LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
September 01, 2018, 08:19:31 PM |
|
Как Вы думаете после добычи последнего биткойна майнерам не будет платится награда за блоки , и для осуществления переводов, чтобы они имели свой интерес, вырастит комиссия.
По идеи комиссии за транзакции должны будут увеличиться. Только почему вас это интересует, надеетесь увидеть этот момент сами?
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 08:29:41 PM |
|
Как Вы думаете после добычи последнего биткойна майнерам не будет платится награда за блоки , и для осуществления переводов, чтобы они имели свой интерес, вырастит комиссия.
Мы этот момент точно не застанем а думать и гадать не наше дело.
|
|
|
|
InkerMaX
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 08:53:55 PM |
|
Какой самый выгодный тип участия в баунти компаниях? (самый прибыльный) И что посоветуете на основе своего опыта делать с вознаграждением? Продавать или хранить на долгосрок в кошельке?
|
|
|
|
chili_adviser
Newbie
Activity: 25
|
|
September 02, 2018, 11:37:23 AM |
|
Вопрос по транзакциям! Где можно просмотреть прогноз исчисляемый в сатоши цены будущих транзакций?
|
|
|
|
olyskirk
Newbie
Activity: 2
|
|
September 02, 2018, 12:55:05 PM |
|
гуру - почему баунти компании не палатят в ETH?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 02, 2018, 04:57:51 PM |
|
Есть те которые платят в эфире. Просто редко очень встречаются. Гораздо реже чем все остальное. Из последних таковой является Metahash если я не ошибаюсь. Но оплата в эфире там полностью нивелировалась тем что у баунти не были установлены никакие граничные сроки, и еще написано что баунти будет длиться пока не соберут хардкап. Вроде так. А это может означать что носить подпись придется очень долго.
|
|
|
|
Zahrat
Newbie
Activity: 9
|
|
September 06, 2018, 11:05:59 AM |
|
Нужно дать зарегистрироваться в MEW третьему лицу.
Как сделать так, чтобы секретный ключ etherium не был известен третьему лицу?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 06, 2018, 12:41:51 PM |
|
Что-то не совсем понятно. Ты хочешь зарегистрировать кошелек для кого-то но чтобы при этом приватный ключ от кошелька был ему не известен ? А зачем вообще это ? Если у тебя стоит такая задача то зарегистрируй кошелек сам, а ему выдай только публичный ключ. Или я что-то не так понял в вопросе.
|
|
|
|
beatyelleshka
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 12:49:36 PM |
|
Есть те которые платят в эфире. Просто редко очень встречаются. Гораздо реже чем все остальное. Из последних таковой является Metahash если я не ошибаюсь. Но оплата в эфире там полностью нивелировалась тем что у баунти не были установлены никакие граничные сроки, и еще написано что баунти будет длиться пока не соберут хардкап. Вроде так. А это может означать что носить подпись придется очень долго. Metahash остановила проект. Баунти-компании не платят в эфире, потому что им нужны инвесторы. Эфир меняется на внутренние токены, которые раздаются всем участникам, в том числе и за проведение баунти-компании. Эти токены могут расти (или падать) в зависимости от успешности, популярности, перспективности проекта и этот рост никак не связан с ростом курса эфира. Иногда он совпадает, иногда нет.
|
■ KuBitX ■ █ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform █ focused on: knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
|
|
|
|
To the moon777
Newbie
Activity: 93
|
|
September 06, 2018, 02:15:18 PM |
|
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Сложно ли новичку самому научится торговать на криптовалютной бирже? Вы сами торгуете? сколько чистой прибыли заработали?
|
|
|
|
Zahrat
Newbie
Activity: 9
|
|
September 06, 2018, 06:02:28 PM |
|
Что-то не совсем понятно. Ты хочешь зарегистрировать кошелек для кого-то но чтобы при этом приватный ключ от кошелька был ему не известен ? А зачем вообще это ? Если у тебя стоит такая задача то зарегистрируй кошелек сам, а ему выдай только публичный ключ. Или я что-то не так понял в вопросе. Поставлю по другому вопрос. Нужно создать токен и залить смарт-контракт + оплатить его залитие в сеть. Я так понимаю для этого всего подходит MEW. Всё это сделает третье лицо, а потом я буду этим пользоваться в дальнейшем. Но секретный ключ то будет известен ему.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 06, 2018, 06:38:28 PM |
|
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Сложно ли новичку самому научится торговать на криптовалютной бирже? Вы сами торгуете? сколько чистой прибыли заработали?
Научиться торговать — за день сможете Научиться торговать постоянно в плюс — Сложно и долго. При должном уровне таланта и полном погружении в тему (вместо работы или учебы), полгода уйдёт. Обычно примерно год и больше
|
|
|
|
ZURBAGAN
Newbie
Activity: 42
|
|
September 06, 2018, 09:15:48 PM |
|
Интересно ваше мнение. Для ICO, Токену на какой базе больше всего отдали бы предпочтение?
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
September 07, 2018, 06:22:14 AM |
|
Интересно ваше мнение. Для ICO, Токену на какой базе больше всего отдали бы предпочтение?
Если без лишних заморочек , то конечно на базе Эфира , хотя и не лучшим образом он выглядит в последнее время.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 07, 2018, 03:40:32 PM |
|
Здравствуйте! Подскажите топик "анонсы" в русскоязычной ветке форума?
|
|
|
|
|
Jomka 78
Newbie
Activity: 246
|
|
September 08, 2018, 10:55:37 AM |
|
Зарег-ся на двух Баунти кампаниях в середине недели.Отчеты должен предоставить в конце недели по пять ретвитов/репостов.В день строго по одному.Могу ли я пропустить первую неделю,так как отчет будет у меня неполным.И принимать участие со второй недели?
|
|
|
|
Game H
Newbie
Activity: 3
|
|
September 08, 2018, 11:58:52 AM |
|
Посоветуйте пожалуйста способ или кошелек в котором можно вручную выставлять комисию вплоть до минимально возможной в сети или вообще отправлять без комисии (кроме Bitcoin Core). Сейчас у меня Electrum и он не позволяет поставить комисию меньше, чем в него "вшито".
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 08, 2018, 12:10:14 PM |
|
Посоветуйте пожалуйста способ или кошелек в котором можно вручную выставлять комисию вплоть до минимально возможной в сети или вообще отправлять без комисии (кроме Bitcoin Core). Сейчас у меня Electrum и он не позволяет поставить комисию меньше, чем в него "вшито".
так в електруме можно в настройках выбрать установку комиссии в ручную и выставлять при отправке комиссию в ручную
|
|
|
|
|