Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1788
|
 |
January 30, 2019, 05:34:55 AM Merited by chimk (4), YOSHIE (1) |
|
Как долго хранятся изображения на имгуре / фастпике
ImgurВ настоящем FAQ Imgur`a не указаны сроки хранения (во всяком случае, я не нашёл). Но я нашёл старую страницу FAQ в вебархиве от 2016 года. Там написано, что картинки на сервисе хранятся "вечно" и могут быть удалены по запросу. Также, если вы загружаете картинки, используя аккаунт на сервисе, то они могут быть удалены, если аккаунт был неактивен в течение одного года. И ещё: Помните, что мы оставляем за собой право удалять любой контент в любое время, независимо от того, нарушает или не нарушает этот контент любую из наших политик. Fastpic9. Изображения, которые не просматривались в течение года автоматически удаляются. Просмотр - любой запрос к картинке (по превью или непосредственно к картинке). и т.д.?
Понятие "и т.д." очень растяжимое. Фотохостингов уж очень большая куча 
|
|
|
|
|
|
|
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member

Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
 |
January 30, 2019, 07:56:16 AM |
|
В настоящем FAQ Imgur`a не указаны сроки хранения (во всяком случае, я не нашёл). Но я нашёл старую страницу FAQ в вебархиве от 2016 года. Там написано, что картинки на сервисе хранятся "вечно" и могут быть удалены по запросу. Также, если вы загружаете картинки, используя аккаунт на сервисе, то они могут быть удалены, если аккаунт был неактивен в течение одного года. И ещё: Помните, что мы оставляем за собой право удалять любой контент в любое время, независимо от того, нарушает или не нарушает этот контент любую из наших политик. Я уже второй год прощу админов удалить свою личную фотографию с форума(, можиту ответить в лс?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1788
|
 |
January 30, 2019, 05:34:58 PM |
|
Я уже второй год прощу админов удалить свою личную фотографию с форума(, можиту ответить в лс?
Ответил в ЛС, продублирую здесь. Если фото взято из открытых источников (скорее всего так и было), то автор темы имел право публиковать её здесь. Модераторы не проверяют происхождение таких данных.
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
January 31, 2019, 06:43:56 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[ /iurl][ /li], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[ /iurl][ /li]. Беда находится тут.
|
|
|
|
an@sha
|
 |
January 31, 2019, 06:53:30 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут. Потому что Вы неверно используете разметку. Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. Если не поймёте, сообщите, опишу принцип.
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
January 31, 2019, 07:04:34 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут. Потому что Вы неверно используете разметку. Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. Если не поймёте, сообщите, опишу принцип. Наверно я под утро чего то не понимаю, но беглым взглядом я не нашёл там ничего, + в английском варианте весь код выглядит так же и там всё работает.
|
|
|
|
an@sha
|
 |
January 31, 2019, 07:15:43 AM |
|
Почему при публикации перевода Текст заменяется цифрами? Имеется ввиду, что должно быть - [ li][ iurl=#Теория]Теория[/iurl][/li][/list], а "внутри", после публикации, получается [ li][ iurl=##1058#1077#1086#1088#1080#1103]Теория[/iurl][/li][/list]. Беда находится тут. Потому что Вы неверно используете разметку. Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. Если не поймёте, сообщите, опишу принцип. Наверно я под утро чего то не понимаю, но беглым взглядом я не нашёл там ничего, + в английском варианте весь код выглядит так же и там всё работает. А если быть повнимательнее? 1. [li][iurl=#started]Getting Started[/iurl]
2. [size=16pt][u][b][anchor=started]Getting Started[/b][/u][/size] 1 - из содержания, 2 - из главы. 1. [li][iurl=##1053#1072#1095#1072#1083#1086#1088#1072#1073#1086#1090#1099]Начало работы[/iurl]
2. [size=16pt][u][b]Начало работы[/b][/u][/size] 1 - из содержания, 2 - из главы. Есть различия? P.s. А Вы выкинули, то что Вам показалось ненужным... вот оно и не работает. Приведите всё вот в такой вид и всё будет работать и нормально отображаться: [li][iurl=#started]Начало работы[/iurl]
[size=16pt][u][b][anchor=started]Начало работы[/b][/u][/size]
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
January 31, 2019, 07:24:40 AM |
|
Есть различия?
Различия то есть, вечером посмотрю и/или переделаю, но тема с подписью то причём?
|
|
|
|
an@sha
|
 |
January 31, 2019, 07:30:11 AM |
|
Есть различия?
Различия то есть, вечером посмотрю и/или переделаю, но тема с подписью то причём? При том что там тот же самый принцип, сделана переадресация из содержания непосредственно к главам. У Вас эта переадресация не работает, а в английской и моей ветках - работает.
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
January 31, 2019, 07:39:03 AM |
|
При том что там тот же самый принцип, сделана переадресация из содержания непосредственно к главам. У Вас эта переадресация не работает, а в английской и моей ветках - работает.
Для отупевших к утру можно было и написать - посмотрите как сделал я в теме, а тоя тему читать начал, хоть и знал, что там этого нет, потому что читал её раньше,но думал, что может пропустил 
|
|
|
|
an@sha
|
 |
January 31, 2019, 07:42:03 AM |
|
Для отупевших к утру можно было и написать - посмотрите как сделал я в теме, а тоя тему читать начал, хоть и знал, что там этого нет, потому что читал её раньше,но думал, что может пропустил  Так я же и написал))) посмотри как устроена переадресация в моей теме  ... Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. ...
|
|
|
|
Teranere
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
 |
February 01, 2019, 04:29:08 PM |
|
Кто может рассказать, что такое мастернода?
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
 |
February 02, 2019, 07:47:54 AM Last edit: February 02, 2019, 08:01:38 AM by lovegavai |
|
Подскажите, можно ли в подпись ставить реферальную ссылку или только прямые ссылки?
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
 |
February 02, 2019, 10:31:30 AM |
|
Спасибо - в закладки закинуто. Но 6 пункт говорит не спамить рефссылками, а если в подпись поставить - ето же не спам по идее. Буду писать в разных темах сообщения с реферальной ссылкой ( не призывая к регистрации или просмотру сайта). Или я не так понимаю правила?
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
letrioy
Newbie
Activity: 11
|
 |
February 02, 2019, 03:56:24 PM |
|
Спасибо - в закладки закинуто. Но 6 пункт говорит не спамить рефссылками, а если в подпись поставить - ето же не спам по идее. Буду писать в разных темах сообщения с реферальной ссылкой ( не призывая к регистрации или просмотру сайта). Или я не так понимаю правила?
Все верно вы понимаете. Ставить в подпись рефку вам никто не может запретить. Но если в своих сообщениях вы будете явно призывать пользователей переходить по ссылке в вашей подписи, то попадете под пункт правил №6. Да и по новым правилам Jr. Member судя по всему не могут размещать активные ссылки в подписи. Вот сообщение от theymos
|
|
|
|
GrandMasterBit
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
 |
February 02, 2019, 07:12:57 PM |
|
есть десяток итемов в разных криптоиграх,где почитать на русском как добавлять товар на биржу OpenSea и вообще как с ней работатьа то что то там не разобрался
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
 |
February 06, 2019, 03:44:47 PM |
|
Что такое мастерноды, поясните, кто знает
|
|
|
|
VukotLy
Jr. Member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
 |
February 06, 2019, 08:35:57 PM |
|
Что такое мастерноды, поясните, кто знает
Для начала нужно взять комп или сервак с айпи-адресом, который должен быть статическим. Мастерноды можно представить как узлы в криптовалютной сетке, основная задача которых - отвечать за проверку различных транзакций и за их одобрение. Принцип действия такой: мастернода добавляет в блокчейн свой новый блок и получает за это установленную награду. Новичкам будет интересно знать, что сетка может раздавать награды даже тем узлам которые дольше всех остальных не получали ничего. Для успешного старта нужна синхронизация с блокчейном, высокая активность и кошелек. Мастерноды это на данном этапе становления рынка криптовалют могут быть неплохим вариантом заработка, если предварительно во всем тщательно разобраться и подойти к процессу с опытом и осознанием конечной цели. Инфо взял отсюда: https://ain.ua/2018/06/16/masternody-chto-eto-takoe-i-kak-na-etom-mozhno-zarabotat/
|
[ M O B U ] The Investment Bank of the Future The Security Token Protocol and Licensed Security Token Exchange https://mobu.io/
|
|
|
|
|