dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 02, 2017, 03:19:59 PM |
|
Сначала на 1600 а потом в рост
на чем основан прогноз? На желании закупиться подешевле .
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 02, 2017, 04:38:05 PM |
|
Сначала на 1600 а потом в рост
на чем основан прогноз? На желании закупиться подешевле . че так дорого тогда?
|
|
|
|
uservalera
|
|
June 03, 2017, 04:50:31 AM |
|
На китайских недобиржах активно падает биткоин, скорее всего, открыли вывод в фиат(для некоторых пользователей), люди начали сливать биткоин и выводить бабло.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 03, 2017, 05:21:15 AM |
|
На китайских недобиржах активно падает биткоин, скорее всего, открыли вывод в фиат(для некоторых пользователей), люди начали сливать биткоин и выводить бабло. Вывод фиата в Китае был открыт, запрет был на вывод крипты. Надо искать другую причину слива
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
June 03, 2017, 10:02:28 AM |
|
Откуда такая картинка если не секрет?
или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
Значит Вы — крупная рыба, естественно другие рыбы не отдадут Вам так просто то, что Вы заработали, а они соответственно про##али про ефект бабочки, ето действительно интересно, вот пара примеров, в 11 году я торговал на гоксе и в попитках получить меньшую комисию делал сумашедшие обороти, както потом спустя некоторое время посмотрел и оказалось что иногда часть моего оборота доходила до 10% от общего дневного, что б ви понимали я зарабативал или терял +-5$ в день, а гокс на комисии +-50-100 а иногда значительно больше ))))
10% от гокса'2011 - это овердо#уя. Я извиняюсь, но Вы сейчас похожи на того парня, который обобрал гокс используя, если память мне не изменяет, transaction malleability и неготовность с ней справиться у гоксовского кошелька собственной разработки
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
bct2
|
|
June 03, 2017, 01:49:10 PM |
|
[_img]http://savepic.ru/14230730.jpg[/img]
На китайских недобиржах активно падает биткоин, скорее всего, открыли вывод в фиат(для некоторых пользователей), люди начали сливать биткоин и выводить бабло.
30-тиминутный график? Ты бы ещё 5-тиминутный показал ) Пока по графикам точно сказать ничего нельзя, никаких сигналов нет. Кто закупался по осенней цене, тем можно и посидеть-пождать, а вот кто не садился в поезд - тем не позавидуешь, входить или ещё ждать сейчас не ясно.
|
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
June 04, 2017, 03:57:38 PM |
|
Биткоин пока еще не испорчен маркетмейкерами, работает большинство уровней поддержки/сопротивления. Пара картинок Конечно не испорчен, резкие движение толпы даже они не могут переломить. Падение с 2700 уже обратно вернули что нереально на бирже. На стопы почти никто не попадается и заработать у них не выходит Ж)))))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 04, 2017, 07:31:59 PM |
|
Откуда такая картинка если не секрет?
или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
Значит Вы — крупная рыба, естественно другие рыбы не отдадут Вам так просто то, что Вы заработали, а они соответственно про##али про ефект бабочки, ето действительно интересно, вот пара примеров, в 11 году я торговал на гоксе и в попитках получить меньшую комисию делал сумашедшие обороти, както потом спустя некоторое время посмотрел и оказалось что иногда часть моего оборота доходила до 10% от общего дневного, что б ви понимали я зарабативал или терял +-5$ в день, а гокс на комисии +-50-100 а иногда значительно больше ))))
10% от гокса'2011 - это овердо#уя. Я извиняюсь, но Вы сейчас похожи на того парня, который обобрал гокс используя, если память мне не изменяет, transaction malleability и неготовность с ней справиться у гоксовского кошелька собственной разработки да нет не крупная, ну разве только если 1-2 битка ето крупно ))) бил би я тем парнем я б тут не писал у меня било б чем занятся ))))
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
June 06, 2017, 08:49:45 AM |
|
куда все пропали?..))
NXT неплохо идет, по-моему... на 2300 сатохах есть поддержка, пока болтануло вверх-вниз и пошли от этих цифер вверх..
|
|
|
|
uservalera
|
|
June 06, 2017, 12:54:50 PM |
|
биток как обычно радует.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
June 06, 2017, 01:59:06 PM |
|
биток как обычно радует. всплески в 12-45 интересны кто то крупные все время там заходит или рынок так открывается..
|
|
|
|
uservalera
|
|
June 06, 2017, 02:37:16 PM |
|
киты начали выходить из игры?
|
|
|
|
tecciztecatl
Newbie
Activity: 21
|
|
June 06, 2017, 04:02:22 PM Last edit: June 06, 2017, 04:15:39 PM by tecciztecatl |
|
думаю должны откатиться на ~950-1250 за опоздавшими и для закрепления результата... (в июле-августе) картинки https://ibb.co/jRz6OFhttps://ibb.co/gizUca
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 06, 2017, 06:02:05 PM |
|
за опоздавшими
В этой вселенной, только опоздавшие бегают за чем-либо, а не наоборот
|
|
|
|
Xantrax
|
|
June 06, 2017, 07:09:19 PM |
|
киты начали выходить из игры? И что в этих графиках? Эх, щас бы по смотреть на exmo и думать что киты там сливают миллионы.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
June 06, 2017, 07:21:56 PM |
|
Киты - это Вер, Дрейпер и тд. Они будут выходить не cкоро и точно не на exmo и btce
|
|
|
|
tecciztecatl
Newbie
Activity: 21
|
|
June 06, 2017, 09:23:44 PM |
|
за опоздавшими
В этой вселенной, только опоздавшие бегают за чем-либо, а не наоборот суть свободного рынка - удовлетворить всех) ...будет ходить так, чтобы всех "развести" (и быков и медведей)
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
|
|
June 07, 2017, 10:21:25 AM |
|
товарищи, а кто какую платформу советует именно для крипты? чтоб был виден стакан за опр период, норм графики и интерфейс, норм синхронизация?
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 10:29:07 AM |
|
думаю должны откатиться на ~950-1250 за опоздавшими и для закрепления результата... (в июле-августе)
Да не, в этом сезоне - уже вряд ли, крипту признали - это уже свершившийся факт, даже в России Виталик Бутерин выступает как спикер на экономическом форуме в Питере, а не сидит в кутузке, как шпион и подрывальщик основ государства. Это уже говорит о многом - теперь будут не бороться, теперь постараются адаптировать систему.
|
|
|
|
|