activity: 28
|
|
May 14, 2018, 10:19:00 AM |
|
напиши какую-то супер тему, который будет полезно читателям и тогда возможно заработаешь меритов)
|
|
|
|
Zipig5541
Newbie
Activity: 25
|
|
May 14, 2018, 03:43:52 PM |
|
Нужно делиться полезными постами и умными мыслями. Как видите, у меня ни того и ни другого пока нет. Бывает что и напишешь хорошие советы или еще что-то, но никто мериты и не собирается давать
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
May 17, 2018, 01:32:13 AM |
|
Приветствую! Участвовал зимой в аирдропах пришли монетки BEC (BeautyChain). Через месяц пришли еще токены BEC, но уже с другого адреса и они не суммируются между собой. Те, которые пришли первыми стоят пару баксов, вторые - без стоимости, что за хрень? Как это можно объяснить?
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 04:55:26 AM |
|
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, где эффективнее размещать посты для участия в подписной компании, а точнее в какой ветке форума? Заранее спасибо!
|
|
|
|
a.7ustavov
Newbie
Activity: 110
|
|
May 17, 2018, 05:02:22 AM |
|
Я так понимаю, нужно создавать полезный контент, если кто то получит от него практическую пользу или просто захочет отблагодарить вас за достойную работу, он поделиться меритом. Судя по себе, всегда хочу отблагодарить автора таких тем, в которых информация переработана и подана доступно, без мусора, что бы сохранить мое время, ведь это так важно для каждого. Полезна информация которая несет в себе знания, о том как приумножить мои активы, я хочу зарабатывать и помогать в этом людям рядом со мной. Я активно инвестирую в криптовалюты, ищу возможность заработка в этой сфере, об этом и планирую писать, что бы получить мериты. Буду делиться личными наработками, идеями, описывать проекты которые выбрал достойными для личных инвестиций.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 08:13:29 AM |
|
Господа, подскажите, в метамаске сид слова, имеет значение их очередность/порядок написания? Вопрос №2: Установил метамаск в другом браузере, ввёл сид слова, успешно вошёл, но должно быть 2 кошелька а отображается только 1 но они были оба пустые. Вот думаю если бы на них были средства то не проеб...л бы я один из кошельков? Кошелёк создавал а не импортировал
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 09:05:30 AM |
|
Окей, есть вопрос - как поступать с токенами с баунти? Откладывать в долгий холд абсолютно всё или часть продавать? Какая стратегия холда более прибыльная?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
May 17, 2018, 09:09:25 AM |
|
Окей, есть вопрос - как поступать с токенами с баунти? Откладывать в долгий холд абсолютно всё или часть продавать? Какая стратегия холда более прибыльная?
Смотря какой проект, если у проекта, по вашему мнению или по рассказанным перспективам, большое будущее, то однозначно холд. Если ничего не ясно, в хорошем смысле, то 60% сразу продать, остальное держать. Это только лишь мое мнение.
|
|
|
|
temarazin
|
|
May 17, 2018, 09:20:36 AM |
|
Почитайте эту тему, там всё подробно расписано.
|
|
|
|
|