LiteNight
Member

Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
 |
March 11, 2018, 08:31:26 PM |
|
В баунти требуется ретвит. В офиц Твиттере компании содержаться также твиты других акков с упоминанием компании. Вопрос, в баунти нужно только твиты самой конторы ретвитить или можно ретвитить ВСЁ что в ленте? Или от менеджера зависит, соотв это гемор и проще только твиты самой кампании пиарить? В условиях никогда не встречал! как понимаю есть что то по умолчанию, что просто с опытом вкуриваешь. Но я лучше спрошу)
|
|
|
|
ianoen
Member

Activity: 294
Merit: 10
|
 |
March 11, 2018, 08:38:18 PM |
|
В баунти требуется ретвит. В офиц Твиттере компании содержаться также твиты других акков с упоминанием компании. Вопрос, в баунти нужно только твиты самой конторы ретвитить или можно ретвитить ВСЁ что в ленте? Или от менеджера зависит, соотв это гемор и проще только твиты самой кампании пиарить? В условиях никогда не встречал! как понимаю есть что то по умолчанию, что просто с опытом вкуриваешь. Но я лучше спрошу)
Лучше ретвитить только твиты самой компании. Но если компания ретвитнула чужой твит со своим коментом, а по сути создала свой собственный твит с цитированием чужого, тогда можно. Если они просто ретвитнули чужой твит то не стоит. По поводу условий - действительно надо внимательно читать, т.к. бывает что ретвитить для участия в баунти можно только твиты помеченые определенным #тегом. Всё же пишут иногда в условиях что ретвиту подлежат только твиты официального аккаунта @Акк, но думаю даже если это не написано то подразумевается по умолчанию.
|
|
|
|
nadezda@
Member

Activity: 392
Merit: 28
|
 |
March 11, 2018, 08:38:57 PM |
|
Только твиты компании ,некоторые менеджеры даже уточняют ,но если не сказанно ,все равно старайтесь только твиты компании ретвитить, да и вам лишние ретвиты не к чему ,
|
|
|
|
Ksenia888
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
 |
March 11, 2018, 08:44:46 PM |
|
может винду поменять (7 стоит) либо с материнкой траблы. хотя вроде если драйвер выбивает ето значит что какаято видюха перенагружена
|
|
|
|
LiteNight
Member

Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
 |
March 11, 2018, 09:57:48 PM |
|
Была крутейшая ветка, называлась - Русско - English разговорник баунти хантера. Была тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856173.0. Теперь ее там нет или я зайти не могу. Недавно как раз была нужна. Пришлось гуглом пользоваться, хорошо я ту ветку читал немного, что то помнил, но видимо все равно не хватает знаний, один менеджер молчит второй день, может гадает что мне надобно от него. А может гугл так перевел, что парень теперь таблетки пьет. Друзья, думаю многие знают эту ветку, че там случилось? Может мне ранга не хватает? Хотя по идее мне то она и нужнее. Если удалили, можно как то историю найти в гугле или тут у Администрации спросить. Там реал качество. Тупо конструктор. если данные восстанавливать бесполезно любой удаленной ветке, тоже скажите, тогда материал в файл собирать буду, а что делать.
|
|
|
|
Leksnik
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 3
|
 |
March 11, 2018, 11:18:32 PM |
|
Была крутейшая ветка, называлась - Русско - English разговорник баунти хантера. Была тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856173.0. Теперь ее там нет или я зайти не могу. Недавно как раз была нужна. если данные восстанавливать бесполезно любой удаленной ветке, тоже скажите, тогда материал в файл собирать буду, а что делать. Она и есть, только поменяла место расположения. Теперь она в разном https://bitcointalk.org/index.php?topic=3031260.0
|
|
|
|
SilentN
Member

Merit: 38
|
 |
March 12, 2018, 05:27:33 AM |
|
может винду поменять (7 стоит) либо с материнкой траблы. хотя вроде если драйвер выбивает ето значит что какаято видюха перенагружена
Никак не могу понять это вопрос, совет или простое высказывание? Если вопрос - непонятна суть ситуации: какой драйвер, в какой момент времени, что при этом запущено итд Если совет - не совсем понимаю кому, не видел подобного вопроса за последнее время, возможно он есть и я просто не углядел - тогда извините  Если просто высказывание, то извините, но не совсем понятно для чего оно здесь?
|
|
|
|
Usachuser
Newbie
Activity: 49
|
 |
March 12, 2018, 03:40:46 PM |
|
Как узнать когда с airdrop деньги придут?
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
 |
March 12, 2018, 07:58:20 PM |
|
Могу ли я учавствовать у одного и того же менеджера в разных баунти с разных социалок под одним форумным акком? допустим у Lassie в первой баунти с 1 твиттера, а в другой баунти - с другого твиттера? или это тоже считается мультиакком?
|
|
|
|
katerinalubova
Newbie
Activity: 106
|
 |
March 12, 2018, 08:05:54 PM |
|
Могу ли я учавствовать у одного и того же менеджера в разных баунти с разных социалок под одним форумным акком? допустим у Lassie в первой баунти с 1 твиттера, а в другой баунти - с другого твиттера? или это тоже считается мультиакком?
Думаю что можно, главное чтобы в одной баунти 2 акка сразу не было.
|
|
|
|
30valeri12
Newbie
Activity: 2
|
 |
March 12, 2018, 08:08:47 PM |
|
А как токены не MEW добавить?? или они сами добавятся потом ?
|
|
|
|
samrina
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
March 12, 2018, 08:14:15 PM |
|
Можете участвовать, кампании же разные. Мультиакк будет, если в одной будете участвовать с двух аккаунтов.
|
|
|
|
siralexfirst
Newbie
Activity: 109
|
 |
March 12, 2018, 08:14:34 PM |
|
А как токены не MEW добавить?? или они сами добавятся потом ?
Они и сами добавляют популярные, но можно и самому, вам только нужно найти информацию о токене, например в etherscan и в MEW есть кнопочка "добавить токен" вписываете туда 3 строчки инфы и токен появится у вас в кошельке
|
|
|
|
Kristina_code
Newbie
Activity: 54
|
 |
March 12, 2018, 08:47:18 PM |
|
Что то ошибся я, 4 бакса в месяц. Проц 120 тоже дает)) Эт я так, чисто ради эксперимента.
Интересно. Сколько при этом $ уйдет на электричество? это гдето 0.2 кВт/час x24х30 = 144 кВт/мес Ну вот, говорю же....почти 4 бакса. Хоть в чем то прав оказался) лучшие сайты/книги по блокчейну ? может что то пропустила хотя и не то чтобы искала плотно...
|
|
|
|
SHA-182
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
 |
March 12, 2018, 08:56:03 PM |
|
люди посоветуйте литературу по трейдингу, по тех анализу например
|
|
|
|
SilentN
Member

Merit: 38
|
 |
March 13, 2018, 04:46:04 AM |
|
люди посоветуйте литературу по трейдингу, по тех анализу например
Загляни в раздел Разное, там этому целая тема посвящена причем не одна и не только в виде книг. Книги по Биткойн - начать можешь с этой
|
|
|
|
gsimkv
Member

Activity: 224
Merit: 21
|
 |
March 13, 2018, 05:35:48 AM |
|
Друзья! Стоит ли заводить отдельно кошелек для дропов и отдельно для баунти, а может и еще какой, как работаете вы?
Всегда лучше иметь несколько кошельков. Ведь кошельки бывает взламывают и угоняют все с них. При наличии нескольких кошельков вероятность потери баланса прямо пропорциональна количеству кошельков. Да и для статистики своей удобней, сразу будешь видеть, сколько приносит прибыли торговля, баунти, айдропы и т.д.
|
|
|
|
IrishRover
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
 |
March 13, 2018, 10:26:27 AM |
|
На данный момент существует более 30 проектов, связанных с криптовалютами, обеспеченными золотом. Некоторые из монет уже на бирже, некоторые проекты в процессе проведения ICO, некоторые только анонсированы. Здесь полный список подобных проектов: https://bitcointalk.org/index.php?topic=31160701. Что вы думаете о концепции обеспечения криптоактивов золотом в целом? 2. Что вы думаете об ICO, которые собирают деньги на исвестиции в разработку месторождений. 3. Возможно ли вообще каким-либо образом объединить в одном проекте золото и блокчейн? 4. Если да, какие проекты являются наиболее перспективными с вашей точки зрения? 5. Какие из подобным проектов выглядят как скам и почему?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
 |
March 13, 2018, 12:14:46 PM |
|
Что вы думаете о том чтобы я почистил топик ?
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
LifeChain
Member

Activity: 266
Merit: 59
|
 |
March 13, 2018, 01:02:16 PM |
|
Что вы думаете о том чтобы я почистил топик ?
Думаю ничего плохого в этом нет. Топик полезный, но очень много мусора. Все равно 200 страниц никто читать не будет, а поиск здесь явно не в почете. Раз есть время и желание этим заняться, действуйте.
|
|
|
|
|