zemelax
|
|
November 08, 2017, 06:39:34 AM |
|
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло. У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел. А жена сука не хочет в магазин идти. И я больше над техническими вещами думал, чем над вашими вангованиями на графиках. Вы кстати смотрите на хэшрейт сети? https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficultyВидите, что он на треть от ATH снизился? О чем это может говорить? Тразны с задержкой? За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда) Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал...... Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
November 08, 2017, 06:49:11 AM |
|
На blockchain.info ничего подобного не наблюдается. Было двухкратное падение хэшрейта с 26 по 28 октября, и всё. И вообще, почему-то на этих сайтах слишком велика разница в оценках хэшрейта. На пике bitcoinwisdom показывает что-то типа 10 млн Тхэш/с, а blockchain.info - 13 млн Тхэш/с. И на текущий момент есть эта же разница в 4 млн...
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 08:00:44 AM |
|
Тразны с задержкой? За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда) Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал...... Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$ А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"? Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал. Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит $7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000"
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 08, 2017, 08:30:08 AM |
|
Тразны с задержкой? За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда) Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал...... Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$ А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"? Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал. Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит $7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000" Ссылочку не предоставлю, вы уж извините, но ваше перманентное настроение на минорной ноте хорошо запомнил. Время прошло, курс изменился(причем в обратную сторону), настрой тот же. А почему не сделать скидку на то, что так называемых долбоебов в вашем выражении, гораздо больше, намного больше, чем вы можете себе представить? можно новичков заманивать новыми "подарочными акциями".
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 08, 2017, 08:38:13 AM |
|
А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"? Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал. Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит $7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000"
Налажал амаклик. Уже все сроки предполагаемого битапокалипсиса вышли. Заводи новый аккаунт или вали уже с форума. Никакой ты гений и пророк.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 09:04:43 AM |
|
Ссылочку не предоставлю, вы уж извините, но ваше перманентное настроение на минорной ноте хорошо запомнил. Время прошло, курс изменился(причем в обратную сторону), настрой тот же. У всех пирамид так. Пока пирамида стоит - все в воодушевлении : бля, да мы партнеры, а не халявщики. И хрен убедишь в обратном. Потом наступает прозрение. А почему не сделать скидку на то, что так называемых долбоебов в вашем выражении, гораздо больше, намного больше, чем вы можете себе представить? можно новичков заманивать новыми "подарочными акциями". А за чей счет подарочные акции устраивать? То есть вот вы сейчас сидите на попе ровно и ждете когда курс будет не 7500, а 8000 А потом будете ждать 9000 и over9000 Конечно, если каждому предложить - потрать 0.001 биткойна на привлечение новичков, курс вырастет и твой стек в пересчете на баксы вырастет - то все согласятся. Но как такое сделать в децентрализованной сети? То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост. А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это гарантирую.
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 08, 2017, 09:26:58 PM |
|
Дак уже все знают)
Люди странные существа, эффект толпы прям на генном уровне заложен, неужели те кто сейчас кинулся фиксится реально думают что цена росла из-за Хардфорка не состоявшегося?)
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
November 08, 2017, 09:28:34 PM |
|
То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост. А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это гарантирую. То что никто из холдеров не может управлять курсом так это наоборот плюс, чего ты его к минусам то приписал?) И да, 7 млрд это по твоему мало?) на 21млн монет?
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 09:51:18 PM |
|
То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост. А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это гарантирую. То что никто из холдеров не может управлять курсом так это наоборот плюс, чего ты его к минусам то приписал?) И да, 7 млрд это по твоему мало?) на 21млн монет? Да какая разница сколько монет? Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже. 1000 человек наверно тоже можно убедить. А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну. Логика 80-го уровня. Сергею Пантелеевичу понравится. Аргумент "я успею соскочить, а на остальных мне насрать, нефиг было мне верить" возможен, но меня он морально коробит. Ну что поделать если у меня другие принципы? Кстати, монет не 21 миллион. Если взять всякие форки и альткойны - то там миллиарды в сумме получаются. Или вы думаете что каждый должен коллекционировать форки и держать в своей коллекции несколько разных токенов? Про это есть русский фразеологизм "... как у дурака фантиков" означающий что только дураки собирают и гордятся наличием в собственности вещей, которые не нужны другим.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 08, 2017, 09:53:39 PM |
|
Щас нужно набрать шортеров состав и пустить его под откос.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 08, 2017, 09:56:59 PM |
|
Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже. 1000 человек наверно тоже можно убедить. А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну. Логика 80-го уровня. Сергею Пантелеевичу понравится. Аргумент "я успею соскочить, а на остальных мне насрать, нефиг было мне верить" возможен, но меня он морально коробит. Ну что поделать если у меня другие принципы?
В том то и суть, что если наберется критическая масса и будет принятие биткоина повсеместно, то не будет желания выходить из него в фиат и как вы говорите "соскочить".
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
November 08, 2017, 09:59:08 PM |
|
Да какая разница сколько монет? Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже. 1000 человек наверно тоже можно убедить. А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну.
Слушай ну ты чего-то совсем легкие вопросы задаешь) Ты же сам написал 7млрд., в теории) Продадут тем кто хочет иметь 0.002, 0.003, итд. понимаешь?) И это всего лишь одна причина для которой берут биткоины, а их гораздо больше, только не надо спрашивать какие, писать долго и нудно у меня не получается)
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 10:04:46 PM |
|
Продадут тем кто хочет иметь 0.002, 0.003, итд. понимаешь?) Нет. Не понимаю. Вы уж определитесь - что вы хотите - либо массовости, либо нет. Просто когда человек имеющий 0.001 продает свой стек тому кто хочет иметь 0.002 то количество пользователей уменьшается. Ужас-ужас! Ведь адепты биткойна считают, что чем больше распространенность - тем лучше. А тут оказывается, что и уменьшение числа пользователей тоже хорошо, да? Может тогда сделаем логический вывод, что курс от популярности вовсе не зависит?
|
|
|
|
AStorio
|
|
November 08, 2017, 10:25:43 PM |
|
Дак уже все знают)
Люди странные существа, эффект толпы прям на генном уровне заложен, неужели те кто сейчас кинулся фиксится реально думают что цена росла из-за Хардфорка не состоявшегося?)
А за счет чего она по вашему росла, уважаемый? Как раз из-за жажды халявы и хомячиного стремления получить много новых коинов. Теперь цена падает потому что халявы не будет.
|
|
|
|
Lexiko
|
|
November 08, 2017, 11:17:47 PM |
|
Дак уже все знают)
А за счет чего она по вашему росла, уважаемый? Как раз из-за жажды халявы и хомячиного стремления получить много новых коинов. Теперь цена падает потому что халявы не будет. Ну да, "падает"
|
|
|
|
bct2
|
|
November 09, 2017, 08:41:53 AM |
|
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло. У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел. А жена сука не хочет в магазин идти. ... А ты в отместку расскажи, почём эти сапоги вышли. Чтобы она в обморок упала )
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 09, 2017, 09:35:59 AM |
|
А ты в отместку расскажи, почём эти сапоги вышли. Чтобы она в обморок упала ) Она знает. И (если конечно не прикидывается) полностью одобряет мои действия. Как сказал кто-то мудрый - семейное счастье, это когда жена не знает, как муж зарабатывает, а муж не знает как жена тратит. Незаработанный миллион долларов её не волнует. Я не скажу, что никогда не задумывался на тему: а что если бы я поступил бы по-другому? Задумывался. Окажись я в прошлом со своим сегодняшним опытом, но не имея знаний о будущем - я бы поступил бы точно так же, как поступил в прошлый раз.
|
|
|
|
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 10:09:39 AM |
|
знакомы с биткоин вангой ? утверждает что через 2 недели будет 15000 стоить биткоин по тех анализу .Mне интересно это вообще возможно
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
November 09, 2017, 12:54:40 PM |
|
Продадут тем кто хочет иметь 0.002, 0.003, итд. понимаешь?) Нет. Не понимаю. Вы уж определитесь - что вы хотите - либо массовости, либо нет. Просто когда человек имеющий 0.001 продает свой стек тому кто хочет иметь 0.002 то количество пользователей уменьшается. Ужас-ужас! Ведь адепты биткойна считают, что чем больше распространенность - тем лучше. А тут оказывается, что и уменьшение числа пользователей тоже хорошо, да? Может тогда сделаем логический вывод, что курс от популярности вовсе не зависит? Не понял, одно другому не помеха, важно чтоб больше людей знало об технологии и умело пользоваться. Кто-то продал, подумав что ему хватит пока что или надо там на сапоги жене, кто-то купил, а тот кто продал через месяц выйграл миллион и пошел купил в 100 раз больше для... "подставить нужное".
|
|
|
|
|