sportclub2010
|
|
November 11, 2017, 03:16:01 PM |
|
О как запел,нарушает что то там ему и кран не справедливо закрыли) я хз сколько там монет у него из приватных источников, а часом это не донатные монеты у него?
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Мне тоже, а Венесуельцам так тем паче. Они этих монет даже и не видят. Им пулы местной валютой платят.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
November 11, 2017, 04:02:53 PM |
|
О как запел,нарушает что то там ему и кран не справедливо закрыли) я хз сколько там монет у него из приватных источников, а часом это не донатные монеты у него?
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks. Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 11, 2017, 05:06:50 PM |
|
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks. Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана. Скорее всего, это будет обычный кран с ценой, обновляемой в реальном времени по текущему курсу. Иначе, чтоб наварить (а это единственная его цель), он должен будет пытаться влиять на курс. Ему же надо будет закупаться монетой.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 11, 2017, 05:08:17 PM |
|
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks. Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана. Если не придется слушать 24/7 лай бешеных собак, то хоть 1/100 пусть дают, я согласен! Пыткам моих ушей пора положить конец.
|
|
|
|
evil751
|
|
November 11, 2017, 05:22:12 PM |
|
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks. Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана. Если не придется слушать 24/7 лай бешеных собак Думаю все таки придется т.к. этот лай, показал хорошие результаты в борьбе с ботами. ) Если я правильно понял коменты разработчиков.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 11, 2017, 05:25:12 PM |
|
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks. Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана. Если не придется слушать 24/7 лай бешеных собак, то хоть 1/100 пусть дают, я согласен! Пыткам моих ушей пора положить конец. Если это для тебя пытки слушать аудио капчу, то зачем ты занимаешься мазохизмом, иди бутылки собирай, и слушай звон стеклотары.
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 11, 2017, 06:46:36 PM |
|
Да ничего сверхестествьенного не произойдет. Вернее вообще ничего не произойдет. Все способности майка ограничились изменением названия (причем дважды) и каким то несуразным логотипом в виде полудырки от бублика. Судя по прошлым манипуляциям и ухищрениям Майка, просто так никаких XRB раздавать не будет. Максимум на что он сподобится - это стандартный шаблон фаусет крана со встроенным майнингом монеро и забитым рекламой под завязку.. И при этом будут выдавать по 0,0001 ХРВ в час...
|
|
|
|
evil751
|
|
November 11, 2017, 07:42:58 PM |
|
Максимум на что он сподобится - это стандартный шаблон фаусет крана со встроенным майнингом монеро и забитым рекламой под завязку.. И при этом будут выдавать по 0,0001 ХРВ в час...
Да, я тоже так думаю что примерно так будет выглядеть часть II раздачи монет. Одного не могу понять, если уж закрыли проект и сожгли остаток монет, для чего возобновлять и раздавать монету уже со своего кармана. В чем бизнес? Вроде бы Майк не русский. Я бы понял возобновление работы проекта если бы остаток монет не был бы сожжен.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 12, 2017, 11:24:16 AM |
|
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи. Мне тоже, а Венесуельцам так тем паче. Они этих монет даже и не видят. Им пулы местной валютой платят. ну и со стран СНГ тоже не все на кране колотили,большинство на пулы видать работали....
|
|
|
|
|
maf81
|
|
November 12, 2017, 11:31:56 AM |
|
ну если действительно так будет,то наверное да,всё таки это же касается XRB,ну лучше спросить у Байта....
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 11:52:29 AM |
|
Всем привет. У меня один, риторический вопрос - " А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?"...Это я к тому, что может никакой ссоры с ревностью на предмет " кто больше на этой афере поднимет" в команде разработчиков не было? Просто пацаны решили вытянуть на свое дерьмо больше битка на обмене, прокинув тему "мы поссорились, сожгли мосты и набили по мордам"? А когда стало ясно, что клонирование одного дерьмища другим не влияет на стоимость оригинала - решили объединиться, простить всё,группой перетрахаться и вернуться к истокам? Байт, так "был ли мальчик"?
|
|
|
|
evil751
|
|
November 12, 2017, 11:58:59 AM |
|
Да, разработчики всех запутали с этим разделением. Думаю они сами не до конца понимают своей цели.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 12, 2017, 12:00:29 PM |
|
Всем привет. У меня один, риторический вопрос - " А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?"...Это я к тому, что может никакой ссоры с ревностью на предмет " кто больше на этой афере поднимет" в команде разработчиков не было? Просто пацаны решили вытянуть на свое дерьмо больше битка на обмене, прокинув тему "мы поссорились, сожгли мосты и набили по мордам"? А когда стало ясно, что клонирование одного дерьмища другим не влияет на стоимость оригинала - решили объединиться, простить всё,группой перетрахаться и вернуться к истокам? Байт, так "был ли мальчик"? ну если кран заработает в прежнем режиме как и работал,то ты тогда окажешься прав.
|
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 12, 2017, 01:44:39 PM |
|
В группе телеграм обновляется инфа по поводу крана от майка, ссылку скинул в ЛС.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 12, 2017, 01:53:07 PM |
|
ну можно узнать на первой странице этого форума,а кошелёк скачать можно там же.....
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 12, 2017, 02:55:10 PM |
|
Понятно, на первой станице этой ветки всё изменили... Спасибо, буду знать.
|
|
|
|
kutssa
|
|
November 12, 2017, 03:05:17 PM |
|
Как считаете есть будущее у XRB? За время её существования уж столько всего было, каждый прогнозировал ей крах, а она выжила и судя повсему ей нужно закупаться...
|
|
|
|
|