Lernerz
|
 |
March 16, 2017, 08:33:07 PM |
|
под лн будет необходимо увеличение. да ладно?  Хф неизбежен, по моему это уже признали все. да ладно?  да амаклик, да( If all transactions using Bitcoin were conducted inside a network of micropayment channels, to enable 7 billion people to make two channels per year with unlimited transactions inside the channel, it would require 133 MB blocks (presuming 500 bytes per transaction and 52560 blocks per year). Current generation desktop computers will be able to run a full node with old blocks pruned out on 2TB of storage. Безграмотная Б.У. чушь, рассчитанная на хомяков. Платежный канал LN не обязательно закрывать. Кроме того, планируется роутинг между платежными каналами, их держателям будут выплачиваться комиссии. Так что в блокчейн транзакции будут записываться в какие то совсем редких случаях. Лишь в результате закрытия платежного канала. лол вобщето это из вайтпепер ЛН  ты похож на четкого парня, который знает многое. Я только начал читать, раскажи смогу ли я стать хабом (что оно такое) имея на руках 10бтс и получать комисии? И сколько самое главное 133 мега в год в блокчейн после закрытия платежных каналов это много  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
March 16, 2017, 08:42:18 PM |
|
может речь идет о 133-мегабайтных блоках?
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1101
|
 |
March 16, 2017, 08:42:42 PM |
|
Я, извиняюсь спросить, зачем Вам сейчас 5000 в секунду. Давайте будем строить такую систему, через 5 лет выпустим. Только кому она нужна будет. 50 транзакций в секунду даст нам 3-4 года при двухкратном увеличении трафика в год.
Потому что серьезным людям нужные надежные инструменты, а не неопределнная тулза с истеричками майнерами. Нет смысла гробить бизнес. Кто-то конечно же рискнет, но это не широкая аудитория, тем самым торможение движения в массы. Кто знает, может быть биткоина по этой причине заменит другая криптовалюта. Я не понял, зачем СЕЙЧАС нужно 5000 транзакций в секунду. То есть строить такую систему, заморозив пропускную способность, это не "торможение движения в массы". И пользователи, конечно, будут ждать все это время, дождутся и как рванут делать по 5 тыс. транзакций в секунду. И они конечно же, не уйдут в другую криптовалюту. 
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
March 16, 2017, 08:56:28 PM |
|
может речь идет о 133-мегабайтных блоках? "if all Bitcoin transactions were conducted inside a network of micropayment channels, to enable 7 billion people"......
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
 |
March 16, 2017, 09:30:53 PM |
|
"if all Bitcoin transactions were conducted inside a network of micropayment channels, to enable 7 billion people"...... слушайте, когда начинают вести разговоры про 7 миллиардов - у меня уши от этой лапши начинают вянуть. хуета всё это на постном масле, приправленная жадностью. и вообще. давайте по-русски разговаривать. не из патриотических чувств, а просто чтобы понимать нормально друг друга.
|
|
|
|
fanLadyGaga
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
 |
March 16, 2017, 09:41:23 PM |
|
Я не понял, зачем СЕЙЧАС нужно 5000 транзакций в секунду. То есть строить такую систему, заморозив пропускную способность, это не "торможение движения в массы". И пользователи, конечно, будут ждать все это время, дождутся и как рванут делать по 5 тыс. транзакций в секунду. И они конечно же, не уйдут в другую криптовалюту.  не в 5к дело, это просто для наглядности, что сеть проглотит большое количество транзакций без заторов и неожиданастей. Иначе особо нет смысла ввязываться. Как по мне, то в обычном увеличение блока нет смысла: костыль, который ни к чему не приведет. Инструмент либо надежный, либо сырой. Как видим при возникновении проблемы быстро решить ее невозможно, зачем тогда вообще в это ввязываться ? Для мелочевки подойдет, а для широкого применения пусть дорабатываеют или ищем альтернативы.
|
|
|
|
slesar21
|
 |
March 17, 2017, 04:43:25 AM |
|
Все средства крипто сообщества ушли на памп Эфира с Дашем, и по этому цена на биткоин проседает  И когда памп форков закончится придёт время хорошего роста биткоина. Как Вам такое предположение. 
|
|
|
|
Dervish
|
 |
March 17, 2017, 07:08:39 AM |
|
Капитализация эфира достигла четверти капитализации биткоина. Т.е. раньше со стороны криптовалюты выглядели как Биткоин и всякая мелочь. Теперь Биткоин, Эфир и всякая мелочь. К сожалению похоже биткоин теряет свой исключительный статус. Вот купил я биткоины в 2011 по баксу и держал. Т.к. всё было понятно. Стратегия не идеальная но 425% годовых давала. А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
|
|
|
|
Antioxidant
|
 |
March 17, 2017, 07:22:09 AM |
|
А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
Да-да, переложи, самое время
|
|
|
|
Dervish
|
 |
March 17, 2017, 07:32:05 AM |
|
А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
Да-да, переложи, самое время Дык и я о том же. Когда то ведь это эфирное безумие должно закончится.
|
|
|
|
slesar21
|
 |
March 17, 2017, 08:24:30 AM |
|
Капитализация эфира достигла четверти капитализации биткоина. Т.е. раньше со стороны криптовалюты выглядели как Биткоин и всякая мелочь. Теперь Биткоин, Эфир и всякая мелочь. К сожалению похоже биткоин теряет свой исключительный статус. Вот купил я биткоины в 2011 по баксу и держал. Т.к. всё было понятно. Стратегия не идеальная но 425% годовых давала. А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
В эфир хорошо было перейти в декабре, сейчас опасно, может подождать когда эфир упадёт, и часть биткоинов в него перевести. 
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
March 17, 2017, 09:55:39 AM |
|
Эфир не предназначен выполнять роль денег. Эфир - только топливо для смарт контрактов. Которые будут когда то там когда появится интернет вещей. Может быть и не будут. Кроме выпуска токенов которые толком пока не имеют широкого применения толку 0. Биткоин нечто более фундаментальное - цифровое золото. Далее. То, что капа настолько подросла ничего не значит так как у эфира монет 89 млн. и потолок не ограничен.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1104
Merit: 1007
|
 |
March 17, 2017, 12:18:14 PM |
|
Эфир не предназначен выполнять роль денег. Эфир - только топливо для смарт контрактов. Которые будут когда то там когда появится интернет вещей. Может быть и не будут. Кроме выпуска токенов которые толком пока не имеют широкого применения толку 0. Биткоин нечто более фундаментальное - цифровое золото. Далее. То, что капа настолько подросла ничего не значит так как у эфира монет 89 млн. и потолок не ограничен. Ага, лайт тоже был цифровым серебром, и что? Превратился в ржавую железяку. 
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
 |
March 17, 2017, 01:51:30 PM |
|
Ага, лайт тоже был цифровым серебром, и что? Превратился в ржавую железяку.  Ага, я тоже боюсь всех этих форков и сижу исключительно в битках. А где теперь проходит линия поддержки по биткоину? На сколько еще может просесть в ближайшее время курс? Может ли биткоин сейчас за выходные обвалиться?
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
March 17, 2017, 04:28:55 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU.  Совместное заявление бирж о добавлении отделившихся от основной цепи веток биткоина в качестве альтов в случае хардфорка. Присоединились: Bitfinex, Bitstamp, BTCC, Bitso, Bitsquare, Bitonic, Bitbank, Coinfloor, Coincheck, itBit, QuadrigaCX, Bitt, Bittrex, Kraken, Ripio, ShapeShift, Rock Trading и Zaif Кто как и я тоже незамедлительно нажмет кнопочку "Sell" как только халява поступит на счет? Вангую, что через неделю торгов больше 100 сатох за Б/У давать не будут  Источник: http://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/
|
|
|
|
_sunshine_
|
 |
March 17, 2017, 05:24:30 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU.  Совместное заявление бирж о добавлении отделившихся от основной цепи веток биткоина в качестве альтов в случае хардфорка. Присоединились: Bitfinex, Bitstamp, BTCC, Bitso, Bitsquare, Bitonic, Bitbank, Coinfloor, Coincheck, itBit, QuadrigaCX, Bitt, Bittrex, Kraken, Ripio, ShapeShift, Rock Trading и Zaif Кто как и я тоже незамедлительно нажмет кнопочку "Sell" как только халява поступит на счет? Вангую, что через неделю торгов больше 100 сатох за Б/У давать не будут  Источник: http://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/не боишься, что так же поступит тот же Вер? Всетаки ну его нах такой хф. Если делать то с серьезным преимуществом одной сторны и сразу гасить вторую
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
March 17, 2017, 06:11:13 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU.  Совместное заявление бирж о добавлении отделившихся от основной цепи веток биткоина в качестве альтов в случае хардфорка. Присоединились: Bitfinex, Bitstamp, BTCC, Bitso, Bitsquare, Bitonic, Bitbank, Coinfloor, Coincheck, itBit, QuadrigaCX, Bitt, Bittrex, Kraken, Ripio, ShapeShift, Rock Trading и Zaif Кто как и я тоже незамедлительно нажмет кнопочку "Sell" как только халява поступит на счет? Вангую, что через неделю торгов больше 100 сатох за Б/У давать не будут  Источник: http://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/не боишься, что так же поступит тот же Вер? Всетаки ну его нах такой хф. Если делать то с серьезным преимуществом одной сторны и сразу гасить вторую Вот и будешь пользоваться серьезным преимуществом как и все холдеры говнофорков на sha-256  Только какой то извращенский способ замутить гф)))))
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1951
Merit: 1035
|
 |
March 17, 2017, 09:38:58 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU.  Совместное заявление бирж Заявление бирж, это по сути признание того что они поддерживают разрабов Core.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
 |
March 17, 2017, 09:45:31 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU.  Совместное заявление бирж Заявление бирж, это по сути признание того что они поддерживают разрабов Core. Вы забываете, что биржам похуй чем торговать. Лишь бы торги были - с каждой сделки биржа получает баблосы. Так что это можно трактовать и как "мы всенепременно сразу же включим вашу валюту, даже если вы форкнетесь не имея подавляющего большинства в майнерских мощностях" Это разработчики коре решили что будут добиваться 95% большинства на голосованиях. А если за БУ стоят горластые парни - они могут сделать форк и на меньших мощностях. А дальше - памп на бирже и перетекание майнеров в какую-то из веток. Я не берусь сказать в какую. Биржевые игры с биржеботами могут прогнозировать только сами биржеботы. Если вдруг победит БУ (а я не исключаю этого), то так ли важно как называется тикер? переименуют и дело с концом.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1951
Merit: 1035
|
 |
March 17, 2017, 10:36:28 PM Last edit: March 18, 2017, 12:17:25 AM by Hix |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU.  Совместное заявление бирж Заявление бирж, это по сути признание того что они поддерживают разрабов Core. Вы забываете, что биржам похуй чем торговать. Согласен с вами, трактовать может каждый как хочет, но уже одно то что БТС остается за веткой Core, считаю это поддержкой. Я надеюсь у сторонников БУ, которые принимают решения, хватит ума не разделять ветки без необходимого консенсуса, и не рубить сук на котором эти ебланы не хорошие люди сидят.
|
|
|
|
|