NikNight
|
|
September 07, 2017, 11:03:00 AM |
|
Есть какая-нибудь информация когда заработает кран, да и собственно что с проектом? Постоянные отключения крана никак не способствуют раздаче монеты. Может стоит подумать над реализацией качественной регистрации на кране, тогда ботов будет поменьше 100%.
По-моему если в проекте присутствует слово кран, то по-моему раздача, как была раньше уже изжила себя. На кранах можно действительно регистрироваться и получать, скажем раз в час 3-5 мраи, или тысячу клаймов, можно раз в полчаса, или 10 минут...Падений серверов не будет, левых регистраций тоже, количество клаймов/мраи можно регулировать количеством участников и ценой биткойна.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 07, 2017, 12:29:52 PM |
|
Не кто их не просил, выдумки все это, я писал в компанию гугл они вобще удивились что проект еще жив и слухи о том что их сервера не выдерживают нагрузки чушь полная.
Выложи переписку, что они готовы принимать миллионов 100-200 капч ежедневно конкретно от сайта raiblockscommunity.net. Или придумал? Будете мне платить буду выполнять вашу работу за вас а пока хватит врать людям и придумывать отмазки. Пока от вас нет ничего, кроме лжи со ссылкой на переписку с гуглом. Ты детектором лжи заделался ? Или правда на столько смутила ? Прежде чем обвинять во лжи удостоверься что информацию которую тебе преподнесли достоверна.
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 07, 2017, 01:35:16 PM |
|
Вот это хостер у их Неужели в наше время есть ещё такие датацентры которые валятся на сутки?
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 07, 2017, 01:44:51 PM Last edit: September 07, 2017, 01:55:09 PM by bestiya |
|
Да сами накосячили, уже не знают кого крайним сделать
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 02:22:31 PM Last edit: September 07, 2017, 02:47:12 PM by leo7880 |
|
Исходя из последних всех событий складывается впечатление что команда Раи иссякла и зашла в тупик, скорее всего мгновенные идеи по восстановлению работоспособности крана по мере поступления проблем закончились. Кстати,интересный ресурс в плане увидеть всех рефералов Раиблокс https://www.similarweb.com/website/faucet.raiblockscommunity.net#referralsСписок не такой и маленький Кстати, к сайту leowork.ru я никакого отношения не имею ))) просто совпадение
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 07, 2017, 02:39:19 PM |
|
Могу сказать одно не умеешь "срать не мучай жопу". Зачем начинать войну в которой не сможешь победить?! Если цель была распостранения монеты через каптчу, а не добыча монеты таким путем то идею нужно было погубить еще в зародыше. Если же вы все таки осознанно сделали добычу монеты посредством ввода каптчи то смиритесь с пулами ботами они как были так и будут и не куда вы от них не денетесь что бы вы там не изобретали. Всегда найдутся люди которые найдут способ автоматизации и организации так называемых в народе "пулов". Даже таже аудио каптча распознается на ура с утилитой за 20$.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 03:03:18 PM |
|
Могу сказать одно не умеешь "срать не мучай жопу". Зачем начинать войну в которой не сможешь победить?! Если цель была распостранения монеты через каптчу, а не добыча монеты таким путем то идею нужно было погубить еще в зародыше. Если же вы все таки осознанно сделали добычу монеты посредством ввода каптчи то смиритесь с пулами ботами они как были так и будут и не куда вы от них не денетесь что бы вы там не изобретали. Всегда найдутся люди которые найдут способ автоматизации и организации так называемых в народе "пулов". Даже таже аудио каптча распознается на ура с утилитой за 20$.
Ну-ка, ну-ка, название софта по распознаванию даже такого мракобесного пиздеца в студию!
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 07, 2017, 03:20:53 PM |
|
Ну-ка, ну-ка, название софта по распознаванию даже такого мракобесного пиздеца в студию! Заинтересуй меня финансово или информационно и я подумаю над твоим предложением если оно будет того стоить.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 07, 2017, 03:26:47 PM |
|
Ну-ка, ну-ка, название софта по распознаванию даже такого мракобесного пиздеца в студию! Заинтересуй меня финансово или информационно и я подумаю над твоим предложением если оно будет того стоить. Балабол. Если такое предлагаешь, значит 100% выдуманное утвержение насчет утилиты.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 07, 2017, 04:12:48 PM |
|
Кто-нибудь баловался с вариантом распознать эту аццкую аудио капчу? Есть образцы записей? Сам тут хочу побаловаться. Вдруг прокатит )))) С одной стороны это круто, что капча аудио, а это значит, что гуру софта от zennolab проходят лесом, а это больше 50% бото-клепателей ))))))
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 07, 2017, 04:33:53 PM |
|
Кто-нибудь баловался с вариантом распознать эту аццкую аудио капчу? Есть образцы записей? Сам тут хочу побаловаться. Вдруг прокатит )))) С одной стороны это круто, что капча аудио, а это значит, что гуру софта от zennolab проходят лесом, а это больше 50% бото-клепателей ))))))
Да уберут эту каптчу скоро, не стоит замарачиваться с вариантами её решения
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 07, 2017, 04:45:22 PM |
|
Да уберут эту каптчу скоро, не стоит замарачиваться с вариантами её решения Да я тут вот только недавно заметил, что у рекаптчи гуголовской тоже есть аудиовариант )))))) Может получится с помощью софта и ее сделать. Тогда это мне откроет двери к десяткам кранов, где сатоши раздают )))))))
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 07, 2017, 04:57:26 PM |
|
Да уберут эту каптчу скоро, не стоит замарачиваться с вариантами её решения Да я тут вот только недавно заметил, что у рекаптчи гуголовской тоже есть аудиовариант )))))) Может получится с помощью софта и ее сделать. Тогда это мне откроет двери к десяткам кранов, где сатоши раздают ))))))) Да в гугле не дураки сидят, если бы можно было так сделать, уже бы пофиксили. Раньше вроде какой-то чувак так ломал капчу, но сейчас то наверное так нельзя.
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
|
|
September 07, 2017, 04:58:48 PM |
|
Почему это проходит лесом?)))Если захотеть можно заплатить и сварганят модуль для капмонстра,аудио рекапчу гадало со 100%,солве на 70-80% при том что у солве искажение не только фона но и самих слов.
|
|
|
|
maloibtc
Member
|
|
September 07, 2017, 05:01:13 PM |
|
Да уберут эту каптчу скоро, не стоит замарачиваться с вариантами её решения Да я тут вот только недавно заметил, что у рекаптчи гуголовской тоже есть аудиовариант )))))) Может получится с помощью софта и ее сделать. Тогда это мне откроет двери к десяткам кранов, где сатоши раздают ))))))) Гугл гайки закручивает на аудио,чкаще всего будет табличка c таким текстом "Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы. В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос. Подробнее о проблеме вы можете узнать из этой статьи Справочного центра.",но есть картинки которые капмонстр щелкает как семки.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 07, 2017, 05:02:12 PM |
|
Да уберут эту каптчу скоро, не стоит замарачиваться с вариантами её решения Да я тут вот только недавно заметил, что у рекаптчи гуголовской тоже есть аудиовариант )))))) Может получится с помощью софта и ее сделать. Тогда это мне откроет двери к десяткам кранов, где сатоши раздают ))))))) Да в гугле не дураки сидят, если бы можно было так сделать, уже бы пофиксили. Раньше вроде какой-то чувак так ломал капчу, но сейчас то наверное так нельзя. Мда, слишком самонадеянным я оказался.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 05:13:28 PM |
|
Перестаньте шлак писать,еще не одна каптча не была взломана,если и был момент,его стразу устраняли,те кто пишет что взломал...это люди с юмором наверное
|
|
|
|
maloibtc
Member
|
|
September 07, 2017, 05:15:54 PM |
|
Перестаньте шлак писать,еще не одна каптча не была взломана,если и был момент,его стразу устраняли,те кто пишет что взломал...это люди с юмором наверное О каком взломе речь?Я про решение а не взлом.Как гадать рекапчу софтом показать что-ли?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 05:17:02 PM |
|
Перестаньте шлак писать,еще не одна каптча не была взломана,если и был момент,его стразу устраняли,те кто пишет что взломал...это люди с юмором наверное О каком взломе речь?Я про решение а не взлом.Как гадать рекапчу софтом показать что-ли? Покажи,Байту особенно интересно будет Если серьезно взломал не советую через общак сливать,пофиксят тебя
|
|
|
|
|