xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3668
Merit: 4606
Crypto Swap Exchange
|
|
December 09, 2018, 06:02:46 PM |
|
Все верно?
Да, только USDT это ещё не фиат. Про tether можно почитать например тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1388951.0Что такое фиатные деньги, надеюсь, самостоятельно загуглите. Кто как пытается заработать на падающем рынке Ставки на курс
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 7
|
|
December 10, 2018, 08:07:08 AM |
|
Неполноценная логика. Они дают сигнал - подписчики его, так сказать, используют (скупают какой-нибудь коин массово, к примеру) - организаторы пожинают плоды этого запрограммированного поведения толпы. Так что вроде бы ничего не мешает с их помощью "зарабатывать". Если относиться с умом к этим "сигналам".
Если с умом относиться, то подписчикам льется тот шиткоин, который заранее куплен. И по сути, подписчики покупают у сигнальщика то, что он с радостью скинет задорого, оставив свою группу в "мертвом активе". Кто успел выйти при пампе, тот и будет дальше хвалить сигральщика, кто не успел - тому не повезло. Только если быть абсоютно точным, то "зарабатывать" подписчикам не получится. Максимум несколько раз "заработать", а потом дистанция поставит их на место. Ну а в постоянном профите - только сигнальщик, у него все хорошо. Вы видимо не на тот вопрос отвечаете Человек спрашивал можно-ли заработать используя платные каналы . Если с умом подойти .то лучше использовать множество бесплатных и сопоставлять прогнозы . Только каналы стоит брать в расчет от 10000 подписчиков . и большей частью в анг ветке. А можно самому мониторить Вот в качестве примера могу предложить прекрасный инструмент для Binance TokenMonitorК сожалению каналы с прогнозами выкладывают либо малую часть своих прогнозов, либо выкладывают с задержкой. Админов можно понять, они специально делали эти каналы для того что бы заработать деньги. А если сопоставив прогнозы прийти к выводу, что все каналы держит один человек?
|
|
|
|
FontSeli
|
|
December 10, 2018, 09:03:49 PM |
|
Ребят такой вопрос, вроде не новичок но первый раз сталкиваюсь. По поводу "выйти в фиат" а именно в USDT tether и на каких биржах это возможно. открываю cmc -> tether- > где торгуется - вижу кучу бирж (те же digifinex, bibox) и собственно там могу проводить вышеуказанную операцию. Все верно?
Аккуратней будьте с USDT tether. Раньше много "хитропопых" в случае падения цены, выходили в эту монету пережидали падение и откупались обратно, но уже большим количеством монет. Но совсем недавно и их потрепали знатно и продампили USDT.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
I Like Bitcoin
Copper Member
Member
Activity: 448
Merit: 14
|
|
December 11, 2018, 09:42:22 AM |
|
Подскажите как искать новые топики? чтоб сначала отображались те которые созданы сегодня, затем завтра и т.д.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3668
Merit: 4606
Crypto Swap Exchange
|
|
December 11, 2018, 10:12:02 AM |
|
Подскажите как искать новые топики? чтоб сначала отображались те которые созданы сегодня, затем завтра и т.д.
Вам поможет тема Работа notify
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
December 11, 2018, 04:08:55 PM |
|
Добрый день! Можете подсказать как влияет памп и дамп на криптовалюту? К примеру есть криптовалюта, у которой падает цена на протяжении нескольких дней, потом на протяжении нескольких дней она будет расти. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. При чем тут памп или дамп?
|
|
|
|
AltcoinBountyHunter
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 04:32:11 PM |
|
Добрый день! Можете подсказать как влияет памп и дамп на криптовалюту? К примеру есть криптовалюта, у которой падает цена на протяжении нескольких дней, потом на протяжении нескольких дней она будет расти. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. При чем тут памп или дамп?
Памп это грубо говоря сговор группы людей. Вот собралась группа людей и договорились поднять цену на определенный альт. Начинают активно скупать иии вот у них на руках куча монет и цена выросла. Если повезет успееют продать по завышенной цене, не повезет - не успееют. Наберется стенка из ордеров от других трейдеров и все. Но один человек как правило успевает выиграть от всего этого, этот человек организатор. Он предлагает людям как бы устроить памп но на деле ничего не покупает, но при этом у него уже есть сколько то монет для последующей продажи. И так как он знает когда будет памп то с точностью до секунды сможет сбагрить свои монеты. С дампом тоже самое. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. Если сможешь найти и распознать такую монету то тебе крупно повезет))
|
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
|
December 12, 2018, 09:58:25 AM |
|
Для чего нужно делать подтверждение аутентификации, и нужно ли его делать при регистрации в баунти компании?
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
December 12, 2018, 11:00:16 AM |
|
Иногда встречаются баунти, где Легенда в самом начале пишет что не является баунти менеджером и все вопросы задавать такому-то. В связи с этим, есть вопрос. Почему Легенда выкладывает баунти где, как я понимаю, не несет никакой ответственности? То есть это договоренность такая или как? В чем прикол? Я понимаю, что ответственности и так мало кто несет, но все же. Прошу Гуру разъяснить, как будет время )
|
|
|
|
propaschi
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
December 12, 2018, 11:27:17 AM Last edit: December 12, 2018, 12:04:30 PM by propaschi |
|
Иногда встречаются баунти, где Легенда в самом начале пишет что не является баунти менеджером и все вопросы задавать такому-то. В связи с этим, есть вопрос. Почему Легенда выкладывает баунти где, как я понимаю, не несет никакой ответственности? То есть это договоренность такая или как? В чем прикол? Я понимаю, что ответственности и так мало кто несет, но все же. Прошу Гуру разъяснить, как будет время )
Реклама может быть платной. Чем выше ранг, тем больше стоит реклама. Кроме того, аккаунт может быть продан или попросту украден. Не всегда ранг = надежность изучайте все сами
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
Maksimov
|
|
December 12, 2018, 11:49:40 AM |
|
Реклама может быть платной. Чем выше ранг, тем больше стоит реклама. Баунти менеджером может быть человек с рангом новичка. А новички не могут встраивать картинки в текст, это одна из причин почему договариваются с пользователями старших рангов. Плюс их авторитет. Как правило Легенда откровенный скам рекламировать не будет, дорожа своим именем. Хотя бывают и исключения.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
December 12, 2018, 12:15:20 PM |
|
Реклама может быть платной. Чем выше ранг, тем больше стоит реклама. новички не могут встраивать картинки в текст Эта практика давно существуют. Теперь они все с красным трастом. Многие новички как раз то внимание и не обращают на то что разместил один, а отвечает другой и просто на имя БМ ведутся. Им такие и нужны. Опытные пользователи одними вопросами скам сразу потушат. И тот, чьи контакты оставлены как ответственного в случае чего, далеко не всегда был новичком. Там в основном всегда джуниоры были. И размещали не просто легенды, а именно БМы. И именно те, что наводнили форум мультами и скамом. Ну теперь красный траст у всей команды. bachichak я подозреваю, что они своим мультам оформляют или членам своей команды. Просто стартпост публикует более авторитетный член команды и это играет. Сам понимаешь. И плюс, типа я не я. Клоуны они дешевые, типа тут все лохи, ничего не понимают, и будут терпеть до бесконечности. А они такие гении маскировки и типа бенефициаров технично скрыли Поверили в демократию и честные суды, которые им никто не гарантировал. Всех покрасили на куй за неделю без суда и следствия, и я не слышал, чтоб их кто то защищал. Проверить легко. Пишешь БМ вопрос и я не думаю, что хоть один разместит твой проект без своего интереса. А нормальный вообще не возьмется. Или это будет стоить космос. Потому что поганить репутацию точно за дешево никто не будет. У кого она есть конечно) А хороший проект и так стрельнет, и никто не будет просить и платить размещать его левого БМ. Знаешь почему? Потому что теперь левый БМ может закрыть/снести ветку и перестать выходить на контакт. А изменения как делать тогда? Просить его каждый раз и платить? Что за идиотизм? Это риски. Хороший проект на такое не пойдет. Проще Купера купить
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
|
|
December 12, 2018, 04:15:50 PM |
|
Эта практика давно существуют... Сам понимаешь. И плюс, типа я не я. Клоуны ...
Блин, ну ты как всегда, не в бровь, а в .. ПАХ ! по корнеплодам ну шо тут скажешь?.. все понятно. Кстате решил выложить ссыль на крайнюю такую баунти /из-за чего собстно и вопрос возник/, а то мож кто скажет, шо я мол голословно забазарил тут шняго-вопрос)) вот: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5079558.0
|
|
|
|
|
gasdan
Newbie
Activity: 70
|
|
December 12, 2018, 06:54:33 PM |
|
Кто нибудь сидит на tokenbooster ? как выплаты? не обманывают?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
December 13, 2018, 06:00:12 PM |
|
Здравствуйте. Есть вопрос к участникам баунти Хайя (бывшая Химера). Последняя версия кошелька застывает на моменте подключения это нормально пока? В то же время старая при переустановке версия работает. Спрашивал на их форуме, но ответа не получил. Может кто то что то знает?
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
December 13, 2018, 06:54:05 PM |
|
Кто как пытается заработать на падающем рынке Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
trepincelfavedi
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 14, 2018, 05:48:41 PM |
|
Кто как пытается заработать на падающем рынке Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время Сейчас для меня очень сложно торговать на рынке, не получается торговать при падении
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
BTC This is our future
|
|
December 15, 2018, 05:13:31 PM |
|
Памп это грубо говоря сговор группы людей. Вот собралась группа людей и договорились поднять цену на определенный альт. Начинают активно скупать иии вот у них на руках куча монет и цена выросла. Если повезет успееют продать по завышенной цене, не повезет - не успееют. Наберется стенка из ордеров от других трейдеров и все. Но один человек как правило успевает выиграть от всего этого, этот человек организатор. Он предлагает людям как бы устроить памп но на деле ничего не покупает, но при этом у него уже есть сколько то монет для последующей продажи. И так как он знает когда будет памп то с точностью до секунды сможет сбагрить свои монеты. С дампом тоже самое. Если найти такую монету, то можно её купить , когда цена падает и продать, когда цена будет расти. Если сможешь найти и распознать такую монету то тебе крупно повезет)) Я чуть выше дал вам ссылку на отличный сервис который помогает вам искать такую монету https://crankykernel.com/binance/live это для бинанса Настройки делаешь сам . на что ты держишь ориентир , на объём или на изменение цены. Пробуйте , занимайтесь просто лень нужно отбросить и вперед! Данные из этого сервиса используют для платных прогнозов. Кто как пытается заработать на падающем рынке Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время Сейчас для меня очень сложно торговать на рынке, не получается торговать при падении Да но ведь кроме падения и рост тоже присутствует , и на многих монетах значительный , так что и не обязательно шортить нужно чтоб на падении заработать . Можно и растущие монеты научится находить
|
|
|
|
inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 10:30:29 AM |
|