FipoZ_7741
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 12:05:43 PM |
|
Окей, есть вопрос - как поступать с токенами с баунти? Откладывать в долгий холд абсолютно всё или часть продавать? Какая стратегия холда более прибыльная?
Смотря какой проект, если у проекта, по вашему мнению или по рассказанным перспективам, большое будущее, то однозначно холд. Если ничего не ясно, в хорошем смысле, то 60% сразу продать, остальное держать. Это только лишь мое мнение. полностью с вами согласен. Каждый сам решает получить сейчас деньги или потом еще больше (меньше)
|
|
|
|
Ololosha100501
Newbie
Activity: 23
|
|
May 18, 2018, 09:45:50 AM |
|
Беки со значком - старый смарт-контракт. Насколько я понял его взломали и что-то там накосячили. В итоге разрабы свернули старый контракт и запустили новый. И всем держателям старых беков выслали то же количество, что у них было на момент заморозки.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
May 18, 2018, 01:32:41 PM |
|
Господа, подскажите, в метамаске сид слова, имеет значение их очередность/порядок написания? Вопрос №2: Установил метамаск в другом браузере, ввёл сид слова, успешно вошёл, но должно быть 2 кошелька а отображается только 1 но они были оба пустые. Вот думаю если бы на них были средства то не проеб...л бы я один из кошельков? Кошелёк создавал а не импортировал
Про порядок сид слов не в курсе, наверно имеет значения. Что касается кошельков, то их нужно каждый в ручную импортировать, сами по себе они там не появятся.
|
|
|
|
kgofman1602
Newbie
Activity: 2
|
|
May 18, 2018, 01:39:46 PM |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как (и за какую сумму) можно купить платный аккаунт для добавления картинок в темы новичкам? Спасибо!
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 06:57:02 PM |
|
Господа, подскажите, в метамаске сид слова, имеет значение их очередность/порядок написания? Вопрос №2: Установил метамаск в другом браузере, ввёл сид слова, успешно вошёл, но должно быть 2 кошелька а отображается только 1 но они были оба пустые. Вот думаю если бы на них были средства то не проеб...л бы я один из кошельков? Кошелёк создавал а не импортировал
Про порядок сид слов не в курсе, наверно имеет значения. Что касается кошельков, то их нужно каждый в ручную импортировать, сами по себе они там не появятся. В метамаске есть 2 опции: create account (создание метамасковского кошелька) и import account (можно импортировать свой MEW кошелек). При новой установке расширения метамак (при смене браузера, при переустановке винды и пр.) вы вводите сид слова (это типо прив кей) и заходите в аккаунт, и наблюдаете: свои метамаск кошельки (которые созданы через create account), а MEW кошельки придется импортировать заново, при этом нужно знать к ним прив кеи. Так вот, проблема в том что у меня было 2 метамаск кошелька, после переустановки расширения у меня отображается только 1 кошелек а не 2. благо на обоих не было средств. Почему так - непонятно.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
May 19, 2018, 01:31:28 PM |
|
Про порядок сид слов не в курсе, наверно имеет значения. Что касается кошельков, то их нужно каждый в ручную импортировать, сами по себе они там не появятся. В метамаске есть 2 опции: create account (создание метамасковского кошелька) и import account (можно импортировать свой MEW кошелек). При новой установке расширения метамак (при смене браузера, при переустановке винды и пр.) вы вводите сид слова (это типо прив кей) и заходите в аккаунт, и наблюдаете: свои метамаск кошельки (которые созданы через create account), а MEW кошельки придется импортировать заново, при этом нужно знать к ним прив кеи. Так вот, проблема в том что у меня было 2 метамаск кошелька, после переустановки расширения у меня отображается только 1 кошелек а не 2. благо на обоих не было средств. Почему так - непонятно. Во-первых, seed это не приватный ключ, а средство восстановления. Во-вторых, не существует в природе кошельков MetaMask, MEW и прочих, есть только кошельки сети эфириум, а каким образом вы его сгенерировали значения не имеет, то есть они между собой ничем не отличаются, кроме адреса. Таким образом, когда вы первый раз устанавливаете MetaMask он создает новый кошелек и seed фразу для него. Все кошельки которые вы потом в него импортируете или создаете через create account к этой фразе отношения не имеют. Поэтому когда вы в другом браузере ставите MetaMask и используете старый seed, то получаете только самый первый кошелек, а остальные надо импортировать самостоятельно. Это то, как я понимаю его работу, возможно в чем то не прав.
|
|
|
|
Katfilka
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 03:51:51 PM |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как (и за какую сумму) можно купить платный аккаунт для добавления картинок в темы новичкам? Спасибо! Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения. Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности: - уменьшенные ограничения на подпись (как у Member); - уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов. Стоит это удовольствие 0.00208333 BTC:
|
|
|
|
MarryTheNight
Newbie
Activity: 31
|
|
May 20, 2018, 09:41:35 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, собираюсь принимать оплату в крипте, что нужно? Создать кошелек, какой, где? Монетки лучше хранить там и следить за курсом, или смело выводить в рубли, если не собираюсь глубоко вникать?
|
|
|
|
Katfilka
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 05:14:10 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, собираюсь принимать оплату в крипте, что нужно? Создать кошелек, какой, где? Монетки лучше хранить там и следить за курсом, или смело выводить в рубли, если не собираюсь глубоко вникать?
Смотря какую крипту собираешься принимать в оплату. Если только Биток или еще ряд альтов то выбор пошире. Если не собираешься глубоко вникать то тогда создай кошельки Coinbase, который предоставляет пользователям онлайн кошельки, но и как платежный шлюз, используемый многими ритейлерами для получения биткоинов в розничных продажах. Или распространенный на Blockchain известным онлайн-сервисом для управления биткоин и прочей криптовалютой.
|
|
|
|
17sap
Newbie
Activity: 23
|
|
May 21, 2018, 08:12:37 AM |
|
Кто сколько дней качал аккаунт до ранга Jr. Member?
|
|
|
|
temarazin
|
|
May 21, 2018, 08:20:38 AM |
|
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней.
|
|
|
|
YooPul596
Newbie
Activity: 27
|
|
May 21, 2018, 04:21:07 PM |
|
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней. ну нет, минимальный же срок для получения это 3 двухнедельных периода. а активности нужно 30
|
|
|
|
temarazin
|
|
May 21, 2018, 04:31:18 PM |
|
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней. ну нет, минимальный же срок для получения это 3 двухнедельных периода. а активности нужно 30 Если зарегистрироваться в конце 1-го периода (1 день) + 2-й период (14 дней) + начало 3-го периода (0 дней) - итого 15 дней. Тут дело в том, что достаточно написать 1 сообщение в течение двухнедельного периода, чтобы его засчитали как активный. Больше скажу, я сам зарегистрировался незадолго до смены периода и получил джуна где-то на 17-й или 18-й день после регистрации.
|
|
|
|
TXtreem
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
May 22, 2018, 12:10:27 PM |
|
объясните, почему все считают что метамаск надежнее MEW? это же просто прослойка между MEW и получателем, по идее так даже надежность страдает, ведь появляется еще 1 звено при пересылке, или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
Hu-Pol999
Newbie
Activity: 22
|
|
May 22, 2018, 01:44:05 PM |
|
объясните, почему все считают что метамаск надежнее MEW? это же просто прослойка между MEW и получателем, по идее так даже надежность страдает, ведь появляется еще 1 звено при пересылке, или я что-то не понимаю?
А разве метамаск это не средство для входа в кошелек mew? якобы более безопасный вход
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 01:35:30 PM |
|
Объясняю, большая часть кошельков угоняется при помощи фишинга. При использовании метемаска вам не требуется нигде вводить прив кей. Отсюда и надежность. С точки зрения злоумышленника создать сайт—клон mew и фармить ключи намного проще, чем пытаться взламывать расширение метамаск в вашем браузере.
|
|
|
|
Olesix
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 02:15:53 PM |
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что-то такое брут?
|
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
May 24, 2018, 04:45:53 PM |
|
Объясняю, большая часть кошельков угоняется при помощи фишинга. При использовании метемаска вам не требуется нигде вводить прив кей. Отсюда и надежность. С точки зрения злоумышленника создать сайт—клон mew и фармить ключи намного проще, чем пытаться взламывать расширение метамаск в вашем браузере. А на сколько это вообще интересная задача? Если оценивать в долларах. Во сколько бы ты оценил взлом приложения метамаск, чтоб добраться до средств? Я понять хочу, какие кошельки интересны для реально серьезного взлома. Если это стоит 100 рублей, то смысл взламывать где лежит 1? Я вот к тому.. Спасибо!
|
|
|
|
druzdudev
Newbie
Activity: 34
|
|
May 24, 2018, 05:35:34 PM |
|
Я чет не понимаю. Комментировать чей-то пост я могу, а написать просто так не могу?
З.Ы. только если нажимаю QUOTE и удаляю всё цитируемое.
Так и работает данный форум?
З.Ы.Ы. сорри, конечно, за тупость, но как есть )
|
|
|
|
|