Mamont2017
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 04:58:07 PM |
|
Я вроде прочитал много информации, но все равно нужного варианта так и не нашел: как дешевле всего покупать крипту за Фиат? Покупал через телеграм-бота, очень удобно,но курсы... Карту хочу заказать, все свои рефки расхваливают, а толку 0. Для России и Беларуси сложно подобрать. Зарегал coinsbank, судя по нескольким статьям там должен быть ввод с карты, а его нет. Читал что юбит можно использовать как переходное звено...Что посоветуете?
Всё зависит от сумм. Посмотри на вариант с вебмани, депозит можно сделать без процентов или с маленьким через cards.exchanger, а потом на бирже вебмани купить биткоин или для небольшой суммы лучше биткоин кэш ну а дальше перевод на любую криптобиржу и покупка нужной крипты. Спасибо!
|
REAL CRYPTO IS HODL!
|
|
|
Nazarov
|
|
November 18, 2017, 05:31:05 PM |
|
В Украине может появиться город для добычи криптовалюты?
Ходил слух что в РФ в Сибири собираются построить город для манинга. И для чего все это? почему отдельно в каждом городе не майнить?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 18, 2017, 07:01:03 PM |
|
В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Добрый день! У меня такая ситуация - есть $300-400. Времени на ежедневную работу с монетами практически нет, т.е. хочу сделать долгосрочную инвестицию и проверять, например раз в месяц. Я думаю взять на эти деньги разных альткойнов, штук 40-50, зайти в каждую монету по-немногу. Как вы думаете нормальная стратегия? Если да, то каким образом выбирать наиболее перспективные монеты? Эффек от такой стратегии, если одна выстрелит до небес, а так, никакого толку, разве что просто получишь опыт Можете посоветовать, как мне тогда лучше поступить? Я не аналитик, так что советовать особо не могу. Kак не крути, придется вам учиться ) Могу только сказать, проект надо изучать досконально, есть ли потенциал роста, востребованы ли их услуги, просто покупать токены которые висят на биржах и не завязаны на собственном бизнесе для долгосрочных вложений не подходят, а только для краткосрочных, как большинство монет из аердропoв, купил ( получил), немного поднялись и слил, дальше монеты опускается на дно. А если у стaртапа есть свое дело, и монета лишь как инвестиции для их дальнейшего развития, вот в такие и надо вкладываться
|
|
|
|
LedyCoin
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 07:06:23 PM |
|
Вопрос:во всех баунти прибыль участников рассчитывается в долях(процентах), почему не делают ограниченное количество участников и фиксированный заработок за конкретные действия? Такой расклад не выгоден "производителю" токена(монеты)? Или я просто не натыкалась на такие проекты?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 18, 2017, 08:33:27 PM |
|
Вопрос:во всех баунти прибыль участников рассчитывается в долях(процентах), почему не делают ограниченное количество участников и фиксированный заработок за конкретные действия? Такой расклад не выгоден "производителю" токена(монеты)? Или я просто не натыкалась на такие проекты?
Ну конечно не выгоден, они ведь "бесплатно" отдают нам токены, а мы делаем им рекламу, и чем больше нaс, тем выгоднее им и хуже нам Но не все баунти набирают толпу, есть и где ограниченное количество участников. Я вот лично участвую в нескольких таких, например - Indahash, где 300 участников лимит
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
|
|
November 19, 2017, 08:04:45 AM |
|
привет. у меня в телеграмм очень много групп не добавляются - выдает ошибку... что делать
|
|
|
|
elleonora
Member
Activity: 62
|
|
November 19, 2017, 09:54:04 AM |
|
Вопрос по поводу неоголда : что с ним случилось,и стоит ли ждать повышения цены на него ?
в ближайшее время сомневаюсь что он поднимется, ну а так будем ждать , я тоже купил когда цена начала идти вверх( а сейчас проседает
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
November 19, 2017, 10:18:54 AM |
|
Как отличить плохое ICO от хорошего? Есть ли список систематизированный по выбору ICO проектов на основе свооего опыта? Например список признаков хорошего ICO и список признаков плохого?
Как заранее отличить плохое ICO от хорошего? если исходить из своего практического опыта то никак. пример - недавнее ICO от XUC, все думали что пролёт - и вёл его джамалезас, и по началу баунтистам не доплатили сильно, но потом всё разрулилось и все остались с профитом.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
November 19, 2017, 01:34:08 PM |
|
Уважаемый yo-blin, подскажите как открыть self-moderated топик? Не могу разобраться где включается эта функция.
|
|
|
|
brelok777
Member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
November 19, 2017, 02:16:45 PM |
|
Вопрос по поводу неоголда : что с ним случилось,и стоит ли ждать повышения цены на него ?
в ближайшее время сомневаюсь что он поднимется, ну а так будем ждать , я тоже купил когда цена начала идти вверх( а сейчас проседает А я их получил по эйрдропу. На момент получения сумма была 135 баксов. Не продал. А сейчас это 6 баксов. Теперь только ждать пока цена подымется.
|
|
|
|
LedyCoin
Newbie
Activity: 45
|
|
November 19, 2017, 04:15:15 PM |
|
Ну конечно не выгоден, они ведь "бесплатно" отдают нам токены, а мы делаем им рекламу, и чем больше нaс, тем выгоднее им и хуже нам Но не все баунти набирают толпу, есть и где ограниченное количество участников. Я вот лично участвую в нескольких таких, например - Indahash, где 300 участников лимит Ага, значит все-таки есть проекты с четким ограничением! Это-то мне и надо было знать. Спасибо большое)))
|
|
|
|
Akyla
Newbie
Activity: 2
|
|
November 19, 2017, 04:41:00 PM |
|
Мне хотелось бы знать от чего зависит лимит участников в баунти?
|
|
|
|
Seliversto
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
November 19, 2017, 04:44:57 PM |
|
Сейчас будет еще расти я даже уверен
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
November 19, 2017, 05:02:05 PM |
|
Сейчас будет еще расти я даже уверен Подскажите пожалуйста...вопрос такой...я пишу посты каждый день но активити почему то не обновляются...у меня сейчас 28 активити а постов 37...в чем может быть проблема...уже должен быть другого ранга по сути
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
November 19, 2017, 05:11:26 PM |
|
Иногда это зависит от того какой денежный фонд выделяет проект на баунти. Иногда ограничения бывают связаны с рангами. Допустим могут брать в подписную только с рангами от фулл мембера.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
November 19, 2017, 05:20:28 PM |
|
Иногда это зависит от того какой денежный фонд выделяет проект на баунти. Иногда ограничения бывают связаны с рангами. Допустим могут брать в подписную только с рангами от фулл мембера. нет вы непоняли...вопрос в другом...почему у меня активити не растет от моих постов?я не про баунти...а про то чтобы перейти на другой ранг...
|
|
|
|
mankeekv
|
|
November 19, 2017, 09:20:08 PM |
|
Иногда это зависит от того какой денежный фонд выделяет проект на баунти. Иногда ограничения бывают связаны с рангами. Допустим могут брать в подписную только с рангами от фулл мембера. нет вы непоняли...вопрос в другом...почему у меня активити не растет от моих постов?я не про баунти...а про то чтобы перейти на другой ранг... Читайте ветку внимательно. -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 Активити растет от количества сообщений + от времени (двухнедельные периоды) и никак по другому. Больше 14 активити за 2 недели вы не получите.
|
|
|
|
Matezaa
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 20, 2017, 08:14:39 AM |
|
Ну конечно не выгоден, они ведь "бесплатно" отдают нам токены, а мы делаем им рекламу, и чем больше нaс, тем выгоднее им и хуже нам Но не все баунти набирают толпу, есть и где ограниченное количество участников. Я вот лично участвую в нескольких таких, например - Indahash, где 300 участников лимит а там лимит участников прям прописан
|
|
|
|
Matezaa
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 20, 2017, 08:17:37 AM |
|
Иногда это зависит от того какой денежный фонд выделяет проект на баунти. Иногда ограничения бывают связаны с рангами. Допустим могут брать в подписную только с рангами от фулл мембера. нет вы непоняли...вопрос в другом...почему у меня активити не растет от моих постов?я не про баунти...а про то чтобы перейти на другой ранг... Читайте ветку внимательно. -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 Активити растет от количества сообщений + от времени (двухнедельные периоды) и никак по другому. Больше 14 активити за 2 недели вы не получите. [/quote кстати,завтра это и произойдет!)))
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 20, 2017, 08:22:53 AM |
|
Уважаемый yo-blin, подскажите как открыть self-moderated топик? Не могу разобраться где включается эта функция.
Когда создаешь топик под окном с текстом будет Additional Options, клацаешь туда и там можно поставить галочку чтобы топик был с селфмодерацией.
|
|
|
|
|