Tolka4eva
|
|
August 30, 2017, 05:59:17 AM |
|
Народ, извиняйте ветку не читал дней 15, был в отпуске, сейчас зашёл в лк крыльев -и коиндаш по нулям до сих пор? Всем начислили монеты за голосование?
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее.
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 06:09:54 AM |
|
Народ, извиняйте ветку не читал дней 15, был в отпуске, сейчас зашёл в лк крыльев -и коиндаш по нулям до сих пор? Всем начислили монеты за голосование?
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 30, 2017, 06:16:40 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке.
|
|
|
|
djoctuk
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 06:48:48 AM |
|
главное чтобы в сентябре крылышки наши полетели
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 30, 2017, 06:49:09 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Кто как думает когда начнется реальный рост по крыльям ? Ближе к 10 сентябрю ? Или раньше
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 30, 2017, 06:51:19 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Кто как думает когда начнется реальный рост по крыльям ? Ближе к 10 сентябрю ? Или раньше Пока держатся,но биток может показать еще больше характер,я думаю после декабря скорей всего весной
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 07:02:07 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Благодарю, всё получилось! Монеты в кошельке. Первая награда моя!!!
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 30, 2017, 07:26:41 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Благодарю, всё получилось! Монеты в кошельке. Первая награда моя!!! Я вот проспал все голосования, жду не дождусь когда начнутся новые. Потихоньку закупаюсь
|
|
|
|
age985
|
|
August 30, 2017, 08:39:47 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Кто как думает когда начнется реальный рост по крыльям ? Ближе к 10 сентябрю ? Или раньше Думаю в первых числах сентября
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 30, 2017, 08:50:05 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Кто как думает когда начнется реальный рост по крыльям ? Ближе к 10 сентябрю ? Или раньше Думаю в первых числах сентября та тут уже не угадаешь.поидее рост давно должен быть как бы.но увы.печальеп цена...а там глянем
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 30, 2017, 08:54:42 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Кто как думает когда начнется реальный рост по крыльям ? Ближе к 10 сентябрю ? Или раньше Думаю в первых числах сентября та тут уже не угадаешь.поидее рост давно должен быть как бы.но увы.печальеп цена...а там глянем Самое интересно, что цена крыльев не может вообще печалить. Упали - дозакупил для голосований, поднялись - заработал на крыльях. Одни плюсы.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
August 30, 2017, 09:11:18 AM |
|
главное чтобы в сентябре крылышки наши полетели они могут полететь в любой момент, как только инфа о такой халяве как прогнозирование, прольется в массы
|
|
|
|
maximtitov
|
|
August 30, 2017, 09:39:55 AM |
|
Кто нить знает сколько уже проектов запущенно на платформе вингсов? Странно очень, что платформа вингсов во время своего ico собрала средств мало, но я думаю за счёт других проектов это окупилось уже.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 30, 2017, 09:59:13 AM |
|
Самое интересно, что цена крыльев не может вообще печалить. Упали - дозакупил для голосований, поднялись - заработал на крыльях. Одни плюсы.
Совершенно согласен. Упали - купил. Выросли - отлично. Просто осенью они могут стать дорогими и их будут интересовать только спекулянты. А те кто хочет прогнозировать - уже закупятся.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 30, 2017, 10:05:09 AM |
|
Самое интересно, что цена крыльев не может вообще печалить. Упали - дозакупил для голосований, поднялись - заработал на крыльях. Одни плюсы.
Совершенно согласен. Упали - купил. Выросли - отлично. Просто осенью они могут стать дорогими и их будут интересовать только спекулянты. А те кто хочет прогнозировать - уже закупятся. Вот в чем и дело, если спекулянты задерут цену, то как правильно я понял для прогнозов это не хорошо. Палка двух концов в итоге.
|
|
|
|
makerst
|
|
August 30, 2017, 10:08:02 AM |
|
Совершенно согласен. Упали - купил. Выросли - отлично. Просто осенью они могут стать дорогими и их будут интересовать только спекулянты. А те кто хочет прогнозировать - уже закупятся. Вот в чем и дело, если спекулянты задерут цену, то как правильно я понял для прогнозов это не хорошо. Палка двух концов в итоге. Получается, что прогнозирование невозможно. Многие верят в крылья. Время покажет.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 30, 2017, 10:15:02 AM |
|
Получается, что прогнозирование невозможно.
Шта? Прогнозирование никак не зависит от ценника за токен. Ценник может быть и 10 баксов к Новому Году,например,а прогнозы будут выгоднее чем сейчас
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
August 30, 2017, 10:28:46 AM |
|
Совершенно согласен. Упали - купил. Выросли - отлично. Просто осенью они могут стать дорогими и их будут интересовать только спекулянты. А те кто хочет прогнозировать - уже закупятся. Вот в чем и дело, если спекулянты задерут цену, то как правильно я понял для прогнозов это не хорошо. Палка двух концов в итоге. Получается, что прогнозирование невозможно. Многие верят в крылья. Время покажет. Прогнозировать можно будет, но просто больше всего будут получать те у кого крыльев будет больше ( читай, те кто купил когда они были дешевыми)
|
|
|
|
raptorez
|
|
August 30, 2017, 10:33:08 AM |
|
Как думаете сейчас можно покупать? Или ждать отката?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 30, 2017, 11:42:31 AM |
|
Должны были всем придти. А вы точно голосовали? Где-то в ветке гуляла таблица с выплатами, поищите и посмотрите ее. В таблице нашёл свой адрес и там начислены монеты, а в лк крыльев по нулям коиндаша. Что делать в такой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Надо зайти на страницу голосования Сoindash и затребовать свою награду. И уже после этого монеткит появятся у вас в кошельке. Кто как думает когда начнется реальный рост по крыльям ? Ближе к 10 сентябрю ? Или раньше Думаю в первых числах сентября та тут уже не угадаешь.поидее рост давно должен быть как бы.но увы.печальеп цена...а там глянем Эх только начался небольшой рост и тут биток собрался на 5 тысяч идти и опять спад, ну будем ждать уже конкретно 10 сентября, надеюсь новости цену отыграют вверх.
|
|
|
|
|