_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 26, 2018, 02:17:52 PM |
|
Только что прочитал первый пост от 2013 года, вот бы вернуть эти времена когда такие монетки как Ripple можно было получить бесплатно и сделать таки иксы!!!!
Давай уж сразу вернём времена, когда биток стоил меньше 1 бакса, вот там я понимаю можно было сделать иксы. И сейчас есть такие монеты , которые могут дать иксы, вернее уже дают, но они же могут и кануть в лету, так же как в те времена, никто не был уверен в битке или рипле, сейчас же они у всех навиду, и иксов ждать маловероятно, но и исчезновение в ноль тоже.
|
|
|
|
wenwen
|
|
April 26, 2018, 02:50:43 PM |
|
Рипл тихенько себе сидит, а потом может очень даже не плохо стрельнуть, все зависит от того на какую сумму вы купите монет, такой выхлоп и получите. И не забывайте что на все нужно время.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 05:00:18 PM |
|
Что бы кто не говорил об этой монету, но монета Ripple за все время своего существования, принесла своим владельцам немало денег. И думаю в будущем, еще сделает не один икс хх
|
|
|
|
peretss
|
|
April 26, 2018, 06:13:42 PM |
|
Рипл тихенько себе сидит, а потом может очень даже не плохо стрельнуть
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками?
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 26, 2018, 06:15:16 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками? Я тоже почти не сомневаюсь в том, что его начнут кочегарить. И мне кажется, что просто они ждут подтверждения того, что тренд уже сменился
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 26, 2018, 07:04:54 PM |
|
Что бы кто не говорил об этой монету, но монета Ripple за все время своего существования, принесла своим владельцам немало денег. И думаю в будущем, еще сделает не один икс хх
И я такого же мнения: в этом году иксы от РИПЛа еще будут. Думаю пролых макимумов (около 4 баксов) он достигнет. А потому, у кого есть запасы этой монетки - я бы за бакс на вашем месте ее не сливал.
|
|
|
|
nett-3
|
|
April 26, 2018, 08:27:36 PM |
|
Не перестаю удивлятся ребятам, которые торгуют на рипле. Это реально нужно быть готовым остаться инвестором монеты навечно) Ну или озолотится очень быстро, тут как получится)
|
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 26, 2018, 10:22:29 PM |
|
согласен, когда все начинает зеленеть то рипл дает больше всех процентов профита, я все равно не решаюсь его брать, в свое время я по 600 сатош не решался а сейчас уж тем более
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1204
|
|
April 26, 2018, 10:53:57 PM |
|
ну или как говорили одни люди - корень из исков) интересно как себя чувствуют те кто купил по 3$, наверное верят и ждут, а что им еще остается делать)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 26, 2018, 11:02:41 PM |
|
ну или как говорили одни люди - корень из исков) интересно как себя чувствуют те кто купил по 3$, наверное верят и ждут, а что им еще остается делать) Наверное они чувствуют себя также как купившие биток за 20000, эфир за 1500, лайт за 400 и тд и тп
|
|
|
|
krisnt80
|
|
April 26, 2018, 11:05:52 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками? Думаю что будет все зависить об общего рынка от Btc, но Рипл просел больше всех когда btc стоил 6к ожидал более сильного отскока чем имеем, тот же Dash сделал почти х2 от предыдущего падения
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 11:07:01 PM |
|
Риппл жду на памп. Думаю, что скоро это должно произойти, потому что вокруг проекта уже начинают "подогревать" соответствующую атмосферу
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
April 26, 2018, 11:40:17 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками? Думаю что будет все зависить об общего рынка от Btc, но Рипл просел больше всех когда btc стоил 6к ожидал более сильного отскока чем имеем, тот же Dash сделал почти х2 от предыдущего падения Думаю, что в скором времени рипл пропампят, и потом уже цена по накатанной покатится вверх. Стоит только дождаться. Просто с дашем не сошлись во времени, насколько я помню рипл позже упал.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 11:43:18 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками? Думаю что будет все зависить об общего рынка от Btc, но Рипл просел больше всех когда btc стоил 6к ожидал более сильного отскока чем имеем, тот же Dash сделал почти х2 от предыдущего падения Думаю, что в скором времени рипл пропампят, и потом уже цена по накатанной покатится вверх. Стоит только дождаться. Просто с дашем не сошлись во времени, насколько я помню рипл позже упал. Я тоже практически уверен в том, что цена готовится к старту. как только биток полетит вверх, так и риппл. Хотя в том году я помню она и против тренда хорошо шла
|
|
|
|
chimk
|
|
April 27, 2018, 01:52:51 AM |
|
хлопцы а стеллар точно риплу не заменит?чо то я очкую
|
|
|
|
Vseprosto
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
|
|
April 27, 2018, 02:58:13 AM |
|
Я в свое время Риппл получил бесплатно, так что особо из-за просадок не переживаю. Но есть один недостаток этой монеты, для меня лично-она не децентрализованная. И курс во многом контролируется основателями, можно легко прогуглить инфо об этом.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Bounty]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 27, 2018, 03:29:39 AM |
|
хлопцы а стеллар точно риплу не заменит?чо то я очкую Вообще стелар многие топ блогеры активно шилят. Такие как Томас Картер и тд. А вот риппл рекламируют разве что по ТВ для новых хомяков на CNBC. Что нам это говорит? Правильно!...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 04:06:09 AM |
|
Я в свое время Риппл получил бесплатно, так что особо из-за просадок не переживаю. Но есть один недостаток этой монеты, для меня лично-она не децентрализованная. И курс во многом контролируется основателями, можно легко прогуглить инфо об этом.
Децентрализованная или не децентрализованная - это все до лампочки. Все монеты (и РИПЛ в том числе) зависят от сильных криптомира сего. Главное, чтобы РИПЛ иксы давал, а все остальное мелочи жизни. А вообще, если Вы получили РИПЛ на халяву - так вам и грех на что то жаловаться. Держите его до пампа и все. P.S. Может и мне покажите место, где РИПЛ можно получить бесплатно?!
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 11:22:42 AM |
|
Ссылка - https://www.rbc.ru/crypto/news/5ae1e5969a79471f844c4f4d?from=newsfeedКомпания Ripple начала сотрудничества с пятью операторами денежных переводов — Exchange4Free, UniPAY, FairFX, RationalFX и MoneyMatch. При помощи технологии xVia они планируют ускорить обработку денежных транзакций и увеличить прозрачность денежного трафика. Об этом сообщили представители Ripple на официальном сайте компании.
|
|
|
|
|