humantraffic
Member

Activity: 616
Merit: 42
|
 |
November 30, 2018, 08:18:28 AM |
|
Уважаемые, объясните новичку как правильно выполнять задания в баунти, где обязательно нужно делать ретвиты и репосты, но на фб и тв баунти нет новых твитов и постов. Как быть в этом случае? Как выполнять задания? Заранее благодарен за ответ.
Если вы начали участвовать в баунит с самого старта, и в твиттере нет новостей которые можно ретвитнуть, то делаете столько ретвитов сколько есть, а в конце отчета можете написать - no new posts for repost. Некоторые менеджеры разрешают заменять репосты своими постами. Все надо узнавать у менеджера который ведет проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The forum strives to allow free discussion of any ideas. All policies are built around this principle. This doesn't mean you can post garbage, though: posts should actually contain ideas, and these ideas should be argued reasonably.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Eron Max
|
 |
December 01, 2018, 01:04:10 PM |
|
меня волнует один вопрос-холдить или нет?. Пришло определенное количество токенов с разных компаний и в раздумьях теперь.
Думаю да, смотря на какое время
|
|
|
|
SDV77
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
 |
December 02, 2018, 09:50:27 AM |
|
Уважаемые, объясните новичку как правильно выполнять задания в баунти, где обязательно нужно делать ретвиты и репосты, но на фб и тв баунти нет новых твитов и постов. Как быть в этом случае? Как выполнять задания? Заранее благодарен за ответ.
Если вы начали участвовать в баунит с самого старта, и в твиттере нет новостей которые можно ретвитнуть, то делаете столько ретвитов сколько есть, а в конце отчета можете написать - no new posts for repost. Некоторые менеджеры разрешают заменять репосты своими постами. Все надо узнавать у менеджера который ведет проект. Спасибо за ответ. Еще вопрос, а репосты картинок баунти считается за выполненное задание? Я видел, что некоторые баунтисты так делают или вообще репостят чужие посты о проекте.
|
|
|
|
gasdan
Newbie
Activity: 70
|
 |
December 02, 2018, 10:55:19 AM |
|
Подскажите.,,я выполняю аирдропы и там указываю кошелек Метатаск.ТОкены которые я получил автоматом появиться на этом кошельке или надо вручную создавать.Если вручную то как узнать что и сколько мне прислали?
|
|
|
|
Andrey123
|
 |
December 02, 2018, 11:23:39 AM |
|
Подскажите.,,я выполняю аирдропы и там указываю кошелек Метатаск.ТОкены которые я получил автоматом появиться на этом кошельке или надо вручную создавать.Если вручную то как узнать что и сколько мне прислали?
Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути. И токены шлються тупо на указанный адрес. Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/И видишь все говно-токены на адресе)) А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально 
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
gasdan
Newbie
|
 |
December 02, 2018, 11:59:35 AM |
|
Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути. И токены шлються тупо на указанный адрес. Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/И видишь все говно-токены на адресе)) А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально  Спасибо,,а то писали что чтобы токены увидеть свои, надо их добавлять самому в кошельке. А по поводу нерентабельности...уж лучше копейка ,,чем просто в контакте сидеть)
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
December 02, 2018, 05:35:18 PM |
|
Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути. И токены шлються тупо на указанный адрес. Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/И видишь все говно-токены на адресе)) А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально  Спасибо,,а то писали что чтобы токены увидеть свои, надо их добавлять самому в кошельке. А по поводу нерентабельности...уж лучше копейка ,,чем просто в контакте сидеть) Пустая трата времени . Сейчас вести в соц сетях - баунти , какой смысл ? сейчас там выхватывают копейки "ботоводы-мультипликаторы" . Если хотите заработать , сначала нужно найти проект ,который будет реально использоваться , потом просмотреть какие выплаты предложены баунтистам, Напишите статью(правда нужно какой-нибудь акк прокачать) да и желательно на английском. За перевод хорошо платят . Можете даже фрилансеров просить ,только свои придется платить , а вот вам они вернуться или нет- это еще не факт 
|
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
 |
December 03, 2018, 08:11:47 AM |
|
Подскажите. Вчера вывел на кошелек 100 WPT баунти WORLDOPO, а там тишина. Сколько то нужно ждать токены или добавить в кошелек, и че вообще делать? Спасибо
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
Merit: 1
|
 |
December 03, 2018, 12:39:27 PM |
|
Скажите ,пожалуйста,ск-ко здесь модераторов,кто чаще всего онлайн и есть ли какая-то обратная связь? Есть ли темы типа"Ваши предложения для форума" и т.п.?
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
an@sha
|
 |
December 03, 2018, 02:27:34 PM |
|
Скажите ,пожалуйста,ск-ко здесь модераторов,кто чаще всего онлайн и есть ли какая-то обратная связь? Есть ли темы типа"Ваши предложения для форума" и т.п.?
Если быть чуть внимательнее, то с легкостью можно обнаружить, что часть форума в которой Вы находитесь, содержит в себе весьма ценную информацию, а именно: Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Новички ( Moderators: xandry, Xal0lex). Их активность можете посмотреть у них же в профилях. Обратная связь возможна через личные сообщения (PM). По «предложениям для форума», смотря чего именно Ваши предложения касаются, воспользуйтесь поиском, скорее всего что-то подобное уже предлагали или когда-нибудь затрагивали, в крайнем случае - создайте свой отдельный топик.
|
|
|
|
gasdan
Newbie
|
 |
December 03, 2018, 06:48:33 PM |
|
Добрый вечер подскажите!!!! 1 где найти новые аирдропы,где вы их ищите и как понять что не скам? 2 по поводу баунти,не нашел на сайте информации а таких сайтах как TokenBooster?Dropthebomb?boontyhunters?worlddop? что нибудь есть годное из этого?где можно наити обсуждение о них,,,яндекс поиск не предлогать,,там лгут)))
|
|
|
|
echeva45
Newbie
|
 |
December 04, 2018, 09:01:58 AM |
|
Подскажите. Я могу писать статьи и переводить на английский язык. Как на этом можно заработать. Спасибо.
|
|
|
|
propaschi
Member

Activity: 137
Merit: 10
|
 |
December 04, 2018, 10:43:03 AM |
|
Подскажите. Я могу писать статьи и переводить на английский язык. Как на этом можно заработать. Спасибо.
Во-первых, просматривайте ветку https://bitcointalk.org/index.php?board=185.0Во-вторых, есть масса ресурсов по поиску работы аутсорсом; В-третьих, читайте, читайте, читайте - как только накопите знаний - найдете, что писать и переводить.
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
echeva45
Newbie
|
 |
December 04, 2018, 01:12:44 PM |
|
У меня в профиле отключена статистика. Как её подключить
|
|
|
|
crudcentesracelcau
Newbie
Activity: 42
|
 |
December 04, 2018, 04:31:06 PM |
|
Участвовать в баунти компаниях, переводить тексты
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
December 04, 2018, 05:21:18 PM |
|
Вы можете написать ваши предложения в ПМ модераторам. Только не пишите ерунды, ваше предложение должно быть действительно стоящим. Также можете попробовать написать в этой теме, тут xandry сам спрашивает предложения по форуму.
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
December 04, 2018, 05:28:44 PM |
|
У меня в профиле отключена статистика. Как её подключить
Её нельзя подключить или отключить, это функция форума находящаяся в ведении администрации и сам пользователь не может с ней что то сделать. Она отключена из за очередной атаки на сервер и плюс для снижения нагрузки на оборудование. Вот тема, можете ознакомиться с тем, что пишут "большие дяди" по этому поводу. 
|
|
|
|
bakasabo
|
 |
December 05, 2018, 09:34:19 AM |
|
Зарегистрируйтесь на биржах фриланса, etxt.ru / advego.ru / textsale.ru / text.ru. Пишите тексты про криптовалюту туда и продавайте. Заработок будет быстрее, чем написать статью/обзор/перевод тут, ждать пока проект завершить (и завершит ли вообще) ICO и пришлет вознаграждение.
|
|
|
|
KLoUN287
Member

Activity: 392
Merit: 49
|
 |
December 05, 2018, 10:00:22 AM |
|
Зарегистрируйтесь на биржах фриланса, etxt.ru / advego.ru / textsale.ru / text.ru. Пишите тексты про криптовалюту туда и продавайте. Заработок будет быстрее, чем написать статью/обзор/перевод тут, ждать пока проект завершить (и завершит ли вообще) ICO и пришлет вознаграждение. Не знал что есть биржи по продаже тектов. Спасибо за информацию. А то что в баунти участвовать с мультимедия это верно, можно и вообще пролететь если компания будет скамом
|
|
|
|
echeva45
Newbie
|
 |
December 05, 2018, 11:47:53 AM |
|
Я зарегистрировался в баунти и не могу найти себя в списках. Не там ищу? или маленькая ативность на биткоинтолк или еще какая причина?
|
|
|
|
|