FiboNacchi
|
|
April 19, 2017, 07:42:29 AM |
|
да, загадочная отрешенность разрабов, а вариантов всего два: или время ушло, или есть сюрприз
А что если Wings добавят на polo? Там у них как раз на 2-ое мая довольно крупный делистинг намечается, будут же заменять другими монетками свободные ниши, так что вполне возможно.
|
|
|
|
usefrees
|
|
April 19, 2017, 08:21:10 AM |
|
да, загадочная отрешенность разрабов, а вариантов всего два: или время ушло, или есть сюрприз
А что если Wings добавят на polo? Там у них как раз на 2-ое мая довольно крупный делистинг намечается, будут же заменять другими монетками свободные ниши, так что вполне возможно. Через 2 недельки как раз и узнаем будет поло или нет. Мне кажется что будет битрикс только, т.к. поло особая биржа, со своими заморочками.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 19, 2017, 08:25:49 AM |
|
поло удаляет всегда намного больше монет,чем добавляет,шансы и надежда есть...
|
|
|
|
alexlogin
|
|
April 19, 2017, 09:06:35 AM |
|
Ух! С каждым днём всё жарче становиться! Чую-чую запах жаренных крылышек...
Не ты один их чуешь) Тут столько вангователей собралось, что обстановка становится всё интересней и интересней. Настроения позитивные и это радует! А раз шумиха поднялась, то всё равно про какую цену будут ванговать: шум=интерес, интерес=спрос, спрос=высокая цена А если ещё пообещают в ближайшее время запустить чего-нибудь интересненькое на базе вингза, то уж там вообще только мечатать всем об островах, яхтах и ферарях крылья платформа ДАО, но удивляет что весь разговор о крыльях сводится выход на биржу скинуть, памп и снова скинуть. саму платформу, способы вложения капитала, варианты предсказаний особо не интересуют, значит идея не прижалась еще или разработчики потеряли нить общения с инвесторами и даже просто ближайшие планы развития держат в тумане. вот и ажиотаж переместился на выход токенов и и сдачу на бирже. надо двигать и пиарить проект, тогда ждет успех. bla bla bla я пришёл сюда делать изи мани, и мне плевать что там за монета
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 19, 2017, 09:27:49 AM |
|
Не ты один их чуешь) Тут столько вангователей собралось, что обстановка становится всё интересней и интересней. Настроения позитивные и это радует! А раз шумиха поднялась, то всё равно про какую цену будут ванговать: шум=интерес, интерес=спрос, спрос=высокая цена А если ещё пообещают в ближайшее время запустить чего-нибудь интересненькое на базе вингза, то уж там вообще только мечатать всем об островах, яхтах и ферарях крылья платформа ДАО, но удивляет что весь разговор о крыльях сводится выход на биржу скинуть, памп и снова скинуть. саму платформу, способы вложения капитала, варианты предсказаний особо не интересуют, значит идея не прижалась еще или разработчики потеряли нить общения с инвесторами и даже просто ближайшие планы развития держат в тумане. вот и ажиотаж переместился на выход токенов и и сдачу на бирже. надо двигать и пиарить проект, тогда ждет успех. bla bla bla я пришёл сюда делать изи мани, и мне плевать что там за монета а ты понимаешь если бы небыло тех людей которым было бы плевать на саму монету а делать как ты говоришь изи мани, то ты бы не делал эти изи мани. Они как и ты сливали бы за копейки но за то халява.. Даже если ты так думаешь то не надо об этом говорить, потому что из за тех кто вкладывает свои деньги ты делаешь "изи мани" Вскоре им надоест кормить таких халявщиков и не будет тебе "изи мани"
|
|
|
|
pineapple express
|
|
April 19, 2017, 09:30:10 AM |
|
когда этот мусор можно будет слить? Я уже и забыл о них, там после вывода халявы в кабинет телодвижения еще нужны были?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 19, 2017, 09:36:39 AM |
|
Где-то сейчас уже торгуют? Сливаторы-баунтисты могут норм выйти?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
April 19, 2017, 09:38:32 AM |
|
там после вывода халявы в кабинет телодвижения еще нужны были?
Конечно, танцы с бубнами, голым перед монитором
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 19, 2017, 09:42:26 AM |
|
уже почти год прошел,как стало известно о платформе вингс. Команда имеет открытые и известные лица. Команда делала турне по странам, сбор был не запредельно большой, сам проект имеет востребованную идею, 3,5 мес как закончилось ico. Все эти моменты в разной степени добавляют в копилку проекта инвестиционный интерес.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
April 19, 2017, 09:44:28 AM |
|
Где-то сейчас уже торгуют? Сливаторы-баунтисты могут норм выйти? Нет еще) Только на Ликви, но там рассписки
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 19, 2017, 09:50:27 AM |
|
А что если Wings добавят на polo? Там у них как раз на 2-ое мая довольно крупный делистинг намечается, будут же заменять другими монетками свободные ниши, так что вполне возможно. Тоже самое помню про waves говорили, на поло удаляли монеты и волны должны были попасть как пить дать )) В итоге барахтается как """ в прорубе до сих пор
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 19, 2017, 09:59:50 AM |
|
А что если Wings добавят на polo? Там у них как раз на 2-ое мая довольно крупный делистинг намечается, будут же заменять другими монетками свободные ниши, так что вполне возможно. Тоже самое помню про waves говорили, на поло удаляли монеты и волны должны были попасть как пить дать )) В итоге барахтается как """ в прорубе до сих пор Волны это вообще один большой срам всей криптоиндустрии, собрать столько денег и быть в таком днище, нужен действительно большой талант. Стратис, который собрал 700 BTC уже во всем обошел волны.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 19, 2017, 10:04:09 AM |
|
А что если Wings добавят на polo? Не будет его,им ДАО хватило,ассоциации вешь такая,да и команда не работает нихера толком а тянут за яйца кота
|
|
|
|
atraay
|
|
April 19, 2017, 10:21:06 AM |
|
2 мая с поло будут делистнуты 17 токенов, наверное готовят место для новых монет. Надеемся там окажутся и вингсы..
Там у них как раз на 2-ое мая довольно крупный делистинг намечается, будут же заменять другими монетками свободные ниши, так что вполне возможно.
Мысль интересная. Однако разве место для новых монет чем-то ограничено кроме желания биржи?
|
|
|
|
Belock
|
|
April 19, 2017, 11:26:35 AM |
|
А что если Wings добавят на polo? Не будет его,им ДАО хватило,ассоциации вешь такая,да и команда не работает нихера толком а тянут за яйца кота Половина монет на поло почти дохлые в плане разработки и активности разработчиков, так что это не показатель. Для биржи важна торговая активность, чтобы рубить комиссии с нее. Но тоже сомневаюсь про поло.
|
|
|
|
Berns
|
|
April 19, 2017, 12:44:43 PM |
|
А что если Wings добавят на polo? Не будет его,им ДАО хватило,ассоциации вешь такая,да и команда не работает нихера толком а тянут за яйца кота Половина монет на поло почти дохлые в плане разработки и активности разработчиков, так что это не показатель. Для биржи важна торговая активность, чтобы рубить комиссии с нее. Но тоже сомневаюсь про поло. Ну если было бы поло, то мы полетели бы на юпитер однозначно. Я был бы рад, да в сказки мне не особо уже верится просто)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 19, 2017, 02:01:45 PM |
|
В Поло не дураки сидят. Полюбому добавят вингсы и капитализация у вингов будет минимум 3000 битков. Просто они могут 1-2 недели пропустить пока закупится сами на других биржах а потом добавят. На ликви цена уже дошла до 0.00016106
|
|
|
|
beafheart
|
|
April 19, 2017, 02:11:29 PM |
|
В Поло не дураки сидят. Полюбому добавят вингсы и капитализация у вингов будет минимум 3000 битков. Просто они могут 1-2 недели пропустить пока закупится сами на других биржах а потом добавят. На ликви цена уже дошла до 0.00016106
Да потихоньку, уверенно идём вверх. Это не может не радовать глаз. Даже если реальная потом цена будет 10к сатош на бирже, то уже будет за счастье быть в этом поезде мешком крыльев)
|
|
|
|
alexlogin
|
|
April 19, 2017, 02:43:29 PM |
|
Не ты один их чуешь) Тут столько вангователей собралось, что обстановка становится всё интересней и интересней. Настроения позитивные и это радует! А раз шумиха поднялась, то всё равно про какую цену будут ванговать: шум=интерес, интерес=спрос, спрос=высокая цена А если ещё пообещают в ближайшее время запустить чего-нибудь интересненькое на базе вингза, то уж там вообще только мечатать всем об островах, яхтах и ферарях крылья платформа ДАО, но удивляет что весь разговор о крыльях сводится выход на биржу скинуть, памп и снова скинуть. саму платформу, способы вложения капитала, варианты предсказаний особо не интересуют, значит идея не прижалась еще или разработчики потеряли нить общения с инвесторами и даже просто ближайшие планы развития держат в тумане. вот и ажиотаж переместился на выход токенов и и сдачу на бирже. надо двигать и пиарить проект, тогда ждет успех. bla bla bla я пришёл сюда делать изи мани, и мне плевать что там за монета а ты понимаешь если бы небыло тех людей которым было бы плевать на саму монету а делать как ты говоришь изи мани, то ты бы не делал эти изи мани. Они как и ты сливали бы за копейки но за то халява.. Даже если ты так думаешь то не надо об этом говорить, потому что из за тех кто вкладывает свои деньги ты делаешь "изи мани" Вскоре им надоест кормить таких халявщиков и не будет тебе "изи мани" верно мыслишь, я это и не отрицаю. Изначально ко всем проектам у меня негативное отношение, но это не мешает мне делать деньги на хайпе . я хочу вложить рубль и забрать 1.20 и мне этого вполне достаточно
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Sam San
|
|
April 19, 2017, 03:21:49 PM |
|
Не ты один их чуешь) Тут столько вангователей собралось, что обстановка становится всё интересней и интересней. Настроения позитивные и это радует! А раз шумиха поднялась, то всё равно про какую цену будут ванговать: шум=интерес, интерес=спрос, спрос=высокая цена А если ещё пообещают в ближайшее время запустить чего-нибудь интересненькое на базе вингза, то уж там вообще только мечатать всем об островах, яхтах и ферарях крылья платформа ДАО, но удивляет что весь разговор о крыльях сводится выход на биржу скинуть, памп и снова скинуть. саму платформу, способы вложения капитала, варианты предсказаний особо не интересуют, значит идея не прижалась еще или разработчики потеряли нить общения с инвесторами и даже просто ближайшие планы развития держат в тумане. вот и ажиотаж переместился на выход токенов и и сдачу на бирже. надо двигать и пиарить проект, тогда ждет успех. bla bla bla я пришёл сюда делать изи мани, и мне плевать что там за монета а ты понимаешь если бы небыло тех людей которым было бы плевать на саму монету а делать как ты говоришь изи мани, то ты бы не делал эти изи мани. Они как и ты сливали бы за копейки но за то халява.. Даже если ты так думаешь то не надо об этом говорить, потому что из за тех кто вкладывает свои деньги ты делаешь "изи мани" Вскоре им надоест кормить таких халявщиков и не будет тебе "изи мани" верно мыслишь, я это и не отрицаю. Изначально ко всем проектам у меня негативное отношение, но это не мешает мне делать деньги на хайпе . я хочу вложить рубль и забрать 1.20 и мне этого вполне достаточно вполне нормальный подход, но дивам же главное нужен не такой инвестор, а долгосрочный и работающий в команде, но он сам не появится его растить надо, надо строить сообщество крыльев, а это не один день. кто-то пришел свое съел ушел это не главный инвестор с ним свой подход, с долгосрочным сотрудничеством свой. но команда забыла и тех и других, а работать нужно и сейчас и на перспективу создавая команду соратников.
|
|
|
|
|