Buratinos
|
|
June 06, 2017, 08:26:46 AM |
|
Получается что до 12 июня мы уже увидим работающую бету WINGS?
Сейчас ряд альтов растет вместе с биткоином. Вот не пойму с чем связан текущий рост Вингсов, то ли с предстоящей бетой и ажиотажем на рынке, то ли все таки на фоне дорожающего биткоина и крылья вверх идут Обидно что я вышел на 20+ и зайти сейчас ни как...Придется ждать и надеяться на сквиз Ну вы даете. Потерпите немного, подержите вингсы годик а следующем летом продадите за 0.002-0.008 и поедите отдыхать на все лето куда вы захотите. такого не будет, если ты про это будешь слишком много болтать!!! Я про это уже пол года болтаю, и растет и будет расти. Да дело не в росте Вингсов, а во много чего другом. За год много чего может измениться и те же правила на биржах, установят например жесткие лимиты по выводу 1 ВТС в месяц и все. Все что угодно может произойти. Сейчас вон биток прет как бешеный, и если слишком ускориться, боюсь чтоб биржи не начали скамиться...
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 06, 2017, 10:03:44 AM |
|
Сейчас ряд альтов растет вместе с биткоином. Вот не пойму с чем связан текущий рост Вингсов, то ли с предстоящей бетой и ажиотажем на рынке, то ли все таки на фоне дорожающего биткоина и крылья вверх идут Обидно что я вышел на 20+ и зайти сейчас ни как...Придется ждать и надеяться на сквиз Ну вы даете. Потерпите немного, подержите вингсы годик а следующем летом продадите за 0.002-0.008 и поедите отдыхать на все лето куда вы захотите. такого не будет, если ты про это будешь слишком много болтать!!! Я про это уже пол года болтаю, и растет и будет расти. Всё верно, успешный человек должен уметь мечтать и фантазировать! Но зачастую губит - не это, а излишняя самоуверенность... Надеюсь это не тот случай.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 06, 2017, 10:11:21 AM Last edit: June 06, 2017, 12:29:41 PM by OOPSSS |
|
Сейчас ряд альтов растет вместе с биткоином. Вот не пойму с чем связан текущий рост Вингсов, то ли с предстоящей бетой и ажиотажем на рынке, то ли все таки на фоне дорожающего биткоина и крылья вверх идут Обидно что я вышел на 20+ и зайти сейчас ни как...Придется ждать и надеяться на сквиз Ну вы даете. Потерпите немного, подержите вингсы годик а следующем летом продадите за 0.002-0.008 и поедите отдыхать на все лето куда вы захотите. такого не будет, если ты про это будешь слишком много болтать!!! Я про это уже пол года болтаю, и растет и будет расти. Всё верно, успешный человек должен уметь мечтать и фантазировать! Но зачастую губит - не это, а излишняя самоуверенность... Надеюсь это не тот случай. если ico coindash будет успешным и все пройдет нормально, то думаю то и цена на токен быстро вверх полетит..
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
June 06, 2017, 10:23:33 AM |
|
Сейчас ряд альтов растет вместе с биткоином. Вот не пойму с чем связан текущий рост Вингсов, то ли с предстоящей бетой и ажиотажем на рынке, то ли все таки на фоне дорожающего биткоина и крылья вверх идут Обидно что я вышел на 20+ и зайти сейчас ни как...Придется ждать и надеяться на сквиз Ну вы даете. Потерпите немного, подержите вингсы годик а следующем летом продадите за 0.002-0.008 и поедите отдыхать на все лето куда вы захотите. такого не будет, если ты про это будешь слишком много болтать!!! Я про это уже пол года болтаю, и растет и будет расти. Всё верно, успешный человек должен уметь мечтать и фантазировать! Но зачастую губит - не это, а излишняя самоуверенность... Надеюсь это не тот случай. если ico cpindash будет успешным и все пройдет нормально, то думаю то и цена на токен быстро вверх полетит.. Если все удачно пройдёт и без косяков , то на поток это не плохо встанет
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 06, 2017, 10:31:37 AM |
|
Я теперь с вами, прикупил таки крылья на долгосрок. Ждем в будущем хороший рост!
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 06, 2017, 11:10:56 AM |
|
Я теперь с вами, прикупил таки крылья на долгосрок. Ждем в будущем хороший рост!
При достижении 110% профита слил половину и теперь можно спать спокойно. При любом раскладе уже ничего не теряется.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 06, 2017, 11:18:58 AM |
|
Похоже какие то новости с конференции, вингс взлетел до 28000
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 06, 2017, 11:19:02 AM |
|
Я вот думаю что я мало купил. Теперь буду жалеть. Хотя еще не поздно наверное. Подскажите когда планируется платформа. Может быть я еще подкоплю финансы?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 06, 2017, 11:24:37 AM |
|
При достижении 110% профита слил половину и теперь можно спать спокойно. При любом раскладе уже ничего не теряется. И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 06, 2017, 11:29:47 AM |
|
И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить.
Определенно многие криптоманы не читали сказку о золотой рыбке
|
|
|
|
DarkW
|
|
June 06, 2017, 11:32:24 AM |
|
При достижении 110% профита слил половину и теперь можно спать спокойно. При любом раскладе уже ничего не теряется. Это хорошая система, так сказать защита от хомяка. Участники ико кто до сих пор не слил уже в шикарном Х. В криптомире терпение отлично оплачивается. И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить.
Кто же в рублях считает, когда инвестируешь в криптовалюте) Можно сделать в деревянных х50, но такое же количество битков,которое закидывал в ико уже не купишь ...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 06, 2017, 11:32:38 AM |
|
Определенно многие криптоманы не читали сказку о золотой рыбке Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 06, 2017, 11:34:29 AM |
|
При достижении 110% профита слил половину и теперь можно спать спокойно. При любом раскладе уже ничего не теряется. Это хорошая система, так сказать защита от хомяка. Участники ико кто до сих пор не слил уже в шикарном Х. В криптомире терпение отлично оплачивается. И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить.
Кто же в рублях считает, когда инвестируешь в криптовалюте) Можно сделать в деревянных х50, но такое же количество битков,которое закидывал в ико уже не купишь ... Я в России живу и в рублях считаю, зачем мне битки считать когда я квартиру, технику, еду за рубли куплю?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 06, 2017, 11:36:50 AM |
|
Определенно многие криптоманы не читали сказку о золотой рыбке Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир. Я не говорю как лучше. У каждого свое "лучше". Но вот я думаю что по поводу денег оно так: человек им радоваться должен не сердцем, а умом. Притом, а сколько говнокоинов безвозвратно умерли? А у них ведь тоже были держатели, которые верили что выстрелит х50. Это так, историческая справка.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
June 06, 2017, 11:39:11 AM |
|
Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир.
Почему бы и нет, если цель инвестиции была х2?
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 06, 2017, 11:54:08 AM |
|
Определенно многие криптоманы не читали сказку о золотой рыбке Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир. Я не говорю как лучше. У каждого свое "лучше". Но вот я думаю что по поводу денег оно так: человек им радоваться должен не сердцем, а умом. Притом, а сколько говнокоинов безвозвратно умерли? А у них ведь тоже были держатели, которые верили что выстрелит х50. Это так, историческая справка. В том умение хорошего инвестора и заключается, чтобы уметь отделять говно от шоколада. А многие, кто решается на синицу в руках, зачастую упускают жирного журавля в небе, который и улететь то толком никуда не может.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 06, 2017, 12:11:01 PM |
|
Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир.
Почему бы и нет, если цель инвестиции была х2? Когда видишь такие качественные проекты с хорошей командой нужно за них держаться до последнего а не продавать за х2. Вы еще много таких удачных проектов знаете где цена ико была такой низкой 0.000028?
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
June 06, 2017, 12:17:33 PM |
|
Когда видишь такие качественные проекты с хорошей командой нужно за них держаться до последнего а не продавать за х2. Вы еще много таких удачных проектов знаете где цена ико была такой низкой 0.000028?
Они качественные по Вашим субъективным критериям. Иксы и на шиткойнах делать можно, чем собственно тут многие вполне успешно занимаются. Просто не могу понять природу порицания инвестиций других людей, чьи цели отличны от собственных.
|
|
|
|
White_A
|
|
June 06, 2017, 12:36:48 PM |
|
Когда видишь такие качественные проекты с хорошей командой нужно за них держаться до последнего а не продавать за х2. Вы еще много таких удачных проектов знаете где цена ико была такой низкой 0.000028?
Они качественные по Вашим субъективным критериям. Иксы и на шиткойнах делать можно, чем собственно тут многие вполне успешно занимаются. Просто не могу понять природу порицания инвестиций других людей, чьи цели отличны от собственных. На рынке цель у всех одна - сделать деньги, а не сделать х2. И если разобраться в проекте и понять за счет чего он может расти в цене, а не ставить его в один ряд с шиткоинами, то и денег можно сделать значительно больше нежели х2, как на шиткоинах, с которых важно успеть выйти.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 06, 2017, 12:44:56 PM |
|
Они качественные по Вашим субъективным критериям. Иксы и на шиткойнах делать можно, чем собственно тут многие вполне успешно занимаются. Просто не могу понять природу порицания инвестиций других людей, чьи цели отличны от собственных. На рынке цель у всех одна - сделать деньги, а не сделать х2. И если разобраться в проекте и понять за счет чего он может расти в цене, а не ставить его в один ряд с шиткоинами, то и денег можно сделать значительно больше нежели х2, как на шиткоинах, с которых важно успеть выйти. О чём вы вообще, зачем тут это разводить, кто сколько хочет тот столько и делает. Не видят потенциал выходят, играют, и и прочее, нам зачем с вами доказывать или говорить что человек не прав? Есть инвесторы есть спекулянты. И то и то хорошо.
|
|
|
|
|