amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 25, 2017, 07:41:43 AM |
|
Нужно призвать SectorZero и amaclin - тогда будет слив. Мои возможности вы явно переоцениваете. Если толпа ломанулась в одну сторону, то один человек вряд ли её остановит. А доступа к кошельку какой-нибудь биржи чтобы устроить "взлом" у меня нет. И возможностей как-то манипулировать общественным сознанием через СМИ тоже. Так что остается ждать, когда толпа ломанётся в обратную сторону. Я попкорн держу наготове, хотя и не готов утверждать что это будет в ближайшее время.
|
|
|
|
tema
|
|
May 25, 2017, 08:15:05 AM |
|
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
May 25, 2017, 10:56:10 AM |
|
Нужно призвать SectorZero и amaclin - тогда будет слив. Мои возможности вы явно переоцениваете. Если толпа ломанулась в одну сторону, то один человек вряд ли её остановит. А доступа к кошельку какой-нибудь биржи чтобы устроить "взлом" у меня нет. И возможностей как-то манипулировать общественным сознанием через СМИ тоже. Так что остается ждать, когда толпа ломанётся в обратную сторону. Я попкорн держу наготове, хотя и не готов утверждать что это будет в ближайшее время. Эт был сарказм, а в целом есть чувство, что неудалось нажиться и купить новую шубку(домик) и сапожки(электрокар)?
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 25, 2017, 12:27:40 PM |
|
вот график прошлого пампа, абсолютно уверен что основным бит капиталом обладают те же люди, и психология толпы ровно такая же как в прошлый раз. По прошлому графику мы сейчас однозначно в районе 17 ноября
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
May 25, 2017, 01:10:36 PM |
|
Эт был сарказм, а в целом есть чувство, что неудалось нажиться и купить новую шубку(домик) и сапожки(электрокар)? А вы уже купили домик/шубку/сапожки/электрокар? Вот как купите - так и сравним кто из нас более успешный инвестор. Я свой "расклад" могу показать/описать. Ничего секретного. В биткойн я не вкладывал практически ничего (в конце 2013-ого купил на 11 тыс руб), если не считать времени, нервов, бессонных ночей и выкуренных сигарет. Времени ушло реально много. На выходе у меня несколько десятков тысяч долларов (~40-60?), может больше, но никак не меньше, которые большей частью уже потрачены. На домик не хватило, хватило на ремонт + мебелировку в уже имеющейся новой новостройке. Ну, небольшая заначка осталась на черный день - что-то в районе 10 килобаксов. Точно считать мне свои профиты трудно, так как менял небольшими порциями по разным курсам в разные валюты и бухгалтерию не вёл. Да, если бы я чуть больше "придерживал", то мог бы выручить больше. Да и просто не очень везло - основные мои обналы пришлись на момент когда хакнули битстамп и курс сильно просел. Но если бы я ждал - у меня бы сегодня не было ни ремонта, ни мебели. Сейчас на моём биткойн-счете 0.5 биткойна валяется. Особо не горит это обналичивать. Пусть лежит. Ну, теперь ваш черёд рассказывать про ваши достижения. Зафиксированные, а не виртуальные. Внимательно слушаю.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
May 25, 2017, 01:41:30 PM |
|
Эт был сарказм, а в целом есть чувство, что неудалось нажиться и купить новую шубку(домик) и сапожки(электрокар)? А вы уже купили домик/шубку/сапожки/электрокар? Вот как купите - так и сравним кто из нас более успешный инвестор. Я свой "расклад" могу показать/описать. Ничего секретного. В биткойн я не вкладывал практически ничего (в конце 2013-ого купил на 11 тыс руб), если не считать времени, нервов, бессонных ночей и выкуренных сигарет. Времени ушло реально много. На выходе у меня несколько десятков тысяч долларов (~40-60?), может больше, но никак не меньше, которые большей частью уже потрачены. На домик не хватило, хватило на ремонт + мебелировку в уже имеющейся новой новостройке. Ну, небольшая заначка осталась на черный день - что-то в районе 10 килобаксов. Точно считать мне свои профиты трудно, так как менял небольшими порциями по разным курсам в разные валюты и бухгалтерию не вёл. Да, если бы я чуть больше "придерживал", то мог бы выручить больше. Да и просто не очень везло - основные мои обналы пришлись на момент когда хакнули битстамп и курс сильно просел. Но если бы я ждал - у меня бы сегодня не было ни ремонта, ни мебели. Сейчас на моём биткойн-счете 0.5 биткойна валяется. Особо не горит это обналичивать. Пусть лежит. Ну, теперь ваш черёд рассказывать про ваши достижения. Зафиксированные, а не виртуальные. Внимательно слушаю. Ответа на вопрос я так и не получил. Ну, а про рассклады я не спрашивал и соотв. опись своего имущества не буду в паблик выкладывать Могу за 0.5бтк, подписи кошельков предоставить с биткоинами внутри Просто какой в этом смысл? Все ведь относительно. Суть в другом, что тут тред теханализа, и Вы конкретно топили против бтк, с огромны кол-вом аргументов, которые для Вас и сейчас актуальны, но реальность пошла против них и + возможно Вы оттолкнули людей от потенциального профита в 300-400%, которые сейчас можно спокойно пофиксить и вывести. Выходит вы плохой советчик.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
May 25, 2017, 02:03:52 PM |
|
Ответа на вопрос я так и не получил. Ну если бы я каждый раз расстраивался, что не купил акции Apple, Роснефти, МММ на минимуме и не продал их на максимуме - я бы уже утопился от горя. Ну, а про рассклады я не спрашивал и соотв. опись своего имущества не буду в паблик выкладывать Мне подробности не нужны. Достаточно будет "я вывел вдвое больше чем ввёл и планирую дальше получать профит ничего не вкладывая" - ну какую-нибудь подобную конструкцию. Я лично всегда пытался подчеркивать мысль, что незафиксированный профит не считается профитом, равно как незафиксированный убыток - не убыток. Трейдеры на гоксе, которые думали что у них миллионы потом сидели с картонными плакатами "отдайте мои последние деньги" Могу за 0.5бтк, подписи кошельков предоставить с биткоинами внутри Просто какой в этом смысл? Все ведь относительно. Да нах? Я и так вам верю на слово. Зачем вам врать в этом вопросе? Суть в другом, что тут тред теханализа, и Вы конкретно топили против бтк, с огромны кол-вом аргументов, которые для Вас и сейчас актуальны, но реальность пошла против них и + возможно Вы оттолкнули людей от потенциального профита в 300-400%, которые сейчас можно спокойно пофиксить и вывести. Выходит вы плохой советчик. Эффект бабочки учитывайте. Возможно, если бы я кого-то не отманил - роста бы и не случилось. А вообще - я на курсе не гадаю. Я привожу аргументы (которые вы не понимаете), почему будет так, а не иначе. Разумеется, какие-то вещи я предусмотреть не могу. Например, то, что вирусописатели начнут принимать платежи в бетховенах и об этом будут трубить все крупнейшие СМИ.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
May 25, 2017, 03:00:37 PM Last edit: May 25, 2017, 07:15:25 PM by avirdoz |
|
Ответа на вопрос я так и не получил. Ну если бы я каждый раз расстраивался, что не купил акции Apple, Роснефти, МММ на минимуме и не продал их на максимуме - я бы уже утопился от горя. Ну, а про рассклады я не спрашивал и соотв. опись своего имущества не буду в паблик выкладывать Мне подробности не нужны. Достаточно будет "я вывел вдвое больше чем ввёл и планирую дальше получать профит ничего не вкладывая" - ну какую-нибудь подобную конструкцию. Я лично всегда пытался подчеркивать мысль, что незафиксированный профит не считается профитом, равно как незафиксированный убыток - не убыток. Трейдеры на гоксе, которые думали что у них миллионы потом сидели с картонными плакатами "отдайте мои последние деньги" Могу за 0.5бтк, подписи кошельков предоставить с биткоинами внутри Просто какой в этом смысл? Все ведь относительно. Да нах? Я и так вам верю на слово. Зачем вам врать в этом вопросе? Суть в другом, что тут тред теханализа, и Вы конкретно топили против бтк, с огромны кол-вом аргументов, которые для Вас и сейчас актуальны, но реальность пошла против них и + возможно Вы оттолкнули людей от потенциального профита в 300-400%, которые сейчас можно спокойно пофиксить и вывести. Выходит вы плохой советчик. Эффект бабочки учитывайте. Возможно, если бы я кого-то не отманил - роста бы и не случилось. А вообще - я на курсе не гадаю. Я привожу аргументы (которые вы не понимаете), почему будет так, а не иначе. Разумеется, какие-то вещи я предусмотреть не могу. Например, то, что вирусописатели начнут принимать платежи в бетховенах и об этом будут трубить все крупнейшие СМИ. Я аргументы понимаю, некоторые разделяю. С криптойвалютой я уже давно, и основа у меня не трейдинг, а майнинг, но на трейдинге в целом заработал больше, и это лишь как фан, т.к. имею постоянную работу которая мне нравится. Из интересных цифр, одна из видеокарт 7950, купленная в 2012 году за 220 долл. и работает в данный момент, принесла уже ~3000% от своей стоимости (я говорю то, что уже было пофикшенно, вывденно и потрачено). Я думаю кто с головой дружит, понимает, что инвестиции имеют разные степени рисков и нужно уметь управлять своим банком
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
May 25, 2017, 07:29:40 PM |
|
А amaclin то работает, призвали и слив пришел Если еще и Сектор прибудет, так и пузырю конец
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1041
|
|
May 25, 2017, 08:11:42 PM |
|
А amaclin то работает, призвали и слив пришел Если еще и Сектор прибудет, так и пузырю конец Сектор вообще куда-то пропал, амаклина тоже не видно. Скучно бех ихних пречитаний. Давайте все дружно призывать их вернуться
|
|
|
|
bct2
|
|
May 25, 2017, 08:33:23 PM |
|
А вы уже купили домик/шубку/сапожки/электрокар? Вот как купите - так и сравним кто из нас более успешный инвестор. ... Запомните этот знаменательный момент. Скоро будут рассказывать не про пиццу, а про шубку с сапожками за Биткоины. Мол, был такой человек, обменял Биткоины на китайскую шубку из собаки, а сейчас мог бы пол-континента купить...
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 26, 2017, 12:49:28 AM |
|
А вы уже купили домик/шубку/сапожки/электрокар? Вот как купите - так и сравним кто из нас более успешный инвестор. ... Запомните этот знаменательный момент. Скоро будут рассказывать не про пиццу, а про шубку с сапожками за Биткоины. Мол, был такой человек, обменял Биткоины на китайскую шубку из собаки, а сейчас мог бы пол-континента купить... Уже новый вид денег появился, а люди до сих пор успех измеряют шубками и сапожками
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 26, 2017, 04:40:30 AM |
|
Биток зачем ты так?! Как же 3000$? На самом деле просто коррекция. В июне думаю пройдём 3000$
|
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
May 26, 2017, 12:18:48 PM |
|
про ефект бабочки, ето действительно интересно, вот пара примеров, в 11 году я торговал на гоксе и в попитках получить меньшую комисию делал сумашедшие обороти, както потом спустя некоторое время посмотрел и оказалось что иногда часть моего оборота доходила до 10% от общего дневного, что б ви понимали я зарабативал или терял +-5$ в день, а гокс на комисии +-50-100 а иногда значительно больше ))))
или теже колебания на гоксе +- 30-50% по несколько раз за 5-10 секунд(кто помнит тот знает о чем я) я тогда еще удивлялся кто и зачем ето делает(раздача халяви), и только сейчас до меня дошло что я и сам их поддерживал ))))
или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 26, 2017, 01:12:38 PM |
|
или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
это не эффект бабочки, а психология хомяка просто ) хомяк покупает на росте и продает на падении, без анализа и стратегии. Если придерживаться стратегии, такого обычно не происходит.
|
|
|
|
hlopchik3000
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 02:16:27 PM |
|
это не эффект бабочки, а психология хомяка просто ) хомяк покупает на росте и продает на падении, без анализа и стратегии. Если придерживаться стратегии, такого обычно не происходит. неее) Если придерживаться стратегии такое может происходить, но на такое должно быть плевать, так как стратегия должна всё предусматривать))
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 26, 2017, 03:08:08 PM |
|
это не эффект бабочки, а психология хомяка просто ) хомяк покупает на росте и продает на падении, без анализа и стратегии. Если придерживаться стратегии, такого обычно не происходит. неее) Если придерживаться стратегии такое может происходить, но на такое должно быть плевать, так как стратегия должна всё предусматривать)) именно так, так как если торговать без плеча, то время не ограничено, и можно почти любые сделки выводить в плюс, даже не удачные, если же торговать маржинально, там конечно сложнее, и нужно уметь фиксить убыток. У меня например статистика прибыльных/убыточных сделок ровно 50/50, и то, это из-за того, что если цена прошла достаточное количество пунктов в нужном направлении, передвигаю стоп в безубыток с компенсацией издержек, и если цена доходит до стопа, и закрывается в безубытке, то сделка помечается как прибыльная, что портит статистику. А так думаю реальная статистика примерно 25-30% прибыльных сделок, 70% убыточных или закрывшихся в ноль.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 26, 2017, 04:47:21 PM |
|
все же видят ,что это даже ещё не середина пампа?
|
|
|
|
BitcoinBus
|
|
May 26, 2017, 04:48:20 PM |
|
все же видят ,что это даже ещё не середина пампа?
Это конец ?
|
|
|
|
|