Bitcoin Forum
November 22, 2017, 08:07:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91620 times)
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Micromoney - global initiative for estabilishing


View Profile
March 29, 2017, 03:50:54 PM
 #1241

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi


iya memang gitu sih gan ane juga begitu setelah claim tapi ada tombol claim lagi ya ane klik lagi aja, tapi sekarang belum lihat lagi masih ada atau nggak nya tombol claim nya

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511338043
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511338043

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511338043
Reply with quote  #2

1511338043
Report to moderator
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
March 29, 2017, 03:58:30 PM
 #1242

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi


klo sukses tombol claim ya jadi warna hijau dengan tulisan claimed, klo sudah claimed mau di buka besok atau 2 hari gg akan berubah karna sudah sukses klaimnya


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 29, 2017, 04:01:21 PM
 #1243

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku pasti bakal di bayar kok

edit : gx nahan ane ampooon pak

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 29, 2017, 04:13:59 PM
 #1244

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok

mungkin kata curang sedikit atack gan buat sesama orang indo Cheesy
gak usah saling tuduh sesama warga negara, kalo agan tau tentang spamer padahal yang lebih sadis curang adalah dari india dan rusia loh

bukan berarti ane setuju dengan kecurangan tapi udah lah kita sesama makan nasi saling jaga aja. masalah curang kecurangan biarkanlah para detektif resmi di forum bekerja Smiley

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350

TOKEN GENERATION EVENT NOW LIVE TGE.AMBROSUS.COM


View Profile
March 29, 2017, 04:29:21 PM
 #1245

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

AMBROSUS

..................................`.-://█oo█████████████████o█/:-...................................
............................`.:/██████████████████████████████████████:.............................
.........................-:███████████████//:-..````..-:/█████████████████/-`.......................
....................`-:█████████/:████:-`..`.-://////::-`.``-█████████████████/.....................
.................`-/███████/-.`.`.--.``.:██████████████████/-``.████/.-/█████████/..................
..............`-/██████/-.`..-██:..../████:.``........``-/█████-.`:███:..`./████████/`..............
.............:██████/-`....`/██-`.-███/.`..................`-████:.`/███....`.:████████-............
.........../█████/-`.......██/`..███:`.........`....`.........`/███...███-......./███████-..........
........./█████:.`........██/`.-██/`.........-████████/`.........███:.`███-.......`-███████-........
.......:█████:`.........`██/`.:██:.........`████████████-........./██/.`███...........███████-......
....`:█████:`.........../██`.-██:..........██████████████`........./██:.`███............███████`....
..../████:..............██-.`███...........██████████████`..........███`.████:............██████:...
.`:████/................██`.-██............██████████████............██:`█████`............:██████`.
`/████:`................``../██`............████████████`...........`███./███/..............`██████`
`█████................./██:./██..............`████████-..............███..``.................-█████.
../████-`.............█████.:██`..............████████/.............`██/..██:..............`/█████-.
..`:████/.............-████`.██:.............██████████.............:██-..██:.............-██████...
....-█████/............`███..███.............██████████............`███..███`............██████/`...
.....`:█████/...........:██-.`███`...........██████████/..........`███`.-██/...........███████......
......../█████/.`........███...███..........████████████..........███...███........`-███████-.......
........../██████-`......`███-.`███/`.......████████████.......`/███`.-███`......`:███████-.........
............/██████/-`....`/██/`.-███/......................../███:.`/███`....`-████████-...........
.............`:████████-`...-███-``:████/.`..............`.:████:`..███-...`-████████/..............
................-█████████/-``/███:`../██████:--.....-:██████/..``.`/:``./█████████-`...............
..................`-███████████/█████:```-/██████████████/-`.`-███:.:███████████-`..................
......................./█████████████████:.`````....`````.:█████████████████/.......................
...........................:████████████████████████████████████████████:...........................
..............................`.:/████████████████████████████████/-................................
......................................`.-://███████████//::-.`......................................


TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
  Bitcointalk | Web | Bounty | Blog | Twitter | Facebook
ICO SEPTEMBER 2017
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 29, 2017, 04:48:31 PM
 #1246

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok

mungkin kata curang sedikit atack gan buat sesama orang indo Cheesy
gak usah saling tuduh sesama warga negara, kalo agan tau tentang spamer padahal yang lebih sadis curang adalah dari india dan rusia loh

bukan berarti ane setuju dengan kecurangan tapi udah lah kita sesama makan nasi saling jaga aja. masalah curang kecurangan biarkanlah para detektif resmi di forum bekerja Smiley

Kayak lagu young lex "makan bang"  Cheesy rusia spam koment kalau di urutkan kita masuk no 3
Masih katergori wajar sih member mereka paling banyak satu pasti ada yang begitu
Bagus nya orang kita banyak pakai akun luar jadi gak terlalu mencolok, yang penting aman-maan saja lah

Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
March 29, 2017, 09:50:28 PM
 #1247

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku pasti bakal di bayar kok

edit : gx nahan ane ampooon pak
nggak sabar nunggu gajian dari pak dev , moga dapet kabar baik lagi dari pak dev kapan bisa reward bisa di tuker ke market Smiley


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 386


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
March 29, 2017, 09:59:15 PM
 #1248

masih menunggu tanggal 3 april sih nungguin email dari pak dev , moga memang dapet email dan moga hasilnya memuaskan Smiley
sama secepatnya denger edgeless masuk market mana.


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
March 29, 2017, 10:18:36 PM
 #1249

Gan mohon info pastinya , apakah harus claim ulang untuk mendapatkan rewards bounty facebook dan twitter? Bingung saya gan

claim ulang aja gan daripada nanti ada hal yang tidak di inginkan Cheesy
ane juga barusan udah claim ulang fb sama twitter
saya barusan nglakuin claim ulang gan,dan bukannya succes yg muncul,tapi claimed,
apa itu udah benar?
saya juga sedikit bingung dengan cara claim nya , sudah saya claim sih tapi maksut saya
bagaimana nantinya itu stake bisa masuk wallet ? Undecided

Yang waktu pertama claim muncul succes calim lagi yang. Yang terbaru kalo udah claim nanti jadinya Claimed. Nanti untuk pembagian bountynya kalo g salah tanggal 3 nanti diminta wallet ETH melalui email yang agan gunakan di twitter sama fb, jadi pastikan bahwa email sosmed agan aktif.
oke terimakasih infonya gan Smiley tinggal nunggu pm email sama market saja ya, semoga secepatnya dapet kabar baik .......


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
March 29, 2017, 10:26:05 PM
 #1250

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

runiwani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
March 29, 2017, 10:52:23 PM
 #1251

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
March 29, 2017, 10:57:18 PM
 #1252

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Haha biar di tambah reward nya bagi yang laporin kali #ngarep.com
Biarin dah yang penting kita jangan ikut-ikutan, tinggal nunggu op bagi hujan moga cipratan dah  Cheesy

R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 346


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
March 29, 2017, 11:03:40 PM
 #1253

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Haha biar di tambah reward nya bagi yang laporin kali #ngarep.com
Biarin dah yang penting kita jangan ikut-ikutan, tinggal nunggu op bagi hujan moga cipratan dah  Cheesy
entahlah biarkan saja orang-orang seperti itu ngarep saja di tambah reward nya  Tongue
semoga kebagian ikut nimbrung ah Smiley


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
March 29, 2017, 11:44:46 PM
 #1254

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 29, 2017, 11:50:08 PM
 #1255

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
March 29, 2017, 11:52:19 PM
 #1256

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Media sosial yang di lapor makanya maren kan mau ada cek ualng gitu tapi gak tau jadi apa gak
Yang lapor katanya orang lokal kita cuma belum tau siapa saya liat di grup facebook.

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 29, 2017, 11:58:56 PM
 #1257

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Media sosial yang di lapor makanya maren kan mau ada cek ualng gitu tapi gak tau jadi apa gak
Yang lapor katanya orang lokal kita cuma belum tau siapa saya liat di grup facebook.
oh begitu makanya untuk bounty sosial media kemaren sangat ribet sekali cara claim nya ternyata ada yang lapor to , baru tau aku hihihii
semoga orang-orang seperti itu cepat di sadarkan

myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 29, 2017, 11:59:50 PM
 #1258

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
"

yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.


That's a little shame.
They built everything perfect for ico and take money from investors..

Now, at the time they need to release bounties they have issues and delay.
"too many wallet-we need to write a smart contract-twitter button that show success and after you login back he still say claim..."
Weird.

From day one on twitter there was a 100k retweet and also their signature doc show thousands of applyers....it was cleary since day 1.
After 1 month they came with "ops, there are too many wallet, we have delay".

It remindes me Cronobank drama scam. Who is bounties ico responsable?

Hey dude, listen.

Bounty program was supposed to be purely automatic. However it has a "human factor" which requires a "judgement" on a specific situation which we did not estimate properly.

Before launching a bounty program we DID NOT EXPECT A LOT OF FREE RUNNERS/ CHEATING bounty participants who made fake posts, fake blog articles and other type of things which generates a negative value.

Because of these cases, right now we need to go to each person individually, check their IP addresses and many more. (more than 3000+ people) and evaluate his contribution. For 1 person it takes 2 - 4 minutes. So its somewhere around 6000 - 12000 minutes which is 100 - 200 hours. And that's just for checking whether a person is a proper participant or a free runner.

I hope you understand.

Today we will make a large update on a current status of the bounty program.





            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 30, 2017, 12:18:13 AM
 #1259


yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.



Ane sih selow gak ikut bounty apapun disini biar deh gontok gontokan kalau gak malu
Dari awal pasti sudah tau resikonya nanti misal ada yang kena ya jangan protes nanti malu kita
buat yang lapor-laporan mending jangan deh biar tim sendiri yang meriksa jelek nya ke kita juga takut nya dapet warning dari semua bounty

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
March 30, 2017, 12:21:16 AM
 #1260


yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.



Ane sih selow gak ikut bounty apapun disini biar deh gontok gontokan kalau gak malu
Dari awal pasti sudah tau resikonya nanti misal ada yang kena ya jangan protes nanti malu kita
buat yang lapor-laporan mending jangan deh biar tim sendiri yang meriksa jelek nya ke kita juga takut nya dapet warning dari semua bounty
sama ane juga nonton aja lah biarkan mereka saling sikut menyikut  Tongue
lagian orang yang laporin kok nggak ada kerjaan ya , kan udah ada tim pemeriksa juga  Undecided

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!