Bitcoin Forum
November 25, 2017, 02:24:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91916 times)
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
April 01, 2017, 02:35:51 PM
 #1381

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts
ah nggak sabar juga , ane di bagi juga ya gan Cheesy
jangan lupa slalu ramein trit loh Grin

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
1511576652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511576652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511576652
Reply with quote  #2

1511576652
Report to moderator
1511576652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511576652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511576652
Reply with quote  #2

1511576652
Report to moderator
1511576652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511576652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511576652
Reply with quote  #2

1511576652
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511576652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511576652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511576652
Reply with quote  #2

1511576652
Report to moderator
1511576652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511576652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511576652
Reply with quote  #2

1511576652
Report to moderator
matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
April 01, 2017, 02:45:05 PM
 #1382

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
April 01, 2017, 02:47:02 PM
 #1383

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
April 01, 2017, 02:50:32 PM
 #1384

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


www.radarcrypto.com


View Profile
April 01, 2017, 03:14:22 PM
 #1385

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe
kalau gx nongol" gebukin aja gan. Janjinya di ingkari klo gitu

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
April 01, 2017, 03:34:13 PM
 #1386

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
April 01, 2017, 04:18:58 PM
 #1387

saya tadi lihat sore harga Edegeles sampe di Dump di harga 400satoshi ulah siapa tau sempe dump parah
dan sekarang sudah kembali ke harga 3500satoshi  Cheesy Cheesy

terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
April 01, 2017, 04:32:12 PM
 #1388

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty

emang yang signature udah pada di bayar om ?
ane sosmed aja kelewatan keburu full. bukan rejeki deh gpp
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
April 01, 2017, 05:00:31 PM
 #1389

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty

emang yang signature udah pada di bayar om ?
ane sosmed aja kelewatan keburu full. bukan rejeki deh gpp
sebagian sudah masuk kok om , buat yang belum masuk ya di tunggu saja Cheesy
nanti kan ada lagi gan , yah yang sabar saja

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
April 01, 2017, 05:35:45 PM
 #1390

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe
kalau gx nongol" gebukin aja gan. Janjinya di ingkari klo gitu
mgkin machina lg pulang kmpung gan,yg sabar aja,,mgkin jg machina lg berpikir sbrapa yg harus di bagikan pd
agan2 korban dari salah translate,ane sih ga ikutan signature campaignnya,tp smga saja yg merasa punya
salah wajib di pertanggung jwbkan

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
April 01, 2017, 06:05:28 PM
 #1391

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
April 01, 2017, 06:24:09 PM
 #1392

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

di undur lagi? Dapat informasi darimana itu om? Kemarin katanya tanggal 30 akan dapat email dari edgeless tapi diundur sampai tanggal 3 atau 4 masa mau di undur2 lagi


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
April 01, 2017, 06:28:14 PM
 #1393

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

di undur lagi? Dapat informasi darimana itu om? Kemarin katanya tanggal 30 akan dapat email dari edgeless tapi diundur sampai tanggal 3 atau 4 masa mau di undur2 lagi

ya itu maksudku om gak jadi tanggal 30/31 kan ? berarti masih bisa claim bounty media sosial ya ?
Koliat ada yang jaul/beli EGD berarti orang itu udah dapat.

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
April 01, 2017, 09:09:37 PM
 #1394

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

di undur lagi? Dapat informasi darimana itu om? Kemarin katanya tanggal 30 akan dapat email dari edgeless tapi diundur sampai tanggal 3 atau 4 masa mau di undur2 lagi

ya itu maksudku om gak jadi tanggal 30/31 kan ? berarti masih bisa claim bounty media sosial ya ?
Koliat ada yang jaul/beli EGD berarti orang itu udah dapat.

Sepertinya yang blog dan signature sudah dapat reward
kalau sosial media memang masih menunggu kiriman email
kesalahan developernya kemarin harusnya ada tambahan kolom wallet ETH ketika klaim reward
jadi nggak dua kali kerja kek gini, developernya tambah kerjaan. kita juga  Grin Grin Grin

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
April 01, 2017, 09:37:06 PM
 #1395

Disini ada yang kayak ane gak, udah follow selama 3 week tapi tiba-tiba saat claim berubah menjadi 0. Padahal ane dah follow sekitar 3 minggu jadi stake kembali 0. Terakhir ane lihat waktu itu ada 60 stake. Twitter ane ada yang mau bobol sehingga di lock dan harus verifikasi nomer hp. setelah verifikasi itu malah follownnya jadi 0 weeks
mungkin dari sananya gan, soalnya yang facebooknya ke lock pun stakenya balik jadi 0 lagi. dan itu juga terjadi sama twitter

MUngkin iya gan. Karena ke lock jadi balik nol. Ane aja kaget waktu buka twitter ada tulisan lock account dan harus verifikasi nomer hp. Kira-kira misal ditanyakan ke dev apa masih bisa ya?
terus jadi nggak dapet stake dong gan ? jadi sia-sia dong perjuangan nya ?
ya ampun kasihan juga kalo gitu..

coba ngobrol di slack gan kali aja ada solusinya
sama gan akun saya terkena lock . nomer hp juga hilang pula . belum rejeki kayaknya. udah contac twitter .sama saja

kalo masalah no hp ilang bisa contact support twitter gan bilang aja hp ente abis dicuri
ane pernah ngalami gt 4x email langsung kebuka abis itu no hp ane ane hapus ganti yg sekarang pake
keren sih gan tapi ane coba kok belum di kirim email juga ya gan ?

Aneh yak..soalnya ane juga ngalamin hal yang sama. Akun twitter ane tiba2 ke lock karena ada aktivitas tak biasa, padahal aplikasi yang masuk ke akun ane cuma edgeless, gleam, dan tunderclap. Setelah verifikasi, akun ane berhasil unlock dan following jadi 0. Pas kemarin klaim juga following stake cuma 0, padahal ane udah follow 3 mingguan.

Dan ane inget pas reg di web bounty edgeless, ijin akses aplikasi tidak termasuk liat email, dm dan password. Eh pas ane cek list aplikasi twitter ane, ada 2 aplikasi edgeless, dan yang satunya punya akses read email. Apa mungkin aplikasi edgelessnya gak beres yak?

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
April 01, 2017, 09:41:59 PM
 #1396

Disini ada yang kayak ane gak, udah follow selama 3 week tapi tiba-tiba saat claim berubah menjadi 0. Padahal ane dah follow sekitar 3 minggu jadi stake kembali 0. Terakhir ane lihat waktu itu ada 60 stake. Twitter ane ada yang mau bobol sehingga di lock dan harus verifikasi nomer hp. setelah verifikasi itu malah follownnya jadi 0 weeks
mungkin dari sananya gan, soalnya yang facebooknya ke lock pun stakenya balik jadi 0 lagi. dan itu juga terjadi sama twitter

MUngkin iya gan. Karena ke lock jadi balik nol. Ane aja kaget waktu buka twitter ada tulisan lock account dan harus verifikasi nomer hp. Kira-kira misal ditanyakan ke dev apa masih bisa ya?
terus jadi nggak dapet stake dong gan ? jadi sia-sia dong perjuangan nya ?
ya ampun kasihan juga kalo gitu..

coba ngobrol di slack gan kali aja ada solusinya
sama gan akun saya terkena lock . nomer hp juga hilang pula . belum rejeki kayaknya. udah contac twitter .sama saja

kalo masalah no hp ilang bisa contact support twitter gan bilang aja hp ente abis dicuri
ane pernah ngalami gt 4x email langsung kebuka abis itu no hp ane ane hapus ganti yg sekarang pake
keren sih gan tapi ane coba kok belum di kirim email juga ya gan ?

Aneh yak..soalnya ane juga ngalamin hal yang sama. Akun twitter ane tiba2 ke lock karena ada aktivitas tak biasa, padahal aplikasi yang masuk ke akun ane cuma edgeless, gleam, dan tunderclap. Setelah verifikasi, akun ane berhasil unlock dan following jadi 0. Pas kemarin klaim juga following stake cuma 0, padahal ane udah follow 3 mingguan.

Dan ane inget pas reg di web bounty edgeless, ijin akses aplikasi tidak termasuk liat email, dm dan password. Eh pas ane cek list aplikasi twitter ane, ada 2 aplikasi edgeless, dan yang satunya punya akses read email. Apa mungkin aplikasi edgelessnya gak beres yak?
sekarang mnta akses read email
Karna nanti diminta kirim address eth melalui email dari social media gan


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
April 01, 2017, 10:04:42 PM
 #1397

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

di undur lagi? Dapat informasi darimana itu om? Kemarin katanya tanggal 30 akan dapat email dari edgeless tapi diundur sampai tanggal 3 atau 4 masa mau di undur2 lagi

ya itu maksudku om gak jadi tanggal 30/31 kan ? berarti masih bisa claim bounty media sosial ya ?
Koliat ada yang jaul/beli EGD berarti orang itu udah dapat.

mungkin yang jual beli koin edgeless dari peserta signature campaign gan, karena yang signature campaign kan sudah di bagikan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349


View Profile
April 01, 2017, 10:39:21 PM
 #1398

kemarin2 ada infromasi mengenai edgeless mau masuk exchanger besar mana dan katanya akan di umumkan hari sabtu, apa dev nya sudah jadi menumumkan akan hal tersebut
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
April 01, 2017, 10:42:51 PM
 #1399

kemarin2 ada infromasi mengenai edgeless mau masuk exchanger besar mana dan katanya akan di umumkan hari sabtu, apa dev nya sudah jadi menumumkan akan hal tersebut
https://medium.com/edgeless/dev-update-2-dev-road-man-bounty-and-many-more-questions-answered-44637aa77f5a?source=collection_home---6------0-----------

Akan masuk 2 exchange besar salah satunya dalam 3-4 hari ini akan di umumkan


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
April 02, 2017, 12:12:54 AM
 #1400

Kita tunggu saja deh Edgeless mau masuk exchange mana
Semoga bisa ke polo atau bittrexlah biar manteb tradingnya







▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
START ICO
SEPTEMBER 18

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!