sportclub2010
|
|
October 02, 2017, 08:24:51 PM |
|
Да супер рост монеты ))Давно уже не было 1700)))
Придержал хоть несколько тысяч монет на тот день когда монета будет 300 долларов? А несколько тысяч это 19 999? А то 20 000 уже считается несколько десятков тысяч.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:27:01 PM |
|
Да супер рост монеты ))Давно уже не было 1700)))
Придержал хоть несколько тысяч монет на тот день когда монета будет 300 долларов? А несколько тысяч это 19 999? А то 20 000 уже считается несколько десятков тысяч. Ну он 20 000 уже слил,а на укрепление монеты может хоть 200 монет оставил)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 08:29:39 PM |
|
Король там в твитере Кэдрин раздачу устроил иди попробуй получить да мой акк "недостоин" этого проекта пока курс не будет 50$ за xrb
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:32:11 PM |
|
Король там в твитере Кэдрин раздачу устроил иди попробуй получить да мой акк недостоин этого проекта пока курс не будет 50$ за xrb Если монета будет 50$ с меня лично тебе монета И не надо ходить унижаться по притонам Кеда А так-то он молодец раздает с своего кармана,благотворительность это хорошо)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 08:39:31 PM |
|
Король там в твитере Кэдрин раздачу устроил иди попробуй получить да мой акк недостоин этого проекта пока курс не будет 50$ за xrb Если монета будет 50$ с меня лично тебе монета И не надо ходить унижаться по притонам Кеда А так-то он молодец раздает с своего кармана,благотворительность это хорошо) Ща заскриню и в рамочку поставлю
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 08:41:16 PM |
|
а если серьезно то монета сейчас в топ 100 перспективных на ближайшие 5 лет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:44:26 PM |
|
Дай Бог,3 000 монет запрятано в сейфе и будут там отдыхать пока курс не будет 100$ Или пусть сгорят так и не побывав на Луне)
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 08:45:19 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:46:36 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку)Если нет то покупай у меня 1000 монет по 6600 сатох) У меня действует сейчас акция за каждую купленную 100 монету +3 монеты в подарок от чистого сердца
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 08:49:11 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:52:07 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу)) Извиняй)Подумал что переписываюсь с Славоном))Под пивком я уже)
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 08:54:45 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку)Если нет то покупай у меня 1000 монет по 6600 сатох) на фига?)) дороговасто будет...у меня ордера на закуп стоят сейчас в районе 1000 сатох, уровень поддержки в 2К пробили, теперь идем к тысяче..."вытянуть" курс пока могут только сами разрабы своими интервенциями...тем более, якобы скоро грядут глобальные изменения, а так как все уже привыкли, что все новое, что они не слепят только к худшему - это еще более усиливает слив
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 08:55:46 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу)) Извиняй)Подумал что переписываюсь с Славоном))Под пивком я уже) везет тебе)) а мне ближайшие пару дней низзя, за рулем
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:57:19 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку)Если нет то покупай у меня 1000 монет по 6600 сатох) на фига?)) дороговасто будет...у меня ордера на закуп стоят сейчас в районе 1000 сатох, уровень поддержки в 2К пробили, теперь идем к тысяче..."вытянуть" курс пока могут только сами разрабы своими интервенциями...тем более, якобы скоро грядут глобальные изменения, а так как все уже привыкли, что все новое, что они не слепят только к худшему - это еще более усиливает слив Та какие там изменение)Шумихи больше чем дела сделают,хватит мы уже месяцами ждем перемен и слушаем Цоя
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 09:03:09 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? инвесторы и спекули, в паблике нету этого топа
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 09:03:45 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу)) Извиняй)Подумал что переписываюсь с Славоном))Под пивком я уже) везет тебе)) а мне ближайшие пару дней низзя, за рулем за рулем можно если осторожно
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 09:07:38 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу)) Извиняй)Подумал что переписываюсь с Славоном))Под пивком я уже) везет тебе)) а мне ближайшие пару дней низзя, за рулем за рулем можно если осторожно я не из-за мусоров, это просто мой личный принцип - выпил хоть 100 грамм пива - ключи на полку))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 09:09:19 PM |
|
а кто топ составлял?) где его почитать можно топ этот? Все таки припрятал заначку) естессно)) не раз писал об этом - 2/3 распродал, малость осталась, за счет небольших спекуляций на мерке они размножаются понемногу)) Извиняй)Подумал что переписываюсь с Славоном))Под пивком я уже) везет тебе)) а мне ближайшие пару дней низзя, за рулем за рулем можно если осторожно я не из-за мусоров, это просто мой личный принцип - выпил хоть 100 грамм пива - ключи на полку)) Правильно,за это респект тебе
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 02, 2017, 10:13:46 PM |
|
30 - го сентября, нормально продавили курс аж до 1414 сат Пропустил такой идеальный момент для закупа ( Как по мне, так это сливают не девы, а ботоводы, которые еще со времен гул капчи или текстовой, наколотили по 100500 монет. Думаю такие просадки еще будут и не раз. Мне вот не понятно почему как ты говоришь ботоводы сливают именно сейчас, а не месяц назад когда цена была под 3,000 не говорю о ордерах на закуп под 40-80 битков. Думаю ботоводы не особо отрицательно влияют на курс, я бы даже сказал никак. По сути такие же игроки как на бирже, спрос от этого не упадает. Иначе давным давно бы цена была грошь.
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 10:54:17 PM |
|
30 - го сентября, нормально продавили курс аж до 1414 сат Пропустил такой идеальный момент для закупа ( Как по мне, так это сливают не девы, а ботоводы, которые еще со времен гул капчи или текстовой, наколотили по 100500 монет. Думаю такие просадки еще будут и не раз. Мне вот не понятно почему как ты говоришь ботоводы сливают именно сейчас, а не месяц назад когда цена была под 3,000 не говорю о ордерах на закуп под 40-80 битков. Думаю ботоводы не особо отрицательно влияют на курс, я бы даже сказал никак. По сути такие же игроки как на бирже, спрос от этого не упадает. Иначе давным давно бы цена была грошь. Во всяком случае ботоводы своими монетами играли на бирже не просто сливая,народу уменьшилось в проекте и спрос начал падать.Я свои давно слил как только это говно на кран поставили и больше на этот говно кран не ногой )
|
|
|
|
|