Eva_me
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 10:08:27 AM |
|
Да, действительно, в этом списке номера не указаны. Обратись к админу группы этой кампании в телеге. Уверена он точно знает, что тебе делать
|
|
|
|
sharaban
Newbie
Activity: 84
|
|
May 05, 2018, 10:39:09 AM |
|
Да, действительно, в этом списке номера не указаны. Обратись к админу группы этой кампании в телеге. Уверена он точно знает, что тебе делать попробую, написал в чат.. смотрю в spreadsheet и все пишут такие свой spreadsheet No и думал, что чего-то не догоняю, вы поглядели и тоже не увидели, значит я не совсем дуб пасиб!
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 05, 2018, 10:46:37 AM |
|
Стоит ли холдить монеты и как долго их надо холдить? Как быстро цена после листинга поднимается к цене ICO , если конечно такое вообще произойдет?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PeterI
|
|
May 05, 2018, 11:00:39 AM Last edit: May 22, 2018, 05:56:04 PM by PeterI |
|
Стоит ли холдить монеты и как долго их надо холдить? Как быстро цена после листинга поднимается к цене ICO , если конечно такое вообще произойдет?
С каждой монетой по разному и вообщем за всё сказать трудно, нужно следить за каждой монетой и уже отдельно принимать решение, в большинстве случаев холдить нужно по любому.
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 03:32:24 PM |
|
Наверное постоянно задающийся вопрос... Пожалуйста будьте милосердны и объясните в чем разница между Activity: 28 (у меня например) и Posts: 39 (у меня же)? Спасибо!
|
|
|
|
teche
Newbie
Activity: 22
|
|
May 05, 2018, 04:03:01 PM |
|
Наверное постоянно задающийся вопрос... Пожалуйста будьте милосердны и объясните в чем разница между Activity: 28 (у меня например) и Posts: 39 (у меня же)? Спасибо!
Активити начисляется за посты только не сразу и влияет на ранг
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 09:33:26 AM |
|
Как себя выработать план, по которому всегда можно будет успевать запланированное ? Я иногда пишу задания на завтра, но выполняю всего ли 3-4 штуки из 10 ((( Как себя "заставить" ?
доброго времени суток.никогда не следуй определенному списку, выполняй то что можешь выполнить именно сегодня и сейчас , ведь многие дела подходят под настроение, и никогда не смотри на список!
|
|
|
|
Kimic558
Newbie
Activity: 27
|
|
May 06, 2018, 09:48:35 AM |
|
Активити начисляется за посты только не сразу и влияет на ранг Мериты сейчас уже важнее..
|
|
|
|
ulaner
Newbie
Activity: 30
|
|
May 06, 2018, 10:00:10 AM |
|
Мериты сейчас уже важнее..
Более того достать их намного сложнее, поэтому начали попадаться в сети предложения по их продаже
|
|
|
|
zhdamorev
Newbie
Activity: 15
|
|
May 08, 2018, 08:53:07 AM |
|
Всем доброго времени суток, вопрос по контракту токена. При написании смарт-контракта токена, мне нужно сделать так чтобы на него не было возможности случайно перевести эфиры. Есть ли необходимость писать явную fallback функцию с ревертом, типа: function() public { revert(); }
либо само по себе отсутствие payable fallback функции априори не позволит отправить эфиры на адрес контракта?
|
|
|
|
RugeuS2123
Newbie
Activity: 26
|
|
May 08, 2018, 01:44:31 PM |
|
Мериты сейчас уже важнее..
Более того достать их намного сложнее, поэтому начали попадаться в сети предложения по их продаже У меня пока не получается их заработать..
|
|
|
|
KobzevaL
Newbie
Activity: 35
|
|
May 08, 2018, 02:08:05 PM |
|
Здравствуйте! подскажите совсем новичку )) неделя в баунти компании можно начинать с любого дня? или у каждой компании свой? просто в некоторых все понятно, а в большинстве нет ((( или я такая умная
|
|
|
|
LikeLife
Newbie
Activity: 9
|
|
May 08, 2018, 02:29:05 PM |
|
Здравствуйте! подскажите совсем новичку )) неделя в баунти компании можно начинать с любого дня? или у каждой компании свой? просто в некоторых все понятно, а в большинстве нет ((( или я такая умная Зачастую в каждой компании по разному, обычно пишется в правилах с какого числа, дня началась компания...
|
|
|
|
Lemop5484
Newbie
Activity: 21
|
|
May 08, 2018, 05:17:07 PM |
|
Хоть я не давно здесь, заметил что большинство Newbie с небольшим activity пишут так словно год и более сидели здесь, продали прокаченные аккаунты и заново качают?
Может просто не писали ничего на форуме,а просто читали сообщения других
|
|
|
|
D4NT3
Newbie
Activity: 12
|
|
May 08, 2018, 05:26:25 PM |
|
Посоветуйте нормальный ютуб канал по тематике аирдропов и баунти
|
|
|
|
smofyyy
Newbie
Activity: 28
|
|
May 11, 2018, 06:52:51 PM |
|
такс, посоветуйте что мне почитать чтоб понимать что такое крипта/блокчейн. то есть у меня минимум знаний и я хочу разобраться, есть такая литература? заранее спасибо!
|
|
|
|
Vyacheslavuch
Newbie
Activity: 10
|
|
May 12, 2018, 10:07:42 AM |
|
пожалуйста подскажите как накручивать подписчиков в твиттере
|
|
|
|
IvanDJ
Newbie
Activity: 84
|
|
May 12, 2018, 10:13:31 AM |
|
такс, посоветуйте что мне почитать чтоб понимать что такое крипта/блокчейн. то есть у меня минимум знаний и я хочу разобраться, есть такая литература? заранее спасибо!
Тоже плаваю в этом), есть википедия, там всё есть). Но зачем Вам это, будете свою крипту делать? Если нет, то знакомы ли Вы с технологией печатания денег и если да, то как она Вам помогает зарабатывать?)
|
|
|
|
EugoYep47
Newbie
Activity: 21
|
|
May 12, 2018, 11:13:40 AM |
|
Тоже плаваю в этом), есть википедия, там всё есть). Но зачем Вам это, будете свою крипту делать? Если нет, то знакомы ли Вы с технологией печатания денег и если да, то как она Вам помогает зарабатывать?) в ютубе есть много информация, умные люди рассказывают
|
|
|
|
M.S.I
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 11:29:02 AM |
|
Реально ли заработать на BOUNTY 500$ в месяц? Если в наличии только акк твиттер и фейсбук, но ещё и перевести могу с англ на русский если одобрят, что вряд ли, так как я же "ньюби"
|
|
|
|
|