annanikova
Newbie
Activity: 102
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 10:01:21 AM |
|
Просматриваю черный список amazix, причины банов более-менее понятные: плагиат, копи паст, мульт и пр., а что значит причина "tools Youtube"?
Может быть вы накручивали просмотры на Ютубе? вроде как про какие-то инструменты идет речь..
|
|
|
|
rolizezo
Newbie
Activity: 3
|
|
March 22, 2018, 10:35:45 AM |
|
Добрый день, майню на пуле ethermine.org и в итоге выдаёт намного меньше чем показывает на whattomine разница около 3$ в день хотя хешрейт даже выше чем показывает на whattomine. Майню через Claymore. Может мне пул сменить? если сменить то какой лучше? Заранее спасибо
|
|
|
|
annanikova
Newbie
|
|
March 22, 2018, 11:07:12 AM |
|
Добрый день, майню на пуле ethermine.org и в итоге выдаёт намного меньше чем показывает на whattomine разница около 3$ в день хотя хешрейт даже выше чем показывает на whattomine. Майню через Claymore. Может мне пул сменить? если сменить то какой лучше? Заранее спасибо Клеймор берет процент и пул берет процент, это учитываете?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
March 22, 2018, 11:11:01 AM |
|
На счет баунти не подсажу, т.к. сам nолько изучаю эту тему. А по поводу перевода крипты с биржи на биржу - можно. Причем DOGE и Лайт летают очень быстро.
|
|
|
|
rolizezo
Newbie
|
|
March 22, 2018, 11:25:54 AM |
|
Добрый день, майню на пуле ethermine.org и в итоге выдаёт намного меньше чем показывает на whattomine разница около 3$ в день хотя хешрейт даже выше чем показывает на whattomine. Майню через Claymore. Может мне пул сменить? если сменить то какой лучше? Заранее спасибо Клеймор берет процент и пул берет процент, это учитываете? Да но там ведь по 1% а у меня явно проценты намного выше. Не подскажите хороший пул?
|
|
|
|
Golden Dec
Newbie
Activity: 536
|
|
March 22, 2018, 11:46:15 AM |
|
В чём отличия между ICO и ITO ?? Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
Shaki7
Newbie
Activity: 80
|
|
March 22, 2018, 12:05:29 PM |
|
Добрый день! Приостановили действие аккаунта в твиттере - отправил апелляцию. Уже почти сутки на рассмотрении. Кто сталкивался с подобным? Как скоро отвечали?
|
|
|
|
VadosDu
Newbie
Activity: 221
|
|
March 22, 2018, 01:04:00 PM |
|
Нужна помощь, ситуация такова: При написании сообщений количество увеличивается в Posts, а не в Activity (число 28 стоит на месте). Что случилось и почему? И что с этим делать? И как вообще убрать эту надпись Posts? Заранее благодарю)
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 01:08:21 PM |
|
Нужна помощь, ситуация такова: При написании сообщений количество увеличивается в Posts, а не в Activity (число 28 стоит на месте). Что случилось и почему? И что с этим делать? И как вообще убрать эту надпись Posts? Заранее благодарю)
Все просто: сообщения копятся постоянно, а активити - только за 2хнедельные периоды суммируются. По-моему так, но точно не меньше, чем двухнедельные... Т.е. ты просто исчерпал лимит.
|
|
|
|
annanikova
Newbie
|
|
March 22, 2018, 01:28:45 PM |
|
Все просто: сообщения копятся постоянно, а активити - только за 2хнедельные периоды суммируются. По-моему так, но точно не меньше, чем двухнедельные... Т.е. ты просто исчерпал лимит. Да, теперь тупо ждать следующего периода смены активити, благо ждать уже не долго)
|
|
|
|
julybiti
Newbie
Activity: 7
|
|
March 22, 2018, 01:51:38 PM |
|
У меня такой вопрос- те кто занимается трейдингом как относятся к сигналам ( платным и бесплатным). Имеет ли смысл новичку начать с ориентировок на них?
|
|
|
|
rolizezo
Newbie
|
|
March 22, 2018, 02:23:24 PM |
|
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.
|
|
|
|
Griboedov1988
Newbie
Activity: 60
|
|
March 22, 2018, 02:29:24 PM |
|
Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 23, 2018, 04:15:20 AM |
|
У меня такой вопрос- те кто занимается трейдингом как относятся к сигналам ( платным и бесплатным). Имеет ли смысл новичку начать с ориентировок на них?
На мой взгляд сигналы расслабляют и ты перестаёшь анализировать монеты самостоятельно. Лучше самому учиться проводить анализ монет и искать точки входа/выхода. И со временем Вы сможете сделать свой канал с сигналами )) Я подписывался один раз на канал с сигналами для ознакомления, но практически ни одного сигнала не использовал.
|
|
|
|
VadosDu
Newbie
Activity: 221
|
|
March 23, 2018, 04:58:41 AM |
|
Все просто: сообщения копятся постоянно, а активити - только за 2хнедельные периоды суммируются. По-моему так, но точно не меньше, чем двухнедельные... Т.е. ты просто исчерпал лимит. Да, теперь тупо ждать следующего периода смены активити, благо ждать уже не долго) Что значит: "следующий период смены активити"? Когда он обновиться? Когда заканчивается, а когда начинается? Где эту инфу посмотреть?
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
Activity: 658
Merit: 2
|
|
March 23, 2018, 09:39:44 AM |
|
Что значит: "следующий период смены активити"? Когда он обновиться? Когда заканчивается, а когда начинается? Где эту инфу посмотреть?
Вот здесь все подробно расписано: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 23, 2018, 10:35:53 AM |
|
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.
Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.
С вопросами про майнинг вы немного промахнулись разделом. Вам надо сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0 Там вероятность получить ответ гораздо выше.
|
|
|
|
Strown
|
|
March 23, 2018, 11:30:58 AM |
|
На мой взгляд сигналы расслабляют и ты перестаёшь анализировать монеты самостоятельно. Лучше самому учиться проводить анализ монет и искать точки входа/выхода. И со временем Вы сможете сделать свой канал с сигналами )) Я подписывался один раз на канал с сигналами для ознакомления, но практически ни одного сигнала не использовал. Сигналы гарантируют потерю всей котлеты через время, хомяков заманивают, а потом им же и наливают.
|
|
|
|
ElenaOk
Newbie
Activity: 368
|
|
March 23, 2018, 11:39:16 AM |
|
Я начинала с торговли по сигналам. Не скажу, что успешно. но грешу на то, что канал выбрала неудачный. а их пруд пруди. но что точно скажу - прежде чем работать по сигналам надо хотя бы какое-то представление иметь о тех и фундамент.анализе
|
|
|
|
Tamik
Newbie
Activity: 38
|
|
March 23, 2018, 01:06:08 PM Last edit: March 23, 2018, 01:26:26 PM by Tamik |
|
Здравствуйте уважаемые участники форума, с английским у меня туго, листал форум и не нашёл то что мне нужно, если есть тема про холодные кошельки скиньте пожалуйста.Меня интересует можно ли самому как-то сохранить любой кошелёк на флешку?
|
|
|
|
|