an@sha
|
|
January 31, 2019, 07:42:03 AM |
|
Для отупевших к утру можно было и написать - посмотрите как сделал я в теме, а тоя тему читать начал, хоть и знал, что там этого нет, потому что читал её раньше,но думал, что может пропустил Так я же и написал))) посмотри как устроена переадресация в моей теме ... Изучите мою тему и поймёте как устроена "переадресация", там она настроена мной верно. ...
|
|
|
|
Teranere
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
February 01, 2019, 04:29:08 PM |
|
Кто может рассказать, что такое мастернода?
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
February 02, 2019, 07:47:54 AM Last edit: February 02, 2019, 08:01:38 AM by lovegavai |
|
Подскажите, можно ли в подпись ставить реферальную ссылку или только прямые ссылки?
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
February 02, 2019, 10:31:30 AM |
|
Спасибо - в закладки закинуто. Но 6 пункт говорит не спамить рефссылками, а если в подпись поставить - ето же не спам по идее. Буду писать в разных темах сообщения с реферальной ссылкой ( не призывая к регистрации или просмотру сайта). Или я не так понимаю правила?
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
letrioy
Newbie
Activity: 11
|
|
February 02, 2019, 03:56:24 PM |
|
Спасибо - в закладки закинуто. Но 6 пункт говорит не спамить рефссылками, а если в подпись поставить - ето же не спам по идее. Буду писать в разных темах сообщения с реферальной ссылкой ( не призывая к регистрации или просмотру сайта). Или я не так понимаю правила?
Все верно вы понимаете. Ставить в подпись рефку вам никто не может запретить. Но если в своих сообщениях вы будете явно призывать пользователей переходить по ссылке в вашей подписи, то попадете под пункт правил №6. Да и по новым правилам Jr. Member судя по всему не могут размещать активные ссылки в подписи. Вот сообщение от theymos
|
|
|
|
GrandMasterBit
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
February 02, 2019, 07:12:57 PM |
|
есть десяток итемов в разных криптоиграх,где почитать на русском как добавлять товар на биржу OpenSea и вообще как с ней работатьа то что то там не разобрался
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 06, 2019, 03:44:47 PM |
|
Что такое мастерноды, поясните, кто знает
|
|
|
|
VukotLy
Jr. Member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
February 06, 2019, 08:35:57 PM |
|
Что такое мастерноды, поясните, кто знает
Для начала нужно взять комп или сервак с айпи-адресом, который должен быть статическим. Мастерноды можно представить как узлы в криптовалютной сетке, основная задача которых - отвечать за проверку различных транзакций и за их одобрение. Принцип действия такой: мастернода добавляет в блокчейн свой новый блок и получает за это установленную награду. Новичкам будет интересно знать, что сетка может раздавать награды даже тем узлам которые дольше всех остальных не получали ничего. Для успешного старта нужна синхронизация с блокчейном, высокая активность и кошелек. Мастерноды это на данном этапе становления рынка криптовалют могут быть неплохим вариантом заработка, если предварительно во всем тщательно разобраться и подойти к процессу с опытом и осознанием конечной цели. Инфо взял отсюда: https://ain.ua/2018/06/16/masternody-chto-eto-takoe-i-kak-na-etom-mozhno-zarabotat/
|
[ M O B U ] The Investment Bank of the Future The Security Token Protocol and Licensed Security Token Exchange https://mobu.io/
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
March 01, 2019, 06:30:17 PM |
|
Всем привет! у меня вероятно оченьнубский вопрос, но все же. Подскажите пожалуйста, как купить биткоин на 1 500 000 рублей. раньше покупал,но относительно на малые суммы. покупал в свое время на БТЦ-е и локалбиткоинсе. если я положу на счет в сбере и куплю крипты на 1,5 млн. не блокернут ли мне счет. естественно не единоразовая покупка, а будет разбита на несколько операций. всем спасибо.
Только не сбер! На такой цифре можно и заграницу слетать и там спокойно купить. Я бы проработал именно такой способ, если бы у меня была подобная ситуация. Либо же прибегнул к услугам гаранта и покупал бы частями на форуме. Небольшими частями
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
March 02, 2019, 08:51:46 AM |
|
Всем привет! у меня вероятно оченьнубский вопрос, но все же. Подскажите пожалуйста, как купить биткоин на 1 500 000 рублей. раньше покупал,но относительно на малые суммы. покупал в свое время на БТЦ-е и локалбиткоинсе. если я положу на счет в сбере и куплю крипты на 1,5 млн. не блокернут ли мне счет. естественно не единоразовая покупка, а будет разбита на несколько операций. всем спасибо.
Только не сбер! На такой цифре можно и заграницу слетать и там спокойно купить. Я бы проработал именно такой способ, если бы у меня была подобная ситуация. Либо же прибегнул к услугам гаранта и покупал бы частями на форуме. Небольшими частями Почему только не сбер? Я бы например наоборот рекомендовал сбер или альфу. У меня были сделки на локале где проходили суммы более чем 100к рублей. Никаких вопросов ко мне у банка не было. В крупных банках если счет залочат, то можно прийти в офис в 100 м от своего дома и начать там разбираться в устном и письменом порядке. В банках типа тинькова и прочих киви, разлочить счет без командировки в Москву (нескольких командировок), практически анриал.
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
March 02, 2019, 11:34:45 AM |
|
Только не сбер! На такой цифре можно и заграницу слетать и там спокойно купить. Я бы проработал именно такой способ, если бы у меня была подобная ситуация. Либо же прибегнул к услугам гаранта и покупал бы частями на форуме. Небольшими частями Почему только не сбер? Я бы например наоборот рекомендовал сбер или альфу. У меня были сделки на локале где проходили суммы более чем 100к рублей. Никаких вопросов ко мне у банка не было. В крупных банках если счет залочат, то можно прийти в офис в 100 м от своего дома и начать там разбираться в устном и письменом порядке. В банках типа тинькова и прочих киви, разлочить счет без командировки в Москву (нескольких командировок), практически анриал. А у меня при покупке на 100к сразу позвонили и начали расспрашивать. Но то что, со сбером хоть как-то можно будет решить свою проблему ты прав. И я спросил у специалиста сбера, почему такой звонок не поступал когда я, делал перевод на большую сумму, ответ был что это процедура выборочная.
|
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
|
March 13, 2019, 08:50:02 PM |
|
Не сочтите невежливым, но возник такой вопрос: как у такого профайла ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=948152) может быть 102 мерита?.. Он же ерунду пишет и нет ни одной своей более-менее толковой статьи....
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
bomj
|
|
March 13, 2019, 09:05:01 PM |
|
Если бы вы зарегистрировались на данном форуме года так 4 назад и строчили бы посты с завидной регулярностью, не написав при этом ни одного слова о криптовалюте, то вероятнее всего вы бы были уже легендой, имея 1000 меритов в закромах. Здесь имеются такие прецеденты. )
|
|
|
|
chimk
|
|
March 13, 2019, 10:02:24 PM |
|
самая большая проблема форума и уж точно русской секции это мультиаккаунты(имхо). Именно они в основном и создают весь этот сюрреализм. проблема в том, что обсуждая этот вопрос, вы столкнетесь со стеной молчания или отсылкой, что это не запрещенно. в эту специфичную деятельность вовлечено много пользователей. рука руку моет
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
March 13, 2019, 10:07:42 PM |
|
На момент введения системы меритов этот "профайл" был Full Member, а им полагалось 100 меритов "даром". Заработал своими постами он всего 2 мерита за этот пост.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 14, 2019, 07:54:12 AM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как удалить из списка "Show new replies to your posts" ветки, которые я больше не хочу просматривать, но когда-то в них писал?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
March 14, 2019, 08:27:03 AM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как удалить из списка "Show new replies to your posts" ветки, которые я больше не хочу просматривать, но когда-то в них писал?
Отдельные темы удалить из списка нельзя. Нажимаете "mark all messages as read" в правом верхнем углу и список полностью очистится.
|
|
|
|
|