Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
 |
May 05, 2018, 12:15:18 AM |
|
хай! часто встречаются покрашенные аккаунты с высоким рангом в англоязычных ветках, скажите пожалуйста за какую такую провинность можно нарваться на эту милость? кто-то пугает что типа из-за банальных ошибок при написании комментов на английском - штооо?... реально? качаешь такой аккаунт несколько месяцев а потом из-за небольшой ошибки в построении предложения хлоп, и все труды коту под хвост.. действительно ли такое может быть и правда что покрасить может любой юзер которому ты не понравился? неужели если такое случилось потом нельзя уже ничего сделать?
увы да могут, причем по правилам они будут правы, так как этот форум в первую очередь не для прокачки, понимаю,что обидно но после покраски стоит только смериться,понимаю обидно тежело, но никак и никто не поможет. А что нельзя как то его назад вернуть в начальное состояние?? Как можно красить за орфографические ошибки, это ж форум а не экзамен  Можно или нельзя это философский вопрос. Там речь думаю не об ошибках, а сообщениях смысл которых с трудом поддается расшифровке или совсем не понятен. Такие сообщения и у нас в разделе встречаются. Никому такое не нравится и если у пользователя все сообщения такие, кто то может решить бороться с этим таким способом. Хотите убрать негативный траст, убедите каким-либо образом давшего его сделать это. Мне интересно, а кто имеет право красить трасты? Это модераторы или кто-то другой?
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Eva_me
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
 |
May 05, 2018, 10:08:27 AM |
|
Да, действительно, в этом списке номера не указаны. Обратись к админу группы этой кампании в телеге. Уверена он точно знает, что тебе делать
|
|
|
|
sharaban
Newbie
Activity: 84
|
 |
May 05, 2018, 10:39:09 AM |
|
Да, действительно, в этом списке номера не указаны. Обратись к админу группы этой кампании в телеге. Уверена он точно знает, что тебе делать попробую, написал в чат.. смотрю в spreadsheet и все пишут такие свой spreadsheet No и думал, что чего-то не догоняю, вы поглядели и тоже не увидели, значит я не совсем дуб  пасиб!
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
 |
May 05, 2018, 10:46:37 AM |
|
Стоит ли холдить монеты и как долго их надо холдить? Как быстро цена после листинга поднимается к цене ICO , если конечно такое вообще произойдет?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PeterI
|
 |
May 05, 2018, 11:00:39 AM Last edit: May 22, 2018, 05:56:04 PM by PeterI |
|
Стоит ли холдить монеты и как долго их надо холдить? Как быстро цена после листинга поднимается к цене ICO , если конечно такое вообще произойдет?
С каждой монетой по разному и вообщем за всё сказать трудно, нужно следить за каждой монетой и уже отдельно принимать решение, в большинстве случаев холдить нужно по любому.
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
 |
May 05, 2018, 03:32:24 PM |
|
Наверное постоянно задающийся вопрос... Пожалуйста будьте милосердны и объясните в чем разница между Activity: 28 (у меня например) и Posts: 39 (у меня же)? Спасибо!
|
|
|
|
teche
Newbie
Activity: 22
|
 |
May 05, 2018, 04:03:01 PM |
|
Наверное постоянно задающийся вопрос... Пожалуйста будьте милосердны и объясните в чем разница между Activity: 28 (у меня например) и Posts: 39 (у меня же)? Спасибо!
Активити начисляется за посты только не сразу и влияет на ранг
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
May 06, 2018, 09:33:26 AM |
|
Как себя выработать план, по которому всегда можно будет успевать запланированное ? Я иногда пишу задания на завтра, но выполняю всего ли 3-4 штуки из 10 ((( Как себя "заставить" ?
доброго времени суток.никогда не следуй определенному списку, выполняй то что можешь выполнить именно сегодня и сейчас , ведь многие дела подходят под настроение, и никогда не смотри на список!
|
|
|
|
Kimic558
Newbie
Activity: 27
|
 |
May 06, 2018, 09:48:35 AM |
|
Активити начисляется за посты только не сразу и влияет на ранг Мериты сейчас уже важнее..
|
|
|
|
ulaner
Newbie
Activity: 30
|
 |
May 06, 2018, 10:00:10 AM |
|
Мериты сейчас уже важнее..
Более того достать их намного сложнее, поэтому начали попадаться в сети предложения по их продаже
|
|
|
|
zhdamorev
Newbie
Activity: 15
|
 |
May 08, 2018, 08:53:07 AM |
|
Всем доброго времени суток, вопрос по контракту токена. При написании смарт-контракта токена, мне нужно сделать так чтобы на него не было возможности случайно перевести эфиры. Есть ли необходимость писать явную fallback функцию с ревертом, типа: function() public { revert(); }
либо само по себе отсутствие payable fallback функции априори не позволит отправить эфиры на адрес контракта?
|
|
|
|
RugeuS2123
Newbie
Activity: 26
|
 |
May 08, 2018, 01:44:31 PM |
|
Мериты сейчас уже важнее..
Более того достать их намного сложнее, поэтому начали попадаться в сети предложения по их продаже У меня пока не получается их заработать..
|
|
|
|
KobzevaL
Newbie
Activity: 35
|
 |
May 08, 2018, 02:08:05 PM |
|
Здравствуйте! подскажите совсем новичку )) неделя в баунти компании можно начинать с любого дня? или у каждой компании свой? просто в некоторых все понятно, а в большинстве нет ((( или я такая умная 
|
|
|
|
LikeLife
Newbie
Activity: 9
|
 |
May 08, 2018, 02:29:05 PM |
|
Здравствуйте! подскажите совсем новичку )) неделя в баунти компании можно начинать с любого дня? или у каждой компании свой? просто в некоторых все понятно, а в большинстве нет ((( или я такая умная  Зачастую в каждой компании по разному, обычно пишется в правилах с какого числа, дня началась компания...
|
|
|
|
Mihoi99
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 3
|
 |
May 08, 2018, 05:03:21 PM |
|
Хоть я не давно здесь, заметил что большинство Newbie с небольшим activity пишут так словно год и более сидели здесь, продали прокаченные аккаунты и заново качают?
|
|
|
|
Lemop5484
Newbie
Activity: 21
|
 |
May 08, 2018, 05:17:07 PM |
|
Хоть я не давно здесь, заметил что большинство Newbie с небольшим activity пишут так словно год и более сидели здесь, продали прокаченные аккаунты и заново качают?
Может просто не писали ничего на форуме,а просто читали сообщения других
|
|
|
|
D4NT3
Newbie
Activity: 11
|
 |
May 08, 2018, 05:26:25 PM |
|
Посоветуйте нормальный ютуб канал по тематике аирдропов и баунти
|
|
|
|
smofyyy
Newbie
Activity: 28
|
 |
May 11, 2018, 06:52:51 PM |
|
такс, посоветуйте что мне почитать чтоб понимать что такое крипта/блокчейн. то есть у меня минимум знаний и я хочу разобраться, есть такая литература? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|