esmanthra
|
|
November 10, 2018, 09:18:22 AM |
|
Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу Ее отключили после одного из DDOS'ов. И - да, из-за нагрузки на сервер.
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
November 11, 2018, 05:51:17 AM |
|
Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу Ее отключили после одного из DDOS'ов. И - да, из-за нагрузки на сервер. Спасибо ,а я то голову ломал , нужна ли она мне
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
November 11, 2018, 02:27:47 PM |
|
Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу Ее отключили после одного из DDOS'ов. И - да, из-за нагрузки на сервер. Блин, тупой вопрос конечно, но сам не нашел. Как сделать, как в приведенном посте, замену ссылки на свои слова. Допустим. вставляю ссылку на тему, а заменить надо на "смотри здесь". Или ссылка на профиль, а заменить на "AsAlik" допустим. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 11, 2018, 02:38:40 PM Last edit: November 11, 2018, 03:33:54 PM by Spotika4 |
|
Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу Ее отключили после одного из DDOS'ов. И - да, из-за нагрузки на сервер. Блин, тупой вопрос конечно, но сам не нашел. Как сделать, как в приведенном посте, замену ссылки на свои слова. Допустим. вставляю ссылку на тему, а заменить надо на "смотри здесь". Или ссылка на профиль, а заменить на "AsAlik" допустим. Заранее спасибо! Как то так - яндекс AsAlikОткройте через quote. там будет видно. http:// в скрытом тексте лишнее, но при "изготовлении" ссылки входит, т.е. не должно быть двойного хттп, не знаю как точнее написать, немного подумайте, там не сложно совсем.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2044
Merit: 2100
Crypto Swap Exchange
|
|
November 11, 2018, 02:47:30 PM |
|
Как сделать, как в приведенном посте, замену ссылки на свои слова.
выделяете "свои слова", нажимаете на кнопку "Insert Hyperlink" (третья над смайлами), после [url ставите = и саму ссылку.
|
|
|
|
aleksfomm
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
November 11, 2018, 03:31:58 PM |
|
Здравствуйте! У меня несколько вопросов о криптовалюте Bitcoin Cash (BCH) в связи с предстоящим 15.11.2018 форком. BCH есть в нескольких кошельках: на blockchain.com, биржах Exmo и Livecoin. 1) Поддержит ли кошелек blockchain.com предстоящий форк Bitcoin Cash (BCH)? На сайте никакой официальной информации не нашел, в тех.поддержке blockchain.com спрашивал, но ответа тоже не получил. 2) Livecoin, насколько я знаю, вообще не поддерживает никакие форки. Но что странно, там кошелек BCH по непонятной причине сейчас в статусе "временно выключен". Хотел вывести оттуда на Exmo, но, видать, облом. 3) Биржа Exmo в новостях официально подтвердила, что поддержит форк, но пока что нет информации, что произойдёт с лежащими там монетами. В чём именно будет эта поддержка? Что произойдёт с монетами BCH на кошельке пользователя? Появятся две новых монеты вместо BCH или сервис примет сторону одной из монет и сохранит название BCH? Или ещё как-то? У кого какие мысли, что порекомендуете? Просто ждать результат? Или, может, сначала перевести BCH с blockchain.com на Exmo?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
November 11, 2018, 03:36:23 PM Last edit: November 11, 2018, 04:04:48 PM by igor72 |
|
У кого какие мысли, что порекомендуете? Перевести все на ElectronCash. Либо на биржу, которая точно поддержит форк, например, Binance.
|
|
|
|
aleksfomm
Newbie
|
|
November 11, 2018, 04:12:33 PM |
|
Ещё вопрос про кошелек blockchain.com Раньше проблем с ним не было. Но какое-то время назад стало невозможно с ним работать. После входа на сайте в Wallet происходит дикая нагрузка на CPU, так что браузер практически "вешается". Пользуюсь браузером Firefox не самой последней версии. Я предположил, что у меня что-то с компом случилось или браузер устарел. Для проверки зашёл в кошелек с другого компа с последней, самой новой версией Firefox. Но и там обнаружилась такая же проблема (ниже скриншот). В чём может быть проблема и как её решить? Скриншот: https://i.postimg.cc/BvLsYVGH/blockchain-freeze.png
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
November 11, 2018, 04:28:28 PM |
|
В чём может быть проблема и как её решить?
Решить предлагаю радикально - перейти на нормальные локальные кошельки с открытым кодом. Не ради решения данной проблемы, а ради безопасности.
|
|
|
|
aleksfomm
Newbie
|
|
November 11, 2018, 04:29:13 PM |
|
У кого какие мысли, что порекомендуете? Перевести все на ElectronCash. Либо на биржу, которая точно поддержит форк, например, Binance. А про Binance уже известно, что в итоге получится с BCH? Будет две монеты или что? Или пока что рано задавать подобный вопрос и что делать с BCH биржи придумают только после 15.11.2018? Это я к тому, нужно ли перевести монеты на биржу именно до 15.11.2018?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
November 11, 2018, 04:32:32 PM |
|
У кого какие мысли, что порекомендуете? Перевести все на ElectronCash. Либо на биржу, которая точно поддержит форк, например, Binance. А про Binance уже известно, что в итоге получится с BCH? Будет две монеты или что? Или пока что рано задавать подобный вопрос и что делать с BCH биржи придумают только после 15.11.2018? Это я к тому, нужно ли перевести монеты на биржу именно до 15.11.2018? Безусловно перевести нужно до. Всё, что известно, написано здесь.
|
|
|
|
aleksfomm
Newbie
|
|
November 11, 2018, 04:38:45 PM |
|
Решить предлагаю радикально - перейти на нормальные локальные кошельки с открытым кодом. Не ради решения данной проблемы, а ради безопасности. Хотелось бы понять что такое случилось с кошельком blockchain.com. Может, появились какие-то особые системные требования для работы с ним (операционная система, тип браузера, какие-то особые настройки)? Искал на сайте - не нашёл, написал в тех.поддержку - не отвечают. Он-лайн кошелек и был для меня удобен тем, что к нему можно было обратиться из браузера с любого своего компа. Понятно, что локальный кошелек лучше, но мне же всё равно надо будет зайти в кошелек blockchain.com, чтобы сохранить ключи или перевести с него средства. А сейчас это сделать не получается, потому что браузер "морозится" (тыкаешь мышкой в любую кнопку или меню в кошельке, а реакции нет из-за почти 100-процентной загрузки проца). Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и как-то удалось её решить?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
November 11, 2018, 04:55:10 PM |
|
Решить предлагаю радикально - перейти на нормальные локальные кошельки с открытым кодом. Не ради решения данной проблемы, а ради безопасности. Хотелось бы понять что такое случилось с кошельком blockchain.com. Может, появились какие-то особые системные требования для работы с ним (операционная система, тип браузера, какие-то особые настройки)? Искал на сайте - не нашёл, написал в тех.поддержку - не отвечают. Он-лайн кошелек и был для меня удобен тем, что к нему можно было обратиться из браузера с любого своего компа. Понятно, что локальный кошелек лучше, но мне же всё равно надо будет зайти в кошелек blockchain.com, чтобы сохранить ключи или перевести с него средства. А сейчас это сделать не получается, потому что браузер "морозится" (тыкаешь мышкой в любую кнопку или меню в кошельке, а реакции нет из-за почти 100-процентной загрузки проца). Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и как-то удалось её решить? Попробуй другой браузер, тот же гугл хром. Попробуй установить расширение против браузерного майнинга или добавить в адблок антимайнинговый скрипт. Это первое и второе что приходит в голову.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
November 13, 2018, 09:14:32 PM |
|
Нужна подпись. Себе сам хочу сделать. Есть подозрение, что дизайнер в прогу добавляет рисунок и она его в код для подписи перерабатывает. Ну не руками же они его пилят? Вопросы поэтому такие:
1. Как называется программа/программы? 2. Если я не прав, то как создать подпись?
Спасибо!
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 13, 2018, 09:24:53 PM |
|
Нужна подпись. Себе сам хочу сделать. Есть подозрение, что дизайнер в прогу добавляет рисунок и она его в код для подписи перерабатывает. Ну не руками же они его пилят? Вопросы поэтому такие:
1. Как называется программа/программы? 2. Если я не прав, то как создать подпись?
Спасибо!
Ответ есть здесь
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
November 13, 2018, 09:41:18 PM Last edit: November 13, 2018, 09:55:22 PM by LiteNight |
|
Спасибо!
Ответ есть здесьСпасибо! Еще и на другие вопросы ответы нашел. блин, я ж мембер, там только текст
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
|
November 14, 2018, 08:25:33 PM |
|
Подскажите, а что означает надпись под моими постами "Link Removed"? У других Ньюбов я что-то такой же надписи не замечал.
|
|
|
|
kreims
|
|
November 15, 2018, 06:19:42 AM |
|
Если дословно то в переводе - ссылка удалена.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
November 15, 2018, 08:17:57 AM Last edit: November 15, 2018, 12:31:47 PM by esmanthra |
|
а что означает надпись под моими постами "Link Removed"? Есть мнение, что надпись появляется на месте реферральных ссылок: до 17 сентября этого года Newbie могли вставлять в подпись некликабельные ссылки (не более 50 символов, отображались текстом), но реферральные автоматически скрывались. Также есть предположение, что отображение ссылок у Newbie зависело от количества постов.
|
|
|
|
temarazin
|
|
November 15, 2018, 10:12:35 AM |
|
а что означает надпись под моими постами "Link Removed"? Есть мнение, что надпись появляется на месте реферральных ссылок: Newbie могут вставлять в подпись некликабельные ссылки (не более 50 символов, отображаются текстом), но реферральные автоматически скрываются. Также есть предположение, что отображение ссылок у Newbie зависит от количества постов. А разве, как ввели ограничения для новичков, они могут ставить себе подпись? Кроме этого , новички уже не смогут установить какую - либо подпись или личный текст.
|
|
|
|
|