Spotika4
|
 |
March 24, 2018, 06:20:19 PM |
|
там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
Вы разве не можете скопировать и вставить текст к примеру? Или написать самостоятельно то что Вас конкретно интересует? Если Вам это не под силу, то наверное следует сначала посетить какие то другие форумы. Потрудитесь конкретизировать свои вопросы, в связи с тем, что во первых какой вопрос такой и ответ, да и помнить все всё не обязаны. Ответы в этой теме это дело добровольное и не несущее никаких бонусов никогда и нигде. Не думайте, что кто то полезет куда то что то читать, если он уже это забыл, а Вы не можете толком пояснить что Вам нужно. Смотрите, есть ли какие то правила для правописания на форуме(например новичок должен писать курсивом) или только ограничения В нынешний момент никаких ограничений по темам для новичков нет. Новички могут писать в любых темах. Ограничений для курсива или других подобных не существует. Если Вы являетесь новым пользователем, то рекомендую ознакомиться ещё и с этой темой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0Слово правописание, мне кажется, имеет другое значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
blednayanoga
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
 |
March 24, 2018, 06:30:19 PM |
|
там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
Вы разве не можете скопировать и вставить текст к примеру? Или написать самостоятельно то что Вас конкретно интересует? Если Вам это не под силу, то наверное следует сначала посетить какие то другие форумы. Потрудитесь конкретизировать свои вопросы, в связи с тем, что во первых какой вопрос такой и ответ, да и помнить все всё не обязаны. Ответы в этой теме это дело добровольное и не несущее никаких бонусов никогда и нигде. Не думайте, что кто то полезет куда то что то читать, если он уже это забыл, а Вы не можете толком пояснить что Вам нужно. Смотрите, есть ли какие то правила для правописания на форуме(например новичок должен писать курсивом) или только ограничения В нынешний момент никаких ограничений по темам для новичков нет. Новички могут писать в любых темах. Ограничений для курсива или других подобных не существует. Если Вы являетесь новым пользователем, то рекомендую ознакомиться ещё и с этой темой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0Слово правописание, мне кажется, имеет другое значение. Спасибо за ссылку, а что имеется ввиду, под "качественный комментарий"
|
|
|
|
Michail.
Jr. Member
Activity: 205
Merit: 1
|
 |
March 24, 2018, 09:19:01 PM |
|
подскажите,пожалуйста,я подписался с помощью notify на рассылки новых баунти,а как теперь отписаться?)))
|
[ TRY ALPHA MVP ] WELCOME TO DATABLOCKCHAIN [ TRY ALPHA MVP ] Mainsale now LIVE! // Raised $16 Million in PRE-SALE
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
 |
March 24, 2018, 09:26:11 PM |
|
Здравствуйте, а можно создавать несколько аккаунтов? и если да, то сколько.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
March 25, 2018, 03:56:45 AM |
|
Здравствуйте, а можно создавать несколько аккаунтов? и если да, то сколько.
правилами не запрещено создавать несколько аккаунтов, но если будешь нарушать могут забанить все акки вот правила читаем https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0
|
|
|
|
glena
Newbie
Activity: 20
|
 |
March 25, 2018, 05:16:58 AM |
|
У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
|
|
|
|
Swetlana33
Newbie
Activity: 1
|
 |
March 25, 2018, 05:59:04 AM |
|
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
Я хоть и не гуру на этом форуме, но могу поделиться своим опытом. Лучше всего через yobit, потом купить монеты с небольшой комиссией на вывод и перевести на ту биржу куда надо.
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
Activity: 658
Merit: 2
|
 |
March 25, 2018, 06:03:55 AM |
|
У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
Нужно добавить в кошелек токен. Нажимаешь кнопку "Add Custom Token" и заполняешь три поля - адрес, название токена и количество знаков после запятой. Данные можно брать с того же ethplorer.io.
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
March 25, 2018, 06:09:17 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. .......... Это как же Вашу мать, извиняюсь понимать?...(с) Не намекаете ли Вы что мне тут приплачивают за ответы? Вы глубоко ошибаетесь и подвергая сомнениям мои слова лишаете меня желания помогать пользователям. Ваши намёки оскорбительны.
|
|
|
|
Talib24
Newbie
Activity: 75
|
 |
March 25, 2018, 06:33:17 AM |
|
Смотрю на вопросы и комменты , которые сам хотел задать и в принципе все узнал уже , спасибо тебе бэтмен битконтолка)
|
|
|
|
cryptomv3
|
 |
March 25, 2018, 06:45:36 AM |
|
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
Я хоть и не гуру на этом форуме, но могу поделиться своим опытом. Лучше всего через yobit, потом купить монеты с небольшой комиссией на вывод и перевести на ту биржу куда надо. Через Yobit заводить получается примерно также, что и через обменники. Это связано с тем, что на yobit завышен курс крипты. При этом выводить выгоднее, опять же из-за завышенного курса. Я иногда использую ее для вывода небольших сумм.
|
|
|
|
Dmitriy87
Newbie
Activity: 48
|
 |
March 25, 2018, 08:18:25 AM |
|
Где можно найти Баунти Хантеров?
|
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
 |
March 25, 2018, 08:39:37 AM |
|
Здравствуйте, а можете подсказать на какие альты лучше обратить внимание для новичка, заранее спасибо
|
|
|
|
LifeChain
Member

Activity: 266
Merit: 59
|
 |
March 25, 2018, 09:39:42 AM |
|
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.
Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.
С вопросами про майнинг вы немного промахнулись разделом. Вам надо сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0 Там вероятность получить ответ гораздо выше. Не согласен. Почему? Я понимаю, что тема называется любые вопросы, но про майнинг есть отдельный раздел, где тусуются люди этим занимающиеся. Там ответят гораздо быстрее. В разделе для новичков я замечал, что особо не отвечают на такие вопросы. Потому что Ваш пост выглядит как безапелляционное заявление. Вам не сюда, Вам туда. И всё. Тут же заголовок темы предполагает, что получить ответ МОЖНО на ЛЮБОЙ вопрос. Другое дело, что можно и не получить ни какого ответа и в ветке майнеров на этот вопрос ответят с большей вероятностью и быстрее. Но ведь и там могут не ответить. Чтобы совет не выглядел так безапелляционно, наверное надо было написать: Попробуйте задать этот вопрос... и т.д. Ну надеюсь, что Вы человек грамотный и поймёте все именно так как я написал, а не будете фантазировать сразу после прочтения половины первого предложения, как это делает не мало людей находящихся здесь.  Может быть вы и правы, каждый воспринимает по своему. Я действительно порой отвечаю жестко и язвительно, если считаю написанное большой глупостью, но в данном случае мне так не кажется. Посмотрите последнее предложение оригинального ответа, оно поясняет почему они они были посланы в другое место. Это все лирика, а по сути я прав. Вопросы были заданы 22 числа, сегодня уже 25 ответов нет и уже не будет. Если только сейчас кто-то специально не ответит, чтобы доказать обратное)) Мнения стороны высказали, предлагаю на этом завершить дискуссию, так как это оффтоп в данной теме.
|
|
|
|
Kuzja
Newbie
Activity: 115
|
 |
March 25, 2018, 09:48:13 AM |
|
Подскажите пожалуйста, у меня дома сеть интернета одного провайдера, а участвовать в компаниях хотим вместе с мужем с разных компьютеров, не заблокируют ли нас за это ?
|
|
|
|
temarazin
|
 |
March 25, 2018, 10:15:02 AM |
|
Здравствуйте, а можете подсказать на какие альты лучше обратить внимание для новичка, заранее спасибо
Эфириум У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2878934.0
|
|
|
|
infocit
Newbie
Activity: 1
|
 |
March 25, 2018, 10:40:16 AM |
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как восстановить официальный кошелек монеты zoc (zeroonecoin)? При включении кошелька выдает такую ошибку: "A fatal error occurred. ZeroOne Core can no longer continue safety and will quit". 
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
March 25, 2018, 04:37:53 PM |
|
Здравствуйте такой вопрос, могут ли дать бан? если в теме где пользователь задает вопрос, дают ответ человек 5, а потом уже ты. Просто только, что чуть не оставил в такой ситуации
в принципе ничего не будет так можно делать, но только смысл если уже ответили тем более 5 человек
|
|
|
|
GTO80LVL
Member

Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
 |
March 25, 2018, 04:43:06 PM |
|
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в bounty и к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов , в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях , нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет.
Все по разному истолковывают одни и те же условия, лучше, для перестраховки, дополнительно ставить хештеги и не переживать. Хуже точно не будет. Успехов. 
|
|
|
|
gsimkv
Member

Activity: 224
Merit: 21
|
 |
March 25, 2018, 06:12:28 PM |
|
подскажите,пожалуйста,я подписался с помощью notify на рассылки новых баунти,а как теперь отписаться?)))
Все предельно просто. Нажми опять на "notify" и ты отпишешься от рассылки форума.
|
|
|
|
|