american911
|
|
April 24, 2018, 06:13:29 PM |
|
Да прошли те времена уже, теперь и 10% уже полет
Если рипл на 20 центов не укатали то и это хорошо, а сейчас он вообще доллар почти, разве это плохо для него? А если вы в общем о рынке, так это не правда - почти каждый день что-то стреляет и дает намного больше 10 процентов, просто надо внимательно смотреть на весь рынок а не только топ И вы конечно же зорким взглядом выцеливаете что именно выстрелит и заходите на всю котлету и так каждый день? Все же просто, достаточно внимательно смотреть на рынок Я не один со всем справляюсь, есть друзья которые также ищут информацию и новости по всем монетам, и исходя из всего собранного можно уже смотреть куда заходить. Больше всего времени занимает сбор информации, без такой работы далеко не уедешь, и конечно же не котлетой заходить
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
April 24, 2018, 07:09:00 PM |
|
При таких объемах продаж и концентрации монет у dev им не нужны и даже вредны пампы в принципе .
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 24, 2018, 07:13:15 PM |
|
Вот и к баксу подбираемся. Надеюсь что это не станет пиком роста этой монеты в 2018 году. Что-то мне говорит ,что будет еще тут очень хороший памп
ну я солью по баксу и забуду про рипл) потрепал нервов он мне)) лучше обратить внимание на другие достойные проекты,которые дадут больше иксов,ну например таже ада или omg Аналогично, солью по 1$ ибо понервничать пришлось не мало).
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 08:21:15 PM |
|
При таких объемах продаж и концентрации монет у dev им не нужны и даже вредны пампы в принципе . Такое же говорили и тогда, когда рипл стоил долю цента, и что-то не заметил что девы ныне выглядят расстроенными
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
April 24, 2018, 08:24:31 PM |
|
Вот и к баксу подбираемся. Надеюсь что это не станет пиком роста этой монеты в 2018 году. Что-то мне говорит ,что будет еще тут очень хороший памп
ну я солью по баксу и забуду про рипл) потрепал нервов он мне)) лучше обратить внимание на другие достойные проекты,которые дадут больше иксов,ну например таже ада или omg Аналогично, солью по 1$ ибо понервничать пришлось не мало). Наконец-то сообщество познает дзен и оздоравливается. (нет). Уверен, что сейчас рынок продолжит пампиться, придет новая кровь как зимой и снова начнет скупать риппл, а потом локти кусать, что их снова побрили. Этому топику еще жить пол тысячи страниц как минимум.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 08:46:44 PM |
|
Счастливые люди кто зарегистрировался на форуме до 19 февраля 2013 года, и не только из-за раздачи, а просто и информацией владеют и возможностей у них больше.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
April 24, 2018, 08:55:41 PM |
|
Я думаю, что риппл должна вот-вот уйти на коррекцию после такого роста. Хотя не только риппл ,но вероятно и весь рынок тоже сходит в просадку
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 24, 2018, 08:59:44 PM |
|
Наконец-то сообщество познает дзен и оздоравливается. (нет). Уверен, что сейчас рынок продолжит пампиться, придет новая кровь как зимой и снова начнет скупать риппл, а потом локти кусать, что их снова побрили. Этому топику еще жить пол тысячи страниц как минимум.
Точно точно, как в воду глядишь! "Лох не мамонт - не вымрет"! Так и у Вера дела в гору пошли, и Лайткоин тоже хуячит, у всех истерика чтоле началась, локают из корыта воду не дыша, будто с долгой дороги по барханам.. И заглотят всё, и Рипл в том числе. Неиначе. Но когда прийдет похмелье, а его легко отличить по сомнениям на счет Тезера - Рипл у всех будет болеть больше всего - имхо
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 24, 2018, 09:02:06 PM |
|
Риппл раньше я воспринимал как более интересный и перспективный проект. Но вот теперь понимаю, что все это просто бред и эта монета ничем не лучше остальных
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 09:04:39 PM |
|
Риппл раньше я воспринимал как более интересный и перспективный проект. Но вот теперь понимаю, что все это просто бред и эта монета ничем не лучше остальных
Ну все ее так воспринимали, тем более после того как азиаты заявили, что будут использовать ее в крупных масштабах. И все затихло как и у всех, поэтому ничего особенного здесь нет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 24, 2018, 09:05:33 PM |
|
Наконец-то сообщество познает дзен и оздоравливается. (нет). Уверен, что сейчас рынок продолжит пампиться, придет новая кровь как зимой и снова начнет скупать риппл, а потом локти кусать, что их снова побрили. Этому топику еще жить пол тысячи страниц как минимум.
Точно точно, как в воду глядишь! "Лох не мамонт - не вымрет"! Так и у Вера дела в гору пошли, и Лайткоин тоже хуячит, у всех истерика чтоле началась, локают из корыта воду не дыша, будто с долгой дороги по барханам.. И заглотят всё, и Рипл в том числе. Неиначе. Но когда прийдет похмелье, а его легко отличить по сомнениям на счет Тезера - Рипл у всех будет болеть больше всего - имхо Те кто спокойно сидит в рипле, брали его ниже 20 центов и не парятся, а не успевшие затариться опоздуны все пишут и пишут, назойливо, свое никому ни во что не упирающееся мнение...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 24, 2018, 09:18:06 PM |
|
так спокойно в ветке сейчас, крипточепуха проскальзывает уже не так часто, но стабильно (но это в этой теме всегда будет) а какой жаркий срач и ругань была зимой от x2com, oxygena и прочих первая ветка на этом форуме, ванлав
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 24, 2018, 09:34:47 PM |
|
так спокойно в ветке сейчас, крипточепуха проскальзывает уже не так часто, но стабильно (но это в этой теме всегда будет) а какой жаркий срач и ругань была зимой от x2com, oxygena и прочих первая ветка на этом форуме, ванлав Кстати, куда они все делись... Давно не видно ) Надеюсь, не слились на 0,46 ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 24, 2018, 09:44:01 PM |
|
так спокойно в ветке сейчас, крипточепуха проскальзывает уже не так часто, но стабильно (но это в этой теме всегда будет) а какой жаркий срач и ругань была зимой от x2com, oxygena и прочих первая ветка на этом форуме, ванлав Кстати, куда они все делись... Давно не видно ) Надеюсь, не слились на 0,46 )) а так топили, так топили!) думаю просто в холд отправились, до след. пампа а тем временем, к утру, вангую, азиаты дожмут до бакса!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 24, 2018, 09:55:42 PM |
|
так спокойно в ветке сейчас, крипточепуха проскальзывает уже не так часто, но стабильно (но это в этой теме всегда будет) а какой жаркий срач и ругань была зимой от x2com, oxygena и прочих первая ветка на этом форуме, ванлав Кстати, куда они все делись... Давно не видно ) Надеюсь, не слились на 0,46 )) а так топили, так топили!) думаю просто в холд отправились, до след. пампа а тем временем, к утру, вангую, азиаты дожмут до бакса! Прошлая получасовая свеча так хорошо перла, что я уже подумал дотянут ее до бакса ))) Трейдеры собаки обломали ))
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
April 25, 2018, 07:21:42 AM |
|
так спокойно в ветке сейчас, крипточепуха проскальзывает уже не так часто, но стабильно (но это в этой теме всегда будет) а какой жаркий срач и ругань была зимой от x2com, oxygena и прочих первая ветка на этом форуме, ванлав Кстати, куда они все делись... Давно не видно ) Надеюсь, не слились на 0,46 )) а так топили, так топили!) думаю просто в холд отправились, до след. пампа а тем временем, к утру, вангую, азиаты дожмут до бакса! Прошлая получасовая свеча так хорошо перла, что я уже подумал дотянут ее до бакса ))) Трейдеры собаки обломали )) Да что-то знатно его ливанули, с 97 до 80 центов сдампили. Мечта трейдера конечно такие горки, может тоже в трейдеры податься? ))
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 25, 2018, 08:49:19 AM |
|
Точно точно, как в воду глядишь! "Лох не мамонт - не вымрет"! Так и у Вера дела в гору пошли, и Лайткоин тоже хуячит, у всех истерика чтоле началась, локают из корыта воду не дыша, будто с долгой дороги по барханам.. И заглотят всё, и Рипл в том числе. Неиначе. Но когда прийдет похмелье, а его легко отличить по сомнениям на счет Тезера - Рипл у всех будет болеть больше всего - имхо Те кто спокойно сидит в рипле, брали его ниже 20 центов и не парятся, а не успевшие затариться опоздуны все пишут и пишут, назойливо, свое никому ни во что не упирающееся мнение... Смотря какая у тебя стратегия, если брал по 20 центов, то на 2 или 3 для особо жадных должен быть продать хотя бы половину, а начиная с доллара снова закупать. а что толку сидеть и видеть о в потенциале я стал богаче в 5 раз, если ничего не вывел, Как в общем то и смотреть , О я хотел купить по 0,5, а сейчас бы уже почти удвоился.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
April 25, 2018, 08:56:42 AM |
|
Особенностью рипла является то, что из-за малой цены он очень волатилен даже по сравнению с другими криптовалютами. Я заметил, что при общем росте рынка его цена показывает наибольший прирост, а при просадке рынка - цена на рипл падает глубже всех.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
April 25, 2018, 09:01:07 AM |
|
Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) под угрозой признания ценными бумагами — экс-глава CFTC Над такими криптовалютами, как Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) — нависла серьёзная опасность быть признанными незарегистрированными ценными бумагами. Об этом заявил Гари Дженслер — бывший руководитель Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) во времена Обамы (с 2009 по 2014 годы). https://www.fxteam.ru/finance/185724.html
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
April 25, 2018, 09:04:39 AM |
|
Точно точно, как в воду глядишь! "Лох не мамонт - не вымрет"! Так и у Вера дела в гору пошли, и Лайткоин тоже хуячит, у всех истерика чтоле началась, локают из корыта воду не дыша, будто с долгой дороги по барханам.. И заглотят всё, и Рипл в том числе. Неиначе. Но когда прийдет похмелье, а его легко отличить по сомнениям на счет Тезера - Рипл у всех будет болеть больше всего - имхо Те кто спокойно сидит в рипле, брали его ниже 20 центов и не парятся, а не успевшие затариться опоздуны все пишут и пишут, назойливо, свое никому ни во что не упирающееся мнение... Смотря какая у тебя стратегия, если брал по 20 центов, то на 2 или 3 для особо жадных должен быть продать хотя бы половину, а начиная с доллара снова закупать. а что толку сидеть и видеть о в потенциале я стал богаче в 5 раз, если ничего не вывел, Как в общем то и смотреть , О я хотел купить по 0,5, а сейчас бы уже почти удвоился. Ну не все же типа трейдеры, которые ловко умеют продать на хаях а потом выкупать на низах )) Попадалось где-то высказывание холдера, что-то типа "когда я перестал спать по ночам, отслеживая колебания курса крипты, я просто продал все, купил на всё рипла и сплю теперь спокойно". У этого человека рипл сейчас сделал что-то около 200 иксов без всякого трединга, нервов и бессонных ночей )).
|
|
|
|
|