vladimir s Urala
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
 |
August 07, 2018, 08:59:40 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой или меритами пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 - Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет!
Несколько полезных топиков для новичков Шпаргалка для новичков FAQОписание системы рангов и подписей на bitcointalk.orgMerit - что это и как этим пользоваться
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
|
|
|
|
|
|
"In a nutshell, the network works like a distributed
timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It
takes advantage of the nature of information being easy to spread but
hard to stifle." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
LifeChain
Member

Activity: 266
Merit: 59
|
 |
August 07, 2018, 09:12:01 AM |
|
Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
Все зависит от целей создания вашей монеты. Если вы хотите предложить что-то новое и полезное, то думаю стоит. Хотя судя по вопросу вы просто хотите создать очередной клон и попытаться заработать на этом, тогда скорее не стоит.
|
|
|
|
Veronika1996
Newbie
Activity: 42
|
 |
August 07, 2018, 11:54:41 AM |
|
Где-то или как-то можно узнать, почему был заблокирован акаунт
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
 |
August 07, 2018, 12:14:43 PM Last edit: September 26, 2021, 11:05:24 AM by xandry |
|
Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
Не стоит начинать. Она нафиг никому не нужна будет. ваша монета
|
|
|
|
samrina
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
August 07, 2018, 01:10:43 PM |
|
Извиняюсь, если вопрос сильно глупый, но на то я и новичок. Чем в первую очередь надо руководствоваться при выборе баунти-компании?
Пустая трата времени...все эти токены с баунти скам... Плохо ищете коллега, еще попадаются баунти с неплохими выплатами.
|
|
|
|
LifeChain
Member

|
 |
August 08, 2018, 06:55:55 PM |
|
Где-то или как-то можно узнать, почему был заблокирован акаунт
Можно, если выполните действия описанные здесь. Вообще этот вопрос обсуждался неоднократно.
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
 |
August 08, 2018, 08:16:53 PM |
|
Вопрос такой, если мне кажется, что проект не надёжный и скоро соскамится, а я только вступила, заполнив формы соответствующие.. Что будет если я не буду ретвиты и лайки слать в соц сетях? Мне на этом форуме не поставят отрицательный траст!?
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Koujiro
Newbie
Activity: 45
|
 |
August 08, 2018, 08:36:59 PM |
|
Тоже возник вопрос, написал первый баунти обзор на стимите все норм, написал второй и выбивает ошибку какую то RPCError: missing required posting authority:Missing Posting Authority
|
|
|
|
LifeChain
Member

|
 |
August 09, 2018, 07:42:20 PM |
|
Вопрос такой, если мне кажется, что проект не надёжный и скоро соскамится, а я только вступила, заполнив формы соответствующие.. Что будет если я не буду ретвиты и лайки слать в соц сетях? Мне на этом форуме не поставят отрицательный траст!?
Вы вольны выйти из баунти в любой момент, никто вам траст за это красить не будет. Однако вы скорее всего не получите уже заработанное вознаграждение (зависит от правил кампании) ну и теоретически можете оказаться в черном списке данного баунти менеджера.
|
|
|
|
ViktorKa
Newbie
Activity: 24
|
 |
August 10, 2018, 01:07:40 PM |
|
Вопрос по теории криптовалюты. Немного буксую. Количество монет в Биткойне и других валютах вроде как лимитировано. Но тогда чем будет вознаграждаться труд "шахтеров", добывающих биток, когда будет выплачена последняя монетка? Транзакции же не остановятся... 
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
August 10, 2018, 01:58:43 PM |
|
Вопрос по теории криптовалюты. Немного буксую. Количество монет в Биткойне и других валютах вроде как лимитировано. Но тогда чем будет вознаграждаться труд "шахтеров", добывающих биток, когда будет выплачена последняя монетка? Транзакции же не остановятся...  Комиссиями! А еще количество лимитировано не везде.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
ViktorKa
Newbie
|
 |
August 11, 2018, 02:31:35 PM |
|
Веду подготовку к работе с Баунти. Решил поднакрутить себе "друзей" в FB. Начал принимать всех подряд, процесс пошел, за день около 1000 . Но качество "материала" соответственно упало. Очень много иностранцев отовсюду, какие то сомнительные личности... Вот я и думаю, может это я зря так? Возможно работодатели как то проверяют качество твоей подписки?
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
 |
August 11, 2018, 02:36:42 PM |
|
Присоединяюсь к последнему посту, есть ли что-то типа "твиттер аудита" для фейсбука? Мне для себя очень интересно узнать количество фейков в друзьях.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
ianoen
Member

Activity: 294
Merit: 10
|
 |
August 11, 2018, 03:56:33 PM |
|
Веду подготовку к работе с Баунти. Решил поднакрутить себе "друзей" в FB. Начал принимать всех подряд, процесс пошел, за день около 1000 . Но качество "материала" соответственно упало. Очень много иностранцев отовсюду, какие то сомнительные личности... Вот я и думаю, может это я зря так? Возможно работодатели как то проверяют качество твоей подписки?
Тут больше надо переживать что FB заинтересуется таким слишком активным пользователем и все труды уйдут в бан. Много это - 1000 за один день.
|
|
|
|
ulakudrakova
|
 |
August 11, 2018, 09:07:36 PM |
|
а можно как то убрать траст за такой косяк как у меня ? ) хотела бы избавиться от него )
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
 |
August 12, 2018, 03:39:17 AM |
|
Присоединяюсь к последнему посту, есть ли что-то типа "твиттер аудита" для фейсбука? Мне для себя очень интересно узнать количество фейков в друзьях.
Не встречал такого сервиса для фейсбука. В целом политика "мордокниги" достаточно жесткая по отношению к фейковым аккаунтам, банят при малейшем подозрении
|
|
|
|
ViktorKa
Newbie
|
 |
August 12, 2018, 04:56:07 AM |
|
Тут больше надо переживать что FB заинтересуется таким слишком активным пользователем и все труды уйдут в бан. Много это - 1000 за один день. Ну я же вроде не нарушаю правил - просто добавляю "друзей" ? У FB их лимит 5000. И еще там такая фишка, что если кто то захочет посмотреть в моем акке сколько у меня "друзей", то FB выдает информацию, что всего столько, из них приобретенных "в последнее время" столько то ( у меня их получается большинство). Так вот кто знает что такое, сколько это "последнее время" для FB ? Может у них есть какая то установленная нормальная "скорость" приема друзей?
|
|
|
|
esmanthra
|
 |
August 12, 2018, 04:56:18 AM |
|
а можно как то убрать траст за такой косяк как у меня ? Судя по всему, у Вас уже определенная репутация - вряд ли Вам что-то уберут. В остальном - прочтите эту тему.
|
|
|
|
rus_coin
Newbie
Activity: 40
|
 |
August 12, 2018, 08:38:30 AM |
|
Уважаемый, чтоб участвовать в подписной нужно добавить код в Forum Profile Information в раздел Signature как я внизу сделал или еще че нибудь сделать, там изменить или еще чего?? (заранее извиняюсь за глупый вопрос просто это моя перваю подписная и не хотелось бы пролететь)
|
|
|
|
Olim01
Newbie
Activity: 11
|
 |
August 12, 2018, 09:20:15 AM |
|
Здравствуйте уважаемые знатоки крипто мира, у меня возник вопрос по поводу заработка на крипто валюте NEM а именно на так называемом Харвестинге, какие подводные камни и плюсы в этом виде заработка, по шаговое инструкция как надо сделать данный вид деятельности.
|
|
|
|
|