AfonyaCoin
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
March 08, 2018, 06:29:54 AM |
|
Здравствуйте.Технический вопрос знатокам.Кошелек MyEtherWallet 1.Как изменить лимит газа,по умолчанию 21 000.При любых манипуляциях сбрасывается на 21 000. 2. Почему не все монеты добавляются на MyEtherWallet ? (После заполнения формы,нажимаю "сохранить",и ничего не происходит) Буду благодарен за любое конструктивное предложение.
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 08, 2018, 12:52:04 PM |
|
Здравствуйте.Технический вопрос знатокам.Кошелек MyEtherWallet 1.Как изменить лимит газа,по умолчанию 21 000.При любых манипуляциях сбрасывается на 21 000. 2. Почему не все монеты добавляются на MyEtherWallet ? (После заполнения формы,нажимаю "сохранить",и ничего не происходит) Буду благодарен за любое конструктивное предложение.
1. Не стоит менять лимит газа, иначе транзакция может не пройти. Если хотите уменьшить стоимость транзакции - уменьшайте стоимость газа. При стоимости 2-4 gwei они обычно нормально проходят в течение минут 20. 2. хз, не сталкивался, чтобы токены не добавлялись.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
March 08, 2018, 09:04:37 PM |
|
Всем привет, подскажите, замечаю что в некоторых аиродропах не могу найти поле с вводом кошелька, выводить можно будет только после завершения раздачи монет, на что ориентироваться? и как я понимаю на некоторых аиродропах(где заполняешь кошелек), как правило где вход с авторизацией, тоже надо выводить вручную?
Абсолютно верно ,после завершения появится окошко введите кошелек и кнопка вывод ,в закладки сайт и время от времени проверяйте ,на почту иногда приходит оповещение.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 09, 2018, 12:44:59 AM |
|
ребят, подскажите, вот ветка Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 С менеджерами все ясно. А вот по "ответы/просмотры" можно как то интересный Баунти вычислить? Интересный, в данном случае это тот, который скорее всего выплатит? Сколько выплатит тут ясно, меньше народу, больше награда. А вот именно большое количество ответов или просмотром показывает надежность? Взять 10 топов и делать если идут. Или это не показатель и популярный Баунти не реже скамом оказывается? Кто год уже оттарабанил в баунти охотниках что скажете?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 09, 2018, 02:04:09 AM |
|
ребят, подскажите, вот ветка Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 С менеджерами все ясно. А вот по "ответы/просмотры" можно как то интересный Баунти вычислить? Интересный, в данном случае это тот, который скорее всего выплатит? Сколько выплатит тут ясно, меньше народу, больше награда. А вот именно большое количество ответов или просмотром показывает надежность? Взять 10 топов и делать если идут. Или это не показатель и популярный Баунти не реже скамом оказывается? Кто год уже оттарабанил в баунти охотниках что скажете? Любой проект может оказаться скамом. Чтобы определить "надежный" проект надо иметь очень много знаний и опыта и то сто процентной гарантии не будет, можно лишь свести к минимуму риск попасть на плохой проект. Кидают даже продукты с бета версиями. Ну если вписаться в топы, то конечно риск уменьшается, но в социалках сейчас очень много народа. Пробуйте, конкретным опытом тут не много желающих делиться, подсказать по делу это другое.
|
|
|
|
klement.i
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
March 09, 2018, 08:02:18 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 - Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.orgMerit - что это и как этим пользоваться
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины Нужен конкретный совет, мне вот трейдерство интересно, говорят еще что на этом заработать не плохо можно именно в крипте...стоит ли ехать обучаться этому профессионально или нет?
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 12:30:04 PM |
|
Ребята всем привет. А можно ли писать твиты на русском языке в баунти программах? Или нужно прям только на английском? Просто я не увидел конкретного такого требования чтобы писать на английском)
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 12:41:42 PM |
|
Ребята всем привет. А можно ли писать твиты на русском языке в баунти программах? Или нужно прям только на английском? Просто я не увидел конкретного такого требования чтобы писать на английском)
Если не написано то как правило это означает что писать надо на английском. Посмотри компании yahoo у него часто бывает что посты надо писать на своем языке, но народа к нему набивается не мало
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 12:46:52 PM |
|
Если не написано то как правило это означает что писать надо на английском. Посмотри компании yahoo у него часто бывает что посты надо писать на своем языке, но народа к нему набивается не мало Получается если писать на своем языке, то не получишь вознаграждение? А вот Yahoo пишет на своем языке, ему платят вознаграждение?
|
|
|
|
nestiold
Newbie
Activity: 72
|
|
March 09, 2018, 12:58:45 PM |
|
Хотел бы узнать мнение большинства,по поводу доверие так называемым "Гуру".
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 09, 2018, 04:27:58 PM |
|
1. Гуру бывают разные. 2. Прислушаться конечно можешь, но прислушаться, это не значит - слепо следовать. Свою голову тоже нужно иметь. И думать, анализировать, использовать разные источники для сравнения полученной информации.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
March 09, 2018, 04:32:53 PM |
|
лучше самому все изучить и следовать только своим предпочтениям)Ведь некоторые мысли других людей могут тебя загнать в тупик или вовсе кинуть...изучай сам вникай и участвуй в баунти и аирдропах в каких сочтешь нужными)
|
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 09, 2018, 05:20:08 PM |
|
У меня конечно тоже будет офтоп, но думаю кому нибудь да будет полезно. Где Вы в этом топике хотите найти годную инфу под мерит? Тут вопросы, которые на мерит в любом случае не тянут, а ответы? Ну ответы это ведь ответы на вопросы и они зачастую достаточно лаконичны(не призыв писать много), да и за что мерит то ставить? Эти ответы это можно сказать добровольная помощь новичкам и вопросы не редко тут такие, что хочется не отвечать, а послать... изучать форум. Там всё написано, но люди ленятся поискать. Топик, который Вы упоминаете в своём посте создан по ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕМУ мнению для получения мерита(не будь его не было бы и топика) и он мало того что очень не полон, но и отвращает читающих от изучения форума и они не получают очень много полезных знаний, которые могли бы получить разыскивая информацию самостоятельно. Тем более, что всё тут уже не раз описано, а чего нет, то можно додумать самостоятельно и ошибиться там сложно. Не плохо бы знать тему хоть не много на которой пытаешься заработать. Но Вы читаете топик где написано надо сделать вот так, так и так и будешь рубить бабло. Бабло рубить Вы не будете, эта кнопка не работает в чём впоследствии Вы сами и убедитесь. Советы там конечно есть годные, но этого мало. Изучение различных тем на форуме даёт самообразование и если получить его, то возможно кнопка и заработает, но это будет зависеть исключительно от количества изученного материала, а не от чтения подобных мануалов.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 09, 2018, 08:34:16 PM |
|
Потому что это 1001 раз мусолилось на форуме и в более понятном - разжеванном виде, так что, теперь каждому кто делает копипаст - рерайт одних и тех же тем без какой то новой инфы - накидывать мерита?! Глупо, не находите?! А может быть просто "попрошайничаете" мерит на своего мульта таким образом?)
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
March 09, 2018, 09:31:50 PM |
|
Если не написано то как правило это означает что писать надо на английском. Посмотри компании yahoo у него часто бывает что посты надо писать на своем языке, но народа к нему набивается не мало Получается если писать на своем языке, то не получишь вознаграждение? А вот Yahoo пишет на своем языке, ему платят вознаграждение? Надо спрашивать у конкретного баунти менеджера, иногда есть исключения по некоторым языкам (русский в том числе например).
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
|
March 11, 2018, 04:55:43 PM |
|
Можно ли делать одни и теже репосты, если в условиях баунти это явно не оговорено?
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
March 11, 2018, 05:16:57 PM |
|
Можно ли делать одни и теже репосты, если в условиях баунти это явно не оговорено?
Если кампания хорошая и вы возлагаете на нее большие надежды то не рекомендую. Во всяком г-не в которое иногда наступаю (когда с трудом уже веришь в успех проекта но продолжаешь участвовать) вполне прокатывало. Участие в баунти кампании это работа за которую платят деньги (в идеале конечно) и выполнять ее лучше как можно качественей.
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
|
March 11, 2018, 05:37:16 PM Last edit: September 26, 2021, 12:37:36 PM by xandry |
|
Если кампания хорошая и вы возлагаете на нее большие надежды то не рекомендую. Во всяком г-не в которое иногда наступаю (когда с трудом уже веришь в успех проекта но продолжаешь участвовать) вполне прокатывало. Участие в баунти кампании это работа за которую платят деньги (в идеале конечно) и выполнять ее лучше как можно качественей. Понял, спасибо. Сегодня просто наткнулся на один интересный отчет, причем менеджер из Amazix, но засчитал отчет в котором за неделю по несколько одинаковых репостов учасник сдал. Еще такой вопрос, в некоторых баунти требуется KYC. Я так понимаю это что-то на подобии верификации? стоит ли ее проходить или данные идут непонятно кому, что посоветуете?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 11, 2018, 05:54:15 PM |
|
Еще такой вопрос, в некоторых баунти требуется KYC. Я так понимаю это что-то на подобии верификации? стоит ли ее проходить или данные идут непонятно кому, что посоветуете?
Посоветую пойти в ветки про КУС и почитать их. Если читать долго и внимательно, то можно увидеть все опасности которые после прохождения КУС Вам грозят. Хотя вообщем то это не все опасности. Многие считают, что ничего не будет, но будущее покажет что и с кем произойдёт. Почитать можно к примеру тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=3035556.0Ну или сами что то поищите...
|
|
|
|
|