|
powered76
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 07:02:01 PM |
|
Доброго времени суток , у меня сайт https://ethplorer.io не хочет подгружать данные о транзакциях токенов на кошельке MyEtherWallet и токены на кошельке перестали отображаться, хотя 0,1ETH показывает. Вопрос это ethplorer.io глючит или какая-то хрень случилась?
|
Давайте дружить в facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id=10000157117806 и twitter (https://twitter.com/powered76)
|
|
|
daha
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 07:07:43 PM |
|
Доброго времени суток , у меня сайт https://ethplorer.io не хочет подгружать данные о транзакциях токенов на кошельке MyEtherWallet и токены на кошельке перестали отображаться, хотя 0,1ETH показывает. Вопрос это ethplorer.io глючит или какая-то хрень случилась? Да так же, пол дня загрузить не может.
|
|
|
|
Toy007
Newbie
Activity: 38
|
|
November 13, 2017, 07:09:36 PM |
|
немогу картинку вставить в сообщение помогите
|
|
|
|
Toy007
Newbie
Activity: 38
|
|
November 13, 2017, 07:12:10 PM |
|
говорят джуниора надо получить а как это сделать?
|
|
|
|
fronz
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 13, 2017, 07:42:15 PM |
|
Доброго времени суток , у меня сайт https://ethplorer.io не хочет подгружать данные о транзакциях токенов на кошельке MyEtherWallet и токены на кошельке перестали отображаться, хотя 0,1ETH показывает. Вопрос это ethplorer.io глючит или какая-то хрень случилась? Не у тебя одного, у меня тоже самое.
|
▐▐ █ GRE ≣ GLOBAL RISK EXCHANGE █ ▌▌ ━━━━━━━ (( WWW.GREF.IO )) ━━━━━━━
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 13, 2017, 07:57:12 PM |
|
говорят джуниора надо получить а как это сделать? Для получения статуса junior нужно набрать activity 30. Каждое оставленное сообщение дает вам 1 балл активити. Activity обновляется раз в 2 недели и максимум за 2 недели можно набрать 14. Тоесть новому аккаунту нужно полтора месяца для получения статуса junior member. Подробнее о рангах читайте тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
Matezaa
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 14, 2017, 07:25:53 AM |
|
говорят джуниора надо получить а как это сделать? Для получения статуса junior нужно набрать activity 30. Каждое оставленное сообщение дает вам 1 балл активити. Activity обновляется раз в 2 недели и максимум за 2 недели можно набрать 14. Тоесть новому аккаунту нужно полтора месяца для получения статуса junior member. Подробнее о рангах читайте тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0ооо....спасибо,неделю тупила где эти ранги
|
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
Activity: 35
|
|
November 14, 2017, 07:46:47 AM |
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, после повышения ранга на Jr.Member я могу вырваться в другие разделы форума , кроме "Новички" . Оставлять там сообщения и они будут засчитываться? ))
|
|
|
|
Strown
|
|
November 14, 2017, 08:11:16 AM |
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, после повышения ранга на Jr.Member я могу вырваться в другие разделы форума , кроме "Новички" . Оставлять там сообщения и они будут засчитываться? ))
Конечно они будут засчитываться. Но сообщения должны нести смысл и не быть спамом, в таком случае вас забанят. Также рекомендуется прочитать неофициальный список официальных правил, он в разделе новичков есть.
|
|
|
|
atlantik
|
|
November 14, 2017, 08:12:23 AM |
|
да конечно можно писать и в других разделах, но вот с зачетом активности точно не подскажу, вроде не во всех ветках считается. В форках точно считается, а в различных флудилках скорее всего нет
|
|
|
|
krosh
|
|
November 14, 2017, 09:18:52 AM |
|
Подскажите, плиз, как можно избавиться от "хвостов", которые остаются при продаже токенов на этердельте. Осталась доля такая, что продавать ее невыгодно, т.к. на газ уйдет больше. На балансе отображается - мешает. Хоть прям новый кошелек создавай! Когда уже Виталик придумает способ уничтожения токенов с баланса?
|
|
|
|
purplemoon
|
|
November 14, 2017, 09:36:52 AM |
|
Подскажите, плиз, как можно избавиться от "хвостов", которые остаются при продаже токенов на этердельте. Осталась доля такая, что продавать ее невыгодно, т.к. на газ уйдет больше. На балансе отображается - мешает. Хоть прям новый кошелек создавай! Когда уже Виталик придумает способ уничтожения токенов с баланса?
Когда переводите токены на дельту, открывайте блокчейн и копируйте полную сумму оттуда. Так же действуйте при депозите на дельту.
|
|
|
|
krosh
|
|
November 14, 2017, 09:39:37 AM |
|
Когда переводите токены на дельту, открывайте блокчейн и копируйте полную сумму оттуда. Так же действуйте при депозите на дельту. Спасибо за полезную инфу. А те хвосты, что сейчас висят - уже никак не убрать? Видимо придется новый кошелек открывать и работать с ним уже правильно. Или дождаться от Виталика появления возможности сжигания ненужных токенов?
|
|
|
|
Vovanis
Newbie
Activity: 11
|
|
November 14, 2017, 10:01:18 AM |
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста,почему на bittrex не выдали bitcoin gold?
|
|
|
|
Garisson
|
|
November 14, 2017, 10:06:34 AM |
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста,почему на bittrex не выдали bitcoin gold?
"Снимок" был сделан в конце октября на блоке, на котором было разделение. А вот о том, начислят они его и если да, то будут ли торговать, они сообщат, только если получат ответы на вопросы от команды разработчиков. До сих пор еще ответы не получены. Да и сеть запустили только вчера по сути. И она еще очень криво функционирует... Так что нужно просто подождать.
|
|
|
|
andykrp
Newbie
Activity: 25
|
|
November 14, 2017, 10:58:09 AM |
|
Ребят, что скажете по поводу монеро? Там сейчас сильный рост, стоит ли входить?
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 14, 2017, 11:00:04 AM |
|
Ребят, что скажете по поводу монеро? Там сейчас сильный рост, стоит ли входить?
Говорят что к новому году дарк нет начнет набирать оботоры, соответственно и анонимная крипта тоже
|
|
|
|
zanovosib
Member
Activity: 164
|
|
November 14, 2017, 11:12:20 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далее
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею а давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное. считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org
когда лучше прикупить биток? на 5000 или на 3500?
|
|
|
|
aggress0r
|
|
November 14, 2017, 02:53:58 PM |
|
Ребят правильно понимаю, mineable и non-mineable монеты, понятно одни майнятся вторые нет, то есть первые имеют уже стабильный максимальный объем и соответственно влить новые нельзя. Как это может влиять на цену?, думал что mineable будут только дорожать так как дефицит
|
|
|
|
|