Bitcoin Forum
March 01, 2021, 10:46:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
April 01, 2017, 08:34:06 AM
 #1321

ada informasi terbaru gx gan ?
baik itu tentang market yang akan rilis kedepannya dan tentang price yang ditentukan oleh dev agar rate coin terjaga
kalo ada tolong dibagi donk disini

katnya hari sabtu , dev nya akan memberi pengumuman plan exchanger mana yang akan di masuki oleh edgeless coin
wah udah mulai memasuki exchanger semoga edgeless masuk di exchanger terpercaya lah
mungkin team edgeless menargetkan polo dan bittrex
wkwkwk harapan saya Smiley
tapi mudah mudahan edgeless beneran masuk ke 2 market tersebut

masuk ke bitrex exchanger itu mudah kok gan ga terlalu sulit
tinggal bayar 3 atau 5 bitcoin sudah masuk koin nya ke exchanger bittrex
kayaknya agak sulit sih untuk bittrex karena katanya bittrex tidak menerima profit shared koin, mungkin ke liqui atau kraken dulu sama seperti icn

Ini bukan coin profit shared gan ini token ETH
cuma nanti akan ada lottre di lounge casinonya bagi pemilik token ini bukan ada deviden atau share keuntungan kalau kita hold coinnya.
liqui sama kreken juga udah lumayan kok gan Smiley
kalo sama kayak icn mungkin kira-kira sama suksesnya kali ya , semoga saja Smiley



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
1614595608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614595608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614595608
Reply with quote  #2

1614595608
Report to moderator
1614595608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614595608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614595608
Reply with quote  #2

1614595608
Report to moderator
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614595608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614595608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614595608
Reply with quote  #2

1614595608
Report to moderator
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 08:49:18 AM
 #1322

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain
wkwkwk . iya gan kita tunggu dulu saja. Karen op sudah berjanji sebelumnya. Semoga beneran
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 10:28:26 AM
 #1323

Exchange kira kira masuk ke mana ya gan? Apa bisa ke bittrex?
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
April 01, 2017, 10:37:05 AM
 #1324

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile
April 01, 2017, 11:00:23 AM
Last edit: April 01, 2017, 11:11:06 AM by dimox
 #1325

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
April 01, 2017, 11:21:11 AM
 #1326

di tunggu aja dari OP nya nanti juga ada pembagian bonus yang di dapat dari translate dan Blog nya
apalagi kemaren agan @machina_US kemaren abis menang kontest dari MetaGold  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
febilesgo
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10

🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
April 01, 2017, 11:46:04 AM
 #1327

apa sudah ada yang dapat email dari EDGELESS dari bounty twitter?

                                       S O N M   -   ICO: June 15th until July 15th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
April 01, 2017, 12:03:48 PM
 #1328

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10


View Profile
April 01, 2017, 12:14:13 PM
 #1329

apa sudah ada yang dapat email dari EDGELESS dari bounty twitter?

belum gan menurut sumber sih nanti tanggal 3
sabar aja 2 hari lagi gan ngerjain yang lain aja sambil nungu biar gak kerasa hehe
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1001


View Profile
April 01, 2017, 01:23:27 PM
 #1330

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
April 01, 2017, 01:33:30 PM
 #1331

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 503



View Profile
April 01, 2017, 02:01:23 PM
 #1332

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?

███████████████████████████
██████████▄▄███▄▄██████████
████████▄█████████▄████████
██████▄█████████████▄██████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄███████████████▄█████
███████████████████████████
█████▀███████████████▀█████
███████▀███████████▀███████
█████████▀███████▀█████████
███████████▀███▀███████████
███████████████████████████
.
.BITAMP..
   BITAMP BITCOIN WALLET   
Easy to use, client-side, &
open-source Bitcoin wallet
███████████████████████████
████████▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄████████
████▄▀▀▀   ▄▄█▄▄   ▀▀▀▄████
█████ ▀▄▄▀▀     ▀▀▄▄▀ █████
█████  █    ███    █  █████
█████  █   ▄███▄   █  █████
█████  █  ███████  █  █████
████▀▄ ▀▄ ███████ ▄▀ ▄▀████
█████▀▄ ▀▄       ▄▀ ▄▀█████
██████▀▄  ▀▄▄ ▄▄▀  ▄▀██████
████████▀▄   █   ▄▀████████
██████████▀▀▄▄▄▀▀██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▄▀▀▀▄  ▄███▄  ▄▀▀▀▄████
█████   █ ▐█████▌ █   █████
███▄▄▀ ▀▄  ▀███▀  ▄▀ ▀▄▄███
██      ▄██▀▀▀██▄      ███
██     ███▄███ ███     ███
███▄▄▄▄ █████▄▄████ ▄▄▄▄███
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████▄▄▄▄█▄████
███████████████████████▀███
█████▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▄▄████████
███████▄▀  ▄█▄█▄  ▀▄███████
██████▄▀   █    █  ▀▄██████
███████    █▀▀▀▀▄   ███████
██████▀▄   █    █  ▄▀██████
███████▀▄  ▀█▀█▀  ▄▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄██▄▄▄▄█████
███▄███████████████████████
████▀█▀▀▀▀█████████████████
███████████████████████████
|SECURE
ANONYMOUS
INSTANT
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 02:06:30 PM
 #1333

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
April 01, 2017, 02:35:51 PM
 #1334

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts
ah nggak sabar juga , ane di bagi juga ya gan Cheesy
jangan lupa slalu ramein trit loh Grin
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 02:45:05 PM
 #1335

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 02:47:02 PM
 #1336

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
April 01, 2017, 02:50:32 PM
 #1337

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 03:14:22 PM
 #1338

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe
kalau gx nongol" gebukin aja gan. Janjinya di ingkari klo gitu
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
April 01, 2017, 03:34:13 PM
 #1339

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252


View Profile
April 01, 2017, 04:18:58 PM
 #1340

saya tadi lihat sore harga Edegeles sampe di Dump di harga 400satoshi ulah siapa tau sempe dump parah
dan sekarang sudah kembali ke harga 3500satoshi  Cheesy Cheesy

THE FIRST DECENTRALIZED & PLAYER-OWNED CASINO
.EARNBET..EARN BITCOIN: DIVIDENDS
FOR-LIFETIME & MUCH MORE.
. BET WITH: BTCETHEOSLTCBCHWAXXRPBNB
.JOIN US: GITLABTWITTERTELEGRAM
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!