Levsha
|
|
July 12, 2017, 11:58:48 AM |
|
Bancor rewards will go out soon, we are just waiting for the exact number of BNT and ETH from Bancor Foundation and then we can upload the contract to Ethereum network
Вознаграждение за оценку Bancor будет в ближайшее время, ожидается требуемое количество BNT и ETH из фонда Bancor. После получения будет загружен контракт вознаграждений на платформу wings.ai.
|
|
|
|
greggor
|
|
July 12, 2017, 12:56:39 PM |
|
все будет понятно после первых выплат наград, и минимальные суммы вингсов, с которыми есть смысл голосовать, и как влияет точность угадывания на вознаграждение. Да и хотелось бы, чтобы с окончанием аудита и курс немного подрос
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 12, 2017, 12:58:21 PM |
|
Это прекрасная новость. Скоро мы получим много Банкора и будем счастливы. Я жду с нетерпением этот день.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 12, 2017, 01:07:47 PM |
|
По голосованию CoinDash уже можно размораживать токены? Сайт крыльев страницу голосовалки вообще перестал до конца загружать, до недавнего времени еще терпимо было 5-10 сек ожидания, а сейчас уже 10 мин и никак не родит.
У меня по чему то всё нормально, не быстро конечно, но вебморда работает стабильно, вывел назад без проблем. Разморозить раньше времени платформа не даст. По крайней мере, я такого не заметил по предыдущим прогнозам (Банкор и AdEx). Свои уже разморозил, инфа была что конец прогнозов по Коиндашу 11 числа. С 12 уже прогноз по другому проекту должен быть. А сайт действительно сегодня немного подтормаживает, больше чем обычно. Но не 10 мин, минуты две подгружалась страница голосования. Может из-за того, что все размораживают для участи в новом прогнозе.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 12, 2017, 03:55:34 PM |
|
Это прекрасная новость. Скоро мы получим много Банкора и будем счастливы. Я жду с нетерпением этот день.
А я мало получу, в первых 2 прогнозах ровно в 2 раза ошибся
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 12, 2017, 04:02:16 PM |
|
Bancor rewards will go out soon, we are just waiting for the exact number of BNT and ETH from Bancor Foundation and then we can upload the contract to Ethereum network
Вознаграждение за оценку Bancor будет в ближайшее время, ожидается требуемое количество BNT и ETH из фонда Bancor. После получения будет загружен контракт вознаграждений на платформу wings.ai.
Отличные новости, на утро настроение подняли Лучше поздно, чем никогда Судя с комментов выше, следующие выплаты тоже должны быть не за горами, как и новая бета. Кстати, есть предложение небольшое... Сделайте отображение токенов в кабинетах вингса более комфортным, как в MEW например или лучше как в blockfolio, со статистикой с коинмаркеткапа
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 12, 2017, 04:18:54 PM |
|
А я мало получу, в первых 2 прогнозах ровно в 2 раза ошибся Мало? Или ничего?)) Я просто не совсем понял. Вознаграждение предусмотрено даже за ошибочные прогнозы? Типа за сам факт участия? Так если так, то можно голосовать не раздумывая))
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 04:32:26 PM |
|
А я мало получу, в первых 2 прогнозах ровно в 2 раза ошибся Мало? Или ничего?)) Я просто не совсем понял. Вознаграждение предусмотрено даже за ошибочные прогнозы? Типа за сам факт участия? Так если так, то можно голосовать не раздумывая)) Каждый участник будет вознагражден. Чем больше твой рейтинг, кол-во крыльев, чем раньше дал прогноз и чем точнее к фактическому результату, тем больше награда.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 12, 2017, 04:44:56 PM |
|
А я мало получу, в первых 2 прогнозах ровно в 2 раза ошибся Мало? Или ничего?)) Я просто не совсем понял. Вознаграждение предусмотрено даже за ошибочные прогнозы? Типа за сам факт участия? Так если так, то можно голосовать не раздумывая)) Даже за ошибочные, но вознаграждение будет меньше, чем за более верный прогноз. Естественно можно голосовать не раздумывая, если на счету 500 000 крыльев, а то и больше. Тогда думаю, даже без раздумий можно получить приличную сумму Ну а если баланс не очень большой, то придется подумать над прогнозом, чтобы получить более-менее хорошее вознаграждение.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 12, 2017, 05:02:26 PM |
|
Даже за ошибочные, но вознаграждение будет меньше, чем за более верный прогноз. Естественно можно голосовать не раздумывая, если на счету 500 000 крыльев, а то и больше. Тогда думаю, даже без раздумий можно получить приличную сумму Ну а если баланс не очень большой, то придется подумать над прогнозом, чтобы получить более-менее хорошее вознаграждение. Есть те, кто смотрел формулы? Что выгоднее, проголосовать вначале голосования с ошибкой, или в последний день изменить свой прогноз на верный? Как например с coindash, курс эфира изменился, в последний день можно было вполне близкий прогноз дать.
|
|
|
|
amaurismo
|
|
July 12, 2017, 06:02:12 PM |
|
что то я тут пропустил чего-то. как проголосовать? в кратце есть инструкция. Или регаемся на www.wings.ai , получаем адрес wings , переводим токены , голосуем за проект на данный момент можно проголосовать за ACT до 17.07 . я правильно понимаю? поправте если что то пропустил.
|
|
|
|
|
amaurismo
|
|
July 12, 2017, 06:17:08 PM |
|
Спасибо! точно что-то пропустил
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 12, 2017, 06:53:38 PM |
|
Если кто из команды заглядывает сюда, исправьте ошибку (выделено красным). Думаю что все же не AdEx, а ACT
|
|
|
|
Feromon
|
|
July 12, 2017, 08:31:52 PM |
|
Не проекту. Это только по Pre-ICO голосование. ATTENTION - You are forecasting the amount of Ether (ETH) that this project will raise in its upcoming Pre-ICO (NOT ICO)
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 12, 2017, 08:45:06 PM |
|
Сижу читаю белую бумагу daoact, читаю статью - https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89Смотрю на эти лица на фото, распеваю мантры, бью в свой любимый фиолЭтовый барабан и пытаюсь понять сколько они могут собрать на PRE-ICO? И вот как-то вообще мыслей по нолям. И опять задаюсь вопросом - на кой хр.. эти голосования нужны? Ну вот как можно понять какую сумму они соберут?
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 12, 2017, 08:53:27 PM |
|
Прошу "пардонить" - вот эту строчку пропустил pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event Ну теперь хоть немного смысла появилось. Но не стало более понятно - сколько они могут собрать.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 12, 2017, 09:28:45 PM |
|
Сижу читаю белую бумагу daoact, читаю статью - https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89Смотрю на эти лица на фото, распеваю мантры, бью в свой любимый фиолЭтовый барабан и пытаюсь понять сколько они могут собрать на PRE-ICO? И вот как-то вообще мыслей по нолям. И опять задаюсь вопросом - на кой хр.. эти голосования нужны? Ну вот как можно понять какую сумму они соберут? Смотри на эфир если и дальше уйдем вверх то очень вероятно что соберут максималку без проблем. Вопрос какая она я так и не понял
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
IeSua
|
|
July 12, 2017, 09:49:37 PM |
|
Сижу читаю белую бумагу daoact, читаю статью - https://medium.com/daoact/the-act-donation-campaign-pre-ico-details-690461b20e89Смотрю на эти лица на фото, распеваю мантры, бью в свой любимый фиолЭтовый барабан и пытаюсь понять сколько они могут собрать на PRE-ICO? И вот как-то вообще мыслей по нолям. И опять задаюсь вопросом - на кой хр.. эти голосования нужны? Ну вот как можно понять какую сумму они соберут? Смотри на эфир если и дальше уйдем вверх то очень вероятно что соберут максималку без проблем. Вопрос какая она я так и не понял Читайте выше в кавычках. По сути soft cap и будет определен по результатам голосования. Какой будет Median Forecast по итогам голосования - такой и будет максималка. Это если я все правильно понял.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
July 12, 2017, 11:53:26 PM |
|
Прошу "пардонить" - вот эту строчку пропустил pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event Ну теперь хоть немного смысла появилось. Но не стало более понятно - сколько они могут собрать. Они и сами не знают - вот, обращаются к сообществу вингс, чтобы спрогнозировали. Так что Ты решай сколько соберут.
|
|
|
|
|